Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

aurora-polaris:

Посмотрела "Между небом и землёй" с Риз Уизерпун. Замечательный фильм, трогательный и в тоже время с юмором. Счастливый конец присутствует. В общем, все как я люблю Wink

...

Катюня Now and Forever:

Неожиданно порадовала очередная весьма занятная адаптация мифов про Геркулеса!

"Геракл/Hercules" (2014)

Слоган: «Множество врагов. Двенадцать подвигов. Один герой».
В главных ролях: Дуэйн Джонсон, Иэн МакШейн, Руфус Сьюэлл, Джозеф Файнс.
Описание: Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек — Геракл — могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах. За эти годы он собирает вокруг себя шестерых таких же потерянных воинов, единственным смыслом жизни для которых стали сражения и присутствие смертельной опасности. Эти мужчины и женщина никогда не задают вопрос, где, почему или с кем они идут сражаться; только, сколько им заплатят. Зная это, фракийский царь Котис нанимает этих воинов, чтобы они обучили его солдат и сделали из них самую сильную и великую армию всех времен.

Впечатления: а круто все. Фильм для разгрузки мозга после тяжелого рабочего дня. Отличные сцены баталий, никакого излишнего пафоса и розовых соплей. Классный приключенческий боевик про всем давно известного героя мифов. Отдельный плюс постановщикам боев и костюмерам - вах, как все красиво! И еще в картине отменный юмор, просто таки греет душу! Да и актеры, очевидно, протащились от своих ролей и выдали приличную игру, не вызвавшую нареканий. Скажу честно, Дуэйна "Скалу" Джонсона вот вообще не видела до просмотра в роли Геракла... а он взял да и переубедил меня, что молодец и умеет играть все, что скажут режиссеры ))) Классный вышел Геракл, уж точно в сто раз лучше нежели ото непонятное нечто, которое "Геракл: Начало легенды" (это вообще была печальная печаль). "Геракл" со "Скалой" - не самый плохой пример того как стоит снимать ненапряжные приключенские фильмы, если берешься за адаптацию уже затертого до дыр оригинала.

...

Иса:

Оно
(1990, реж. Томми Ли Уоллес)
Как-то средне. Местами напряжённо, местами занудненько или слишком сентиментально. Клоун показался скорее милым, чем страшнымSmile. В общем, есть и получше экранизации Стивена Кинга.
__________________________________________________________________________________________________

Bad girl писал(а):
Это тот же самый "13 район", но с Полом Уокером вместо Сирила Раффаэлли, девушкой Лито вместо сестры и ещё парой небольших изменений в сценарии. А так один в один.

Ну и ну. Видимо на волне успеха первого фильма, решили сделать такой ранний римэйк. Mr. Green
Bad girl писал(а):
смотрела на паркур, так что сюжет уже как бы и не важен ))

Согласна, паркур там чудо как хорош, так что на сюжет можно положить и только любоваться их движениями Laughing.

...

Malika-L:

Иса писал(а):
Оно

Честно, когда-то, так и не смогла досмотреть этот фильм-было попусту смешно..А вот книги автора, мне надо бы почитать.

...

Croshka:

Воровка книг. Грустный, как и положено фильму о войне.
Потрясающая игра Джеффри Раша.

...

Солнце:

сегодня в очередной раз смотрела фильм "Полосатый рейс". Я в восторге. вот уже столько раз думала о том, что раньше умели ведь фильмы снимать, не то что сейчас, кино - однодневка (посмотрели и забыли), я даже не могу вспомнить сколько раз смотрела этот фильм, а ощущения, как будто смотрю впервые. смеялась, как будто не смотрела никогда. бесподобный фильм...

...

aolchik:

Вчера посмотрела наконец-то "Жизнь Пи". Очень понравился фильм - красивые съемки, качественная компьютерная графика (порой сложно было определить что это именно она), отличная игра актеров, и глубокая философия жизни. Конец странствий закономерен, я не удивилась, что тигр ушел не попрощавшись. Какая из историй настоящая - каждый выбирает сам, я как и собеседник Пи, поверила в историю с тигром, хотя не исключаю, что второй вариант более правдоподобен и реален.
Захотелось прочитать книгу...

...

Ladi Meri:

Вчера по первому каналу показывали "Красотку" и я с огромным удовольствием в который раз его посмотрела.
Это один из самых моих любимейших фильмов, впрочем как у многих.
Наслаждалась каждой минутой просмотра. Ричард Гир в этом фильме - это мечта, сказка.... . Робертс непосредственна и очаровательна. Все время пытается усесться на все кроме стульев Многие фразы из этого кино уже просто заучены наизусть. Отдохнула душой. Вот что значит романтика

Солнце писал(а):
смотрела фильм "Полосатый рейс". Я в восторге.вот уже столько раз думала о том, что раньше умели ведь фильмы снимать, не то что сейчас, кино - однодневка (посмотрели и забыли), я даже не могу вспомнить сколько раз смотрела этот фильм, а ощущения, как будто смотрю впервые. смеялась, как будто не смотрела никогда. бесподобный фильм...

да старые фильмы имеют такое свойство, это просто чудо советского кинематографа

...

Катюня Now and Forever:

Недавно оценила прелестный во всех смыслах мультфильм "Холодное сердце/Frozen" (2013). Рекомендую всем и каждому, и лучше смотреть в семейном кругу или с друзьями. Настоящая сказка по мотивам "Снежной королевы". Отличнейший, полный добра и позитива мультик, с обалденными персонажами и шикарными саундтреками. Снят студией "Дисней", которая себе не изменяет, и несет в этот мир доброе-светлое, за что ей огромное спасибо. После просмотра я осталась буквально очарована и настроение поднялось до отметки "заоблачно здорово". Кстати, "Холодное сердце" получил 2 Оскара: за лучшую песню и как лучший анимационный фильм.
Пы.сы. а какие там снеговик Олаф и олень Свен! это просто нечто Very Happy

...

Ladi Meri:

Катюня Now and Forever писал(а):
Недавно оценила прелестный во всех смыслах мультфильм "Холодное сердце/Frozen" (2013). Рекомендую всем и каждому, и лучше смотреть в семейном кругу или с друзьями.

здорово, а я как-то пропустила... Я только Храброе сердце из последних мультиков посмотрела, кстати оно мне понравилось.

А я на выходных "Судья" посмотрела. Сначала как-то со скрипом он у меня пошел, но потом так рассмотрелась, что даже прослезилась. И не смотря на то что фильм с грустинкой, в фильме много фраз, которые заставляют улыбаться. Дауни мл. просто прелесть, как и всегда.

...

Солнце:

Ladi Meri писал(а):
Вчера по первому каналу показывали "Красотку"

о я тоже по первому смотрела "Красотку" правда не полностью, но все же смотрела...а еще по Первому смотрела "Королева бензоколонки" я в восторге, в общем как и от "Полосатого рейса"... смеялась от души! и было главное над чем! низкий поклон всем кто работал над такими божественными фильмами!

...

belgorodka:

Я пришла ошалевшая после просмотра "Интерстеллар".
Сегодняшнюю ночь точно не засну - буду фильм "переваривать")))
Нолан, конечно, молодец и тот еще затейник!))
Макконахи поднялся в моем личном рейтинге актеров еще на несколько ступенек вверх. Хотя после так понравившегося мне "Даллаского клуба покупателей" это сделать непросто)))
Отличное камео у Мэтта Дэймона.
Переживала весь фильм! А в сцене -
по-моему рыдал весь зал! Очень трогательно.
Сходите на этот фильм!
Уверена, что некоторые найдут в нем недостатки, несостыковки. Но фильм реально впечатляет!

...

Иса:

Между небом и землёй / Just Like Heaven
(2005, США, реж. Марк Уотерс)
Добрый, милый, по-настоящему романтический и просто замечательный фильм. Very Happy На некоторых кадрах смеялась до слёз, а в других было грустно. Только сестра героини вызвала раздражение своим решением. А всё остальное здорово. Несмотря на некую комедийность, лёгкость и прочую романтику - фильм со смыслом. Короче говоря - во всех отношениях приятный: и уму, и сердцу.
_______________________________________________________________________________________________

belgorodka писал(а):
Я пришла ошалевшая после просмотра "Интерстеллар".

Спасибо за отзыв Serdce, очень вдохновляет. Пойду тоже на выходныхSmile.

Malika-L писал(а):
Честно, когда-то, так и не смогла досмотреть этот фильм-было попусту смешно..А вот книги автора, мне надо бы почитать.

Да, действительно, было бы смешно, если б не растянули на 3 часа. А вот книга, наверняка, гораздо лучше. prv

...

Flora:

Иса писал(а):
(2005, США, реж. Марк Уотерс)
Добрый, милый, по-настоящему романтический и просто замечательный фильм.

Замечательный фильм! Very Happy Каждый раз пересматриваю с большим удовольствием.
Иса писал(а):
Только сестра героини вызвала раздражение своим решением

Сестру понять можно. И если отбросить фантастическую составляющую, то она всего лишь выполняла волю своей сестры.
Посмотрела на днях "Серену" , честно говоря ожидала немного большего, но в целом неплохой фильм. И главную героиню, в какой-то степени, понять можно.

А вот к кому я не испытала симпатии, так это к герою Бредли Купера. Его поступки я оправдать уже никак не могу!

...

Ladi Meri:

Все привет))

Иса писал(а):

не устаю хвалить этот фильм

А я не так давно посмотрела "Тринадцатую сказку". Было таинственно и мистически... Мне фильм понравился Смотрела его с напряжением. Интрига сохранилась до конца, я даже не подозревала о такой развязке Немного моих впечатлений.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню