Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

А почему тогда ты Миртл сейчас говоришь не за себя одну???
Плакса Миртл писал(а):
И не надо указывать другим, что им можно и что нельзя - тогда и срываться не придется.

Никогда не думала, что скажу подобное, но.. мне как ведущей указывать что и как очень даже можно!!!!

...

Плакса Миртл:

Миллисента
Ведущей у нас Janny de Parker, насколько я знаю. А твой ник мне известен.

...

Ханна Эббот:

Плакса Миртл писал(а):
Ведущей у нас Janny de Parker, насколько я знаю

Она же Мился. *вскидываю руку в пионерском салюте* Честное пионерское!
Миллисента писал(а):
но.. мне как ведущей указывать что и как очень даже можно!!!!

Мился, держим себя в руках, у нас не диктатура.

...

Рабастан Лестрендж:

Народ, я конечно привык ко всякому, но то что вы тут говорите, просто не поддается никакому нормальному объяснению.
Давайте посудим логически, не беря в расчет то, что Слизерин и Гриффиндор мягко говоря, не ладят друг с другом. Игроки есть, но как я понял не все играют. Так вот я понимаю Блейза, он тут пытается сказать, что ему из своих девушек играть в любовь не с кем. Я правильно понял? Если нет, можете не читать что я пишу дальше и я заранее готов извиниться. Но.
Что касается того, что не могут дружить и прочее. Дорогие вы мои, а скажите на милость, как быть если хочется построить отношения нормальные для своего персонажа? Выбирать из узкого круга? Это глупости я считаю.
Чисто с игрового момента посудите о том, о чем тут разливаетесь. Если кому надо будет могу и из другой игры привести пример того, что не получается канону следовать полностью, потому что игроков мало с кем действительно хотелось бы сыграть! Не хочу никого обидеть, но что делать, если мне нравится именно Гермиона, а не Панси, ни Тори, ни кто бы то ни было еще? Я пообщался с ней в чате, я захотел с ней играть, так почему нет??
Согласен, быстро вспыхнуть чувства не могут, ни любовные ни дружеские, но ведь можно все вести к этому! И описать метания, душевные терзания Гермионы, если той понравится Блейз. Или борьбу с врожденными принципами для самого Блейза. Вариантов масса.
Я вот пришел в игру, я может исправиться хочу, влюбиться? А в кого, скажите?? В школьницу? Нет уж, увольте, мне полтинник почти, я не извращенец (ну был чуток). Так возьму может в Макгонагалл втюхаюсь, а что, мало ли! Может я люблю женщин постарше меня! По канону это ну невозможно никак, а вот по игре что делать, если нет иного выхода?

Вобщем, товарищи, я никого не подстрекаю, просто вставил свои пять копеек. Я тут человек новый не в курсе всего, так что если что не так сказал - извиняйте.

...

Плакса Миртл:

Рабастан Лестрендж
Нас уже трое!

...

Миллисента Булстроуд:

Да, блиииииииииииииииииин!!! Ну, как? КАК Гермионе может понравится кто-то со Слизерина???? Короче, цитирую вам вот что
Цитата:
9. В игре необходимо придерживаться сюжетной линии и реалий мира Гарри Поттера. Любые отклонения и альтернативное развитие сюжета должны быть предварительно согласованы с ведущим игры.

Кому здесь что непонятно?

...

Кети Белл:

Миллс, радость моя, главное дыши и помни что нервные клетки не восстанавливаются... Хотя не, вру, восстанавливаются, причем весьма приятным способом sex
и чисто мое ИМХО но сейчас спор вошел в ту стадию когда каждый будет стоять на своем до посинения. поэтому я полностью поддерживаю Ханну
Ханна Эббот писал(а):
Товарищи, предлагаю прекратить прения в обсуждалке и направить свою энергию в мирное русло т.е. на написание постов.

и вообще кто нибудь помогите мне уже дотащить мою многострадальную тушку до уроков заклинания, можно даже пинками я не обижусь Mr. Green

...

Рабастан Лестрендж:

Миллисента писал(а):
Кому здесь что непонятно?

Реалии мира, это общие положения. Это учеба, это министерство и пожиратели. Это квиддич, домовые эльфы и магия, магия, магия! А не отношения между персами.
Тут разве что только Волдеморт и Поттер скорифаниться не смогут.
Кто не понял о чем я говорил, прочтите еще раз.
Как быть тогда, когда хочется поиграть именно с этим человеком? Ну правда народ!!!
Игра по мотивам книги, а не тупо её копирка!

...

Миллисента Булстроуд:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Игра по мотивам книги, а не тупо её копирка!

А мы ее и не копируем!!! Я говорю о том, что Слизерин НЕ МОЖЕТ дружить с Гриффиндором!! Никак. А если хочется поиграть с этим человеком, и если они со столь противоположных факультетов, то играть любовь не обязательно!!! Я вот, например, очень люблю тех, что играет Зака, Ханну, Гаррика, Кормака(он вообще мой любимка), Блейзю так просто обожаю, но это не значит, что я тут же должна воспылать любовью или писать о душевных муках. С Заком я творю общие дела, т.к. у нас был общий интерес в одном деле, заметьте никакой любви! Гаррик, ну что тут сказать, пакости он мне делает, а я ему, как и положено!!! Кормак, любимка мой, с ним я тоже нашла способ поиграть не выходя за рамки и не влюбляясь! С Ханной тоже играла и по моему у нас очень даже хорошо получилось.

...

Рабастан Лестрендж:

Миллс, ты меня так и не поняла. Каждый слушает себя.
Ты попробуй понять что я пытаюсь сказать тебе!!!
Человек отношений если хочет, любви, что делать в этом случае?? Любовь не имеет границ и делений на факультеты!
И на этом такие сюжеты можно закрутить, что любой автор позавидует!
И где в каноне сказано, что никто не может влюбиться?

...

Миллисента Булстроуд:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Человек отношений если хочет, любви, что делать в этом случае?? Любовь не имеет границ и делений на факультеты!

Хочу напомнить о том, что у некоторых персонажей характеры прописаны довольно таки подробно, и от этого уже никуда не деться! Не может тож же Малфой полюбить грязнокровку, потому что это противоречит его принципам!! Да, у нас тут свой сюжет, но не стоит убирать написанное Роулинг и вставлять на это место свое. Во всем нужна мера. А если сейчас забыть про все, и Слизерин и Гриффиндор будут чуть ли не свадьбы играть и детей рожать, директор наш женится на МакГонагал и тому подобное, то что останется от самого мира ГП? Только название?? А играть любовь если уж так хочется, то нужно учитывать и то, какой у тебя персонаж и исходить в первую очередь из этого!

...

Рабастан Лестрендж:

Милли. А теперь смотри, объясняю на пальцах.
Игра. Есть тот же Малфой. Захотелось ему полюбить/ по**ахаться, как угодно называйте это. Претенденток сел смотреть. Одна не такая, другая тупая, третья и четвертая в паре.
Не занятыми и привлекательными для ИГРОКА остаются вот гриффиндорки например. И что черт возьми, делать игроку, что в персе Малфоя в таком случае? Если не с кем играть.
Объясни мне как быть при таком раскладе?

...

Рудольфус Лестрендж:

Рабастан Лестрендж, братец, прости, сейчас точно посвободнее стал) Напишу сейчас же)) Пропустил зелья вместо этого притопаю к тебе))) Ыыы устроим мини-заварушку, но я не против примирения)))
Я всё сдал и теперь могу играть в полную силу))
Блейз, планы на вечер в силе?
У нас опять спор... Нууу я против твёрдого канона и уже говорил об этом, но суть не в этом...
Миллисента писал(а):
А если сейчас забыть про все, и Слизерин и Гриффиндор будут чуть ли не свадьбы играть и детей рожать, директор наш женится на МакГонагал и тому подобное, то что останется от самого мира ГП?

Эээ а чем плохи Дамба и Минни?
То есть по иде если мне стукнет в голову обзавестись *мамо* семьёй, а Белла уже в прошлом, то я должен бегать по слизеринкам?! Я не согласен) А вообще я где-то посередине между Ханной и Бастиком во мнениях

...

Миллисента Булстроуд:

Я повторяю в последний раз, не нужно путать персонажей и игроков. И в первую очередь нужно думать о характере перса. Слизерин никогда не станет белым и пушистым, как Гриффиндор никогда не станет унижать и оскорблять других, увлекаться темной магией и мечтать стать пожирателем. Этого никогда не произойдет. Хотите секса, ради бога! Рабастан, читай выше. Я писала об этом уже. Слизерин и Гриффиндор не могут любить!!!!!!!!!!!!! а не тр***ть друг друга, да еще и при этом встречаться открыто и дарить цветочки. А играть с тем, кто нравится никто не запрещает, если это не противоречит основным принципам.
Руди, а никто про строгое следование не говорит. Строгим оно было бы, если бы тот же Блейз встречался с Дафной и потом на ней женился как и положено. Гермиона была с Роном, а Джинни с Гарри. Навилл был с Ханной, ни тебя Руди ни кого либо из пожирателей вообще бы в Хоге не было, потому что директор у нас живее всех живых, и так далее. Я хочу обратить ваше внимание на то, что самый первый мой пост был о том, что не могут встречаться и играть в любовь два ФАКУЛЬТЕТА. Потом почему то все перешли уже на личности и Блейзу не понятно почему досталось, хотя он сто раз сказал, что никто не знает о его планах с Герми.
Тему закрыли.

...

Рабастан Лестрендж:

Братка
Ну канеш ты прям так с ходу на меня наехал Crazy Я даж растерялся Mr. Green и забыл что у меня есть собственный дом shuffle
Отпишусь на днях, мож даже сегодня, если не сильно устану на работе.

ПыСы: А че у вас с Беллой до развода дело?? Мда, видимо тебе выпадет честь посвятить меня во все все, что я должен знать и не только относительно моей жизни Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню