VictoriyЯ Kolesnikova:
[quote="Инет"]
Инет писал(а): Victya, что будете ещё читать?

Я уже запаслась тремя книгами:
"Похищение по-американски"(Пленница Ястреба);
"Петля желания";
"Жажда".Злит постоянно,что у романа аж по два-три названия!

И меня крайне взбесило,что,выбрав"Жажду",я поняла,что такой роман присутствует в моей домашней библиотеке под названием "Потаенное пламя"!Ну зачем так издеваться,ну ей-богу!
...
Sonia:
Инет писал(а):бизнес - ничего личного
Это да. Это мы с вами продвинутые пользователи (фанаты). Прежде чем купить книгу, читаем аннотацию и понимаем, что такая книга уже была. А если человек время от времени читает Браун, вот он может спокойно купить. И даже не задумается.
...
Инет:
Sonia писал(а):И даже не задумается.
конечно, на это и рассчитано, по-моему, да ещё обложки не пойми что выражают, а глаз радуют...
Кстати, ещё хуже, например, с Картленд. Мало того, что книг просто туча, так ещё и названия тоже придумывают. А там уж разобраться откуда и что я вообще не представляю как. Так что нам с Браун ещё повезло
...
natalik nn:
Diarina писал(а):посоветуйте что-нибудь из любовных малышек Браун,
Оль, а ты вообще их не читала у Браун?
Если нет, то попробуй серию
"Тайлеры", мне правда она по нарастающей понравилась, последняя больше всего.
В серия
"Сестры Мэйсон" понравилась больше вторая книга.
Серия
"Завтрак в постель" как-то на одном уровне. Приятно скоротать вечерок.
Мне ещё понравилась книга
"Ураган любви".
Вообще её малышки, как мне кажется, на одном уровне. Они не особо отличаются друг от друга.
Поэтому, если хочется расслабится и не особо придираться к сюжету, то не ошибёшься, выбрав любую.
...
ayrin:
А мне из "малышек" понравились:
"Любовное пари",
"Сладкая боль",
"Тайный брак",
"Прозрение",
"Безрассудная любовь",
"Поцелуй-искуситель",
"Вторая попытка".
Это то, что первое вспомнилось.
А я тоже прочитала
"Влюбленных", вот только времени на отзыв никак не найду.
...
Инет:
Получила книгу
Не говори ни слова (Красноречивое молчание) - издание так себе, бумага плотная, но смахивает на газетную... мало удовольствия листать, как по мне
...
Панти:
Девы, подскажите, пожалуйста автора. Что-то на подобии поздней детективной Браун.
Робертс, Ховард, Кренц, Сойер и Хупер не предлагать))))) Читано-перечитано)))
буду оч признательна
...
ayrin:
В планах Эксмо на апрель стоят такие романы Сандры Браун как
"Новая жизнь" и
"Заветное желание". Интересно какие романы издательство переименовало на этот раз?
Также нас ожидает переиздание романов
"Мелодия зимы",
"Петля желаний" и
"Тайный брак".
...
Инет:
ayrin писал(а):В планах Эксмо на апрель стоят такие романы Сандры Браун как "Новая жизнь" и "Заветное желание". Интересно какие романы издательство переименовало на этот раз?
очень интересно...

Ждём
...
Фуся:
"Женские фантазии"
Захотелось почитать чего-то простенького и легкомысленного и решила остановить свой выбор на этой малышке. Романчик довольно не плох чтобы скоротать вечер и отдохнуть от серьезной литературы.
Главное украшение книги это дети главной героини и курьезные ситуации. Мне очень понравилось как героиня полезла на дерево снимать кошку да так там и зависла)) Что касается детей то это очень обаятельные и забавные сорванцы. Любовная линия классическая для такого рода произведений. Влечение, отрицание влечения, ссоры, сцены ревности и страстное примирение. Вот собственно и весь сюжет.
Малышке четыре с минусом)))
...
Фуся:
natalik nn писал(а):Она какая-то более "живая", язычок подвешен неплохо.
А мне наоборот старшая сестра импонировала)) Такая вся нежная и воздушная викторианская барышня
natalik nn писал(а):Я вообще малышки не читаю никакие, к
Я лет в 18-ть читала

Когда ещё только знакомилась с жанром любовного романа.
natalik nn писал(а):Я её ещё не читала.
Почитай.Будет интересно твое мнение
natalik nn писал(а):Но из-за любви к более поздним произведениям к её малышкам отношусь лояльно.
Я себя успокаиваю тем, что всем нужно учится. Вот и Браун набивала руку на малышках
Diarina писал(а):Фусечка , и от меня
Оля, спасибо
Diarina писал(а):Я в это книге без ума от героя
О да! Герой там просто лапочка

Терпел все нападки и каверзы героини. Стоически выносил все упреки и несправедливые обвинения
Diarina писал(а):Меня ее мелочная мстительность ,при чем с использованием служебного положения ,просто убивала.
Да, палку она периодами перегибала

Как говорится: " Не отнимай у тигрицы её тигрят, а у женщины её заблуждения". Как-то так))) А герой в пух и прах развенчал все во что она верила и чему доверяла. Вот и попал женщине под горячую руку
Diarina писал(а):Я прочитала несколько малышек + один полноформатный роман, но что-то с отзывами у мну совсем печально.
natalik nn писал(а):Ничего не знаю. Напиши хоть кратко. Очень интересно
Поддерживаю!
Оль, обязательно напиши. Хоть чуть-чуть
...
Инет:
Diarina писал(а):Итак, за последнее время мной прочитаны
Diarina писал(а):Теперь даже не знаю, готова ли я на такой подвиг. Обещать не буду, но все же постараюсь хотя бы кратенько отозваться
пожалуйста, можно кратенько, по существу

Хотелось бы понять, что понравилось или нет

. Ждём
...
natalik nn:
Фуся писал(а):А мне наоборот старшая сестра импонировала
Фусечка, видишь какие мы все разные. Просто мне вторая сестра ближе по натуре.
Фуся писал(а):Вот и Браун набивала руку на малышках
Но всё равно такая разительная разница. Если бы первый раз было знакомство с её малышки, я бы вряд ли его продолжила.
Diarina писал(а):Аптекарь, его сестра и ее любовник (Фактор холода)
Совсем недавно прочитала. Наверное видела мой отзыв

.
Diarina писал(а):Сбиться с пути
Начало, конечно не очень правдоподобно, но потом история мне понравилась. Вторая из серии, по мне, так слабее.
Diarina писал(а):Безрассудная любовь
Не присылай цветов (Вкус измены)
Ну "Безрассудную любовь" тоже недавно прочитала. А "Вкус измены" как то не очень, но я "4" всё равно поставила.
Diarina писал(а):Брат мой, Каин (Убийственный зной/Белый зной)
А эту книгу хочу внести в следующий список.
Diarina писал(а):постараюсь хотя бы кратенько отозваться
Постарайся,
Оль, не ленись

.
Diarina писал(а):если тебе нравится Браун, то , думаю, и Ховард понравится.
Надо как-нибудь попробовать.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
Sonia писал(а):Это мы с вами продвинутые пользователи (фанаты). Прежде чем купить книгу, читаем аннотацию и понимаем, что такая книга уже была. А если человек время от времени читает Браун, вот он может спокойно купить. И даже не задумается.
"Потаенное пламя" я читала давно,и аннотация к тому же была другой,поэтому и не обратила внимание.
...
ayrin:
На сайте Эксмо появились обложка и аннотация романа
"Новая жизнь". Это очередное переиздание
"Второй попытки".
В жаркий августовский день на безлюдном шоссе у Ли Брэнсом внезапно начались роды. Сама судьба послала ей на помощь Чеда Диллона. Он помог малышке появиться на свет и, гордый выполненной миссией, простился с новой знакомой, как ему казалось, навсегда…
...