Araminta:
Девочки, мне придарили набор "Замки Украины". У многих есть открытки из этого набора, поэтому это хороший повод пополнить коллекцию
Налетай!
1. OlyaGG
2. Ganna

3. гелена
4. Cascata

5. Peony Rose
6. гелена

7. Firetears
8. Ladi Meri

9. Elenochka
10. Peony Rose
11. Cascata
12. Ganna
13. d-Asha

Всё! ...
гелена:
Всем привет!
Araminta писал(а):Девочки, мне придарили набор "Замки Украины
У меня нет))))) Хочу номер 3 и если останется, то 6
Elenochka писал(а):Гелена - день друзей
Нет, ничего не приходило
Ale-fti-nA писал(а):Замки для Гелены
Спасибочки

Красота!!!!!!!
Отчетик!
Пришел конвертик от Солнышка. Наташа, открытки - красота
Небольшая раздача
1 Алена
Ю.Корея
2Мариша
Франция
3 Елка
США
4 Сокровище
Судан
5
Сингапур
6 Еленочка
Куба
7 Джули
Канада
8 Ганна
Бразилия
9 Ганна
Англия
1 Даша
2Еленочка
3 ДЖУЛИ
4
5
6(сбоку)
7 (верхняя слева) Елка
8(верхняя справа) Сокровище
9(нижняя слева)
10 (нижняя справа)
...
Elenochka:
Всем привет!
Я с фото-отчетом
Конвертик от Даши
Конвертик от Анюты
...
Elenochka:
Всем привет!
У нас летнее затишье... ?
А у нас сегодня праздник в квадрате День рожденье мужа и годовщина свадьбы...
И в такой день пришел конвертик от Наташеньки:
...
Sokrovishe:
Девушки привет!
Пришла с первой частью отчета
Чуть позже будет остальная часть отчета. Девушки, если что-то осталось с раздач можно мне,на ваше усмотрение.
...
d-Asha:
О полученном ранее.
Что же делает письмо лягушечным? Марки!
Еще наличествует марка из сцепки 2012 'Центр Европы CEPT'. Ёлочка, а вторая из этой пары у тебя есть? Я бы не отказалась))
125 лет стоит возле села Деловое в Рахивском районе Закарпатья. В 1887 году географы военного ведомства Австро-Венгрии провели замеры и с того времени именно около Делового, на берегу реки Тисы появился столб с соответствующей надписью на латыни.
Открытки, их в конверте было много и одна из них тоже с лягушкой. Художник Лада Звягинцева-Яценко.
Панорама Андреевского спуска (Киев). Гобелен. Художник Олег Слепцов. 2004.
Киево-Печерская Лавра. Аркбутаны. Гобелен. Художник Олег Слепцов. 2005.
Аркбута́н (фр. arc-boutant) — наружная каменная полуарка, передающая горизонтальное усилие распора от сводов постройки на опорный столб, расположенный за пределами основного объёма здания. Применение аркбутанов позволяет значительно сократить размеры внутренних опор, освободить пространство здания, увеличить оконные проёмы, а также пролёты сводов.
Город Ровно, художник Oleksiy Pyliov.
Друзья, художник Катя Дудник.

которая еще лучше, чем она виделась мне в раздаче.
И марка в тему, с молочником.
Котодом, художник Алексей Долотов.
Гном, художник Михаил Соловьев.
Лемуры, художник Михаил Соловьев.
Воструха (предшественник домового), художник Аржевитин Владимир.
Наташик, твои подписи на открытках выше всяческих похвал!
Марки были не только на конверте, но покажу лишь эти две.

И новьё, только-только пришло.
Открытка была создана для конкурса ‘Время пить чай’ и я за нее голосовала.
Девочки, Ёлочка, Алёна, Наташик, Оленёнок, спасибо вам большое за преумножение красоты в моей коллекции.
...
Solnyshko:
Девочки, ку-ку
Что-то я в последнее время ничего не успеваю
Всего чуть-чуть открыток, а никак не могла с ними дойти.
От
Дивной Дианы пришёл чёрно-белый Алтай, р.Чуя.
И таинственная открытка со встречи новосибирских посткроссеров 12 июля, со спецгашением дня российской почты.
Гелена, это от тебя?) Я больше не знаю, на кого подумать
...
Peony Rose:
Пришла чайная конкурсная открытка от Олечки-ЛОВ, та самая, шоколадная-минималистичная, ааааа!
Спасибо!
...
djulindra:

А у меня почта от
Elenochka !!!
...
d-Asha:
Только я подписала открытки с прошлой раздачи, которая про спорт и добро, осталось в ящик опустить и за мной долгов бы не осталось, но вот опять...
В этом году Федеральный Сабантуй устраивался в городе Красноярске, в эти выходные. Вчера гулянья были загородом, а сегодня в самом что ни на есть центре – на острове Татышев. Конечно же, я пошла. Для тех, кто не знал (и для меня в том числе): Сабантуй — ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ у башкир и татар. Очень странная, однако, в июле весна.
Это было прикольно! При желании почти без усилий можно было выиграть всякую фигню, пожрать (правда не бесплатно), послушать песни на татарском и посмотреть на народные танцы. Кстати, плясали они очень хорошо, сразу видны федеральные влияния, у нас в театре Оперы и Балета с меньшей синхронностью артисты двигаются.
Арка центрального входа.
Всякие народные промыслы виде сувенирной продукции.
Одеялко с нехилой такой ценой, молодцы рукодельницы.
Бревно. Тут уже битва за призы закончилась, но я успела поучаствовать и получила алый дождевик. Нужно было тупо по нему пройти (оно чуть-чуть качается).
А а это в основном для маленьких, изба-конструктор, собирай-разбирай сколько душе угодно.
Соревнования в беге на ходулях. Я не участвовала. Попробовала на них забраться и дальше трех шагов не дано. Наверное практики маловато, ведь не может быть чтоб я не смогла. Потренируюсь, и в следующий раз меня не кто не догонит!
А вот коромысло носила, там вода в ведрах только на половину, так что жить можно. Приз – круглый магнитик.
Всяческий антураж, который прям кричит о федеральных вливаниях.
Всего сцен было три. Конкретно эти старушки пели очень душевно, а когда закончили, крайняя справа, та что в малиновом, подняла костыли и ушла на них.
И собственно сама раздача.
1. круглый
Leleta
2. бег в мешках
Ladi Meri
3. бой мешками
djulindra
4. борьба
Elenochka
Все три отложены для Ди, но я по два взяла, так что может еще кто хочет.

1.
Cascata
2.
djulindra
3.
Дивная Диана
4.
Ejevichka
5.
Solnyshko
Открыток в наборе было ничтожно мало, всего пять. Может кто обложку желает, они тоже симпатичные.
6. На обороте стишок на татарском.
Leleta
7. Тот же стишок, но уже по-русски.
Ale-fti-nA
8. На обороте маленькая птичка.
В бурятской юрте был стенд с зашибенными открытками озера Байкал, наборами открыток с детскими рисунками и прочая-прочая-прочая. Но все это не для продажи, а только лишь для любования. Стояла я и созерцала, вздыхала и говорила какое все красивое, и вот, хозяин юрты не выдержал и подарил мне этот набор открыток.
Две обложки
обл1.
Ladi Meri
обл2.
Solnyshko
9. Скульптурная композиция ‘Гостеприимная Бурятия’ и Площадь Советов.
Дивная Диана
10. Здание администрации города Улан-Удэ и Здание правительства Республики Бурятия.
11. Государственный бурятский академический театр драмы им. Хоца Намсараева и Сцена из спектакля ‘Чингисхан’.
12. Государственный бурятский академический театр оперы и балета и Памятник артистам балета Л. Сахьяновой и П. Абашееву.
belgorodka
13. Ротонда на проспекте Победы и Проспект Победы.
гелена
14. Празднование Дня города и Дом купца Н.Л. Капельмана.
Cascata
15. Ряды торговые и Здание старой почты.
Ganna
16. Жилой комплекс ‘Солнечная башня’ и ТРЦ ‘Сибирь’.
17. Этнографический музей народов Забайкалья. Дом русских старообрядцев и Главный вход в музей.
Ganna
18. Фонтан на улице Ленина и Ночной Улан-Удэ.
Ladi Meri
19. Мемориал Победы и Празднование Дня Победы.
20. Скульптурная композиция ‘Мэргэн’ на бульваре К. Маркса и Памятник А.С. Пушкину.
elenna
21. Свято-Одигитриевский православный собор и Место основания города Улан-Удэ.
Elenochka
22. Покровский православный храм и Свято-Троицкий православный храм.
Evelyn
23. Буддийский центр ‘Ринпоче-багша’ и Буддийский храм ‘Драхма’.
djulindra
24 - это бумажка с картинкой Историко-этнографического музея-заповедника "Шушенское" (3 шт)
Не стесняемся, выбираем! Обязуюсь когда-нибудь отправить, вероятнее всего в ближайшие два месяца.
...
Ganna:
Девочки, в начале лета. Я ездила в один город не далеко от Киева. Он называться Белая-Церковь.
Бе́лая Це́рковь (укр. Біла Церква, летопись. Юрьев, Гюргев, Святой Георгий на Руси) — город областного подчинения в Киевской области Украины, экономический и культурный центр Столичного экономического района, также климатический и бальнеологический курорт, расположенный в 80 км к югу от Киева на реке Рось. По состоянию на 1 июля 2014 в Белой Церкви проживало 211тыс. человек. Впервые название Белая Церковь упоминается в Ипатьевской летописи 1115 года.
Основан Ярославом Мудрым, как крепость для защиты от кочевников и назван Юрьев (христианское имя Ярослава Мудрого — Юрий, или Георгий). По народному преданию, на месте разрушенного татаро-монголами Юрьева построили небольшую церковь из белой неотесанной березы. Впоследствии чумаки назвали её Белой Церковью.
дальше
тут кому интересно
Там есть очень красивый дендропарк "Александрия". К сожалению он запущен, его бы привести в надлежащий вид, но все равно он впечатляет даже в таком состоянии.
Дальше открытки парка. У них оборот почтовый.
...
Ale-fti-nA:
d-Asha писал(а):
лягушечное письмо от Ale-fti-nA
Что же делает письмо лягушечным? Марки!

рада, что тебе все понравилось, недостающую жабку уже купила, отложила.
d-Asha писал(а):
Еще наличествует марка из сцепки 2012 'Центр Европы CEPT'. Ёлочка, а вторая из этой пары у тебя есть? Я бы не отказалась))
оки, взяла на замету
d-Asha писал(а):А я и не знала такого слова Аркбутан
я сама не знала, но теперь уже в курсе
и так! ко мне, как обычно, почтальон постучал дважды, и оба раза от Леночек
...
Ale-fti-nA:
d-Asha писал(а): Poceluy Ёлочка, а что это ты ничего из моей раздаче не выбрала, стесняешься? Или кто-то уже застолбил понравившееся тебе?
честно говоря даже не успела посмотреть - отчиталась, и за работу, перед отпуском у меня тут просто ж...а
d-Asha писал(а):татарские сказки

шо осталось...
вчера в почтовом ящике нашла...:
...
Firetears:
Привет всем!
У меня сегодня радость, я получила кучу открыток.
Оленёнок, спасибо большое!

Я голосовала за эту открытку!
А еще с другого сайта я получила 4 открытки
...
Sokrovishe:
Девушки, привет!
Принесла вторую часть отчета.
Девочки, спасибо вам огромное
...