Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Оглядываюсь в поисках добровольного помощника... Прямо над ухом слышу шепот. Это почти Флеш-рояль. Почти? Поднимаю глаза и вижу Агвара
А это кто такие? Хотя какая мне разница... Демонстративно отворачиваюсь. Я Юфони лучше послушаю.
Цитата:
Окси, еще десюльку червей и будет рояль)))
Где ж её взять десятку да ещё червей. Похоже на этом моё везение закончилось... Дальше начались неприятности...

...

Euphony:

Окси, я ща у Ласки на подхвате - она против Вела играет, но как только отыграется, я могу и тебе подсобить)).

*снова поворачивается к баранке*

Ласк, еще кружок? Или дальше ты сама?

...

Харис:

Оповещалка писал(а):
*Сэм во дворе замка угорает от смеха: "Не просочатся...")))*

*возмущенно* Нет и че ты ржешь??? *потряхивает мрачно-тучкой * А это думаешь, просто так? для красоты и моего удобства???
Оповещалка писал(а):
*незаметная манипуляция рукой, и он взмывает к окнам третьего этажа*

*Наблюдает за взлетом* Ээх, хорошо летит! *забирает на кровать с ногами, садиться по турецки* Я жду, дааа, попа ищет приключений.
Оповещалка писал(а):
*садится в изножье кровати нашей Харис*

Приваааааа *заранее потирает попу, делает недоуменное лицо* А ты тут какими судьбами??
Оповещалка писал(а):
А вот сейчас поговорим...

Пого....*испарилась и была унесена мрачно-тучкой*

*оглядывается* Не, мля, так и знала, что ЭТО не просто так!!! Вот гадство! А где приключения!!! *смотрит где Светлый, хоть глаз выколи ничего не видно* И куда это тогда меня занесло??? Что за партак??? *темно и страшно* А я не трус!!!! *идет....мммм.... плывет и споты...наталкивается* Шо такое, шо такое? кто здесь???? *щупает мрачно-тучкой * Оу, вроде кровать, спать? Да, нет, нет, да.... Да-да-да... Шпать...

*посылает, куда-нить да посылает, удобно пристраиваясь на кровате* Сеня день тяжелый. А я тууучкааа... Вот как стану человеком... Вот как развернусь, вот как разберусь, вот как..... *уснулО* )))

...

Руста:

Ничего... мы еще встретимся. *ухмыляется* Она улетела, но обещала обязательно вернуться... (с)

...

Arabeska:

*За хорошее поведение допущена до связи. Жадно вцепившись в ноут* Моя прелессссть...
Ласки, давай! Я с тобой! Мысленно, но всё же)))
Харис, тучкО))) Я от бабушки ушлО, я от дедушки ушлО)))))

...

Lady Elwie:

**задумчивая сидит на диване**
Сэм... от млин, Сэм...
итить.. настырный....
позвонить что ли его маме? не.. не буду....

Смертушка? не.. это я.. тихо сам с собой )))

**достала ромашку, гадает на Харис и Сэмушку**

...

Arabeska:

Элви писал(а):
**достала ромашку, гадает на Харис и Сэмушку**

...как тока поймает...если поймает исчО)))

...

Euphony:

*Роняет бокал, сгибается пополам*
Черт, черт, черт!!! Как болит голова!!!
*Видит и слышит в мыслях*:

"Еще минута, и я приду за тобой сам."

Твою ж налево!!! *Орет мысленно*:"Перестань так делать! Мне больно!!!"

Ласки, Окси, у меня, ммм, некоторые затруднения... Простите... Сдал меня чертов Карвен! Сдал!!!
Эль! ("Я ж сказала, сейчас вернусь!") Я прекрасно провела время! Спасибо за вечер! Мне уже пора, так что я отчаливаю... судя по всему, прямо сейчас... *Растворяется у всех на глазах*

...

Lady Elwie:

Бэс, я ммм... верю в.. в кого? да в обоих )))))))))))

...

Laskiell:

Юф, еще кружок последний...либо я на коне...и либо этот конь овладеет моей душой... * с ужасом смотрит как она исчезает* мамо....

итак, начался последний круг...Вел ставит в поле...довольно много...а потом еще в номера..
Я колебаюсь..напряжение растет...кажется время замедлилось и пространство сжалось до размеров шарика летающего по ободку колеса...
Я переворачиваю фишки в вспотевших руках...куда же...куда же...снова на сектор.. или в номер? но он выиграл слишком много в первый раз...мне надо покрыть проигрыш....
сквозь белый шум в голове, я слышу как замедляет свое движение шарик...
НА ЧТО СТАВИТЬ?!
адреналин в крови не позволяет ясно мыслить..
Я кидаю все фишки и громко говорю крупье - Комплит в номер...номер...какое у меня счастливое число? 13? я уже открыла рот, чтобы назвать чертову дюжину, но тут почему ты выкрикиваю - комплит на зеро!
Крупье успевает принять мою ставку...я затаила дыхание...А демон кажется уже строит планы, что он со мной будет делать и в какой позе...

Мне во век не забыть, как куражился бес
Обольщая везением нас.
И как гулко закрылись ворота небес,
Когда я сыграл первый раз.
Светом, потчуя тьму
Стонет древняя боль.
Шансы три к одному –
"Красное", "Чёрное", "Ноль"...
"Красное", "Чёрное", "Ноль"...

- Зеро, - объявялет пораженный крупье.
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
на радостях я кидаю ему на чай фишку стоимотью в 500...

Но кажется Вел не хочет поверить в мой выигрыш...он твердит, что мы должны пересчитать весь выигранный кеш и цвет за три раунда..
да, пожалуйста...
я гордо говорю - у меня 87.550
Он спокойно воспринимает проигрыш, а потом улыбается и...
- А у меня ровно 88.000...
.....
что?! нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! этого не может быть?! но ведь я дала крупье на чай, то есть в сумме у меня больше! это не честно - мой выигрыш больше.....

*поворачиваясь и находя взглядом девушек*
что теперь делать?! ведь я же выиграла?! или нет?!...

...

Оксаночка:

Кажется в покер мне почти повезло...
Встаю из-за стола и пытаюсь пройти в другой зал к Юфони и Ласки. С таким же успехом можно пытаться пройти сквозь стену.

Разрешите пройти! Разрешите? Когда это мы перешли на ВЫ? А когда ты ответил молчанием на моё послание!!!А молчание, если я не путаю, - знак согласия!!! Твоё? Это было твоё послание мне? Да!!! Или это было послание ТД? Так как я именно при этом дворе , то это и моё послание тебе. И вообще разговор окончен. Действительно, окончен. Пора действовать!!! Никаких "действовать" не будет!!! ?????? * удивлённый взгляд в мою сторону* Я пришла сюда развлекаться и играть. А кому не нравится, могут проваливать! Мне нравится всё, что я вижу. Вот и любуйся издалека, а мне ещё интересно на Одноруком бандите попытать счастья. Я подожду, когда ты сменишь гнев на милость...

Какой выбрать? Тот, что слева.

...

Руста:

Вел Ласки: Ну вот ты и попала, дева моя))) Ну что, раздеваемся на скорость? Я уже готов...

...

Arabeska:

Элви писал(а):
Бэс, я ммм... верю в.. в кого? да в обоих )))))))))))

Я буду верить в Харис))) Хоть это и не значит, что моя вера опрадается))))))))))))))

Ласки, ты выиграла! Всё по честному, не фиг парить... Не ведись на эти уловки!!!

...

Оксаночка:

Ласки, это только твоя победа. Даже не сомневайся!!! Я за тебя. А вот мне кажется не так везёт как тебе.

Каждый раз выпадает абракадабра. Вот сейчас чуть-чуть не докрутилось колесо.

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Вел Ласки: Ну вот ты и попала, дева моя))) Ну что, раздеваемся на скорость? Я уже готов...

*чуть не подавилась шампанским* йо-ма-йо)))))))) Где же такое чудо берётся)))))) Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню