Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Vlada, классно подобран образ Мэгги! Very Happy Сразу на фотке виден хищный образ, расчётливость чувствуется во взгляде и конечно же это красное платье, которое так надолго наверняка запомнит Ева. Наверное на этом фото Мэгги обдумывает план захвата Рорка и его империи, заранее уверена в успехе и конечно уже чувствует себя будущей королевой Вселенной Laughing

Цитата:
Я иногда думаю НУ ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ РОРКУ СЕМЬЮ, А НЕ ЕВЕ!!!

Может быть Робертс думает, что для Евы достаточно одного Рорка?И конечно есть друзья, они ей в последних книгах стали просто близкими людьми, семьёй в какой-то мере. Не уверена, что Ева встретит в новых книгах своих родственников, а если и встретит, то я бы хотела, чтобы это были добрые, хорошие люди, а не такие, как Труди.

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
Я почему-то думаю, что Робертс не будет развивать тему детства Евы далее, иначе если и у неё найдутся родственники, родители, это будет уже повторение истории Рорка, а на такое автор вряд ли пойдёт.

Рози, мне тоже кажется, что вряд ли у Евы найдутся добрые родственники, скорее, еще какой-нибудь ужас вылезет. plach
mia писал(а):

prv Я тоже про такое думаю. И вспоминаю при этом спор Евы и Рорка по этому поводу в Дорогой мамуле:
Цитата:
– Не знаю. У меня были веские причины и за и против. Я их взвешивал и еще не пришел к окончательному выводу. Она причинила тебе боль, и я этого не потерплю. Это так просто! Ради всего святого, Ева, когда я узнал о своей матери и вошел в штопор, разве не ты вывела меня из этого состояния? Разве ты со мной не нянчилась? Разве ты меня не защищала?
– Это не одно и то же. – Едкая горечь поднялась к ее горлу и выплеснулась в слова: – Что ты получил, Рорк? Что ты получил, когда узнал о ней правду? Тебя окружают люди, которые тебя любят и принимают таким, какой ты есть. Хорошие, добрые, порядочные люди. И чего они хотят от тебя? Ровным счетом ничего. Да, тебе пришлось нелегко. Твой отец убил твою мать. Но что еще ты узнал? Она тебя любила. Она была юной, невинной девочкой, и она любила тебя. У меня все иначе. Меня никто не любил. Все, что со мной связано в прошлом, не было ни порядочным, ни невинным, ни добрым. – Ее голос дрогнул, но она усилием воли заставила себя высказать все до конца. – Да, ты получил страшный удар, и он сбил тебя с ног. Но во что ты попал? Прямо в золото. У тебя только так всегда и бывает.

И потом ответ Рорка спустя некоторое время:
Цитата:
– Я только на минутку. Хочу сказать, что я прошу прощения. Я виновата! Не знаю, что на меня нашло. Мне стыдно за себя. – Голос у нее задрожал, но она должна была высказать все до конца и поклялась, что не заплачет. – Твоя семья. Я так рада, что ты их нашел… Клянусь тебе, я очень, очень рада. И вдруг оказывается, что где то в глубине души я ревную, или завидую, или как там это еще называется… Меня тошнит от собственной стервозности. Надеюсь, со временем ты сможешь меня простить. Это все.
Когда она потянулась к ручке двери, Рорк тихо выругался себе под нос.
– Подожди минутку. – Он схватил полотенце, торопливо вытер лицо и взмокшие от пота волосы. – Ты умеешь свалить меня с ног одним ударом, как никто другой, клянусь. Теперь мне придется думать, мне придется спрашивать себя, что бы я чувствовал, если бы семейная ситуация сложилась противоположным образом? Ответа я не знаю, но я бы не удивился, если бы обнаружил, что маленькое ядовитое семечко засело где то в глубине моей поганой душонки.
– То, что я сказала, было отвратительно и подло. Не понимаю, как я могла это сказать. Хотела бы я взять свои слова обратно. О боже, Рорк, как бы я хотела взять свои слова обратно!
– Мы оба в разное время наговорили друг другу много такого, что нам хотелось бы забыть. Вот давай и забудем!

И мне становится стыдно за такие мысли.

Vlada, интересная кандидатура на Магдалену. Правда, зачем ты эту фигуристку обижаешь? Laughing

...

Ленни:

Vlada писал(а):
А чем мой Габриэль плох? Такой чудесный малыш

Влада, всем хорош... мы знаем, что у низ будет, просто интеренсо, что Робертс напишет

Цитата:
вряд ли у Евы найдутся добрые родственники, скорее, еще какой-нибудь ужас вылезет

Ну да, мало же Еве ужасов из прошлого... нет уж, тогда лучше пусть все неизвестным остается а то вообще беспросвет какой-то.

Цитата:
И мне становится стыдно за такие мысли.

А мне не очень я конечно очень рада за Рорка, что у него такая семья замечательная есть, но хочу и для Евы хоть одного светлого пятнышка

...

mia:

Ленни писал(а):
Маша, вот и мне тоже часто такие мысли приходят

Рада, что не мне одной Embarassed А то ведь за Рорка я рада - была бы семья у Евы, может я бы наоборот думала
Ленни писал(а):
Как у Рорка если большая и дружная семья, а так... если просто узнает что кто-то был, что это были хорошие люди - не думаю что такое уж повторение. В конце концов в этом вопросе у всех "жизнь есть жизнь" - все мы у кого-то рождаемся

Но Робертс вполне может это без ответа оставить

Я и думаю, что узнать-то мы что-нибудь точно узнаем, а уж будут ли хорошие родственники, так сказать, в наличии... там видно будет Wink

Адальмина писал(а):
Рози, мне тоже кажется, что вряд ли у Евы найдутся добрые родственники, скорее, еще какой-нибудь ужас вылезет.

а что, это было бы даже интересно Embarassed
Адальмина писал(а):
Vlada, интересная кандидатура на Магдалену. Правда, зачем ты эту фигуристку обижаешь?

prv - это я про то, что фигуристку обидели Mr. Green

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
Девочки, мне сейчас пришло в голову, я предложили сразу же назвать девочку Марлена. А о Сиобан почему-то забыла Embarassed , а ведь именно так Рорк вполне может захотеть назвать свою дочь.

Мне кажется, что ни Ева ни Рорк не станут давать своим детям имен, которые будут напоминать о прошлом, даже о хорошем Дети для них будут символизировать начало нового жизненного пути, и дадут ребенку имя не связанное с прошлым ИМХО , например Габриель
Ленни писал(а):
а может быть захотят дать имя собственное, чтобы только у нее без привязки к прошлому...

Вот обэтом я и говорю
mia писал(а):

Где-то мы уже придумывали родственников Еве, и хороших и плохих
Vlada писал(а):
Теперь Рорк и Сомми - семья Евы

а также толстый киска, Пибоди, Макнаб, Мэвис, Леонардо, Надин и др.
Адальмина писал(а):
Рози, мне тоже кажется, что вряд ли у Евы найдутся добрые родственники, скорее, еще какой-нибудь ужас вылезет.

Рорк тоже думал, что у него ни чего хорошего быть не может в прошлом... не надо не дооценивать госпожу Робертс, еще выплывет какой-нить президент в дедушках или королева Англии в бабушках

...

Ленни:

Мариука писал(а):
Рорк тоже думал, что у него ни чего хорошего быть не может в прошлом... не надо не дооценивать госпожу Робертс, еще выплывет какой-нить президент в дедушках или королева Англии в бабушках

Мурочка, дай я тебя расцАлую , а то заладили, что Евочке только мерзавцев... даёшь королеву Англии в бабушки, да-да-да

Цитата:
Дети для них будут символизировать начало нового жизненного пути, и дадут ребенку имя не связанное с прошлым ИМХО , например Габриель

Скорее всего так и будет. Для сыночка имя у нас есть, а как могли бы дочку назвать...

Цитата:
а также толстый киска, Пибоди, Макнаб, Мэвис, Леонардо, Надин и др

Семья теперь большая и дружная

И как насчет такого Тико

...

Мариука:

Ленни писал(а):
а то заладили, что Евочке только мерзавцев... даёшь королеву Англии в бабушки, да-да-да

Ленни , пора посеять позитив в наших рядах
Ленни писал(а):
Для сыночка имя у нас есть, а как могли бы дочку назвать...

Ну тут точно что-то ирландское будет

...

armans:

Ленни писал(а):
Мариука писал(а):

Мурочка, дай я тебя расцАлую , а то заладили, что Евочке только мерзавцев... даёшь королеву Англии в бабушки, да-да-да

prv Только, несмотря на весь оптимизм, что-то мне подсказывает, что нескоро еще мы про родственников Евы узнаем. Роберт нас сначала хорошенько раздразнит Wink

Мурочка, Ленни, спасибо! Guby

...

niklasss:

Всем привет!!! preved

Цитата:
Ленни писал(а):
Мариука писал(а):

prv Только так и никак иначе. Хватит Еве одних отморозков подсовывать. Принцесса Ева...звучит А Рорк тогда принцем будет tender Serdce

Мариука, Ленни, спасибо за поздравления Flowers Flowers Flowers

...

Адальмина:

niklasss писал(а):
Цитата:
Ленни писал(а):
Мариука писал(а):

Только так и никак иначе. Хватит Еве одних отморозков подсовывать. Принцесса Ева...звучит А Рорк тогда принцем будет

Мурка, ты как всегда внесла струю позитива в наши ряды, спасибо тебе Pester И вот пошла у нас веселая вакханалия: сейчас мы Еве такую родословную сочиним - сама королева Англии завидовать будет.
Мариука писал(а):
Vlada писал(а):
Теперь Рорк и Сомми - семья Евы

а также толстый киска, Пибоди, Макнаб, Мэвис, Леонардо, Надин и др.

А приемных родителей почему обидели, не порядок - еще есть Фини и Мира. Mr. Green

...

niklasss:

Девочки, как вам такой принц Рорк Serdce ? Увидела ЭТОГО муЖчину - и сердце мое растаяло Разве можно быть таким красивым?!
http://www.youtube.com/watch?v=zQR_smX8jkE&feature=related
а вот еще
http://www.youtube.com/watch?v=PNhRg3CqvXU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=zQf-COuOCsg&feature=related

и еще
http://www.youtube.com/watch?v=wZjJckp1_c8&feature=related

Фотографий к сожалению мало. Sad

Лена, спасибо за поздравление. Flowers rose Poceluy

...

Адальмина:

niklasss писал(а):
Девочки, как вам такой принц Рорк

Меня он поразил в самое сердце. Serdce Правда, он еще молодой - родился в 1984 году. Эшли Джадд для него точно старовата, такому Рорку нужно другую Еву искать. Mr. Green А что будет, когда ему будет годков 35? Guby

...

Тигрёнок:

Ну если исходить только из внешних данных, то подойдет и к нашей Еве. А если по возврату то нет.

...

Ленни:

Ну вот позитив пошел, а то не может быть - не может быть

niklasss писал(а):
Девочки, как вам такой принц Рорк ? Увидела ЭТОГО муЖчину - и сердце мое растаяло Разве можно быть таким красивым?!

Красавец! знаю-знаю такого, сериал про Элизу и продолжение делают свое дело

И фоток не мало, вот еще - любовайтесь

Тоже мужчинка интересный главный герой в первой части, ух сколько страсти выжигал и глазки голубые

Рорки по-итальянски у нас какие и помоложе и постарше

Цитата:
А приемных родителей почему обидели, не порядок - еще есть Фини и Мира.

Да, про них как-то скромненько получилось - и т.д.

...

Suoni:

Цитата:
Джулио Беррути

Цитата:
Алессандро Прециози

Красавцы-итальянцы! Такие романтические герои. Поэтому не могу их представить на улицах Дублина, во времена прошлого Рорка, или в роли жесткого бизнесмена каким является Рорк. Может я и ошибаюсь, потому что не видела ни того, ни другого в фильмах. Но очень красивые!

Что-то мы долго никого не выбирали?! Рози, Ленни, кто у нас на очереди?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню