Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Ladi Meri:

Утро доброе))
Настроение у меня что-то не очень... кошки на душе скребут...

гелена писал(а):
А какая у него судьба? Сгорел ХанА

как жаль((( у меня были такие надежды на то, что его восстановят...

гелена писал(а):
С природой не потягаешься

да... самое страшное... что как бы ты не старался, чтобы ты не сделал, а природа сама решит...

гелена писал(а):
Обычное дело Я вот в коротком пуховике ходила.

не мудрено))

гелена писал(а):
Сегодня вроде потеплее, но с завтрашнего дня опять похолодание и дожди.

да сегодня такое солнышко приятное с утра)) Я вот в 8.00 встала и скорее стирку затеяла, чтобы успеть высушить все на балконе, а то дома холодно, да еще белье мокрое - сыро. бррр...
Как не хочу холод

гелена писал(а):
Лето.....

блин вот оно какое наше лето.... (эта песенка не выходит из головы)

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):
Так на этот раз ты не воспользовалась скидкой на билеты, которая вам предоставляется?И что , так быстро поездом до Москвы доберетесь??

Я, наверно, непонятно написАла. Скидкой воспользовалась, но самолет из Хабаровска 31-го июля вылетает в 10.00. Автобусом не успею, 6 часов пути, да и надежды мало, автобусы имеют способность ломаться в самый неподходящий момент. Поэтому из Комсомольска лучше выехать поездом, он приходит в Хабаровск в 6.30 утра. Полчаса до аэропорта, а там и регистрация начнется. Поезд местный Комсомольск-Хабаровск.

А про поездом до МСК - не, это просто самоубийство будет. 7 суток. Такой вариант полностью исключен, уже давно.

гелена писал(а):
Классно!!!! Очень рада за тебя

Спасибо!
гелена писал(а):
А куртка-то улетела....

Вот уж лето, вместо легких вещей, надо куртку покупать.
гелена писал(а):
Дальний Восток будет консультировать

Ага, товарищи по несчастью. Будем надеяться, что до вас не дойдет.
mada писал(а):
Если что, номер телефона у тебя есть. Есть?

Номер есть, конечно.

...

filchik:

Доброе утро!
Три денёчка, три денёчка
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Так на этот раз ты не воспользовалась скидкой на билеты, которая вам предоставляется?И что , так быстро поездом до Москвы доберетесь??

Я, наверно, непонятно написАла.

О, я тоже всё думала, что ж это за экспресс до Москвы , типа РЖД рулит
Ladi Meri писал(а):

Что тревожит? Как сейчас настроение?
гелена писал(а):
А куртка-то улетела....

Эх, не увидят внуки энту экибану
Новую не прикупила?
гелена писал(а):
А какая у него судьба? Сгорел ХанА

Может ещё восстановят.
Музей частный был?
dizzy писал(а):
Мне открыли визу.

Поздравляю! Новый купальник прикупила? Wink

Эх, а у нас традиционное нашествие мошкары, эти зверюги кусаются... жуть, многие не стесняясь ходят по городу в москитных шляпах, а вместо духов народ пахнет ванилью и гвоздикой Меня эти зверюги покусали в ноги и случилась аллергическая реакция. Никогда такого не было

Элик, Маруся, Эльфи, отзовитесь!

Девочки с Украины посигнальте, как у вас дела?

...

гелена:

Всем привет!
Ladi Meri писал(а):

Как сегодня? Повеселела? Говорят, завтра у нас лето наступит
Ladi Meri писал(а):
у меня были такие надежды на то, что его восстановят...

Может и восстановят. Кто его знает
dizzy писал(а):
Я, наверно, непонятно написАла.

Я подумала, что мимо меня прошли новые технологии. На поезде от вас за день
dizzy писал(а):
Вот уж лето, вместо легких вещей, надо куртку покупать.

Не могу найти Решила купить кожаную, но что-то ценник на них аховый.
filchik писал(а):

filchik писал(а):
Новую не прикупила?

Неа. Жаба давит. А обычных конечно же нет Лето ведь по календарю
filchik писал(а):
Музей частный был?

Конечно. Это даже не музей, а типа центра- парка развлечений
http://fas.galileopark.ru/

...

Ladi Meri:

Приветик
filchik писал(а):
Три денёчка, три денёчка

уже два осталось

filchik писал(а):
Что тревожит? Как сейчас настроение?

гелена писал(а):
Как сегодня? Повеселела?

на работе затишье перед бурей, да и вообще как-то я от всех устала, все раздражают до предела... надо в отпуск... а с 16 начнется такая суета
дома тоже напряженные отношения с мужем((( сегодня уже поплакала... думала полегчает - нет не полегчало...
это наверное, все погода, как можно жить в таком холоде... на улице холод, дома холод, завтра опять обещают выключить воду, у них опять проф. работы (каждый вторник )

filchik писал(а):
Эх, а у нас традиционное нашествие мошкары, эти зверюги кусаются... жуть, многие не стесняясь ходят по городу в москитных шляпах, а вместо духов народ пахнет ванилью и гвоздикой Меня эти зверюги покусали в ноги и случилась аллергическая реакция. Никогда такого не было

ужас... просто мутанты... пьешь что-нибудь от аллергии?
а у нас нынче такой холод, что даже комаров еще не видела. Но если сейчас тепло настанет, то этих самых тварей ото всюду повылезет, т.к. сырость жуткая, дожди каждый день, а вчера вообще полдня ливень...

гелена писал(а):
Может и восстановят. Кто его знает

буду ждать

гелена писал(а):
Говорят, завтра у нас лето наступит

даже не верится в это... сегодня, пока с работы до мамы бежала, руки замерзли, вот лето.....е-мое...

...

mada:

Привет всем!
filchik писал(а):
Три денёчка, три денёчка

Уже два, начинаем зачеркивать числа в календаре.
filchik писал(а):
Меня эти зверюги покусали в ноги и случилась аллергическая реакция. Никогда такого не было

У нас хотя такого нашествия нет, но дочку в руку укусили, такая опухоль 3 дня держалась и чесалась жутко.
гелена писал(а):
Говорят, завтра у нас лето наступит

Наверно наше к вам придет. У нас сегодня +21 всего, после жары даже хорошо. Но по прогнозу такой будет весь июнь.

...

Тигрёнок:

А у нас уже духота. Днем до 37-38 градусов доходит. В тенечке еще ничего, но на солнышке, можно определенно загореть. Ненароком.

...

dizzy:

Привет!

mada писал(а):
Уже два, начинаем зачеркивать числа в календаре.

Скоро "дембель" выходные, а завтра день еще и укороченный.
Ladi Meri писал(а):
да и вообще как-то я от всех устала, все раздражают до предела... надо в отпуск...

Мариш, а когда отпуск? Конечно устала, дети маленькие еще, работа - все это выматывает.

гелена писал(а):

Вот это было классно. Особенно если учесть, что у нас до сих пор тепловозы по ДВ шастают.
гелена писал(а):
Решила купить кожаную, но что-то ценник на них аховый.

Кожаные вообще всегда дорогие. Я позапрошлой осенью хотела купить кожаную и....купила кожзам, правда я покупала не теплую, просто на сентябрь-октябрь.
filchik писал(а):

Если бы.
filchik писал(а):
Поздравляю! Новый купальник прикупила?

Спасибо. С купальником некоторый напряг, мне нужен закрытый. Они есть, но начиная с 48-50 размеров. Мне нужен 44-й, такие только раздельные, молодежные, очень открытые.
filchik писал(а):
Эх, а у нас традиционное нашествие мошкары, эти зверюги кусаются...

У нас еще впереди вся эта "прелесть".

...

гелена:

Всем привет!
Мы греемся +18 -счастье то какое
Ladi Meri писал(а):
filchik писал(а):
Три денёчка, три денёчка
уже два осталось

Один В смысле - рабочий день
Ladi Meri писал(а):
дома тоже напряженные отношения с мужем((( сегодня уже поплакала... думала полегчает - нет не полегчало...

Слезы тут не помогут
Ejevichka писал(а):
Он почему-то никак не хочет сохранять пароль, а я его не помню, надо лезть в комп

Поменяй на то, что точно запомнишь
эля-заинька писал(а):
У меня все хорошо, только настроения нет, поэтому ничего не пишу, никому настроение не порчу нытьем) Очухаюсь, появлюсь

Зайка, что читаешь? В отпуск едешь?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Вот это было классно.

А то! От вас - 7 , от нас- 3
Х..н редьки не слаще. Все равно ощущение, что на "задворках " мира живешь
dizzy писал(а):
Кожаные вообще всегда дорогие. Я позапрошлой осенью хотела купить кожаную и....купила кожзам, правда я покупала не теплую, просто на сентябрь-октябрь.

Так я тоже обычную ищу, но правда не очень короткую. Сейчас очень много летних вариантов. Очень красивые,но не практичные. . Кофту под нее не оденешь и воротника никакого нет.
dizzy писал(а):
Спасибо. С купальником некоторый напряг, мне нужен закрытый. Они есть, но начиная с 48-50 размеров. Мне нужен 44-й, такие только раздельные, молодежные, очень открытые.

Гы))) Ира, показывай товар лицом!!! 44 размер
Тихо, по- хорошему, завидую
Покупай бикини и стой глазки французам

...

Ladi Meri:

Привет

гелена писал(а):
Один В смысле - рабочий день

гелена писал(а):
Мы греемся +18 -счастье то какое

и не говори))) может лето все таки придет?

гелена писал(а):
Слезы тут не помогут

это да... просто думала: вдруг на душе легче станет

гелена писал(а):
Сейчас очень много летних вариантов. Очень красивые,но не практичные. . Кофту под нее не оденешь и воротника никакого нет.

а нам теперь такое нельзя))) вообще не понимаю зачем нам сарафаны навезли, нам теперь одни лыжные костюмы надо... лето и зима одним цветом.

dizzy писал(а):
Мариш, а когда отпуск? Конечно устала, дети маленькие еще, работа - все это выматывает.

отпуск еще только в 20-х числах июля, а сейчас у меня горячая пора начинается... квартал закрывать...

dizzy писал(а):
С купальником некоторый напряг, мне нужен закрытый. Они есть, но начиная с 48-50 размеров. Мне нужен 44-й, такие только раздельные, молодежные, очень открытые.

Ира, а я согласна с Гел: надо покупать открытый и брать французов в оборот 44 это же класс!

эля-заинька писал(а):
У меня все хорошо, только настроения нет, поэтому ничего не пишу, никому настроение не порчу нытьем)

самое главное, что все хорошо. А я вот тут подвываю... Эля, может вместе повоем? веселее будет

Ладно пошла я сегодня спать раньше лягу...

...

эля-заинька:

Девы, привет)
dizzy писал(а):
С купальником некоторый напряг, мне нужен закрытый. Они есть, но начиная с 48-50 размеров. Мне нужен 44-й, такие только раздельные, молодежные, очень открытые.

а такой не сильно закрытый, с перемычкой между верхом и низом в виде ромба? у нас таких куча
гелена писал(а):
+18 -счастье то какое

у нас + 20, и тепла пока не предвидеться, пару дней до +25, а потом опять всего +20
гелена писал(а):
Зайка, что читаешь?

только что прочла "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков", очень понравилась книга
А ты что читаешь?
гелена писал(а):
В отпуск едешь?

мне еще долго) А ты собираешься?
Ladi Meri писал(а):
А я вот тут подвываю..

написала в личке)

...

froellf:

эля-заинька писал(а):
Девы. привет)
У меня все хорошо, только настроения нет, поэтому ничего не пишу, никому настроениевсем. А Дальнему Востоку- подъёёёёи! порчу нытьем) Очухаюсь, появлюсь

И от меня привет! Та же история, "банк Империал "(с) Интересно, настроение как мёд, вот оно ещё есть, вот его уже нет...
Привет, мои хорошие! С праздником как бы вас.
На дачу сегодня ехали около 3,5 часов. Вымотало это дёрганье и козлы в мимопрлбегающиъ авто... Вместо положенных 50 минут. Какие-то придурки с сегодня затеяли ремонт дороги, догадайтесь,до какого числа.)) Прибила бы, Правда и до меня прибили бы, если б получилось раньше, за то,что без предупреждения к аэропорту дороги перекрыли на ремонт и все люди с чемоданами бежали много километров, чтобы успеть на самолеты. Эх, Расея... Участвую в конкурсе "Отражения")) долго фотки искала, подбирала, а потом по новой сфотографировала и послала. Интересная тема и хорошие фотки есть. Приходите голосовать (за меня))))))

В общем, настроение не особо хорошее. , и сеть такая же.
У меня вроде ничего нового. Пошла в отпуск с пн., но ниеуда не еду- планов громадьё. Главное отоспаться.
Люсенька, Люлёкочка, девочки, как вы? Как близкие ваши?
Маньмоя, проект утвердила?
Заинька! У тебя всё в порядке?
Ягодка, что с ремонтом? Как ты думаешь, оо спины и бессонницы только гильотина поможет?))
Всех, у кого каникулы поздравляю. Все, кто болеет! Выздоравливайте!. Все, кто ленивые, ленитесь дальше! .

Сладких снов вснм

...

dizzy:

Привет!

С праздником! У нас сегодня еще и день города.

froellf писал(а):
Приходите голосовать (за меня))))))

Обязательно.
froellf писал(а):
Пошла в отпуск с пн., но ниеуда не еду- планов громадьё. Главное отоспаться.

Отоспаться - это обязательно. Все равно отпуск - это отпуск, хоть и никуда не едешь...
froellf писал(а):
Все, кто болеет! Выздоравливайте!

Вот спасибо, а то меня "пригорюнил" какой вирус уже вторую неделю. Пью "Ингавирин", помогает, только надо было раньше начинать.
эля-заинька писал(а):
а такой не сильно закрытый, с перемычкой между верхом и низом в виде ромба? у нас таких куча

Нет, не пойдет. Девочки, то что размер небольшой, это ничего не значит. Старая корова уже не газель, я смотрю реально и реально оцениваю свой возраст.
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
+18 -счастье то какое

у нас + 20, и тепла пока не предвидеться, пару дней до +25, а потом опять всего +20

У нас к воскресенью обещают похолодание до +12 и дождь, дождь, дождь...

...

Ejevichka:

Привет, пенсионерочки! Что за упаднические настроения? Лето на дворе!

С праздником!

эля-заинька писал(а):
У меня все хорошо, только настроения нет, поэтому ничего не пишу, никому настроение не порчу нытьем) Очухаюсь, появлюсь

Появляйся! И поправляй настроение!

dizzy писал(а):

Ириш, у еня 46, ношу раздельный. Девической стройностью похвастаться не могу, но напрягаться по этому поводу не собирась.

гелена писал(а):
Покупай бикини и стой глазки французам

Вооот! Правильно!

гелена писал(а):
Ejevichka писал(а):
Он почему-то никак не хочет сохранять пароль, а я его не помню, надо лезть в комп

Поменяй на то, что точно запомнишь

Я помню. Но на компе и на телефоне разные клавиатуры. Я не могу набрать на телефоне в английской раскладке нужную комбинацию.

dizzy писал(а):
Тетка в возрасте далеко "за", после двух родов жуткие растяжки, да и вообще, уже надо больше прикрывать.

И что тебе прикрывать с 44 размером?

Ladi Meri писал(а):
А я вот тут подвываю... Эля, может вместе повоем?

Да ладно вам! Улыбнитесь лучше! Девчата, вы у нас такие красавицы! Все у вас будет хорошо!

froellf писал(а):
И от меня привет!

Какие люди!!!

froellf писал(а):
На дачу сегодня ехали около 3,5 часов.

Ох***!!! В Росси, говорят, две беды. И одна другую все время ремонтирует...

froellf писал(а):
Участвую в конкурсе "Отражения"

Успеха! Я фоткаю абсолютно по-любительски, никаких конкурсов!

froellf писал(а):
Люсенька, Люлёкочка, девочки, как вы? Как близкие ваши?

Присоединяюсь к вопросу

froellf писал(а):
Ягодка, что с ремонтом? Как ты думаешь, оо спины и бессонницы только гильотина поможет?))

Сказала бы я, что поможет от спины и бессонницы...
А про ремонт сейчас расскажу.
Поменяли нам окна, сделали на первом этаже полы (деревянные вскрыли, залили цементом и положили плитку), поменяли батареи и внутренний водопровод. Должны были делать наружную подводку до колодцев - водопровод, канализация и отопление. В пятницу уходили сантехники, все было нормально. А в понедельник мы обнаружили, что на кухне треснула стена - там к капитальной была пристроена перегородка, лет двадцать стояла... Понятно было, что снизу подмокла, и надо причину искать. Вызвали своих хозяйственников, а фигу! Приехали те только вчера, а у нас из-под фундамента уже вода поперла! Открыли приямок - а он полон воды! Там глубина 1.80, а до пола всего сантиметров 20 оставалось... Где-то лопнул водопровод - то ли старые трубы не выдержали, то л соединение с новыми плохое сделали. Эти выяснения еще впереди. А итог - подмыло нам фундамент под всем зданием - у нас старый двухэтажный дом купеческой постройки 19 века. На первом этаже осели местами полы, потрескалась свежеуложенная плитка. Что будет, когда все это просохнет - неизвестно. Треснувшую стену придется сносить, она аварийно опасна. Когда я вечером уходила с работы, вода из ямы еще откачивалась...
Самое интересное - по плану мы должны были открываться в понедельник, 16 июня. Понятно было, что не откроемся - еще двери не поставлены, местами косметическая отделка требовалась, но это уже мелочи на неделю-две. А теперь опять зависли...

...

dizzy:

Ejevichka писал(а):
Что за упаднические настроения?

Для поднятия настроения:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню