Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Klementinka: > 17.09.15 13:07

[quote="Quadro"]

Quadro писал(а):
Klementinka писал(а):
Она хоть не упала?
Упала , и после этого стала прыгать двойные вместо тройных. То есть, докатывала программу макетом. Думаю, она уже никогда не будет прыгучей девчушкой))) Но! Уникальные вращения остались при ней и её команда сейчас старательно работает над скольжением и компонентностью. Это правильный путь. Каро, когда стала чемпионкой мира, тоже не сильно много прыгала. Но у неё был статус и уникальность. Если Юле удастся уцепиться за сборную, всё еще может быть хорошо.

Lorik писал(а):
Я вот в одном блоге прочитала, что у нее прыжки стали пролетные и мощные, по сравнению с олимпийским сезоном... Ну не знаю, мне показалось, все точно так же, особенно с акселем Разве что ноги стали длиннее, и пара тулупов действительно показалась немного мощнее... Но потом она, увы, запрыгала двойные и тут уже ничего не понятно стало.
С другой стороны, я помню, как мы в Москве на Ростелекоме смотрели за полтора года до олимпиады на Адель, и как она мучилась, а сейчас совсем другое дело. Может, все-таки еще недостаточно времени, и еще один сезон у Юли уйдет на добирание формы...

Quadro, Lorik, спасибо за ответы! Flowers
Нашла на youtube выступление Юли, посмотрела...
Если честно, то мне её новые номера как-то не очень...
Как и писала в одном из сообщений Лара, они "ни о чём" Sad
Жаль, будет, конечно, если у Юли не получится вернуться в фигурное катание Sad . Девочка она явно способная. Её выступление под «Список Шиндлера» не забуду никогда...

...

Свет Андреевна: > 19.09.15 17:34

Идет Ломбардия Трофи, видно, что это начало сезона. Но мне очень понравились Хотареки, какая красивая и гармоничная пара получилась.

...

Araminta: > 19.09.15 17:37

Свет Андреевна писал(а):
Но мне очень понравились Хотареки, какая красивая и гармоничная пара получилась.

Ага, и 3С прыгнули чистенько, умнички, и подкрутка уже тройная.
Но вокал - это нечто, бесит страх как.

Перед парами катали КП мальчики, и это ой. Михал завалил все, что мог. и где они, эти самые прекрасные аксели?

...

Свет Андреевна: > 19.09.15 17:39

По музыке согласна на все + 100, а Михал...эх, бедный Лорик.

...

Araminta: > 20.09.15 18:01

Просто оставлю это здесьSmile

Ну а Михал тем временем ухитрился забраться в призы на Ломбардии со своим корсаром. Ничего хорошего, конечно - падение, руки и бабочка, но зато вроде докрутил все свои квады. Да и после чудовищной короткой - прямо прорыв.

...

Свет Андреевна: > 20.09.15 18:25

Жу с днем варенья! И о Михале, по сравнению с короткой прогресс однозначно, но за темпом в музыке он не успевал. А какие красивые поддержки у Хотареков, вах!

...

kabardinochka: > 23.09.15 00:20

...

Lorik: > 04.10.15 20:52

Свет Андреевна писал(а):
По музыке согласна на все + 100, а Михал...эх, бедный Лорик.

Мда уж... Звучит почти как "бедный Йорик" Эх, Михал-Михал... Посмотрела я на него на Небельхорне. Короткая - красота, но заходы в прыжках

Вчера весь день прошел под знаком ФК. Турнир Онджея Непелы и юниоры параллельно - это жесть. Но интересненько

В короткой Коляда показался таким подающим надежды. Думала, вот, наконец, можно мальчика записать в надежду российского ФК и катит неплохо, и отыгрывает раскрепощенно хореографию, и прыгает, и выезжает. Думала, вот, после травмы он набирает форму и будет здорово... Но произволка у него - такая же по хорео, как и короткая, и не факт, что он умеет катать что-то другое. И нервы-нервы. Прыжки посыпались только так.
Браун меня огорчил. В короткой он одел фрак и сменил музыку, а вот программу сменить забыл, по-моему. Те же фишечки и танчики в связках, что и в прошлом году. А в произволке он таак медленно вытанцовывал под что-то заунывное, что я вообще устала это смотреть. В прошлом году была хоть какая-то идея в "Тристане и Изольде", а тут не увидела ничего.
Как и у Питкеева, кстати. Костюм в произволке классный, а в чем смысл постановки неясно. Тоже медленно, заунывно и ни о чем. Но четверной тулуп уже почти стабилизировал. Правда выезжает из него так, словно это случайность. Вот у меня как-то так ощущение складывается. То ли проседает низко, то ли вторую ногу начинает поздно выводить после приземления.

В танцах очень рада была увидеть снова "Бабочку" Кумсов. А вот короткий не очень понравился у них, скучновато.
У Шибутанек понравились оба танца И костюмы красивые, и музыка в обоих постановках. Произволка очень нежная, а короткий - интересный, игровой. Обидно, что их по-прежнему недооценивают. Неужели настолько они прям растеряли технику, что дорожки первого и второго уровня?
У Гиллес-Пуарье очень много фишечек и придумок в обоих танцах. Стараются ребятки. Вот только в произволке монотонная музыка. Не знаю, хватит ли у меня сил выдерживать ее до конца сезона. И опять странный наряд у Пайпер с какими-то разводами на колготках... А в коротком костюмы - это просто трэш и угар. И мне не понравилось, что в вальсе ритма вальсового в начале обязательной части маловато.

Пары. У Астаховой-Роганова чудесные две постановки Короткий танцевальный, легкий, зажигательный. А произвольный очень постановочный, игровой. С костюмами вообще заиграл всеми красками.
Столбова-Климов в коротком безумно нравятся, очень стильная постановка. Очень больно в выбросе получилось. Это они, кажется, с прошлого года начали тройной лутц в выбросе вставлять? Вот в произвольном он очень хорошо удался. Произволка немного скучноватая. Эмоций не хватает, пустой получается танец. Ох, непростые у них отношения в паре, тяжело за этим наблюдать.
У Тарасовой-Морозова все хорошо с постановками, но не очень хорошо с нервами. Проиграли сами себе.

У Медведевой постановки очень нравятся, и форма у нее чудесная для начала сезона. Но что-то ей за все эти тано надбавки-то не ставят.
У Погорилой в коротком все разладилось, но в произволке она взяла себя в руки. Но что-то мне все-таки не нравится в ее технике, все время переживаю за ее прыжки. И Царева сидит сычом в КиКе постоянно
Артемьева просто нимфа, такая изящная, грациозная, женственная. И техника прыжков у нее хорошая, нравятся мне у нее крутка и выезды. Короче, тут она хороша была. Силы, правда, на все выезды не хватает...

...

Quadro: > 09.10.15 23:01

Лорик, солнц, я смотрю ты тут сама с собой разговариваешь)))

Ничего , скоро начнутся этапы Гран-при и нормальные трансляции, а пока я не могу заставить себя смотреть эти полуподпольные записи ужасного качества))).

Единственное, завтра Люля будет в Финляндии катать. В прямой трансляции посмотреть не удастся, но вечером обязательно гляну. Хотя, самое волнительное - послезавтра. Люля с ОИ произволку ни разу нормально не откатала, так хочется, чтобы это все-таки случилось.

А еще с Финляндия Трофи снялась Радионова. Вот что за?.. Только девчонка мне стала нравится и нате вам! Не везет мне с барышнями)))
Парни, за которых я болею, в конце концов обязательно выигрывают. А девочки только нервы трепят

...

Quadro: > 10.10.15 21:57

Lorik писал(а):
А чего? Я выговорилась, мне полегчало

Теперь о грустном Люля:

Не, ну не совсем завал конечно Но все же Люля проиграла короткую программу не самой титулованой японке - Хонго. А ведь короткие у Люли всегда были надежными. Страшно подумать, что будет в произволке - смотреть не буду, нет!

...

Авер: > 23.10.15 08:42

Девочки, никто не в курсе, американский этап в прямом эфире где-то будут показывать?

...

Araminta: > 23.10.15 08:51

Авер писал(а):
Девочки, никто не в курсе, американский этап в прямом эфире где-то будут показывать?

Да, на канале НТВ Спорт Плюс - в этом сезоне они купили права на показ ГП

...

Lorik: > 23.10.15 10:48

» Skate America 2015

Таблички Skate America 2015 живут тут.

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала трансляций – московское и киевское, Швеция -1 час.
ВНИМАНИЕ!
Напоминаю, что Украина и Европа переводят часы в ночь на 25 октября (в Украине в 4:00 на 1 час назад, т.е. в расписании на 25 октября, начиная с 5.05 украинцам нужно отнимать один час, а в Швеции вроде бы в другое время, Кате лучше знать ). США и Канада переводят часы в первое воскресенье ноября, это хорошо, хоть можно относительно США спокойно пересчитать, а у России вообще ничего не поменяется. А вот с Канадой на следующей неделе придется всем в обратную сторону пересчитывать.

А еще напоминаю, что в первом сообщении темы мы с Юлей копим таблички с результатами соревнований, чтоб не надо было по сайту ИСУ лазить, и привязываем к ним наши обсуждения. Так что если захочется вспомнить прошлый год - милости просим

...

Lorik: > 23.10.15 23:46

По Спорту покатили. Американцев первых не показали, врубили с середины Ванг-Ванг. Грииишин. Первые 5 минут мне казалось, что я соскучилась
Ванг-Ванг катали что-то медленное и красивое. Приблизительно то же, что и в прошлом году. Оно им удается. Удалось и в этот раз.

Оценочек в углу экрана нету Жаль, а я уже привыкла. Придется Гришина слушать.

Кристина с Алексеем неплохо откатались. Подкрутка высокая, приземление чуть смазанное; отличный тройной сальхов; на выбросе Леша как-то неуверенно Кристину выкинул, но она все-таки выехала, правда подставила вторую ногу; тодес, говорят, вторым уровнем поставили... В дорожке слегка мельтешили немного непараллельность иногда была видна. В общем, по технике много проиграли китайцам.

Сегуин/Билодо. Ого, высоченная подкрутка. Прыжок ровненько, выброс удачный. Задорная музычка, хорошая программа, нескучно будет в сезоне на нее смотреть.

Бгг, Гришин оправдывается за пропускную способность канала в Мордовии неделю назад. Говорит: а зато у нас было 6 камер и классный режиссер. Так что по сравнению с другими бэшками мы впереди планеты всей. Ну и что, что пришлось все смотреть в записи на ютубе? Все равно у Гришина, вот, времени не было в прямом эфире смотреть.
А теперь с гордостью рассказывает, что лично ему с грехом пополам получилось установить на компьютере программу, показывающую те самые баллы техники в углу, а то бы и он мог их не видеть, и вот это уже была бы трагедия. Теперь рассуждает, насколько верно произносит "дяденька комментатор на катке" фамилии фигуристов. Короче, жжет, чтобы народу было нескучно.

Ого у Ксюши платьюшко На Непеле было другое, светленькое и более закрытое. А тут прям вообще маленький кусочек тряпочки сзади: голая спина, срезанная по диагонали и переходящая в разрез на бедре до талии. Ну короче "50 оттенков".

О, табличку доинсталлировали в уголок

Кейн-О'Ши. Девочка, видно было, что нервничает перед началом по части прыжков. В итоге таки прыгнули и выброс она вытянула, хотя выезд и некрасивый, руками льда, кажется, коснулась. Дорожка под испанщину у них как-то смотрится по-детски, нет страсти, есть заученные движения и злобные гримасы на лице.

У Алексы такой длинный хвостик, что мне показалось, будто она выросла за лето. Такой страшный взгляд в начальной позе. А это всего лишь "Nothing Else Matters" да еще и в "дуэте" Металлики с какой-то барышней. Почто? На параллельном прыжке Крис коснулся рукой льда. Подкрутка высоченная, красивая. Выброс тоже хороший.

О, у Сунь-Хань Сунь тоже подстриглась. Музыка душевная в начале Прыгнули не очень уверенно, она как-то слабее его показалась в крутке. Зато выброс шикарный. Интересные есть фишечки для компонентов. А вот заход на тодес простоват с точки зрения хореографии. В конце раздухарилась музыка, гитарная испанщина для дорожки. Опа, они вращение слили, он споткнулся при переходе из позы в позу и засчитали по нулям.

А спереди такое строгое платье, а сзади... Разврат Эх. Подкрутка с неуверенным приземлением, Ксюшу пошатало. Прыжок отлично, а с выброса 3Л таки Ксюша упала. В остальном все хорошо, программа стильная и элегантная, как по мне, очень и очень. Ну зато Федя наконец-то с Ксюшей заговорил, приобнял, и Ксюша тоже не глядит зверем. Расстроилась И закончилось все пятым местом. И обе российские пары в первой разминке.

...

Quadro: > 24.10.15 00:45

Лорик, но она ведь так и не вышла на уровень своей подростковой прыгучести. Юлька уже тоже никогда не будет прыгать как прежде. Но раньше у нее были железные нервы, сейчас - увы. Но все равно посмотрю, боюсь, девочка может уйти из спорта в любой момент. Тогда уже не посмотришь .

Столбова что-то не в форме. Раньше выбросы были её фишкой, последним элементом ставили. Теперь получается, четверной выброс так и не натренировали, а тройной потеряли. Что-то грусть-печаль пока.
Может Медведева порадует? Пока она тридцать кило с коньками (шутка ) - должна всё прыгать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение