Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Araminta:

Девочки, мне придарили набор "Замки Украины". У многих есть открытки из этого набора, поэтому это хороший повод пополнить коллекциюSmile
Налетай!

Всё!

...

гелена:

Всем привет!
Araminta писал(а):
Девочки, мне придарили набор "Замки Украины

У меня нет))))) Хочу номер 3 и если останется, то 6
Elenochka писал(а):
Гелена - день друзей

Нет, ничего не приходило
Ale-fti-nA писал(а):
Замки для Гелены

Спасибочки Красота!!!!!!!

Отчетик!
Пришел конвертик от Солнышка. Наташа, открытки - красота

Небольшая раздача

...

Elenochka:

Всем привет!
Я с фото-отчетом
Конвертик от Даши

Конвертик от Анюты

...

Elenochka:

Всем привет!
У нас летнее затишье... ?
А у нас сегодня праздник в квадрате День рожденье мужа и годовщина свадьбы...
И в такой день пришел конвертик от Наташеньки:

...

Sokrovishe:

Девушки привет!
Пришла с первой частью отчета

Чуть позже будет остальная часть отчета. Девушки, если что-то осталось с раздач можно мне,на ваше усмотрение.

...

d-Asha:

О полученном ранее.

И новьё, только-только пришло.

Девочки, Ёлочка, Алёна, Наташик, Оленёнок, спасибо вам большое за преумножение красоты в моей коллекции.

...

Solnyshko:

Девочки, ку-ку
Что-то я в последнее время ничего не успеваю

Всего чуть-чуть открыток, а никак не могла с ними дойти.
От Дивной Дианы пришёл чёрно-белый Алтай, р.Чуя.

И таинственная открытка со встречи новосибирских посткроссеров 12 июля, со спецгашением дня российской почты. Гелена, это от тебя?) Я больше не знаю, на кого подумать

...

Peony Rose:

Пришла чайная конкурсная открытка от Олечки-ЛОВ, та самая, шоколадная-минималистичная, ааааа! Ar Serdce
Спасибо! Guby

...

djulindra:

А у меня почта от Elenochka !!!

...

d-Asha:

Только я подписала открытки с прошлой раздачи, которая про спорт и добро, осталось в ящик опустить и за мной долгов бы не осталось, но вот опять...

В этом году Федеральный Сабантуй устраивался в городе Красноярске, в эти выходные. Вчера гулянья были загородом, а сегодня в самом что ни на есть центре – на острове Татышев. Конечно же, я пошла. Для тех, кто не знал (и для меня в том числе): Сабантуй — ежегодный народный праздник окончания весенних полевых работ у башкир и татар. Очень странная, однако, в июле весна.

Это было прикольно! При желании почти без усилий можно было выиграть всякую фигню, пожрать (правда не бесплатно), послушать песни на татарском и посмотреть на народные танцы. Кстати, плясали они очень хорошо, сразу видны федеральные влияния, у нас в театре Оперы и Балета с меньшей синхронностью артисты двигаются.

И собственно сама раздача.

Не стесняемся, выбираем! Обязуюсь когда-нибудь отправить, вероятнее всего в ближайшие два месяца.

...

Ganna:

Девочки, в начале лета. Я ездила в один город не далеко от Киева. Он называться Белая-Церковь.

Там есть очень красивый дендропарк "Александрия". К сожалению он запущен, его бы привести в надлежащий вид, но все равно он впечатляет даже в таком состоянии.

...

Ale-fti-nA:

d-Asha писал(а):

лягушечное письмо от Ale-fti-nA

Что же делает письмо лягушечным? Марки!
рада, что тебе все понравилось, недостающую жабку уже купила, отложила.
d-Asha писал(а):

Еще наличествует марка из сцепки 2012 'Центр Европы CEPT'. Ёлочка, а вторая из этой пары у тебя есть? Я бы не отказалась))
оки, взяла на замету
d-Asha писал(а):
А я и не знала такого слова Аркбутан
я сама не знала, но теперь уже в курсе

и так! ко мне, как обычно, почтальон постучал дважды, и оба раза от Леночек

...

Ale-fti-nA:

d-Asha писал(а):
Poceluy Ёлочка, а что это ты ничего из моей раздаче не выбрала, стесняешься? Или кто-то уже застолбил понравившееся тебе?

честно говоря даже не успела посмотреть - отчиталась, и за работу, перед отпуском у меня тут просто ж...а
d-Asha писал(а):
татарские сказки
шо осталось...
вчера в почтовом ящике нашла...:

...

Firetears:

Привет всем!
У меня сегодня радость, я получила кучу открыток.

А еще с другого сайта я получила 4 открытки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню