Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

-Eva-:

Всем привет!!!
Ольга-А писал(а):
А, не, не удержусь Куин - ..пи....пи и пи!

Не цензура
Mint писал(а):
princhipessa писал(а):
Саймона Коупленда помоложе представляю,

Я тоже. Все представленные кандидаты - старички, а Саймону пятьдесят.

Это потому, что он так с Конни...хм...как бы сказать ну в общем sex Если бы не это, то кандидаты все хороши Smile

...

джухи:

в отзывах часто упоминается ,что ГГ-Й жесток и постоянно насиловал Г-ню. поэтому очень удивилась увидев в кандидатах ДЖУЛИО БЕРУТТИ и ИЕНА . разве это на них похоже.?ладно .сама ни одного кандидата не выставляю ,так что не критикую.

ГОЛОСУЮ:

Ноэль-Наталья Орейро.

Куинн-Бен Хилл

Саймон-Харрисон Форд

Констанс-Джулианна Мур

...

LizOk:

джухи писал(а):
в отзывах часто упоминается ,что ГГ-Й жесток и постоянно насиловал Г-ню. поэтому очень удивилась увидев в кандидатах ДЖУЛИО БЕРУТТИ и ИЕНА . разве это на них похоже.?

Ну, я с ними ни одного фильма не смотрела... А что думаешь они не смогут сыграть жестокого и циничного человека?
Про Берутти не знаю, а вот Иен вроде как плохиша сейчас где-то играет, нет?

...

Riika:

Mint писал(а):
princhipessa писал(а):
Саймона Коупленда помоложе представляю,
Я тоже. Все представленные кандидаты - старички, а Саймону пятьдесят.

LizOk писал(а):
Предлагай кандидатов!

Могу предложить одного кандидата. Не давно по телику «Законы привлекательности» сново показывали, там в главных ролях Джулианна Мур и Пирс Броснан. Как он вам в роли Саймона?

...

Татьяна Матвеева:

Riika, великолепно! Хочу Броснана на роль Саймона. Побежала изменять своё сообщение.

...

niklasss:

Riika писал(а):
Как он вам в роли Саймона?

Подходит вроде бы... Smile
А я вот его страшно не люблю, прямо-таки стойкую неприязнь у меня он вызывает.

...

LizOk:

Riika писал(а):
Пирс Броснан. Как он вам в роли Саймона?

Добавила в голосование!! Кто хочет, может переголосовать, изменив своё старое сообщение....

...

Тира:

niklasss, ну что ты так смущаешься и за косички себя дергаешь? ты не одинока в своей неприязни:
уж и так я к нему присматривалась, и эдак.. но.. не мой фасон и все тут!

...

Татьяна Матвеева:

Девочки, пока не закончилось голосование - Броснан напомнил мне о других актёрах, игравших Джеймса Бонда.
Как вам вот эти?

...

Mint:

Riika писал(а):
Саймон Коупленд = Пирс Броснан

Татьяна Матвеева писал(а):
Тимоти Далтон - Саймон
Роджер Мур - Саймон

Ну вот, а то каких то дедков насобирали. Laughing

...

LizOk:

Тимоти Далтон - Саймон
Роджер Мур - Саймон

Этих персов тоже добавила...

...

-Eva-:

Тимоти Далтон - Саймон

Роджер Мур - Саймон

Riika писал(а):
Саймон Коупленд = Пирс Броснан

И что теперь? Менять кандитаты? А я не буду Меня роман не зацепил, поэтому, сильно переживать по поводу выбора актеров не буду

...

Mint:

» Вечернее чаепитие в клубе поклонниц С. Э. Филлипс

Вечернее чаепитие в клубе поклонниц Сьюзен Элизебет Филлипс

Англия. Бат. Дориан Хаус.

Сидя за столиком, Мин с улыбкой наблюдала за кружащей вокруг столов Евой. Ева суетливо поправляла приборы, переставляла бокалы, дрожащими руками разглаживала руками скатерти.

- Евик, да Боже ж ты мой, притормози. Это всего лишь чаепитие. Что ты так суетишься? Можно подумать, что к нам пожалует сама королева.

Ещё раз оглядев зал, Ева повернулась к Мин:
- Я очень в-волнуюсь. Это ведь наше первое мероприятие вне дома. *с завистью* Ты, я смотрю, ни капельки не переживаешь.

Мин лишь пожала плечами в ответ.

- Мы разослали приглашения во все клубы,- пробурчала себе под нос Ева, - а дошли ли они?

Мин стала терять терпение:
- Ева, посмотри на результат нашего труда, - Мин обвела руками накрытые столы, - и как хорошо, что Артур ( Артур – ухажёр Евы. Он пригласил её к себе в гости, чтобы они смогли лучше узнать друг друга, а она нас с собой притащила ) любезно предоставил в наше распоряжение такой великолепный сад. Подготовились мы, надо признать, отлично, продумали всё до мелочей, - без тени сомнения заверила Мин подругу, - приглашения отправлены заранее и с надёжными людьми. *хмыкнув* Не знаю, о чём тут можно беспокоиться?

- Так... чай… будет. Пирожные, бутерброды, фрукты....
- Е-Е-ВААА! Ты меня вообще слушаешь?
- А? Что?
- Очнулась, радость моя! Слушай, да на тебе лица нет, чего доброго в обморок хлопнешься, твой Артур из меня потом всю душу вытрясет. *провожая взглядом, проплывающего мимо официанта*

Официантов где добыла?

- Что, Мин, понравились? Я старалась.

Вдруг раздался грохот. Мин, увидев, что внесли в зал, проговорила:
- Ну ничего себе! Откуда это пузатое чудо?

Когда я говорила, что нам необходим большой....

Ева, увидев произведенное впечатление, только улыбнулась:
- Этот самовар я нашла в одной антикварной лавке. Как только увидела его, решила, что ты будешь довольна,- с гордостью заявила Ева, - и вот... недостатка в чае не будет.

- Уверена, чая хватит на всех. Спасибо тебе, Ева, что не забыла о моих пристрастиях. Надеюсь, травками тоже запаслась? Мятой? Слушай, а с вареньем как? *хихикнув* Кому-то и бочки мало будет. *перед глазами всплыла ложечка niklasss*

- Увы,- вздохнула Ева, - бочки не будет, но трёхлитровая баночка припасена.

- Кажется, появились первые гости. Пошли встречать, Ева!

Убедившись в том, что официанты выполнили все указания, Ева и Мин, направились к гостям. Душевно поприветствовав прибывших, пригласили их за столы. Гости не стали дожидаться второго приглашения, и поспешили занять свои места.

Зазвучала красивая музыка:

- Уважаемые гости, ни в чём себе не отказывайте,

...

LizOk:

- Приветик, девочки! Как тут здорово!!! А я тут со своими плюшками!!!

...

Mint:

Привет, Лиза!

И твои плюшки не пропадут. Проходи.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню