Ladi Meri:
Утро доброе))
Настроение у меня что-то не очень... кошки на душе скребут...
гелена писал(а):А какая у него судьба? Сгорел ХанА
как жаль((( у меня были такие надежды на то, что его восстановят...
гелена писал(а):С природой не потягаешься
да... самое страшное... что как бы ты не старался, чтобы ты не сделал, а природа сама решит...
гелена писал(а):Обычное дело Я вот в коротком пуховике ходила.
не мудрено))
гелена писал(а):Сегодня вроде потеплее, но с завтрашнего дня опять похолодание и дожди.
да сегодня такое солнышко приятное с утра))

Я вот в 8.00 встала и скорее стирку затеяла, чтобы успеть высушить все на балконе, а то дома холодно, да еще белье мокрое - сыро. бррр...
Как не хочу холод
гелена писал(а):Лето.....
блин вот оно какое наше лето.... (эта песенка не выходит из головы)
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Так на этот раз ты не воспользовалась скидкой на билеты, которая вам предоставляется?И что , так быстро поездом до Москвы доберетесь??
Я, наверно, непонятно написАла.

Скидкой воспользовалась, но самолет из Хабаровска 31-го июля вылетает в 10.00. Автобусом не успею, 6 часов пути, да и надежды мало, автобусы имеют способность ломаться в самый неподходящий момент. Поэтому из Комсомольска лучше выехать поездом, он приходит в Хабаровск в 6.30 утра. Полчаса до аэропорта, а там и регистрация начнется. Поезд местный Комсомольск-Хабаровск.
А про поездом до МСК - не, это просто самоубийство будет. 7 суток.

Такой вариант полностью исключен, уже давно.
гелена писал(а):Классно!!!! Очень рада за тебя
Спасибо!
гелена писал(а): А куртка-то улетела....
Вот уж лето, вместо легких вещей, надо куртку покупать.
гелена писал(а):Дальний Восток будет консультировать
Ага, товарищи по несчастью.

Будем надеяться, что до вас не дойдет.
mada писал(а):Если что, номер телефона у тебя есть. Есть?
Номер есть, конечно.
...
filchik:
Доброе утро!
Три денёчка, три денёчка
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Так на этот раз ты не воспользовалась скидкой на билеты, которая вам предоставляется?И что , так быстро поездом до Москвы доберетесь??
Я, наверно, непонятно написАла.
О, я тоже всё думала, что ж это за экспресс до Москвы

, типа РЖД рулит
Ladi Meri писал(а):Настроение у меня что-то не очень... кошки на душе скребут...
Что тревожит? Как сейчас настроение?
гелена писал(а):А куртка-то улетела....
Эх, не увидят внуки энту экибану
Новую не прикупила?
гелена писал(а):А какая у него судьба? Сгорел ХанА
Может ещё восстановят.
Музей частный был?
dizzy писал(а):Мне открыли визу.
Поздравляю! Новый купальник прикупила?
Эх, а у нас традиционное нашествие мошкары, эти зверюги кусаются... жуть, многие не стесняясь ходят по городу в москитных шляпах, а вместо духов народ пахнет ванилью и гвоздикой

Меня эти зверюги покусали в ноги и случилась аллергическая реакция. Никогда такого не было
Элик, Маруся, Эльфи, отзовитесь!
Девочки с Украины посигнальте, как у вас дела? ...
гелена:
Всем привет!
Ladi Meri писал(а):Настроение у меня что-то не очень... кошки на душе скребут...
Как сегодня? Повеселела? Говорят, завтра у нас лето наступит
Ladi Meri писал(а):у меня были такие надежды на то, что его восстановят...
Может и восстановят. Кто его знает
dizzy писал(а):Я, наверно, непонятно написАла.
Я подумала, что мимо меня прошли новые технологии.

На поезде от вас за день
dizzy писал(а):Вот уж лето, вместо легких вещей, надо куртку покупать.
Не могу найти

Решила купить кожаную, но что-то ценник на них аховый.
filchik писал(а):О, я тоже всё думала, что ж это за экспресс до Москвы , типа РЖД рулит
filchik писал(а):Новую не прикупила?
Неа.

Жаба давит. А обычных конечно же нет

Лето ведь по календарю
filchik писал(а):Музей частный был?
Конечно. Это даже не музей, а типа центра- парка развлечений
http://fas.galileopark.ru/ ...
Ladi Meri:
Приветик
filchik писал(а):Три денёчка, три денёчка
уже два осталось
filchik писал(а):Что тревожит? Как сейчас настроение?
гелена писал(а):Как сегодня? Повеселела?
на работе затишье перед бурей, да и вообще как-то я от всех устала, все раздражают до предела... надо в отпуск... а с 16 начнется такая суета
дома тоже напряженные отношения с мужем((( сегодня уже поплакала... думала полегчает - нет не полегчало...
это наверное, все погода, как можно жить в таком холоде... на улице холод, дома холод, завтра опять обещают выключить воду, у них опять проф. работы (каждый вторник

)
filchik писал(а):Эх, а у нас традиционное нашествие мошкары, эти зверюги кусаются... жуть, многие не стесняясь ходят по городу в москитных шляпах, а вместо духов народ пахнет ванилью и гвоздикой Меня эти зверюги покусали в ноги и случилась аллергическая реакция. Никогда такого не было
ужас... просто мутанты... пьешь что-нибудь от аллергии?
а у нас нынче такой холод, что даже комаров еще не видела. Но если сейчас тепло настанет, то этих самых тварей ото всюду повылезет, т.к. сырость жуткая, дожди каждый день, а вчера вообще полдня ливень...
гелена писал(а):Может и восстановят. Кто его знает
буду ждать
гелена писал(а):Говорят, завтра у нас лето наступит
даже не верится в это... сегодня, пока с работы до мамы бежала, руки замерзли, вот лето.....е-мое...
...
mada:
Привет всем!
filchik писал(а):Три денёчка, три денёчка
Уже два, начинаем зачеркивать числа в календаре.
filchik писал(а):Меня эти зверюги покусали в ноги и случилась аллергическая реакция. Никогда такого не было
У нас хотя такого нашествия нет, но дочку в руку укусили, такая опухоль 3 дня держалась и чесалась жутко.
гелена писал(а):Говорят, завтра у нас лето наступит
Наверно наше к вам придет. У нас сегодня +21 всего, после жары даже хорошо. Но по прогнозу такой будет весь июнь.
...
Тигрёнок:
А у нас уже духота. Днем до 37-38 градусов доходит. В тенечке еще ничего, но на солнышке, можно определенно загореть. Ненароком.
...
dizzy:
Привет!
mada писал(а):Уже два, начинаем зачеркивать числа в календаре.
Скоро
"дембель" выходные, а завтра день еще и укороченный.
Ladi Meri писал(а):да и вообще как-то я от всех устала, все раздражают до предела... надо в отпуск...
Мариш, а когда отпуск? Конечно устала, дети маленькие еще, работа - все это выматывает.
гелена писал(а):Я подумала, что мимо меня прошли новые технологии. На поезде от вас за день
Вот это было классно.

Особенно если учесть, что у нас до сих пор тепловозы по ДВ шастают.
гелена писал(а):Решила купить кожаную, но что-то ценник на них аховый.
Кожаные вообще всегда дорогие. Я позапрошлой осенью хотела купить кожаную и....купила кожзам, правда я покупала не теплую, просто на сентябрь-октябрь.
filchik писал(а):О, я тоже всё думала, что ж это за экспресс до Москвы , типа РЖД рулит
Если бы.
filchik писал(а):Поздравляю! Новый купальник прикупила?
Спасибо. С купальником некоторый напряг, мне нужен закрытый. Они есть, но начиная с 48-50 размеров. Мне нужен 44-й, такие только раздельные, молодежные, очень открытые.
filchik писал(а):Эх, а у нас традиционное нашествие мошкары, эти зверюги кусаются...
У нас еще впереди вся эта "прелесть".
...
гелена:
Всем привет!
Мы греемся

+18 -счастье то какое
Ladi Meri писал(а):filchik писал(а):
Три денёчка, три денёчка
уже два осталось
Один

В смысле - рабочий день
Ladi Meri писал(а):дома тоже напряженные отношения с мужем((( сегодня уже поплакала... думала полегчает - нет не полегчало...
Слезы тут не помогут
Ejevichka писал(а): Он почему-то никак не хочет сохранять пароль, а я его не помню, надо лезть в комп
Поменяй на то, что точно запомнишь
эля-заинька писал(а):У меня все хорошо, только настроения нет, поэтому ничего не пишу, никому настроение не порчу нытьем) Очухаюсь, появлюсь

Зайка, что читаешь? В отпуск едешь?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Я подумала, что мимо меня прошли новые технологии. На поезде от вас за день
Вот это было классно.
А то! От вас - 7 , от нас- 3
Х..н редьки не слаще. Все равно ощущение, что на "задворках " мира живешь
dizzy писал(а):Кожаные вообще всегда дорогие. Я позапрошлой осенью хотела купить кожаную и....купила кожзам, правда я покупала не теплую, просто на сентябрь-октябрь.
Так я тоже обычную ищу, но правда не очень короткую. Сейчас очень много летних вариантов. Очень красивые,но не практичные.

. Кофту под нее не оденешь и воротника никакого нет.
dizzy писал(а):Спасибо. С купальником некоторый напряг, мне нужен закрытый. Они есть, но начиная с 48-50 размеров. Мне нужен 44-й, такие только раздельные, молодежные, очень открытые.
Гы))) Ира, показывай товар лицом!!! 44 размер
Тихо, по- хорошему, завидую
Покупай бикини и стой глазки французам
...
Ladi Meri:
Привет
гелена писал(а):Один В смысле - рабочий день
гелена писал(а):Мы греемся +18 -счастье то какое
и не говори))) может лето все таки придет?
гелена писал(а):Слезы тут не помогут
это да... просто думала: вдруг на душе легче станет
гелена писал(а):Сейчас очень много летних вариантов. Очень красивые,но не практичные. . Кофту под нее не оденешь и воротника никакого нет.
а нам теперь такое нельзя))) вообще не понимаю зачем нам сарафаны навезли, нам теперь одни лыжные костюмы надо... лето и зима одним цветом.
dizzy писал(а):Мариш, а когда отпуск? Конечно устала, дети маленькие еще, работа - все это выматывает.
отпуск еще только в 20-х числах июля, а сейчас у меня горячая пора начинается... квартал закрывать...
dizzy писал(а):С купальником некоторый напряг, мне нужен закрытый. Они есть, но начиная с 48-50 размеров. Мне нужен 44-й, такие только раздельные, молодежные, очень открытые.
Ира, а я согласна с
Гел: надо покупать открытый и брать французов в оборот

44 это же класс!
эля-заинька писал(а):У меня все хорошо, только настроения нет, поэтому ничего не пишу, никому настроение не порчу нытьем)
самое главное, что все хорошо. А я вот тут подвываю...
Эля, может вместе повоем?

веселее будет
Ладно пошла я сегодня спать раньше лягу...
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а): С купальником некоторый напряг, мне нужен закрытый. Они есть, но начиная с 48-50 размеров. Мне нужен 44-й, такие только раздельные, молодежные, очень открытые.
а такой не сильно закрытый, с перемычкой между верхом и низом в виде ромба? у нас таких куча
гелена писал(а):+18 -счастье то какое
у нас + 20, и тепла пока не предвидеться, пару дней до +25, а потом опять всего +20
гелена писал(а):Зайка, что читаешь?
только что прочла "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков", очень понравилась книга
А ты что читаешь?
гелена писал(а):В отпуск едешь?
мне еще долго) А ты собираешься?
Ladi Meri писал(а):А я вот тут подвываю..
написала в личке)
...
froellf:
эля-заинька писал(а):Девы. привет)
У меня все хорошо, только настроения нет, поэтому ничего не пишу, никому настроениевсем. А Дальнему Востоку- подъёёёёи! порчу нытьем) Очухаюсь, появлюсь
И от меня привет! Та же история, "банк Империал "(с) Интересно, настроение как мёд, вот оно ещё есть, вот его уже нет...
Привет, мои хорошие!

С праздником как бы вас.
На дачу сегодня ехали около 3,5 часов. Вымотало это дёрганье и козлы в мимопрлбегающиъ авто... Вместо положенных 50 минут. Какие-то придурки с сегодня затеяли ремонт дороги, догадайтесь,до какого числа.)) Прибила бы, Правда и до меня прибили бы, если б получилось раньше, за то,что без предупреждения к аэропорту дороги перекрыли на ремонт и все люди с чемоданами бежали много километров, чтобы успеть на самолеты. Эх, Расея... Участвую в конкурсе "Отражения")) долго фотки искала, подбирала, а потом по новой сфотографировала и послала. Интересная тема и хорошие фотки есть. Приходите голосовать (за меня))))))
В общем, настроение не особо хорошее. , и сеть такая же.
У меня вроде ничего нового. Пошла в отпуск с пн., но ниеуда не еду- планов громадьё. Главное отоспаться.
Люсенька, Люлёкочка, девочки, как вы? Как близкие ваши?
Маньмоя, проект утвердила?
Заинька!

У тебя всё в порядке?
Ягодка, что с ремонтом? Как ты думаешь, оо спины и бессонницы только гильотина поможет?))
Всех, у кого каникулы поздравляю. Все, кто болеет! Выздоравливайте!. Все, кто ленивые, ленитесь дальше! .
Сладких снов вснм
...
dizzy:
Привет!
С праздником! 
У нас сегодня еще и день города.
froellf писал(а): Приходите голосовать (за меня))))))
Обязательно.
froellf писал(а): Пошла в отпуск с пн., но ниеуда не еду- планов громадьё. Главное отоспаться.
Отоспаться - это обязательно. Все равно отпуск - это отпуск, хоть и никуда не едешь...
froellf писал(а):Все, кто болеет! Выздоравливайте!
Вот спасибо, а то меня "пригорюнил" какой вирус уже вторую неделю. Пью "Ингавирин", помогает, только надо было раньше начинать.
эля-заинька писал(а):а такой не сильно закрытый, с перемычкой между верхом и низом в виде ромба? у нас таких куча
Нет, не пойдет. Девочки, то что размер небольшой, это ничего не значит.

Старая корова уже не газель,

я смотрю реально и реально оцениваю свой возраст.
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
+18 -счастье то какое
у нас + 20, и тепла пока не предвидеться, пару дней до +25, а потом опять всего +20
У нас к воскресенью обещают похолодание до +12 и дождь, дождь, дождь...
...
Ejevichka:
Привет, пенсионерочки! Что за упаднические настроения? Лето на дворе!
С праздником!
эля-заинька писал(а):У меня все хорошо, только настроения нет, поэтому ничего не пишу, никому настроение не порчу нытьем) Очухаюсь, появлюсь
Появляйся! И поправляй настроение!
dizzy писал(а):С купальником некоторый напряг, мне нужен закрытый. Они есть, но начиная с 48-50 размеров. Мне нужен 44-й, такие только раздельные, молодежные, очень открытые.
Ириш, у еня 46, ношу раздельный. Девической стройностью похвастаться не могу, но напрягаться по этому поводу не собирась.
гелена писал(а):Покупай бикини и стой глазки французам
Вооот! Правильно!
гелена писал(а):Ejevichka писал(а):
Он почему-то никак не хочет сохранять пароль, а я его не помню, надо лезть в комп
Поменяй на то, что точно запомнишь
Я помню. Но на компе и на телефоне разные клавиатуры. Я не могу набрать на телефоне в английской раскладке нужную комбинацию.
dizzy писал(а): Тетка в возрасте далеко "за", после двух родов жуткие растяжки, да и вообще, уже надо больше прикрывать.
И что тебе прикрывать с 44 размером?
Ladi Meri писал(а):А я вот тут подвываю... Эля, может вместе повоем?
Да ладно вам! Улыбнитесь лучше! Девчата, вы у нас такие красавицы! Все у вас будет хорошо!
froellf писал(а):И от меня привет!
Какие люди!!!
froellf писал(а):На дачу сегодня ехали около 3,5 часов.
Ох***!!! В Росси, говорят, две беды. И одна другую все время ремонтирует...
froellf писал(а):Участвую в конкурсе "Отражения"
Успеха! Я фоткаю абсолютно по-любительски, никаких конкурсов!
froellf писал(а):Люсенька, Люлёкочка, девочки, как вы? Как близкие ваши?
Присоединяюсь к вопросу
froellf писал(а):Ягодка, что с ремонтом? Как ты думаешь, оо спины и бессонницы только гильотина поможет?))
Сказала бы я, что поможет от спины и бессонницы...
А про ремонт сейчас расскажу.
Поменяли нам окна, сделали на первом этаже полы (деревянные вскрыли, залили цементом и положили плитку), поменяли батареи и внутренний водопровод. Должны были делать наружную подводку до колодцев - водопровод, канализация и отопление. В пятницу уходили сантехники, все было нормально. А в понедельник мы обнаружили, что на кухне треснула стена - там к капитальной была пристроена перегородка, лет двадцать стояла... Понятно было, что снизу подмокла, и надо причину искать. Вызвали своих хозяйственников, а фигу! Приехали те только вчера, а у нас из-под фундамента уже вода поперла! Открыли приямок - а он полон воды! Там глубина 1.80, а до пола всего сантиметров 20 оставалось... Где-то лопнул водопровод - то ли старые трубы не выдержали, то л соединение с новыми плохое сделали. Эти выяснения еще впереди. А итог - подмыло нам фундамент под всем зданием - у нас старый двухэтажный дом купеческой постройки 19 века. На первом этаже осели местами полы, потрескалась свежеуложенная плитка. Что будет, когда все это просохнет - неизвестно. Треснувшую стену придется сносить, она аварийно опасна. Когда я вечером уходила с работы, вода из ямы еще откачивалась...
Самое интересное - по плану мы должны были открываться в понедельник, 16 июня. Понятно было, что не откроемся - еще двери не поставлены, местами косметическая отделка требовалась, но это уже мелочи на неделю-две. А теперь опять зависли...
...
dizzy:
Ejevichka писал(а): Что за упаднические настроения?
Для поднятия настроения:
...