собра:
Мне не очень понравился роман "Побудь со мной"... аналогичный роман читала у Браун, давно... помню, что впечатления тот роман оставил больше....
...
Nira:
Я снова вернулась к любимой Ховард. Вчера прочитала роман
Теперь ты ее видишь В общем, неплохо. Хотя все второстепенные линии мне были более интересны, чем ГГи. Интересный персонаж Кай , семейка сенатора очень колоритной получилась, Кандра несколько противоречива, и слабая на одно место... Ведь, признает, что любит Ричарда, что лучшего ей не найти, а все равно изменяет... Ричард, конечно, мечта-мужчина, но как он мог терпеть измены жены, неужели ему было все равно, что у него рога? Да еще и такие ветвистые? Это моя единственная претензия к нему

, а в остальном:богатый, умный, бывший военный(красивый-здоровенный), заботливый(даже жену-изменницу обеспечить хотел), страстный и неутомимый, а главное ОЧЕНЬ горячий, в прямом смысле этого слова

Суини слегка не от мира сего, но в основном здравомыслящая и адекватная(насколько позволяет паранормальный уклон романа). Но вот в развитии отношений между этими героями мне не все понравилось.Например, ситуация: я тебя хочу,я знаю, что ты один, но я подожду формального развода?

Как можно с таким мужчиной просто греться? Как может возбужденный мужчина служить просто грелкой? уж я бы на ее месте...
Так что моя твердая
4 этому роману.
...
Кассиопея:
Мистер Совершенство
Вот и очередной роман Ховард прочитан. Искрометный и интересный роман.

Прочитала на одном дыхании.

Первую часть книги смеялась просто до слез, вторую часть переживала за героинь. Очень жалко, что не все выжили. Джейн – интересная и одинокая женщина, живущая по соседству с неотразимым и брутальным красавцем.

Как оказалось, жить с ним рядом непросто.

Но Джейн, молодец, терпела, терпела и выдала ему по первое число.

Сначала она восприняла его в штыки, но Сэм – разглядев повнимательнее соседку, начинает любовную атаку на Джейн. Чего стоит один момент, когда он перед ней дефилировал нагишом.

Но меня убило, когда Джейн, позвонила ему и предупредила, типа ты забыл зашторить окна. Это нечто.

Я, наверное, так бы не поступила.

А какую смелость и храбрость она проявила когда бросилась в драку, чтобы защитить мать и ее детей.

Очень интересно было наблюдать за развитием отношений Сэм и Джейн, как он к ней подбивает клинья. Попутно завязывается помимо любовной и детективная линия. У Джейн есть подруги, у которых как и у нее не ладятся отношения с мужчинами. И вот сидя в баре ради шутки они пишут список достоинств «мистера совершенства» и чисто случайно он публикуется. И тут подруги погибают друг за друга. Сэм, как настоящий мужчина, берет под защиту Джейн. К сожалению, никто не мог ( и я в том числе) предположить, что убийца притаился совсем рядом. Роман замечательный, поэтому оценка может быть только
5+. ...
очаровашка:
Лили отличный отзыв!!!!!!
Обожаю этот роман!!!!!! Герои просто супер!!!!!!
...
Ameni:
очаровашка писал(а):Лили отличный отзыв!!!!!!
Обожаю этот роман!!!!!! Герои просто супер!!!!!!
Полностью согласна!
...
Инет:
Лили, отличный отзыв!!!

Мне тоже этот роман понравился.
...
Кассиопея:
Девочки, спасибо!

Пока Ховард меня очень радует. На эту неделю еще один ее роман поставила в расписание. Это роман
Испытание любви. Надеюсь и от этого романа я получу массу приятных впечатлений.
...
Инет:
Кассиопея писал(а):Это роман Испытание любви. Надеюсь и от этого романа я получу массу приятных впечатлений.
тоже хороший роман.
...
Топаз:
Давным-давно не читала я ничего у Ховард и вот внезапно решила что настало время почитать
"Он не ангел". Хорошая книга, как-то и говорить больше ничего не хочется.
Единственное что начало не показалось мне каким-то экстра захватывающим, как я себе это представляла судя по отзывам.
С удовольствием просмотрела бы качественную экранизацию.
...
Инет:
Топаз писал(а):я считаю что Марк обладает той же харизмой что и Саймон.
А мне кажется, что внешне он смахивает на хорошего парня, спасителя мира, а не киллера, потерявшего интерес к своему делу. Мне представлялся Саймон с более суровой внешностью, с более холодным взглядом
...
Топаз:
Инет писал(а):Мне представлялся Саймон с более суровой внешностью, с более холодным взглядом
Не знаю
мне думается Саймон не обладал скажем отталкивающей из-за холодности внешностью, а Марк мне кажется взглядом на много чего способен, и глаза то черные почти. И по мне опасностью веет от него)
...
Инет:
А как тебе такой вариант?
...
Топаз:
Ой, Стэтхема я лю, но тут совсем совсем не то по моему мнению)
Пора что ли открывать темку- выбираем Саймона))
хоть я и не оч люблю эти выборные темы.
...
собра:
Какой МуРчина!...тоже такого хАчу
...
goldann:
Топаз писал(а):Давным-давно не читала я ничего у Ховард и вот внезапно решила что настало время почитать "Он не ангел". Хорошая книга, как-то и говорить больше ничего не хочется.
Единственное что начало не показалось мне каким-то экстра захватывающим, как я себе это представляла судя по отзывам.
С удовольствием просмотрела бы качественную экранизацию.
А у меня это самый любимый роман у Ховард и самый любимый ггерой. И выбрать то не смогу его, в моем воображении он совершенно другой, с жестким взглядом.
А начало - самое наверно крутое, какое читала, куда уж еще прямее и откровеннее...
...