Клуб обожателей кошек

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>08 Май 2020 11:38

nayz писал(а):
может вернётся еще, как нагуляется?

Мы и с домашними уже говорили,если
вернется это будет просто чудо.
Она у нас стерилизованная.
Она не надолго сгоняет в сторону соседки и через полчасика обратно. Ok
Надолго не уходила.
А там видимо кошачья дорога у них.
Сколько она животин загубила!! :devil:
Она первые годы когда мы спрашивали где у нее кошка или собака,куда делись,
она всегда отвечала:
Да задушила! dont
Таким ангельским голоском.
Когда видела мою реакцию, Shocked Shocked так он (или она)
что там,или мышей не ловит или какую нибудь отмазку.
Мы все недоумевали,ну зачем брать животину,чтоб ее потом убить????
nayz писал(а):
В любом случае, желаю вам, чтобы котейка нашлась.

Спасибо,Танюша!!!
Ваша как???
Лапки у нее получше?
Носится наверное как лошадь?
(у Бакса ушко что то у собаки у сына со снохой так
возили его они сегодня мини операцию сделали в ветлечебнице).
Написала сумбурно,эмоции...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>08 Май 2020 13:09

Валя, а у самой соседки не спрашивала не видела она ли? Пройдитесь вдоль улицы в ту сторону куда она могла пойти и громко зовите по имени, возможно откликнется?
Надеюсь коша скоро вернется.

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>08 Май 2020 13:19

Шастик писал(а):
у самой соседки не спрашивала не видела она ли?

Мы спрашивали когда Маша потерялась несколько лет назад.
Тоже бегала туда же около соседки.
Надюха (соседка) Shocked глаза вытаращила,нет нет не видела.
Что она признается?
Бесполезно это. dont
Если Муся с Басей дома и у себя во дворе так они живы и здоровы.ттт
Мне прям Машка снилась когда пропала,так жалко ее было.
Шастик писал(а):
Пройдитесь вдоль улицы в ту сторону куда она могла пойти и громко зовите

Да она как ищейка,умнее собак,давно бы пришла домой.
Дочь тут звонит,говорит Лапа к нам в гости пришла. Laughing
И фотку выслала,на диване у них лежит.
Потом обратно пришла.
Они правда живут недалеко в квартире а у нас частный сектор,но все равно.
Шастик писал(а):
адеюсь коша скоро вернется.

Тоже жду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>08 Май 2020 18:52

Валя, еще может вернуться ваша Лапа, нагуляется и придет. Весна, могла забрести куда-нибудь, может охотится, может кто запер нечаянно в сарае. Пей валерьянку и жди, а что делать.

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>13 Май 2020 7:49

Привет, девочки.
Александровна писал(а):
Лапки у нее получше?
Носится наверное как лошадь?

Гораздо лучше, но такими же крепкими, как у изначально нормально развивающихся кошек его задние лапки уже не станут никогда, к сожалению. Что не мешает Тихону устраивать ночные забеги по квартире)) Не знаю, то ли это индивидуальная особенность нашего котика, то ли это характерно для всех кошек, но наш Тиша не особенно ласковый. А может тяжелое детство сказывается, но кусается прямо сильно, нападает с диким мявом, хватает за ноги и с упоением грызет.

Девочки, вот такой вопрос. Почему то наш наполнитель для горшка стал плохо справляться с запахом. Это может быть от того, что кот становится старше и поэтому моча становится агрессивнее))) в плане запаха? ( во завернула, но вы меня поняли, надеюсь) Кот в квартире не метит. Кастрация еще предстоит, ждем отмашки нашего вета. Марку наполнителя не меняли, производитель тот же, меняем регулярно и все равно стало отчетливо нести кошачьей мочой(( Что делать? Менять наполнитель? Есть опасение, что Тишка уже привык к древесному и замена на другой может выйти нам боком ему не понравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Затушат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.05.2013
>13 Май 2020 9:41

Таня, я меняла наполнитель. Когда появился второй кот, то тоже стало пахнуть. Но древесные наполнители есть во многих фирмах, надо просто подобрать тот, что лучше удерживает запах. Попробуйте с комкующим эффектом, они получше.

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>13 Май 2020 10:34

nayz писал(а):
Мне просто странно, что два месяца наполнитель отлично справлялся со своей задачей, а теперь вдруг стало пахнуть.

Во-первых гормон попер у кота, во-вторых обрати внимание возможно отложение камня в углах лотка, его очень трудно удалить. Но попытаться стоит.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Затушат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.05.2013
>13 Май 2020 10:55

nayz писал(а):
И как коты перенесли замену?

Абсолютно спокойно! Я много раз меняла им наполнитель, пока подобрала тот, что более менее устраивает. Единственное что один из моих котов не перенёс это решётку. Рядом с лотком все свои дела делал)))
И Люба права, пока не кастрируете запах от мочи более резкий.

Таня, самый лучший из моего опыта это Японские от фирмы Neo loo life . Тот который соевый с усиленным поглощением запаха.
У него гранулы в виде полых трубочек, запах держит замечательно. Он экологически чистый, так как из сои. Комкующийся за счёт крахмала. Смывается в унитаз. Но вот цена убойная.... 700-800 р за упаковку. На двоих котов хватает на 10 дней.
Нам сейчас это стало дорого и я я подбирала подешевле... но лучше так и не нашла))

>13 Май 2020 14:54

Таня, запах мочи усиливается со временем у всех котэ, взросление, питание. Согласна с Гешей, что японцы лучше всех наполнителей, но дорогущие. Для одного коти можно использовать, мои шесть хвостов разорят на фиг.
По поводу кусачества, попробуйте способ укусить в ответ за ухо сразу же. Так и собак учат. Мы своих так и отучили. Кусать надо сильно, чтобы кошак почувствовал, что это больно. Малявки усваивали сразу, взрослым приходилось повторять, но все прониклись, никто даже не пытается кусаться, хоть моем, хоть вычесываем или когти стрижем. Могут пошипеть, но зубы держат при себе.

Ну, и маленькие шалости приблуды Фаньки у Рыцарей. Эта мордаха стырила у рыцаря пакет с орехами кешью, утащила в домик и слегка покушала. Отобрали, отдали покусанные орешки. Фаньки слопала все орешки.
Нашла опять пальму, удобрила, а когда заднюшку набили, пошла в атаку и укусила обидчика, за что была бита по моське. Дочь обругала друга и посоветовала не бить нахалку, а укусить за ухо. Ждут оказию, чтобы проучить наглую морду.

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>13 Май 2020 15:43

nayz

Цитата:
Да вы с супругом герои!!!

Героиня - laribonnчик !!!

И плюсом две собаки!!!! 🐕 🐕
Я - в восторге!

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>13 Май 2020 17:16

Свозили нашу кошань на маникюр с педикюром, доктор сказал что суставы больные, прописал витамины с глюкозамином. Теперь утром и вечером у нас борьба - я заталкиваю таблетку в пасть, а кошань пытается выплюнуть и при этом еще и пальцы отгрызть. Правда победа все равно за мной. Таня, спроси вета, может вам тоже таких купить и поить?
nayz писал(а):
А может тяжелое детство сказывается, но кусается прямо сильно, нападает с диким мявом, хватает за ноги и с упоением грызет.

Был у меня такой товарищ , ребенок просто радуется и играет, "мышку ловит" . Таня через пару лет само пройдет. А так, два года я вместе с обувью у порога снимала и колготки

>13 Май 2020 17:22

У меня тоже коша таблетки ни в какую не признает. Хоть просто витаминчики, хоть от глистов. Только в моем случае она может из под тишка мстить.

>13 Май 2020 18:35

Таблетки доча в кошаков закидывает прям мастерски, даже корвалол вливает в котей из шприца. Цирк! Про собак и слова нет, пасть открывают и глотают.
Одна кошаня бьётся на смерть, вдвоем справляемся, я держу лапы, дочь запихивает.
Кстати, если котов больше двух, то уже не важно сколько их, добавляются миски и горшки и все. Наши не выходят на улицу, поэтому прививки не нужны, ошейники тоже, каплями обходимся. Одно плохо: игровая площадка - вся квартира! Ну, и шерсти полно, уборка на первом месте, иначе квартира превращается в валенок.

>13 Май 2020 18:41

laribonn Могу представить, у меня от одной кошатины, уже все квартира в шерсти, лезет страсть как.
laribonn писал(а):
Одна кошаня бьётся на смерть, вдвоем справляемся, я держу лапы, дочь запихивает.
Мне к сожалению ни кто не помогает, эту заразу даже мама не желает выглядеть в ее глазах страшной. Чтобы кошань не дай бог обиделась еще и на нее.
Так что все сама и сама.

>13 Май 2020 18:52

Не, самой тяжело! Мы даже папу привлекаем, если надо, он правда считает нас садистками, но помогает, хоть и горестно вздыхает и морщится.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:47

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [5975] № ... Пред.  1 2 3 ... 411 412 413 ... 455 456 457  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение