-Eva-:
Всем привет!!!
Ольга-А писал(а):А, не, не удержусь Куин - ..пи....пи и пи!
Не цензура
Mint писал(а):princhipessa писал(а):
Саймона Коупленда помоложе представляю,
Я тоже. Все представленные кандидаты - старички, а Саймону пятьдесят.
Это потому, что он так с
Конни...хм...как бы сказать

ну в общем

Если бы не это, то кандидаты все хороши
...
джухи:
в отзывах часто упоминается ,что ГГ-Й жесток и постоянно насиловал Г-ню. поэтому очень удивилась увидев в кандидатах ДЖУЛИО БЕРУТТИ и ИЕНА . разве это на них похоже.?ладно .сама ни одного кандидата не выставляю ,так что не критикую.
ГОЛОСУЮ:
Ноэль-Наталья Орейро.
Куинн-Бен Хилл
Саймон-Харрисон Форд
Констанс-Джулианна Мур ...
LizOk:
джухи писал(а):в отзывах часто упоминается ,что ГГ-Й жесток и постоянно насиловал Г-ню. поэтому очень удивилась увидев в кандидатах ДЖУЛИО БЕРУТТИ и ИЕНА . разве это на них похоже.?
Ну, я с ними ни одного фильма не смотрела... А что думаешь они не смогут сыграть жестокого и циничного человека?
Про Берутти не знаю, а вот Иен вроде как плохиша сейчас где-то играет, нет?
...
Riika:
Mint писал(а):princhipessa писал(а): Саймона Коупленда помоложе представляю,
Я тоже. Все представленные кандидаты - старички, а Саймону пятьдесят.
LizOk писал(а):Предлагай кандидатов!

Могу предложить одного кандидата. Не давно по телику «Законы привлекательности» сново показывали, там в главных ролях Джулианна Мур и Пирс Броснан. Как он вам в роли Саймона?
...
Татьяна Матвеева:
Riika, великолепно! Хочу Броснана на роль Саймона. Побежала изменять своё сообщение.
...
niklasss:
Riika писал(а):Как он вам в роли Саймона?
Подходит вроде бы...
А я вот его страшно не люблю, прямо-таки стойкую неприязнь у меня он вызывает.
...
LizOk:
Riika писал(а):Пирс Броснан. Как он вам в роли Саймона?
Добавила в голосование!!

Кто хочет, может переголосовать, изменив своё старое сообщение....
...
Тира:
niklasss, ну что ты так смущаешься и за косички себя дергаешь? ты не одинока в своей неприязни:
уж и так я к нему присматривалась, и эдак.. но.. не мой фасон и все тут!
...
Татьяна Матвеева:
Девочки, пока не закончилось голосование - Броснан напомнил мне о других актёрах, игравших Джеймса Бонда.
Как вам вот эти?
...
Mint:
Riika писал(а):Саймон Коупленд = Пирс Броснан
Татьяна Матвеева писал(а):Тимоти Далтон - Саймон
Роджер Мур - Саймон
Ну вот, а то каких то дедков насобирали.
...
LizOk:
Татьяна Матвеева писал(а):
Тимоти Далтон - Саймон
Роджер Мур - Саймон
Этих персов тоже добавила...
...
-Eva-:
Татьяна Матвеева писал(а):Тимоти Далтон - Саймон
Роджер Мур - Саймон
Riika писал(а):Саймон Коупленд = Пирс Броснан
И что теперь? Менять кандитаты?

А я не буду

Меня роман не зацепил, поэтому, сильно переживать по поводу выбора актеров не буду
...
Mint:
» Вечернее чаепитие в клубе поклонниц С. Э. Филлипс
Вечернее чаепитие в клубе поклонниц Сьюзен Элизебет Филлипс
Англия. Бат. Дориан Хаус.
Сидя за столиком, Мин с улыбкой наблюдала за кружащей вокруг столов Евой. Ева суетливо поправляла приборы, переставляла бокалы, дрожащими руками разглаживала руками скатерти.
- Евик, да Боже ж ты мой, притормози. Это всего лишь чаепитие. Что ты так суетишься? Можно подумать, что к нам пожалует сама королева.
Ещё раз оглядев зал, Ева повернулась к Мин:
- Я очень в-волнуюсь. Это ведь наше первое мероприятие вне дома. *с завистью* Ты, я смотрю, ни капельки не переживаешь.
Мин лишь пожала плечами в ответ.
- Мы разослали приглашения во все клубы,- пробурчала себе под нос Ева, - а дошли ли они?
Мин стала терять терпение:
- Ева, посмотри на результат нашего труда, - Мин обвела руками накрытые столы, - и как хорошо, что Артур (
Артур – ухажёр Евы. Он пригласил её к себе в гости, чтобы они смогли лучше узнать друг друга, а она нас с собой притащила
) любезно предоставил в наше распоряжение такой великолепный сад. Подготовились мы, надо признать, отлично, продумали всё до мелочей, - без тени сомнения заверила Мин подругу, - приглашения отправлены заранее и с надёжными людьми. *хмыкнув* Не знаю, о чём тут можно беспокоиться?

- Так... чай… будет. Пирожные, бутерброды, фрукты....
- Е-Е-ВААА! Ты меня вообще слушаешь?
- А? Что?
- Очнулась, радость моя! Слушай, да на тебе лица нет, чего доброго в обморок хлопнешься, твой Артур из меня потом всю душу вытрясет. *провожая взглядом, проплывающего мимо официанта*
Официантов где добыла?
- Что, Мин, понравились? Я старалась.
Вдруг раздался грохот. Мин, увидев, что внесли в зал, проговорила:
- Ну ничего себе! Откуда это пузатое чудо?
Когда я говорила, что нам необходим большой....
Ева, увидев произведенное впечатление, только улыбнулась:
- Этот самовар я нашла в одной антикварной лавке. Как только увидела его, решила, что ты будешь довольна,- с гордостью заявила Ева, - и вот... недостатка в чае не будет.
- Уверена, чая хватит на всех. Спасибо тебе, Ева, что не забыла о моих пристрастиях. Надеюсь, травками тоже запаслась? Мятой? Слушай, а с вареньем как? *хихикнув* Кому-то и бочки мало будет. *перед глазами всплыла ложечка niklasss*
- Увы,- вздохнула Ева, - бочки не будет, но трёхлитровая баночка припасена.
- Кажется, появились первые гости. Пошли встречать, Ева!
Убедившись в том, что официанты выполнили все указания, Ева и Мин, направились к гостям. Душевно поприветствовав прибывших, пригласили их за столы. Гости не стали дожидаться второго приглашения, и поспешили занять свои места.
Зазвучала красивая музыка:
- Уважаемые гости, ни в чём себе не отказывайте,
...
LizOk:
- Приветик, девочки! Как тут здорово!!! А я тут со своими плюшками!!!
...
Mint:
Привет, Лиза!
И твои плюшки не пропадут. Проходи. ...