Lina Swon:
Вредный Ежик писал(а):Поняла Янка, что натворила. Только поздно голову пеплом посыпать. Точку невозврата миновали.
Алла, она пока еще в счастливом неведение)
Вредный Ежик писал(а):Ну, дуреха малолетняя... Макса еще сюда приплела.
Вот Чайка такая Чайка... Накосячила, а потом прикрывает свои грешки внутренним конфликтом любви к себе и любви к другому человеку.
Ну, она не то, чтобы прикрывает, скорее разобраться пытается, что это с ней происходит. Пришла к такому умозаключению. Конечно, я считаю, что оправданий нет. Тут должны быть четко границы установлены, либо ты любишь человек и верен ему, либо если тебя что-то не устраивает, собираешь вещички и на выход, а не пытаешься усидеть на двух стульях.
Вредный Ежик писал(а):Лин, спасибо за часть главы ! Все замечательно!
Ну, и прекрасно
...
Annaroman:
Ох, готовилась к разрыву сердца, но пока еще более или менее спокойно, это даже хорошо, что не сразу вся глава, а то точно все запасы шампанского к новому году полетели бы к чертям

как я переживаю за Чайку с Занудой, как хочется для них счастья!! Вот Янка вроде бы порой все правильно думает, понимает как нельзя себя вести с Олегом, и тут же хрясь-делает все с точностью да наоборот.. и вроде бы имеет все шансы на то, что бы со временем завоевать Олежку, ну никак нам не хватает терпения!!!! Хотя все равно люблю Янку, девчонка то ведь правда не плохая, но некому ее поддержать и подсказать- с мамой не простые отношения, с подругами настоящими катастрофически не везет, если только Крис, но у нее своих проблем куча, вобщем прям бЯда!!! Как с этим всем быть?! Остается уповать на автора!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Лина, за кусик, очень его ждала, теперь с нетерпением буду ждать пятницы, а вам вдохновения!! Очень люблю ваши книги
...
Айсир:
Что же она делает... Мне и дико жалко ее и прибить хочется. А с другой стороны, кто идеален и не совершает ошибок? Только масштабы у всех разные и мириться с ними могут не все... Гладышев не тот человек, который спустит все на тормоза или закроет глаза.
И да, я тоже хочу отмщения. Хочу, чтобы Гельмс получила Своё. Ибо не ф...г лезть в чужие отношения.
...
lusi:
Спасибо за очень долгожданное продолжение

ну Янка,ну дурочка,затеяла игру в которой всё равно будет проигравшей ещё и Максика приплела,уже ж можно было понять,что Гладышев такого не спустит,С нетерпением жду пятницу
...
Люсюша:
Спасибо огромное, Лина, за долгожданное продолжение!

Да, не наигралась в детстве Чайка, но и не могу во всем только ее винить, слишком молода и неопытна она во взрослой жизни, при всех ее "закидонах" она все равно вызывает симпатию и волнение за ее будущее. А Олег уже принял решение, а бедная Янка за своей обидой пока не видит никакой опасности, только надеется, что Олег тоже к ней что-то чувствует и даст ей еще один шанс. Сюжет набирает обороты, а нам остается только подождать и запастись алкоголем для снятия стресса.
...
К-Аринка-К:
И как теперь жить до пятницы?)
Эх, Янка, не навороти делов с горяча. Месть блюдо хорошее, если его подают холодным, а так можешь на эмоциях только себе хуже сделать.
...
Magdalena:
Линусь, спасибо за продолжение!
Даа, увязнет же Янка в этом болоте. А Макс такой самоуверенный, до жути просто! Мне вообще показалось, что это не Яна им играет, а он ею. Никогда не нужно недооценивать противника!
...
Lina Swon:
Девчата мои, утро доброе!
Как настроение? У меня вот чудесное))) Предновогоднее

Чего и вам желаю)))
А если оно еще не такое, то предлагаю атракицон от ОлегСанныча)) С наступающим!
Спасибо, дорогие мои, за внимание!
Юля,
старуха Шипокляк,
Алла,
Татьяна,
Katena i,
Janna писал(а):Лина! Огромное спасибо за очередную порцию удовольствия. Успехов тебе во всем. А нам побольше вкусняшек.
Janna, будет исполнено скоро притащу в мешке деда Мороза нашего))
Annaroman писал(а):Ох, готовилась к разрыву сердца, но пока еще более или менее спокойно, это даже хорошо, что не сразу вся глава, а то точно все запасы шампанского к новому году полетели бы к чертям
Anna, ага, мы потихонечку, дозировано приближаемся к армагедону))
Annaroman писал(а):как я переживаю за Чайку с Занудой, как хочется для них счастья!!
Анюта, еще не все потеряно

В конце-концов счастье можно в разных вещах обрести)
Annaroman писал(а):Вот Янка вроде бы порой все правильно думает, понимает как нельзя себя вести с Олегом, и тут же хрясь-делает все с точностью да наоборот.. и вроде бы имеет все шансы на то, что бы со временем завоевать Олежку, ну никак нам не хватает терпения!!!!
Да, не дотягивают малость, чего-то все не хватает то ему, то ей.
Annaroman писал(а):Хотя все равно люблю Янку, девчонка то ведь правда не плохая, но некому ее поддержать и подсказать- с мамой не простые отношения, с подругами настоящими катастрофически не везет, если только Крис, но у нее своих проблем куча, вобщем прям бЯда!!!
Согласна, очень ей не просто, учитывая ее эмоциональность нужен кто-то, чтобы тормозил в нужные моменты и дал хороший совет.
Annaroman писал(а):Как с этим всем быть?! Остается уповать на автора!!!!!!!!!!!!!
А я че?!

Мое дело маленькое)))))
Annaroman писал(а):Спасибо, Лина, за кусик, очень его ждала, теперь с нетерпением буду ждать пятницы, а вам вдохновения!! Очень люблю ваши книги
Вам огромное спасибо за внимание и возможность подискутировать))
Айсир писал(а):Что же она делает... Мне и дико жалко ее и прибить хочется. А с другой стороны, кто идеален и не совершает ошибок?
Айсир, да вот такой у нас тут вечный клубок противоречий. И не знаешь, кого приголубить, а кому по башке настучать. Обоим я бы вставила пропистона(
Айсир писал(а):Только масштабы у всех разные и мириться с ними могут не все... Гладышев не тот человек, который спустит все на тормоза или закроет глаза.
Это точно((
Айсир писал(а):И да, я тоже хочу отмщения. Хочу, чтобы Гельмс получила Своё. Ибо не ф...г лезть в чужие отношения.
Гельмс свое получит, но и в долгу не останется.
lusi писал(а):ну Янка,ну дурочка,затеяла игру в которой всё равно будет проигравшей ещё
lusi,Цели -то она своей добьется- Гельмс отомстит, но вот цена..великовата.
lusi писал(а):и Максика приплела,уже ж можно было понять,что Гладышев такого не спустит,
Плохо до девочки доходит, тугодум она у нас)))
Люсюша писал(а):Спасибо огромное, Лина, за долгожданное продолжение!
Люсюша, всегда пожалуйста, как только возможность позволяет)
Люсюша писал(а):Да, не наигралась в детстве Чайка, но и не могу во всем только ее винить, слишком молода и неопытна она во взрослой жизни, при всех ее "закидонах" она все равно вызывает симпатию и волнение за ее будущее.
И это очень радует, что можно и ее понять. Потому как если судить всех в строшайшей форме, то кто окажется без греха?
Люсюша писал(а): А Олег уже принял решение, а бедная Янка за своей обидой пока не видит никакой опасности, только надеется, что Олег тоже к ней что-то чувствует и даст ей еще один шанс.
Надежда умирает последней((
Люсюша писал(а):Сюжет набирает обороты,
Это точно. Сейчас начнутся бразильские страсти-мордасти))
Люсюша писал(а):а нам остается только подождать и запастись алкоголем для снятия стресса.
и поп-корн можно тоже прихватить))
К-Аринка-К писал(а):И как теперь жить до пятницы?)
Аринка, пока будем лялякать и там глядишь не заметим, как пт))
К-Аринка-К писал(а):Эх, Янка, не навороти делов с горяча. Месть блюдо хорошее, если его подают холодным, а так можешь на эмоциях только себе хуже сделать.
Абсолютно верное подмечено.
Magdalena писал(а):Линусь, спасибо за продолжение!
Марусик,
Magdalena писал(а):Даа, увязнет же Янка в этом болоте.
утонет((
Magdalena писал(а):А Макс такой самоуверенный, до жути просто! Мне вообще показалось, что это не Яна им играет, а он ею. Никогда не нужно недооценивать противника!
О, он типчик настолько опасный, что Яне и не снилось.
...