Регистрация   Вход

ayrin:

Блондинка в законе писал(а):
Второй отрывок 8 х 4

Кэролайн ведет себя так как будто она праведница, а все остальные грешники... Gun
Уже и Елену, и Бонни осудить успела... :scoff:

...

Brili:

огненная львица писал(а):
у мекса теперь свой торрент, там нужно сериалы скачивать
Спойлер

спасибо
а по серии могу сказать только одно
Три сезона я ждала Делены , как сильно я ее ждала, но сценаристы Умудрились испортить такой момент... Делена мне совсем не понравилась, я зла на них как черт ...
какая на фиг связь????
неужели надо ВОТ так их сводить???? Неужели нельзя было нормальную Делену дать нам???? Неужели мы поклонники Делены не заслужили этого???
Стефан бесит ПРЯМНИМОГУ , насколько я помню когда Елена выбрала его Деймон не устраивал такие истерики и не обижался, а стоило ей сделать другой выбор что же он не может смириться ????
и конечно надо сделать ее человеком ! ведь вампир- Елена любит Деймона- ОБЯЗАТЕЛЬНО надо найти лекарство!!!

...

Блондинка в законе:

Brili писал(а):
Три сезона я ждала Делены , как сильно я ее ждала, но сценаристы Умудрились испортить такой момент... Делена мне совсем не понравилась, я зла на них как черт ...
какая на фиг связь????
неужели надо ВОТ так их сводить???? Неужели нельзя было нормальную Делену дать нам???? Неужели мы поклонники Делены не заслужили этого???

Они хотят еще хоть немного отдалить Делену, вот и бросили стеленовцам кость.

...

Блондинка в законе:

Всех, кого повысили, с повышением.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Что-то тихо тут.
Демотиваторы

Юля, спасибо. Демки

Решила я принести немного новостей.

...

АнгелТьмы:

...

ayrin:

...

Lenyska:

Омайнгад, девочки, я только что посмотрела 7 серию
какая делена!!! какой ДЕКС!!! у меня нет слов tender
Стефан, конечно фууу, может он и любит Елену, но как то уж по своему, вот Деймон любит ее любой и всякой....
Не могу собрать мысли в кучу я вся такая сейчас и такая

когда следующая серия?

...

Aurora:

Добрый день!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Лучший парень для свидания

На мой взгляд Мэтт только на втором месте.
Пошел вон, это женская раздевалка!

Кэр прямо в лицо ему эту штуку бросает
Долгожданная Делена.

Мои бусечки
Candy Philippines (новые фото Penshoppe)

Всего 3 фотки??

Кадры из австралийского промо 8 х 4

Таю-таю сопливой лужей !!!! Нежный Дэй и улыбающаяся Елена!!! Оказывается, для счастья мне не так уж много и надо

...

milva eriya:

...

Diarina:

Кадры из австралийского промо 8 х 4

А вот и само

Всего-то две секунды,но что еще надо Деленовцу для счастья. Я так понимаю,это -утро после Декса.
milva eriya писал(а):
Джули Плек: Дэймон и Елена сделали это – но насколько настоящие их чувства?

Вот уж не ожидала от Джули такого Деленовского интервью.
milva eriya писал(а):
Он хочет верить, что все по-настоящему. Она верит, что все по-настоящему

Я думаю,она не только верит,но и знает,что все это по-настоящему. И теперь должна будет доказать это Деймону. Неужели мы попали в параллельную вселенную?
milva eriya писал(а):
чтобы она могла поддаться страсти, своему влечению, своим чувствам, нарастающим два с половиной сезона.

Так всё таки,Делена - это не больная фантазия фанатов.Спасибо Джули за такое признание,а то Стеленовцы любили повторять,что это всё выдумки Деленовцев и между Еленой и Деймоном ничего нет и быть не может.
Но больше всего меня зацепили или я сама зацепилась за эти слова
milva eriya писал(а):
. Дэймон – персонаж, который всю свою жизнь – вампирскую и человеческую – стремился найти любовь и признание, чтобы кто-то наконец ему сказал: «Эй, ты достаточно хорош».

Мне сразу вспомнилось другое инью Плек,где она говорит,что в конце пути один из братьев обретет любовь,а второй обретет себя,гармонию с собой.И вот теперь я почти уверена,что любовь обретет именно Деймон,которого никто не любил по-настоящему,но он,как никто другой этой любви достоин.И подарить ему это счастье должна именно Елена.

Вы только посмотрите,какое чудо! Не Мужчина,а Мечта! И как его можно не любить?

Хотела еще покомментировать,но беда у меня с ответами,если коммент длинный,строчки начинают прыгать. Так что может в следующем посте.

...

Aurora:

Diarina писал(а):
Я думаю,она не только верит,но и знает,что все это по-настоящему. И теперь должна будет доказать это Деймону. Неужели мы попали в параллельную вселенную?

Боюсь поверить, что моя розовая мстительная мечта о том, что теперь Лене придется бегать за Дэем, может сбыться

...

milva eriya:

Вот,что ещё нашла:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню