Rapunzel:
Саида писал(а):Давай! Я спорт очень люблю! Теперь надо пересмотреть свою точку зрения к итальянскому спорту. Я не люблю. Болею много, но ни в одном виде спорта за итальянцев.
ну я иногда фигурное катание посматриваю,но они там как правило высоко не поднимаются...
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):по-моему и дом тоже.....
А вот я об этом забыла! Так выходит ему есть где жить помимо Ривомброзы!
вот точно не скажу,плохо у меня второй сезон в памяти отложился....надо будет пересмотреть эпизод с разговором с бароном Канильяно...
...
Саида:
Енка писал(а):Так что этот фильм призывает мужчин к здоровому образу жизни,что и внаших интересах тоже!
Мужчинам лучше его не смотреть вовсе! Или комплекс неполноценности заработают, или к 17 летним побегут!
Rapunzel писал(а):вот точно не скажу,плохо у меня второй сезон в памяти отложился....надо будет пересмотреть эпизод с разговором с бароном Канильяно...
Я тоже плохо помню, флаг точно вернули!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Кристиано оказался принцем! Принц нищих, вот потеха, ведь дворец и деньги с сокровищами у барона Канильяно))
Тебе это тоже рассмешило? А я думала, что только мне это бредом показалось.
Lady Blue Moon писал(а):Самое главное ещё впереди))
Уже увидела. Бедняжка Элена, было так больно на неё смотреть, когда она мучилась от жажды...
Lady Blue Moon писал(а):Обо всей этой неразберихе, когда народ пришел убивать Канельяно, он так умолял убить его, а Кристиано, дурак, упустил такую возможность А потом начался кошмар, когда напали на этих нищих, ранили Кристиано, Элиза вернулась в Ривомброзу, дуэль Чеппи с козлом, ранение Анны и еще кучу всякой чепухи, что там намешали!
А как тебе парочка Арман+Челесте?
Lady Blue Moon писал(а):А, ты про это? Ну да, я глаза Кристиано сразу узнала, когда Фабрицио рассказывал Элизе о том, как он спас барона. И тоже решила, что Кристиано бандит какой-то, а оказывается это Фабрицио ошибся в человеке и спасал вора и негодяя
Получилось, что Фабрицио выставили в дурном свете, а Кристиано, наоборот, весь такой благородный мститель!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):вот точно не скажу,плохо у меня второй сезон в памяти отложился....надо будет пересмотреть эпизод с разговором с бароном Канильяно...
Я тоже плохо помню, флаг точно вернули!
ну,это конечно самое главное)))))) жить негде,зато флаг есть!!!!)))))))
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):ну,это конечно самое главное)))))) жить негде,зато флаг есть!!!!)))))))
...
Lady Blue Moon:
Енка писал(а):Меня заинтересовал Океан!Это про что?
Сегодня напишу
Саида писал(а):Не было бы там ТОГО КОГО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, то раздербанила бы фильм в раз!
Так я тоже)) Сам фильм не жалую, но главный герой
Саида писал(а): А Виктор у тебя еще вменяемый, или уже дошла до этого момента?
Да, он у меня только пошел и заявил на брата. Элиза узнала, что убийца Фабрицио Арман Бенак

я опять расстроилась
Rapunzel писал(а):и она как 17-летняя не воспринимается,наверняка в жизни ей больше
Вообще-то эта девчонка меня раздражала весь фильм

прилепилась к Раулю, как пиявка, доставала его как только могла. А он бедняжка терпел её выходки!
Саида писал(а):Так выходит ему есть где жить помимо Ривомброзы!
Была бы катастрофа, если бы он был бездомным принцем
Irinita писал(а):Тебе это тоже рассмешило? А я думала, что только мне это бредом показалось.
Еще как рассмешило, и ещё тот пафосный момент, когда Кристиано всем нищим объявил, что он принц

я хохотала до слез, когда все стали вокруг него радоваться, а потом и праздник устроили))
Irinita писал(а):Уже увидела.
Ты уже посмотрела последнюю серию?
Irinita писал(а):А как тебе парочка Арман+Челесте?
На это у меня вообще нет слов, одни эмоции

Челесте - змея!
Irinita писал(а):Получилось, что Фабрицио выставили в дурном свете, а Кристиано, наоборот, весь такой благородный мститель!
Да, мне совершенно не понравился этот момент, Фабрицио унизили
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Сегодня напишу
Ура!!! Но я не имела ввиду, что хочу так скоро, я не наседаю на тебя!
Lady Blue Moon писал(а):я хохотала до слез, когда все стали вокруг него радоваться, а потом и праздник устроили))
Да, вышло глупо!
Lady Blue Moon писал(а):Да, он у меня только пошел и заявил на брата. Элиза узнала, что убийца Фабрицио Арман Бенак я опять расстроилась
Ничего, сейчас опять глупости попрут, идиотизм полнейший! Как они со свидетелем будут носиться!
Арман над ними угорает от смеха! Ему даже и усилий прилагать никаких не надо, сами все сдадут!
Lady Blue Moon писал(а):Да, мне совершенно не понравился этот момент, Фабрицио унизили
+1
Rapunzel писал(а):жить негде,зато флаг есть!!!!)
Самое ценное!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Да! У меня была примерно такая реакция -
Аналогично!
Rapunzel писал(а):не доживет только отец, мать жива останется...просто Джулио и Элена с ней больше не пересекутся, потому что уедут ото всех на остров...
Теперь все ясно! Спасибо за объяснения!
kisul писал(а):Немного забавных фоток:
У меня тоже где-то есть! Надо найти! Но у меня столько фоток с Элизой, что найти будет не просто!
Anastar писал(а):И еще мне понравилась пара Корсини-Дорина!
ППКС! Мне тоже они очень понравились!
Irinita писал(а):А я посмотрела 11-ую серию "Ястреба и голубки"!
Везет тебе! А у меня снова времени нет на просмотр сериала! А я так хочу его смотреть!
Саида писал(а):Мать я могу понять! Да и время было другое, нам сейчас рассуждать проще, а тогда... как судить, она исходила из своего понятия о том, что для Элены лучше и так действовала. Натура сложная, но тем и настоящая.
Я пока посмотрела только одну серию и я не заметила, что маман Элены действовала в ее интересах! Там были интересы Фабио, папаши и ее, но не Элены на мой взгляд! Я бы никак не отнесла их семейство к бедным, чтобы им стремиться получить денег для того, чтобы выжить, про долги тоже не говорилось! Это просто человеческая жадность! Они хотят нахапать деньжат и все! Мать сама понимает, что от Савелли можно не ждать ничего хорошего, а все равно толкает Элену к нему!
Саида писал(а):А помнишь мы про "Океан" вспоминали? Так никто больше и не стал сериал смотреть, я что-то сегодня вспоминала о нем!
У меня он давно скачан, но мне еще надо "Ястреба и голубку" досмотреть!
Lady Blue Moon писал(а):Кристиано оказался принцем! Принц нищих
Так он местный Робин Гуд что ли?
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Арман над ними угорает от смеха! Ему даже и усилий прилагать никаких не надо, сами все сдадут!
на то они и положительные герои!!!!!))))) помню,помню твой ироничный отзыв!!!!)))))
Саида писал(а): Lady Blue Moon писал(а):Да, мне совершенно не понравился этот момент, Фабрицио унизили
+1
а он знал,что спасает негодяя??? я что-то забыла.....наверняка он думал,что просто спасает жизнь своему командиру.....тогда получается,благородный поступок,а не что-то унизительное.....
...
Саида:
Rapunzel писал(а):наверняка он думал,что просто спасает жизнь своему командиру.....тогда получается,благородный поступок,а не что-то унизительное.....
Ты права, Олечка, молодец, что заметила! Это уже во втором сезоне все извратили! Он спасал человека, своего командира! Он же не помогал ему грабить и убивать семейство Кристиано!
Милашка писал(а):у меня столько фоток с Элизой, что найти будет не просто!
+10000000000000000000000000 Я просто утонула и не разберусь ни в чем! Найти нужное не реально!
Наташа, ты не заглядывала в конкурсноотрицательную тему? Там опять всплеск пошел! Я поражаюсь! Или это так люди развлекаются? Это я так оптимистично выразилась!
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Ура!!! Но я не имела ввиду, что хочу так скоро, я не наседаю на тебя!
Да, нет, ничего такого, я сама уже давно собираюсь написать про этот сериал))
Саида писал(а):Ничего, сейчас опять глупости попрут, идиотизм полнейший!

Чувствую, что это мне придется приложить усилия, чтобы досмотреть это до конца
Милашка писал(а):Так он местный Робин Гуд что ли?
Что-то типа того

А сейчас вообще трупиком лежит, а народ вокруг него думает, что написать Элизе - умер-не умер
Rapunzel писал(а):а он знал,что спасает негодяя??? я что-то забыла.....наверняка он думал,что просто спасает жизнь своему командиру.....
Да, это так, но нам так преподнесли, будто Фабрицио не разбирается в людях, раз спасал негодяя
Саида писал(а):Наташа, ты не заглядывала в конкурсноотрицательную тему?
Сейчас заглянула

Народу просто делать нечего))) А у меня создалось впечатление, что одной девушке просто-напросто нравится скандалить, ей только повод дай, а там уж из мухи слона раздует. Не буду уже влезать в их обсуждения, а то и мне попадёт
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Еще как рассмешило, и ещё тот пафосный момент, когда Кристиано всем нищим объявил, что он принц я хохотала до слез, когда все стали вокруг него радоваться, а потом и праздник устроили))

Я вообще пафос не выношу!
Lady Blue Moon писал(а):Ты уже посмотрела последнюю серию?
Да... Нахожусь под впечатлением. Надо будет собрать мысли и отзыв состряпать)))
Lady Blue Moon писал(а):На это у меня вообще нет слов, одни эмоции Челесте - змея!
Я вообще от Челесте такого не ожидала! Хорошая ведь девушка была! А потом началось!
Милашка писал(а):Везет тебе! А у меня снова времени нет на просмотр сериала! А я так хочу его смотреть!
Желаю найти время! Сериал замечательный, мне уже хочется пересмотреть!
Милашка писал(а):про долги тоже не говорилось!
Пока не говорилось.
Саида писал(а):Ты права, Олечка, молодец, что заметила! Это уже во втором сезоне все извратили! Он спасал человека, своего командира! Он же не помогал ему грабить и убивать семейство Кристиано!
В общем, опять виноваты сценаристы...
Lady Blue Moon писал(а):Да, это так, но нам так преподнесли, будто Фабрицио не разбирается в людях, раз спасал негодяя
Вот и мне так показалось!
...
Саида:
Irinita писал(а):Надо будет собрать мысли и отзыв состряпать)
Ждем!
Irinita писал(а):Я вообще пафос не выношу!
Да еще такой, праздник не о чем!!!
Irinita писал(а):Я вообще от Челесте такого не ожидала! Хорошая ведь девушка была! А потом началось!
+1!!!
Irinita писал(а):В общем, опять виноваты сценаристы...
Все они!
Lady Blue Moon писал(а):А сейчас вообще трупиком лежит, а народ вокруг него думает, что написать Элизе - умер-не умер
Напомнила ты мне этот момент, тоже весилило мня это письмо!
Lady Blue Moon писал(а):А у меня создалось впечатление, что одной девушке просто-напросто нравится скандалить, ей только повод дай, а там уж из мухи слона раздует. Не буду уже влезать в их обсуждения, а то и мне попадёт
И я не буду, пусть другие разбираются, я не врач!
...
Irinita:
Саида писал(а):Да еще такой, праздник не о чем!!!
А это же тогда Кристиано сказал, что пойдёт за той, которую любит? Кошмар, как представлю, как он хозяйничает в Ривомброзе, плохо становится!
Саида писал(а):И я не буду, пусть другие разбираются, я не врач!
А меня очень задела вот эта фраза, написанная ещё 5 апреля!
Цитата:Не в обиду никому вкупе с вышесказанным и дискуссией в которой стороны явно отдали предпочтения, поздравления с забавным пересказом вместо названия отзыв, выглядят умной насмешкой и частично поучением со стороны профессионалов: театральных критиков и победителей прошлого месяца.
Столько сарказма!

И явный камень в твой огород!
...
Саида:
Irinita писал(а):И явный камень в твой огород!
Я это поняла!!! Не от большого ума! Сто раз сказали, что ничего против нее лично не имеют, а она все на амбразуру бросается! Как я еще сдержалась! Выводила меня целенаправленно. Но теперь мне смешно! Все сама о себе рассказала! Есть отличная поговорка на этот счет, если хочешь в личку напишу, а то тут забанят меня точно! Но очень верная.
Irinita писал(а):Кошмар, как представлю, как он хозяйничает в Ривомброзе, плохо становится!
Это саме мерзкое, что могло быть. Армана из спальни, Кристиано в спальню!
...