Энджелберт Литлтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Мясо, лучше говядину)) можно лосося, если он у вас приличный.
Люблю говядину, поэтому если ты не против...
Бастиан дю Вилль писал(а):Энджи, до второго можем не дожить, потому некогда тут романтику разводить)) пристегивайся давай)
Дык может второе и не понадобится
Бастиан дю Вилль писал(а):А ты любишь почитывать Рембрандта?)
Обожаю!

особенно его "Ты помнишь чудное мгновенье..." блин, каждый раз до слез!
Реджина Таунсенд писал(а):Не самый я спортивный человек, да и данную игру не читала, так что, если буду повторяться, честно не подсматривала.
Реджи, да это не игра, это у нас так, развлекаловка
Иногда хочется у кого-то что-то спросить, а повода нет... Да и вообще, надо же узнавать друг друга поближе
Реджина Таунсенд писал(а):А такие дни бывают в каждой поре: зимой это игра в снежки, весной - катание на роликах, летом - шикарный день на природе или вечер, проведенный в гамаке за разговорами, осенью - прогулка в парке. Именно поэтому я могу искренне сказать, что люблю каждую пору года.
Красиво сказано! *заслушался, подперев подбородок рукой*
Джеймс Таунсенд писал(а):Энджи, с профессиональным тебя праздником!
Ннню! Даже
Таунсенд усыпленный кажется явился! Круть!
Спасибо,
Джеймс!
я в курсе
Джеймс Таунсенд писал(а):Слышал, что ты у нас лучший из лучших. Проверим. Начал с коньяка, всё ещё на ногах, что посоветуешь?)
Мммм... может....
Джеймс Таунсенд писал(а):Н-да. Так и хочется пожелать тебе, Энджи, вот таких приключений.
У
Басти есть сиськи? А ты точно знаешь?
Джеймс Таунсенд писал(а):- Курица. Ну и выпить. *удобно устраивается на стуле и ждёт*
Сам ты курица! У нас тут свидание!
Басти меня пригласил!
да меня, а не тебя, вот! ...
Бастиан дю Вилль:
Если бы у Басти были сиськи, я бы, вообще, от Таунсенда не отбился.
Потому, уверяю, нет. проверять не дамся, можете лапать друг друга.
Ковыряет вилкой рис...дали бы стейк...рис...Вив, эти мужики меня неправильно кормят)
p.s. Люди, не забудьте нормально поздравить Энджи 6 февраля))
...
Джеймс Таунсенд:
Бастиан дю Вилль писал(а):Ты ж спать ушел!
А ты я вижу и рад.
Цитата:Сдержись, Таунсенд, ты и так в до неприличия красивой рубашке.
Другой бы и не заметил.))
Энджелберт Литлтон писал(а):Мммм... может... Удобное кресло?
Плохо ты свой товар продвигаешь в массы, бармен.))
Энджелберт Литлтон писал(а):У Басти есть сиськи? А ты точно знаешь?
Точно знаю, что нету.
Энджелберт Литлтон писал(а):У нас тут свидание! Басти меня пригласил!
Я вижу... как ты чупа-чупс наяриваешь. Со свиданьицем вас.)))
Бастиан дю Вилль писал(а):Если бы у Басти были сиськи, я бы, вообще, от Таунсенда не отбился.
Потому, уверяю, нет. проверять не дамся, можете лапать друг друга.
Вспомнил о скромности? Не поздновато ли?
- Литлтон, курицу и "Гвоздь". *со вздохом повторяет заказ* Нет, лучше всё-таки "Домино" и водки туда побольше.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Рианна Гаррисон писал(а):Эдвард, милый мой, я сижу в тюрьме с мая по сентябрь и ты меня хочешь испугать 90-тыми? *смеюсь*)))
Хотя узнать как ты собираешься меня оттуда вытаскивать...хм интересно прочесть)))
ты даже не представляешь, какие то были страшные времена)) Прочтешь, только после твоего поста
...
Энджелберт Литлтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Если бы у Басти были сиськи, я бы, вообще, от Таунсенда не отбился.
А так стало быть отбился?
Бастиан дю Вилль писал(а):Ковыряет вилкой рис...дали бы стейк...рис...Вив, эти мужики меня неправильно кормят)
Блин, тушеное мясо самое полезное! Я ж тебе как себе можно сказать, а ты нос воротишь! *подумал - а не обидеться ли, но решил не обижаться*
Басти, раз уж такое дело, свидание и все такое... расскажи, какие качества тебе нравятся в людях, а какие ты не выносишь?
Джеймс Таунсенд писал(а):Плохо ты свой товар продвигаешь в массы, бармен.))
А шо, присесть таки совсем не хочецца?
Джеймс Таунсенд писал(а):- Литлтон, курицу и "Гвоздь". *со вздохом повторяет заказ* Нет, лучше всё-таки "Домино" и водки туда побольше.
*Бастиану* Отлучусь буквально на минуточку!
лично присмотреть за филейчиком (с)
...
Бастиан дю Вилль:
Конечно! Сегодня ж не вторник, такой шанс помля...поужинать обламываешь)))
Цитата:Другой бы и не заметил.))
А
глазы мне зачем тогда такие ясные?
Цитата:Точно знаю, что нету.
Расправляет светло-серый жакет.
Конечно, это же очевидно.
и не сметь сейчас "проверял лично" и прочие твои фантазии
Цитата:Вспомнил о скромности? Не поздновато ли?
- Ты сейчас пытаешься сказать, что есть что-то, о чем я не знаю?))
Энджи, он портит нам романтик!
Цитата:А так стало быть отбился?
А я, стало быть, пока держу себя в руках)) благо, руки Рыжей влияют положительно))
Француз не может поперхнуться мясом, но если бы мог...
Цитата:Басти, раз уж такое дело, свидание и все такое... расскажи, какие качества тебе нравятся в людях, а какие ты не выносишь?
Это свидание или прием у психотерапевта?))
Я отказываюсь отвечать без своего представителя) Таунсенд за него не канает, ему самому нужна опека.
* промокает губы салфеткой, отпивает немного вина (ибо оно и есть вода))*
А ты, Энджи, что не выносишь?
...
Айрис Монтана:
*очень аккуратно заходит и садится в сторонке* Кажется я помешала любовному свиданию....
*шепотом*
Энджи, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Анекдоты были, картинки были.. потому подарю гифки с барменами
Брайан Фостер писал(а):Но ни ужин, ни кофе, ни полежать, ни посидеть, ни постоять с Айрис, все равно не позволю!
А завтрак, чай, походить и поваляться стало быть можно, я так понимаю? *хлопает ресничками*
Брайан Фостер писал(а):Думал устроить тебе выходной, пригласив на день барменшу, чтобы ты отдохнул на стороне посетителей.
вот такую
Брайан, вы в своем репертуаре... *вздыхает, закатив глаза*
Бастиан дю Вилль писал(а):*усмехнувшись* Айрис, вы не хотите сходить со мной на afternoon tea?)
А что это такое и насколько опасно? *мне надо знать, прежде чем решать*
Реджина Таунсенд писал(а):ас Айрис (если она играет): сколько длится влюбленность? И что может прервать ее?
Реджи, ничего себе вопрос )) *глубоко задумалась*
Если разделить влюбленность и любовь... я думаю, что влюбленность может длиться до полугода. После этого либо она перерастает в любовь, либо рассеивается вместе с надуманным представлении о возлюбленном (а оно всегда надуманное во время влюбленности, потому что пока еще не знаешь человека хорошо)
В случае если за эти полгода с человеком не видишься вообще, влюбленность тоже сойдет на нет, потому что у этого чувства не будет поддержки...
И, поскольку моя очередь кидать... *скосила глаза на
Брайана, но подумала, что кидать в него будет слишком очевидным*
Самира, чего ты боишься больше всего? ...
Джеймс Таунсенд:
Энджелберт Литлтон писал(а):А шо, присесть таки совсем не хочецца?
Уже сижу, спасибо.
Энджелберт Литлтон писал(а):*Бастиану* Отлучусь буквально на минуточку!
Получил заказ, предупреждающе посмотрел в "ясные" и принялся за еду.
Бастиан дю Вилль писал(а):- Ты сейчас пытаешься сказать, что есть что-то, о чем я не знаю?))
Энджи, он портит нам романтик!
Сделал вид, что не слышал восклицания на другом конце комнаты. Спокойно доел, выпил, расплатился и, пожелав доброго вечера, покинул заведение.
...
Бастиан дю Вилль:
Проводил взглядом Таунсенда, не забывая старательно изображать панику от его "предупреждающих".
И шоп дома был не позже одиннадцати! Епик на порог не пустит)))
Сложный ты, Джей, хотя сам я эту фразу ненавижу.
Цитата:что это такое и насколько опасно? *мне надо знать, прежде чем решать*
Айрис, экстримальное мероприятие. Душераздирающие истории: аллергия на джем, удушье от пирожных, а одна леди, вообще, проглотила ложечку. Но ведь я буду рядом! Вы не против, что ходить?) сидеть запретили.
...
Энджелберт Литлтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Энджи, он портит нам романтик!
Может ревнует?
Бастиан дю Вилль писал(а):Француз не может поперхнуться мясом, но если бы мог...
Это почемуйта не может? *заинтересовался*
Бастиан дю Вилль писал(а):Я отказываюсь отвечать без своего представителя)
Ээээ.... потому что ответ может быть обращен против тебя?
Бастиан дю Вилль писал(а):А ты, Энджи, что не выносишь?
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют... (с)
Эх, чета у меня сегодня че ни слово - то цитата
Басти, а чего мы это пьем? *тыкнул пальцем на вино* Все ж свои, давай я виски чтоле принесу?
Айрис Монтана писал(а):*шепотом* Энджи, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Айрис, спасибо за поздравления!
А на нас с
Басти не обращайте внимания, мы просто придуриваемся. Правда ведь? *незаметно подмигивая*
Айрис Монтана писал(а):А завтрак, чай, походить и поваляться стало быть можно, я так понимаю?
Не хотите со мной
поваляться.. эээ.. походить?
Джеймс Таунсенд писал(а):Спокойно доел, выпил, расплатился и, пожелав доброго вечера, покинул заведение.
Доброго вечера,
Джеймс!)
Бастиан дю Вилль писал(а):И шоп дома был не позже одиннадцати!
Строго, однако!
Басти, вот ты, смотрю, любитель попридуриваться... скажи, какой ты настоящий? И где ты себе это позволяешь?
не, ну я на правах свидания)) ...
Айрис Монтана:
Бастиан дю Вилль писал(а):Айрис, экстримальное мероприятие. Душераздирающие истории: аллергия на джем, удушье от пирожных, а одна леди, вообще, проглотила ложечку. Но ведь я буду рядом! Вы не против, что ходить?) сидеть запретили.
Пока что это все звучит слишком страшно *задумчиво поправила бретельку на платье*
Энджелберт Литлтон писал(а):А на нас с Басти не обращайте внимания, мы просто придуриваемся.
Ну почему же не обращать.. мне даже интересно)
Энджелберт Литлтон писал(а):Не хотите со мной поваляться.. эээ.. походить?
А куда?)
...
Вивьен Рейнолдс:
Пришла с фотиком, села за соседний столик, захватила Айрис для компании. Умиленно наблюдает за свиданием.
Айрис, а не устроить ли нам импровизированный миднайт дринк на брудершафффт?
...
Айрис Монтана:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Пришла с фотиком, села за соседний столик, захватила Айрис для компании. Умиленно наблюдает за свиданием.
Вив, а почему бы и нет? Если двум мужчинам можно, то нам просто сам бог велел!))
...
Бастиан дю Вилль:
Цитата:почемуйта не может? *заинтересовался*
Не обучен)
Цитата:Ээээ.... потому что ответ может быть обращен против тебя
По...закону потому что))
Цитата:Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют... (с)
) есть опыт?
Цитата:Басти, а чего мы это пьем? *тыкнул пальцем на вино* Все ж свои, давай я виски чтоле принесу?
Виски это ваше, мы впитывали вино с молоком матери, а теперь хлещем виски на этом проклятом острове. Что-то во мне патриотизм просыпается. Но спасибо))
Цитата:на нас с Басти не обращайте внимания, мы просто придуриваемся. Правда ведь? *незаметно подмигивая*
Кто?) мы? С чего бы?!))
Цитата:Басти, вот ты, смотрю, любитель попридуриваться... скажи, какой ты настоящий? И где ты себе это позволяешь? не, ну я на правах свидания))
Какой упрямый бармен.
*закуривает* мда? Дьявол, попалили что ли.
Энджи, как ты предлагаешь на это отвечать?))
Какой ты? Может, я пойму способ ответа.
Цитата:Пока что это все звучит слишком страшно *задумчиво поправила бретельку на платье*
Задумчиво проследил за движением, затянулся сигаретой еще.
- Цвет, мисс Монтана?
Сейчас хотелось бы подчеркнуть, что слово " свидание" я, кажется, первый не произносил. Это так, чтобы знать потом, кто кого совратил.
Цитата:Вивьен Рейнолдс писал(а):
Пришла с фотиком, села за соседний столик, захватила Айрис для компании. Умиленно наблюдает за свиданием.
Вив, а почему бы и нет? Если двум мужчинам можно, то нам просто сам бог велел!))
Бог велел плодиться и размножаться, а в силу того, что вы вечно увиливаете, стало "мужчинам можно".
Не надо путать причинно-следственные.
...
Вивьен Рейнолдс:
Айрис Монтана писал(а):Вив, а почему бы и нет? Если двум мужчинам можно, то нам просто сам бог велел!))
Отлично. Гарсон! Энджик, у тебя же есть официянты? Нам, пожалуйста, бутылочку Франчакорты и малину с шоколадной крошкой.
Бастиан дю Вилль писал(а):Не надо путать причинно-следственные.
Бубубу, не занудствуй, дю Вилль, и когда это мы увиливали??
...