Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Привет,
Tasmin! У нас +26. Нормально. Вчера под тридцать было.
Правда, что-то Джерри грустиночка какой-то. Некому его развеселить, наверное.
...
Tasmin:
Mint привет!
Mint писал(а):Правда, что-то Джерри грустиночка какой-то. Некому его развеселить, наверное.
Наверное устал от съёмок,от суматохи вокруг его имени,и вообще,ему бы выспаться,я так думаю!А по поводу некому развеселить,так ему стоит только пальчиком поманить,и весь мир у его ног,но нужно ли это ему???Наверное хочет что бы у его ног была одна,единственная и неповторимая,та ради которой хочется бросить всё,и скорее мчаться домой!
...
Mint:
Может, нагоняй агентов так подействовал?
...
Tasmin:
Mint писал(а):Может, нагоняй агентов так подействовал?
Возможно!.Если бы не Мартина,которая на весь мир похвасталась,что переспала с Джерри,возможно агенты и не взъелись на него!
...
Mint:
Она сказала, что переспала??? Аааа... помню-помню, заявление, что Джерри не храпит в подтверждение.
...
Tasmin:
Mint ну конечно там был интим,Джерри здоровый дядька ,и книги с ней явно не читал до утра.Теперь о Мартине знает вест мир.Наверное уже работёнку себе нашла!А про Энистон что-то забыли,как я и говорила...прошла премьера,и прошла их якобы любовь!
...
Mint:
Да я и рада про Энистон забыть. Кстати, у неё, оказывается, полно обожателей. Не так давно нарвалась на русский фан сайт. Они её с ног до головы облизывали. И Джерри ругали за ТУ фотку.
...
milorka:
Привет-привет!!!
У нас тут похолодание с понедельника передают, так что я гуляю пока есть такая возможность!!! Сегодня с сестрами и племяшкой ходили в парк на аттракционы! У нас тоже +30!
А еще я сегодня посмотрела "Робин Гуд"! Не для женской аудитории, один поцелуй за все 2,5 часа, и один только раз показали торс Кроу, пока не увидела мышцы думала что полноват чуток. Это предистория, как Робин стал "Робин Гудом"...
Каннский кинорынок
На 63 каннском кинофестивале успешно прошла работа кинорынка. Продавцы были полны оптимизма, потому что спрос на зарубежные фильмы в этом году сильно возрос по сравнению с прошлым.
Первым пунктом в списке фильмов, которые вызвали ажиотаж и права на прокат которых шли нарасхват, стоит фильм «Священник с автоматом» режиссера Марка Форстера с Джерардом Батлером в главной роли.
Ранее была информация, что фильм "Священник с автоматом" будет сниматься в Пенсильвании. Но 11 мая появилась информация, что съемки начнутся в середине июля в Мичигане. ...
milorka:
Привет
Griffith!
портрет Джерри, сделанный известным калифорнийским фотографом Кевином Линча
...
Griffith:
Первая фотка, как на паспорт.
...
milorka:
взгляд такой проникновенный...
...
Mint:
Да, суровый мужчина.
Griffith писал(а):Первая фотка, как на паспорт.

Эта ещё ничего, а вот наш клубный значок - конкретно фотка на паспорт.
...
Tasmin:
Всем доброе утро!
Mint писал(а):Эта ещё ничего, а вот наш клубный значок - конкретно фотка на паспорт.
,Согласна!
...
Tasmin:
Griffith привет!

Кофеёк утром-это здорово!Пойду себе сделаю!
...
milorka:
Привет!
...