Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кошка Жизни:
10.09.13 08:00
Доброго дня всем Суперамипришибленым!
Sad Memory писал(а):Ну например я не понимаю почему он год не общался с братом, когда учился. Конечно я понимаю, что у них были разные взгляды на свое будущее, что отец давил на него заставляя принять свою правду, но как можно оборвать все отношения с человеком который буквально вырастил и воспитал тебя будучи сам еще ребенком.
Это объяснялось в серии, когда Дин и Сэм попали на небеса. Ему, правда, хотелось жить нормальной жизнью...Ты представь, как ему было - с малых лет видел всяких страшилищ, которые чуть не убили его. Нет, ну может быть зависит всё от характера (не выдержал), но ему хотелось забыть, а если Дин и Джон появлялись в радиусе метра, то точно - где-то прячется чудовища и заводится старая шарманка...
Я, вот, когда смотрела анимэ СПН, то там было, что Дин хотел поговорить с Сэмом по душам, когда те убили Кровавую Мэри, но Джон не позволил, сказав, что пусть хотя бы у него будет нормальная жизнь
Я так поняла
Sad Memory писал(а):Еще мне не нравится в его характере, что он постоянно что - то скрывает от Дина ( то зависимость от крови демонов, то что у него нет души, то что ему видится Люцифер и т.п. )
Мне кажется у Сэма тут играет в голове слово "Я сам!", да ещё к этой ситуации, мне кажется, подходит фраза: "Иногда проще сказать "Все хорошо", чем объяснять почему так хочется разбиться головой о батарею."
Sad Memory писал(а):Еще не понимаю, как он мог не искать и не пытаться помочь брату когда тот оказался в чистилище, а вместо этого наслаждался своей "драгоценной" нормальной жизнью
А вот это я тоже не до конца поняла...Вроде бы и цепляюсь за диалоги, за дедуктивный метод, но до конца объяснить не могу
Sad Memory писал(а):Как мне он нравится с такой прической
Да, такой очаровательный и молоденький
Sad Memory писал(а):Он все время заигрывает с фанатами, подогревает интерес к сериалу
Ну, да, но "незаметно"...А вот Миша все свои прелести выставляет и пошлит из стороны в сторону (хотя, разве мы против?!?
)
Дин:
Джаред:
Джаред и Миша:
Красотень неземная...
ВАНКУВЕР КОН ОТ ELSIECAT
1 часть.
Для примера (увеличение по клику)::
Скачать всё можно здесь
2 часть.
Для примера (увеличение по клику):
Скачать всё можно здесь
ВАНКУВЕР КОН ОТ WOLFPUP2000
Для примера (увеличение по клику)
Скачать всё можно тут ...
itaniya:
10.09.13 15:48
Всем привет!
Алина, выполняю своё обещание, заходить в клуб! но зайти с пустыми руками совесть не позволяет, поэтому вотЪ
...
OxIGeN:
10.09.13 19:33
Приветик!
Кошка Жизни писал(а):Ксюшенька, ты там держись! Я, как страж, буду ждать тебя в любое время! Удачи с делами
Спасибо, Алинчик!
Я стараюсь везде успеть
Кошка Жизни писал(а):Я с твоими словами согласная) Просто ты не совсем меня поняла...Я имею ввиду эти умилительные сцены, когда Кас не понимает юмора - таким смешным становится Гифка, кстати, в тему))
Да я поняла, просто не в тему своё имхо сунула
Мне тоже нравится Кас, когда он не включает ангела - тем более интересно на него в этом сезоне посмотреть, думаю будет много весёлых моментов
Кошка Жизни писал(а):Да, бывает, но я, на удивление, никогда не злилась на Каса...Просто, возможно, понимала его...Он ведь считал, что поступает правильно
Да и у меня нет злости к нему, просто за Дина обидно порой...
Он то никогда и никого не предаёт и не бросает, в отличие от его близких...
Кошка Жизни писал(а): Первая сцена на такие мысли наталкивает...
Самый мой любимый момент в гэгах
Как будто их нечаянно застукали
и вот к ней ещё вот такую прелесть няшную нарисовали
Кошка Жизни писал(а):А теперь, как законопослушный гражданин: Ксюш, я не модератор и не беру тут его права, а просто хочу предупредить, чтобы поцелуи и последующее лучше в ЛС отправлять, а если с намёкми, то, наверное, можно...Просто в правилах сказано, что Винцест нельзя выкладывать
Упс..
хорошо, учту в будущем
Кошка Жизни писал(а):SEASON 8 GAG REEL GOOFBALLS PT 1-9 (момент с омелой сделал мой день )
Да Джаред вообще как дитё малое: то язык пихает куда попало, то в рот что попало тащит
Кошка Жизни писал(а):Остановись моя фантазия...
Кошка Жизни писал(а):Со съёмок (увеличение по клику):
А Дженсену идут длинные волосики
и фотка, где они в косплее обалденная
Кошка Жизни писал(а):Миниатюра "Джаред, вебка и НЕЧТО"
Юный винодел в шоке от рабочего материала
Luna писал(а):Хоть в сериале к этому вопросу больше не возвращались, но я уверена, что Лиза солгала (слишком мальчик по характеру похож на Дина, что не может быть совпадением), и сделала она это, чтобы Дин не чувствовал себя чем-то обязанным.
В серии, когда Лизу и Бена похитил Кроули; демон, который вселился в Лизу в очередной раз подтвердил, что это не Дина ребёнок. А уж демон бы знатно поиздевался над Дином, окажись тот и в самом деле отцом Бена..
Luna писал(а): Одним из открытий для меня стала сцена в 4 сезоне в серии "На острие иглы"- когда Дин пытает Алестера.
Согласна - это очень сильный был момент.
Кошка Жизни писал(а):Говорят, что Дженсен не пошлый...А если ещё эти гифки вспомнить?
Ага, вообще ни разу не пошляк
Ну не виноват же он, что у него даже просто воду попить нормально не получается
Кошка Жизни писал(а):JENSEN ACKLES AT SOAP OPERA DIGEST AWARD - 1998
какой молоденький, прелестный пупсик
Кошка Жизни писал(а):Вы не можете смотреть гэгрилы или панели конвенций не зная, что Джаред и Дженсен любят поддразнивать друг друга почти так же, как это делают Сэм и Дин. Дженсен называет Джареда "большой парень" (как-будто в нем самом не шесть футов). Джаред любит называть Дженсена "стариком" и Дженсен настолько ожидает этого, что часто перехватывает инициативу и сам шутит на эту тему, опережая Джареда, что мы находим ужасно забавным.
Двое, которые явно в гармонии друг с другом, после стольких лет тесного сотрудничества, которое может быть опасно для окружающих. Как-то раз они дурачились, и Дженсен сделал вид, что бьет Джареда. Джаред мгновенно уклонился, даже не задумываясь об этом (рефлекторно, имеется в виду, что это у них на автомате)
Они уже как старые супруги, чувствуют друг друга на подсознательном уровне
Sad Memory писал(а):Ну например я не понимаю почему он год не общался с братом, когда учился. Конечно я понимаю, что у них были разные взгляды на свое будущее, что отец давил на него заставляя принять свою правду, но как можно оборвать все отношения с человеком который буквально вырастил и воспитал тебя будучи сам еще ребенком.
Тут играет тот фактор, что Дин видел и помнит, что такое нормальная жизнь и нормальная семья. Сэм же, этого никогда не видел - в его памяти только бесконечные мотели, вечно отсутствующий отец и старший брат, который, как ему казалось не заботится о нём, а только шпыняет, дразнит и ёрничает, плюс , вместе с отцом, заставляет заниматься тем, чем Сэму совсем не хотелось. Ведь, месть была реальной только для Дина с Джоном, для Сэма это всегда было больше обязанность, чем долг, ведь он никогда не видел матери и не знал, что такое потерять её. Он просто не понимал, почему он должен это делать.
Sad Memory писал(а):Еще не понимаю, как он мог не искать и не пытаться помочь брату когда тот оказался в чистилище, а вместо этого наслаждался своей "драгоценной" нормальной жизнью
Этого я тоже понять не в состоянии
Думаю, что он просто отчаялся и устал, хотя и это не объясняет такого поведения..
itaniya писал(а):король фей и не только...
кстати о феях:
Притащила ролик - первый взгляд на 9-й сезон с комментариями авторов
+
чуть посмеяться ( не новое, но зато с субтитрами)
...
itaniya:
11.09.13 04:19
OxIGeN писал(а):только крылышек не хватает
Зато ушки почти, как у Легаласа
и немного юмора
...
Кошка Жизни:
11.09.13 15:16
Доброй ночки, Винчестеровочкам!
itaniya писал(а):Алина, выполняю своё обещание, заходить в клуб! но зайти с пустыми руками совесть не позволяет, поэтому вотЪ
Алечка, спасибо за то, что держишь обещание и, конечно, за "короля фей" (Принцесса Дина, блин)
Хех, как раз с Рапунцель стоит (если кто понял о чём я
) и удивительно, что его HarlemShakeтанец не забыт
itaniya писал(а):и немного юмора
Ахах, Алечка...Эти видео сделали мой вечер...Сижу и улыбаюсь, как не знаю кто
OxIGeN писал(а): Я стараюсь везде успеть
Молодчинка
OxIGeN писал(а):Да я поняла, просто не в тему своё имхо сунула Мне тоже нравится Кас, когда он не включает ангела - тем более интересно на него в этом сезоне посмотреть, думаю будет много весёлых моментов
О дааа...Так интересно, как же они ангелов обратно вернут и как Кас заново будет учиться жить без "суперсилы"
OxIGeN писал(а):Да и у меня нет злости к нему, просто за Дина обидно порой... Он то никогда и никого не предаёт и не бросает, в отличие от его близких...
Солидарна...вечно "козлом отпущения" делают...Хотя, тоже бывает не ангел...Ну, жизнь - зебра, будет и у него белая полоса
если сценаристы не "покрасят" её
OxIGeN писал(а):Самый мой любимый момент в гэгах Как будто их нечаянно застукали
Хочу ответить картинкой
:
OxIGeN писал(а):и вот к ней ещё вот такую прелесть няшную нарисовали
О Господи! *захлебнулся слюнями*
К Чёрту канон! Я хочу слэш и НЦу! К%стати, они тут, как раз в том образе который я люблю...Дженсен - суровый топ, а Джаред такой невинный милашка...
OxIGeN писал(а):Да Джаред вообще как дитё малое: то язык пихает куда попало, то в рот что попало тащит
XDD!
OxIGeN писал(а):А Дженсену идут длинные волосики и фотка, где они в косплее обалденная
Ну, и Миша, И Дженсен, когда-то тоже носили волосы "аля Падалеки"
Кстати, надо поискать по этой теме фанфики, где они в этом образе...
OxIGeN писал(а):Ну не виноват же он, что у него даже просто воду попить нормально не получается
Ооо...питьё воды, вообще, отдельная тема...
Вторая - увеличение по клику)
OxIGeN писал(а):Они уже как старые супруги, чувствуют друг друга на подсознательном уровне
Эх, не устаю говорить: как приятно, что ты находишь брата по разуму
OxIGeN писал(а):кстати о феях:
Согласна с Алей) Реально - эльф
OxIGeN писал(а):Притащила ролик - первый взгляд на 9-й сезон с комментариями авторов
Я английский на слух плохо воспринимаю, конечно, но за ролик огромное спасибо
OxIGeN писал(а):чуть посмеяться ( не новое, но зато с субтитрами)
Танцы понравились больше всего...Тэнк ю, улыбнулась
...
OxIGeN:
12.09.13 00:44
Привет!
itaniya писал(а):Зато ушки почти, как у Легаласа
Ага, только у Леголаса они силиконовые, а у нас натур продукт
itaniya писал(а):и немного юмора
спасибо, посмеялась
Тоже решила принести, один из моих любимых
Кошка Жизни писал(а):Так интересно, как же они ангелов обратно вернут и как Кас заново будет учиться жить без "суперсилы"
Да уж
накурят придумают что нибудь
А Касу, судя по промке, девушку какую то подсунут... ( Эйприл из ДВ)
Хоть бы нашим мальчикам никого не подсовывали
Кошка Жизни писал(а):Ну, жизнь - зебра, будет и у него белая полоса
так и хочется добавить
с блэкджеком и шлюхами Кошка Жизни писал(а):Хочу ответить картинкой
картинка шикарна, так же как и гиф
Кошка Жизни писал(а):К%стати, они тут, как раз в том образе который я люблю...Дженсен - суровый топ, а Джаред такой невинный милашка...
Хотя, это не принципиально, мне и Джаред - топ нравится
Кошка Жизни писал(а):Ну, и Миша, И Дженсен, когда-то тоже носили волосы "аля Падалеки"
Про Дженса я знаю и очень люблю его того периода
а вот на Мишу у меня была такая же реакция
Пока я не наткнулась на эту фотку
Кошка Жизни писал(а):Ооо...питьё воды, вообще, отдельная тема...
Вторая - увеличение по клику)
Тыкай)
тыкнула и умерла от обезвоживания
Кошка Жизни писал(а):SEASON 9 PROMO PIC
Классная фотка
Они тут живые и непосредственные, не то что на офиц. промках
Кошка Жизни писал(а):ОХ... *ОБМОРОК*
выпала из реальности, пересчитывая веснушки и рассматривая реснички
Кошка Жизни писал(а):Дин на прощание
И от меня немного прекрасного
...
itaniya:
12.09.13 05:35
Всем привет!
принесла пару клипов
эта песня была написана после просмотра Тайн Смолвиля, для Тома, но Дженсену она идеально подходит
...
OxIGeN:
12.09.13 23:26
Привет!
itaniya писал(а):частушки
я под столом
А ещё я с новой промкой
и с такой вот прелестью
И немного истории:
Эрик Крипке:
«Вообще-то забавно все получилось. За день до встречи я буквально в двух словах набросал в блокноте концепцию, потом явился в студию и выложил им свою идею про журналиста. И это им не понравилось. Они спросили: "Что еще у тебя есть?". У меня ничего не было. Поэтому я важно надул щеки и сказал: "Ну, у меня есть блестящая идея о двух братьях, разъезжающих по стране". Такое им понравилось, и из этого родился сериал. Да, интересно все получилось».
Согласно ранней версии Пилотного эпизода дело было так:
Мэри Харрисон погибла - как все думают, в автомобильной катастрофе - когда ее сыновьям было 9 и 11 лет. После ее смерти их отец, Джек Харрисон, бросает Сэма и Дина, и их воспитывают дядя и тетя...
И вот так выглядел один из первых спойлеров — 22 марта 2005 г., сайт "the Futon Critic":
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ (The WB) - стали известны еще некоторые детали пилотной серии новой драмы с участием Джареда Падалеки и Дженсена Эклза в роли братьев, которые во время своих путешествий по стране сражаются с необычными призраками и специфическими существами, известными из американского фольклора и городских легенд. Выяснилось, что братья отправились в путь, чтобы выследить тех, кто в ответе за смерть их матери, погибшей 20 лет назад.
Кинопроба Джареда Падалеки на роль Сэма Винчестера.
Мог ли думать тогда этот милый мальчик, что впрягается на 9 лет? Как минимум.
Эпизод с рабочим названием "Женщина в белом" был снят в марте/апреле 2005 года в Лос-Анджелесе.
Во вторник, 13 сентября 2005 года, в 21:00 на американском канале "The WB" вышла Пилотная серия нового сериала "Сверхъестественное".
Режиссер: Дэвид Наттер
Сценарий: Эрик Крипке
В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклз,
Джеффри Дин Морган, Саманта Смит и др.
Премьеру посмотрели 5,69 млн. человек.
6 октября 2005 года Президент канала "The WB" выдал путевку в жизнь новому сериалу.
И понеслось...
И в заключении, гэги с субтитрами
и обзор 9 сезона с субтитрами
...
Sad Memory:
13.09.13 18:48
Доброго вечера
Кошка Жизни писал(а):Нет, ну может быть зависит всё от характера (не выдержал), но ему хотелось забыть, а если Дин и Джон появлялись в радиусе метра, то точно - где-то прячется чудовища и заводится старая шарманка...
Никто не спорит, что с детства охотится на всяких монстров тяжело и хочется обычной и простой жизни. Но если бы отец не погнался бы за местью и не натаскал бы своих детей, а стал жить этой простой жизнью, то в назначенный срок, Сэм, поддался бы уговорам желтоглазого или бы сказал Люциферу "Да".
Кошка Жизни писал(а):Мне кажется у Сэма тут играет в голове слово "Я сам!", да ещё к этой ситуации, мне кажется, подходит фраза: "Иногда проще сказать "Все хорошо", чем объяснять почему так хочется разбиться головой о батарею."
Это гордыня и не очень хорошая черта характера. Лично я считаю, что с близкими людьми нужно быть откровенной и проговаривать проблемы, чтоб решить их
Кошка Жизни писал(а):Красотень неземная...
Ну очень красивая гифка
OxIGeN писал(а):Ведь, месть была реальной только для Дина с Джоном, для Сэма это всегда было больше обязанность, чем долг, ведь он никогда не видел матери и не знал, что такое потерять её. Он просто не понимал, почему он должен это делать.
Ну не хочешь мстить твое дело, но хоть изредка созваниваться с родными можно. Но это чисто мое мнение, я просто, наверное слишком трепетно отношусь к родственным связям
OxIGeN писал(а):кстати о феях:
только крылышек не хватает
Так мило
OxIGeN писал(а):а вот на Мишу у меня была такая же реакция
Пока я не наткнулась на эту фотку
Я взглянула на Мишу по новому
Теперь понятно почему он многим нравится
OxIGeN писал(а):И немного истории:
Спасибо, очень интересно
OxIGeN писал(а):А меж тем сегодня День Рожденья СПН
С праздником
...
Кошка Жизни:
14.09.13 12:38
Добрый вечер, клуб!
OxIGeN писал(а):Ага, только у Леголаса они силиконовые, а у нас натур продукт
Ну дык...а говорят неземных мужчин не существует...Враньё!
OxIGeN писал(а):Тоже решила принести, один из моих любимых
Ахах, тоже люблю эту сценку...Но больше всего люблю серию "Сверхъестественное ололо" (на Ютубе можно посмотреть
)
OxIGeN писал(а):Да уж накурят придумают что нибудь А Касу, судя по промке, девушку какую то подсунут... ( Эйприл из ДВ) Хоть бы нашим мальчикам никого не подсовывали
Солидарна
Но, надеюсь, Эйприл просто помощником будет ему...
Эх, насчёт, последнего хочу добавить...Они ещё могут эту старую "девушку" Сэма - Амелию всунуть
OxIGeN писал(а):Про Дженса я знаю и очень люблю его того периода а вот на Мишу у меня была такая же реакция
А, по-моему, забавно было
У всех у нас есть фотки за которые стыдно, да и в молодости мы часто экспериментируем
Я, например, вообще раньше (2 года назад) ходила с причёской - сзади у меня было гладко выбрито, а сверху, как шапочка была...Кошмар
Сейчас у меня вот что-то типо этого:
О да, в этом сериале он просто ащ-ащ.
Вот, ещё гифка, которая понравилась:
OxIGeN писал(а):Они тут живые и непосредственные, не то что на офиц. промках
Надо же соответствовать образам
Я расскажу забавную историю...У меня на стене весят плакаты (много насобиралось за столько лет и я, наконец, решила сделать "полотно" из плакатов) и когда заходит солнце - оно попадает на плакаты...Как-то раз солнце попало на один из плакатов (Дин и Сэм с серьёзными лицами крупным планом, а внизу левиафаны) и глаза у Дина с Сэмом окрасились в красный цвет, дак я уходила из комнаты - лётом бросила взгляд - пипец, я испугалась....Так натурально выглядело
Реально, лучше бы не принуждённо фоткались
OxIGeN писал(а):И от меня немного прекрасного
Я умер и попал в Рай...особенно, первые гифки доставили
Спасибо, Ксюшенька, за красоту
itaniya писал(а):частушки
Охх, чегож люди только не придумают...Спасибо, хохотала до коликов в животе
itaniya писал(а):для Алины, реклама Смолвиля
Шикарнейший клип! Ужасно понравился! Автор-гений! Спасибо за презентик
*утонула в слюнях*
OxIGeN писал(а):А ещё я с новой промкой
Не надо было смотреть...Желание ещё сильнее теперь...Сэмми - бедняжка (страдания через сезон -нормально так, чо...
) и...блин, смерть вернётся...не знаю, но я так люблю этого чувака
OxIGeN писал(а):и с такой вот прелестью
Видела....Классно сделано!
Автор - молодчинк
OxIGeN писал(а):И в заключении, гэги с субтитрами
OxIGeN писал(а):и обзор 9 сезона с субтитрами
Ой, ну наконец-то! Благодарю, Ксюша, за всё что ты приносишь ещё раз...Побежала смотреть
Sad Memory писал(а):Но если бы отец не погнался бы за местью и не натаскал бы своих детей, а стал жить этой простой жизнью, то в назначенный срок, Сэм, поддался бы уговорам желтоглазого или бы сказал Люциферу "Да".
Ну, если бы за местью не погнался, то сериала бы и не было
Последнее - не поняла
Sad Memory писал(а):Это гордыня и не очень хорошая черта характера. Лично я считаю, что с близкими людьми нужно быть откровенной и проговаривать проблемы, чтоб решить их
Я всеми руками за честность и откровенность с любимыми людьми, но бывают моменты, когда ты не можешь сказать
Присоединяюсь к поздравлениям! И, правда, не вреится, что наш любимый сериал столько лет с нами...Думаю, у сценаристов много идей, поэтому желаю успехов, новых зрителей, побед и интересных серий
Дин...(знаю же, какого вы любите )
ПОЮЩЕЕ ЧУДО!
МИСТИКА...( то же, что и приносила Ксюша, но чуть медленнее
)
Хи-хи (увеличение по клику)
"Тёмный ангел"
Кладбище, лопаты, могилы,
рваные штаны...Романтика, же?!
Знаете, сегодня день такой отвратный...Пасмурно, ледяной ветер, дождь, а потом - оп-па и снег пошёл...Жуть, короче на улице....Я себе мои балетки белые испачкала с копронками, но для некоторых такая погода романтична...(артик в тему нашла
)
НОВИНКА ОТ SMALLWORLD_INC (увеличение по клику)
Автор: ~bonny~
разбитые мечты или реалии жизни? или кому то сейчас по простому впиндорят по полной?
Подозрительный взгляд. Приподнятая бровь. Дверной замок щелкнул? Сейчас кому-то прилетит ..мочалкой
Вся суть сезонов СПН.
...
Dorofeya:
14.09.13 13:44
Привет Всем!!!
Кошка Жизни писал(а):Ты знаешь, мы тебе рады всегда, а лично во мне тлеет надежда, что будешь появляться почаще
К сожалению,Алин, почаще не получится.
Много дел навалилось, приходится постепенно расхлебывать все, да еще уроки английского у меня начались. Сейчас вообще завал.Но загдлядывать иногда буду.
Кошка Жизни писал(а):Говорят, что Дженсен не пошлый...А если ещё эти гифки вспомнить?
Ну да, но мы то знаем правду.
Какой он на самом деле
Кошка Жизни писал(а):Зачем же попробовал на зуб, если напугала?))
Наверное, он не так сильно испугался этой вещицы, как Клоуна.
Кошка Жизни писал(а):Дин...(знаю же, какого вы любите )
В точку,Алин))
Кошка Жизни писал(а):"Тёмный ангел"
Потрясающий ангел)))
Кошка Жизни писал(а):ДЛЯ СЭШЕРОВ!!!
Оооо,классно!!!
Кошка Жизни писал(а):Подозрительный взгляд. Приподнятая бровь. Дверной замок щелкнул? Сейчас кому-то прилетит ..мочалкой
И, кажется, этот "кому-то" не выживет после этого полета.
OxIGeN писал(а):Кинопроба Джареда Падалеки на роль Сэма Винчестера.
Мог ли думать тогда этот милый мальчик, что впрягается на 9 лет? Как минимум.
Уж точно этого не знал,Ксюш
В противном случае, мог бы и убежать
OxIGeN писал(а):и обзор 9 сезона с субтитрами
Спасибо Ксюш, посмотрела с удовльствием!
...
Кошка Жизни:
15.09.13 05:06
Доброе утро, клуб!
Dorofeya писал(а):К сожалению,Алин, почаще не получится.
Много дел навалилось, приходится постепенно расхлебывать все, да еще уроки английского у меня начались. Сейчас вообще завал.Но загдлядывать иногда буду.
Как же много на тебя навалилось, Адочка...
Главное сейчас всё делать во время, потом будет легче
Удачи, и я, обязательно, буду ждать
Dorofeya писал(а):Ну да, но мы то знаем правду.
Какой он на самом деле
Палится
Dorofeya писал(а):Наверное, он не так сильно испугался этой вещицы, как Клоуна.
Ну, было бы смешно, если бы он пробывал на вкус клоуна
за попу
Dorofeya писал(а):И, кажется, этот "кому-то" не выживет после этого полета.
"Кому-то" знает парочку приёмов - увернётся, подбежит, поцелует, ну потом...
NC-17
...
Topaz:
15.09.13 12:50
Девушки всем привет! Пропажа забежала на минутку.)))
Ох,сколько красоты, и это не всю еще заценила!!! Накроет потом как тех дев из клипа про частушки.
Из промок,только одна открылась, где Сэм лежит в проводках весь и смертушка лик свой вила. Другие заблокированы из-за авторских прав. Где их можно еще посмотреть?
С прошедшим днем рождения любимый сериал!
П.с.
Алина, с новым званием, хоть и опозданием.)))
...
Charisma:
15.09.13 12:59
Девочки привет, не было меня тут давно
и мне очень стыдно, но я наконец посмотрела залпом первый сезон и безумно влюблена в этих охламонов))) в припадке влюбленности посмотрела видео со съемок и обхохоталась, скажите Эклз везде танцует или это только мне попалось?
...
Dorofeya:
15.09.13 14:36
Привет!!!
Кошка Жизни писал(а):Как же много на тебя навалилось, Адочка... Главное сейчас всё делать во время, потом будет легче Удачи, и я, обязательно, буду ждать
Спасибо! Она мне как раз очень нужна)
Ну, мы и через не такое проходили, так что выдержим и это)
Кошка Жизни писал(а):"Кому-то" знает парочку приёмов - увернётся, подбежит, поцелует, ну потом... NC-17
Ахах)) и хорошо, если не NC-21))
Кошка Жизни писал(а):-Ты классный, когда выпьешь!
-Ты тоже классная, когда я выпью!
Кто это его так разозлил то, что он,вместо обычного, не сыплет комплиментами даме
Наверное, порядком выпил))))
Кошка Жизни писал(а):Опасный такой...
Еще какой, напоминает то,каким он был,когда без души ходил)))
Кошка Жизни писал(а):Джеи сама серьёзность, а Миша очень хреново старается не заржать Сразу видно, у кого натренированная выдержка, а у кого её нет
Куда это, интересно,Сэм руку сует???
Кошка Жизни писал(а):Ну и ещё фотоопчиков (увеличение по клику):
Нет, я все-таки сомневаюсь на счет реальной ориентации Миши
Кошка Жизни писал(а):Прекрасное ДЛЯ СЭШЕРОВ!!!
Обалдеть, мои милашки
Topaz писал(а):Девушки всем привет! Пропажа забежала на минутку.)))
Рады тебя видеть!
Charisma писал(а):в припадке влюбленности посмотрела видео со съемок и обхохоталась, скажите Эклз везде танцует или это только мне попалось?
Иногда на него накатывает и он становится просто неуправляемым!)
...