Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

black_angel писал(а):
то ли ишо будет))

Еще кого подстрелим?
black_angel писал(а):
тебе прощу)))

Спасибо!
black_angel писал(а):
зато налево ходить не будет, ибо нечем

Это железобетонный аргумент Можно и в гарем охранником поставить без проблем
black_angel писал(а):
да я с ним рядом ни за что не встану, не то что женить))

Ну вообще он конечно еще тот красавец.
black_angel писал(а):
детектив превратили в комедию, а нас с Ватсоном - в идиотов)

Да? Ну оно конечно, комедийный элемент там везде присутствует. Но я больше никаких экранизаций не смотрела. Фильм Гая Ричи "Шерлок Холмс" больше напомнил школу боевых искусств Шао-Линя, все больше кулаками, а где дедуктивный метод? Честно, не досмотрела , не понравилось с первых кадров жутко. Может тут я необъективна.

...

Топаз:

black_angel писал(а):
Ватсон, приветствую)

Взаимно, Холмс)

black_angel писал(а):
а я счас млин как дурак писал пост, а потом что-то не то нажал и он стерся вот думаю - переписывать или нет... ладно уж, перепишу)

Да это эпидемия тут уже почти)) Вирги советует лечить это вордом, а я черновиком)
black_angel писал(а):
вы меня успокоили, Ватсон))

А чем свинки провинились то что ты их не опекаешь ?)))

Да я про стих Асадова.

Экранизацию смотреть не планировала и не буду тогда наверное)
black_angel писал(а):
можно еще иначе сказать - кто из нас человек, а кто робот)))))))))

Еще много как сказать можно на самом деле)) - выбрала самый безобидный вариант)
black_angel писал(а):
Э, нет, у нас хоть оправдание есть, а у тебя какое?)))
И вообще слезьте с меня с этим вопросом))))))))))))))))))

А у тебя какое-то - непереносимость мысли о браке на данном этапе?
Ну у меня считай почти тоже плюс еще много усугубляющих факторов)
А детей мне и чужих хватает)
black_angel писал(а):
где большой огород? у меня пока никакого)))))))))

Да хоть соседский, подумаешь)
black_angel писал(а):
Надеюсь, я верно понял ваш вопрос и обьяснил то, что надо)

Да, спасибо, все понятно, я как-то так и делала, но думала что еще какие-то нюансы есть, но и тормозить все время задавая вопрос не всегда выходит пока пишешь .
Рада что фотки понравились)
Постоянно таскаю туда фотик, и все расстраиваюсь что ничего не меняется, все на месте почти) И кругом - зелень зелень и зелень - вот небо и зелень и больше ничего почти) так и дальтоником стать можно)))

dizzy писал(а):
Ну и не волнуйся, все должно быть нормально, вообще иммунитет надолго сохраняется.

Ирочка, доброго утра!
Просто я читала что сейчас повторяться стала эта болезнь.
dizzy писал(а):
Мы стрелочки заготавливаем и подписываем, чтобы не перепутать. В кого стрелять будем - девочки сами говорят

Да я уже поняла - надо искать несчастного какого-то и себе)
dizzy писал(а):
Наташа, ты хорошо фотографируешь, мне так нравится: и капельки росы, и цветы крупным планом, небо, вообще все замечательно

Спасибки) Недавно начала увлекаться и фоткать все подряд, но чисто методом тыка.

...

dizzy:

Топаз писал(а):
Просто я читала что сейчас повторяться стала эта болезнь.

Будем надеятся, что у тебя все-таки иммунитета хватит, ты совсем молодая. А вот у меня после 40 уже не хватило. Когда мои болели ветрянкой один в 15, другой в 23, у меня тоже три дня была высокая температура и отвратное состояние, почему-то очень ломило суставы на руках. А вот высыпаний никаких не было и черезх три дня как рукой все сняло, будто и не было ничего. Видимо уже иммунитет за столько лет стерся и в легкой форме болячка повторилась.
Топаз писал(а):
Да я уже поняла - надо искать несчастного какого-то и себе)

Давай! Подстрелим только так!
Топаз писал(а):
но чисто методом тыка.

Значит метод работает, хорошо получается

...

Virgin:

Приветики!
Топаз писал(а):
Вирги советует лечить это вордом, а я черновиком)

Вордом и текстовым документом.
Топаз писал(а):
И кругом - зелень зелень и зелень - вот небо и зелень и больше ничего почти) так и дальтоником стать можно)))

Скоро будет осень, будет поразнообразнее.
dizzy писал(а):
Фильм Гая Ричи "Шерлок Холмс" больше напомнил школу боевых искусств Шао-Линя, все больше кулаками, а где дедуктивный метод? Честно, не досмотрела , не понравилось с первых кадров жутко. Может тут я необъективна.

Я пыталась смотреть онлайн, но не нашла в хорошем качестве.
black_angel писал(а):
я со школы запомнила простейшее правило. К глаголу нужно задать вопрос: если он отвечает на вопрос "что делать?", "что сделать?" - мягкий знак пишется. Например: что делать? СтаратЬся.

У нас была отличная учительница. Она постоянно нам давала такие "правила для дураков". Это она сама так их называла. Среди них и это простое.
Топазик, смотри там, не болей!
Песни я тоже напеваю. Вот даже прямо сейчас одна крутится в голове.))))
Спасибо за фото альбиносиков.)))))))))) Остальные фото очень красивые! Особенно мне запомнились с росой, птички и облака.
Топаз писал(а):
Тань, образ созданный в моей голове о твоей бабушке идет в разрез с тем что она шьет лоскутные одеяла и дарит их))) надо перестраиваться)

Она противоречивый человек.)))) Я сама с трудом ее понимаю порой..
Топаз писал(а):
Иногда охота написать побольше иногда нет сил упомянуть что прочитал, а иногда хочется писать и писать и высказать свое отношение едва ли не к каждому событию описанному автором и хочется послушать отношение других.

Я как раз сейчас написала длинный отзыв, но хотелось бы еще длиннее. Так меня затронула книга, которую посоветовала Дора. Это "Гостья из тьмы" Тамары Маккинли . Кому интересно, в каталоге мой отзыв.
Дора, огромное спасибо Вам за совет! Надеюсь, что Вы подскажете еще что-нибудь в таком духе.
гелена писал(а):
Девочки, не удержалась. На просторах инета нашла такую интересную информацию - делюсь

Города на обрывах

Жутко красиво, но жутко СТРАШНО.
ja-mai писал(а):
Ха, внучка поехала в Серпухов сидеть с собакой.

Поздравляю!
ja-mai писал(а):
Она меня предупредила,что будем каждый день ходить по Львову. Не люблю это дело, но придется. Да и приезжает она всего на неделю.

К моей бабушке тоже что-то сестры зачастили. А так как она привыкла жить одна, то для нее это большое испытание. И тоже любят гулять.
dizzy писал(а):
Два отморозка бросили прямо в зал с танцующими людьми бутылки с горючей смесью и все вспыхнуло, много молодежи погибло на месте, еще потом скончались в больницах от ожогов.

Ужас какой. Только я не поняла, подонков посадили?

Электра писал(а):
Как говорит мой нежно мной любимый супруг - у тебя нет времени сбегать в поликлинику на денек...А на больницу, полежать месяцок есть? Главное - если сама почувствуешь, что неладно - сразу сходи

И мой опыт это подтверждает.

Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Это ни в какие ворота не лезет. Что значит сдали? Никто не должен был его забирать!!! На каком основании? Это твой главный документ при совершении сделки. И твой экз. остается тебе.

Я как поняла сдали договор купли-продажи, в рег. палату? А копию ты не сделала? В агентстве должна быть, можно взять у них

Да, договор сдан при регистрации сделки в органах юстиции.
ниакрис писал(а):
Москва конечно столица и горда и красива, но толпа убивает просто, несется куда неизвестно, слово не спроси, в ветках запуталась. Хорошо у меня был телефон девочки она в Москве учится и еще была и вот она меня и таскала везде!

А ты сама живешь в небольшом городе? Я тоже не люблю толпы народа.
гелена писал(а):
Так алкаш комнату продаёт? Или я что-то не поняла?

Нет, еще одна наша соседка. Никто уже не может жить с алкашем. Даже соседи по подъезду собрались заняться его выселением.
Мария Ширинова писал(а):
Танюш, сделай скан договора и покажи здесь. Что-то у меня есть сильные подозрения, что тебе там морочат голову. Уж как-то все сильно больно отличается от общей практики по стране.

Так у меня нет договора. А какой пункт тебя особенно смущает? Я так примерно помню договор. Он мне показался стандартным. Я такие не раз видела.
Мария Ширинова писал(а):
Все зависит от обстоятельств расторжения. Вот для этого твой экземпляр договора и должен быть у тебя на руках, чтобы всегда можно было видеть ЧТО именно у тебя в нем оговорено. Ты разве помнишь все пункты договора? А очень важный раздел под названием "форс-мажор"?

Я уверена, что мне отдадут договор в любом случае. Я потребую обязательно.
Мария Ширинова писал(а):
Вопрос не в том "видела - не видела", а в том, как он соблюдается. А судя по всему вторая сторона его уже нарушила.

Ты имеешь в виду нарушение по оплате?
эля-заинька писал(а):
Управление Федеральной службы регистрации и картографии, именно они регистрируют сделку, выдают свидетельства о праве собственности

Спасибо.
эля-заинька писал(а):
Если честно, то нет, нет тяги к знаниям, новые уроки осваивать не охота

Может, еще появится.

Пока!

...

Муза:

Приветики!
Иришка, с повышением!!

Электра писал(а):
я их величество после сабонтуйчиков забираю на ней

Как ощущение за рулём такой боооольшой машинки? А до этого тоже у вас большая была?
ОЛЯ писал(а):
Как малышка? как ее ножки? Сама? Настроение? Пасынок к Вам на каникулы?

Ой, сколько много вопросов.
Кристик нормально. Ножки хорошо. Я сама тоже пока ничего . Вот завтра планируем с мужем опять на катере покататься, только я да он . В прошлое воскресенье тоже ездили, родителей покатали, шашлычков поели. Красота
Муж с сыном разругались из-за того куда он будет поступать, так что к нам он теперь не приходить. Муж на него очень злой. Выбрал туда, куда он считает легче всего поступит - ремонт и тех. обсл. авто.
Потому как там если у студента есть контракт с работодателем, что они обязуются брать его на практику, а в последующем трудоустроить. Т.е. у такого студента больше шансов поступить. Хотя изначально он собирался пробовать поступать на 2 специальности(а там уж куда поступит), а теперь как узнал про этот контракт, то сказал, что не будет. Опять же ведь надеется на папочку.
dizzy писал(а):
Но Антон заболел и не пошел. Я этого никогда не забуду.

Понятное дело почему ты так все это помнишь.
гелена писал(а):
интересно

Гел, очень! Манарола, классная! Такие пёстрые домики.

Натусик, красивые фотки! Природа, росса, муха, вишенки(так бы и съела)

...

mariatos:

всем добренькое утречко )
black_angel писал(а):

Я о ней и говорю) детектив превратили в комедию, а нас с Ватсоном - в идиотов))) Я уж молчу конкретно о Собаке Баскервилей... истеричный Михалков это и близко не сэр Генри! Это, может, и смешно, но как-то истерически смешно.

почему то никогда не любила эту экранизацию... предпочла прочитать книгу...
и из за книги, мне понравилась - таки недавняя американская экранизация Шерлока..( не потому что он там смешной, или отъявленный алкаш.. это то как раз не понравилось, а именно какая то внешняя черта, слилась она с моим мысленным представлением.. да и хариЗЪма Роберта Дауни младшего.. )
Топаз какие фоточки... ) от огурчиков малюсек так летом и солнцем веет )
и птички прикольные )))
про ветрянку.. ой, мне она страшна.. я вот дожила до 26 лет и ни разу не болела- боюсь каждый раз когда иду с Игнатом в поликлинику.. пузатым то говорят вредна мягко говоря ветрянка-то...

а еще я пришла хвастаться )
землю мы купили ) осталось теперь ее оформить в собственность(чем сейчас и займемся) и на след. год начнем стройку..
вот такой вот подарок мы сделали себе с мужем в этом году на 5 лет свадьбы (хих, везде где могла похвасталась, но правда- такая эйфория.. вовсю строю планы какой будет дом, участок и прочее..)

...

dizzy:

Надюша , спасибо Flowers
Муза писал(а):
теперь как узнал про этот контракт, то сказал, что не будет.

Тут не поняла: если есть контракт - поступить легче, практика обеспечена ( а это большое дело, потому как у нас в универе студенты сами ищут места, где буду практику проходить), а в последующем и трудоустройство - это вообще хорошо. Пойди найди сейчас работу. Если это уже гарантировано - то что ЕЩЕ нужно?
Муза писал(а):
Опять же ведь надеется на папочку.

Ага, хочет всю жизнь шариком-валиком? При всей моей лояльности парни мои туго знают - зарабатывать будут не надеясь на родителей, вырастили, дали и еще даем получить высшее образование, помогли и еще поможем ,дай Бог, с трудоустройством, а потом, извините, мы же не вечные.
Вот тут я вашего мальчика понять не могу, тем более ремонт и тех. обсл. авто всегда востребованы. Или он еще вообще не понимает, что уже взрослеет и надо будет жить самостоятельно, по крайней мере, на себя и свои потребности, развлечения самому зарабатывать.
Virgin писал(а):
Я пыталась смотреть онлайн, но не нашла в хорошем качестве.
black_angel писал(а):

Ну вот ни в каком качестве не понравилось.
Муза писал(а):
Кристик нормально. Ножки хорошо. Я сама тоже пока ничего

Ну и ладно (ттт), главное здоровье, остальное приложится
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
я со школы запомнила простейшее правило. К глаголу нужно задать вопрос: если он отвечает на вопрос "что делать?", "что сделать?" - мягкий знак пишется. Например: что делать? СтаратЬся.

У нас была отличная учительница. Она постоянно нам давала такие "правила для дураков". Это она сама так их называла. Среди них и это простое.

Ну нас тоже такому же правилу учили Правда я не знала, что это "для дураков"
Virgin писал(а):
Только я не поняла, подонков посадили?

Ну да, был суд, посадили исполнителей. Но после этого сдох наш главный криминальный "авторитет" Джем, в тюрьме, буквально только посадили и через небольшой промежуток времени он ласты склеил, писали: сердечный приступ. Внезапно. В тюрьме. Потом сказали, что это был его заказ кафе "Чародейка", своеобразная демонстрация силы, которую он к тому времени уже терять начал. Короче ну их на фиг, сволочи, сказала бы хуже, да нельзя.

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):
И еще на других стрелочках "Эля"

И прощу не перепутать) А то будет дело - мертвый Овечкин и Эля в истерике от очень романтичного мужчины)
dizzy писал(а):
А сериалы неизвестные какие-то

У нас давно уже ничего не кажут из мексиканского мыла, а жаль
гелена писал(а):
Города на обрывах

Ой, как красиво, аж дух захватывает) Спасибо)
Топаз писал(а):
Вот еще несколько фоток природы, деревня и пару видов неба из города и пару макро.

Наташа, красиво у вас в деревне) Закат
black_angel писал(а):
действительно, как я жила без этого все эти годы)))))))))))))

вот и я ума не приложу)
black_angel писал(а):
да я с ним рядом ни за что не встану, не то что женить))))))

Он же очаровашка: нос сломан, зуба нет)
Virgin писал(а):
Надеюсь, что Вы подскажете еще что-нибудь в таком духе

Прочитала отзыв и решила подсказать - "Танцующие во тьме" Ли Маурин (там тоже прошлое и настоящее переплетено), мне очень книга понравилась
mariatos писал(а):
землю мы купили )

Поздравляю)
Ира, с повышением!!!

...

dizzy:

Эля , спасибо Flowers
эля-заинька писал(а):
И прощу не перепутать)

Я постараюсь
эля-заинька писал(а):
У нас давно уже ничего не кажут из мексиканского мыла, а жаль

Вот ты знаешь, я соскучилась даже, наши сейчас такие сериалы снимают, особенно по 2 каналу показывают, все мексиканцы отдыхают. Жуть. Мама моя смотрит, я как-то года три назад попыталась наш сериал какй-то посмотреть, это была жесть . Лучше мексиканский, хоть красиво.
mariatos писал(а):
землю мы купили )

Поздравляю!

...

Муза:

dizzy писал(а):
Тут не поняла: если есть контракт - поступить легче, практика обеспечена ( а это большое дело, потому как у нас в универе студенты сами ищут места, где буду практику проходить), а в последующем и трудоустройство - это вообще хорошо. Пойди найди сейчас работу. Если это уже гарантировано - то что ЕЩЕ нужно?

Так, я наверно не так выразилась. Ok
Было так, сначала они с папой поехали в один технарь и подали документы на инженера сварочного оборудования. Муж считает, что это не плохая профессия. Но тут мамочка взбунтовалась, побежала с сыном в другой технарь и подали документы на автомеханика, узнали про контракт и обрадовались. Общим советам порешали, что пусть и туда и туда пробует поступать. Сын дал согласие, а потом сказал нафиг мне это сварочное, когда папочка сейчас подпишет мне контракт и всё я обеспечен. Вот это мужа сильно и обидело. Вот о чем я. Надеется на папочку, что он его не бросит и практикой обеспечит и работой. И поблажки будут.
dizzy писал(а):
Вот тут я вашего мальчика понять не могу

О как я тебя запутала.
dizzy писал(а):
ремонт и тех. обсл. авто всегда востребованы

Ха, так вон он наверно теперь и мечтает, что будет у папы большие деньги зарабатывать. Только мечтать это одно, а знать и уметь совсем другое. И это всё не так уж и просто.
dizzy писал(а):
эля-заинька писал(а): У нас давно уже ничего не кажут из мексиканского мыла, а жаль

Вот ты знаешь, я соскучилась даже,

И я жутко по ним скучаю А наши даже не смотрю.
mariatos писал(а):
землю мы купили )

Поздравляю!!!

...

гелена:

Муза писал(а):
Надеется на папочку, что он его не бросит и практикой обеспечит и работой. И поблажки будут.

Ты знаешь, сыночек - дундук. Зря он портит отношения с отцом. Ведь тот же не бросит его. Наверняка и с работой и с практикой поможет. Только делать от души это хочется тогда, когда и с другой стороны стремления к чему - то есть, когда знаешь, что тобой не только попользоваться хотят, что ребёнок настроен на учёбу, работу. Это же здорово, осознавать, что у тебя есть тыл, что есть отец, которой реально может тебя поддержать и помочь. Зачем устраивать эту нервотрёпку, бравировать так глупо?
Муза писал(а):
dizzy писал(а):
эля-заинька писал(а): У нас давно уже ничего не кажут из мексиканского мыла, а жаль

Вот ты знаешь, я соскучилась даже,

И я жутко по ним скучаю А наши даже не смотрю.

Мне мексиканское на нра У нас сейчас с Викторие Руффо сериал показывают - "Виктория". Если уж и смотреть, то бразильское мыло. Они качественней сделаны
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Города на обрывах

Ой, как красиво, аж дух захватывает) Спасибо)

Эля Первая мысль такая же была. У меня бы дух захватило
Virgin писал(а):
Жутко красиво, но жутко СТРАШНО.

Особенно испанский городок, де ля Рока, с обрывами с двух сторон
Топаз писал(а):
Экранизацию смотреть не планировала и не буду тогда наверное)

Надо своё мнение составить.
Раз уж затронули Шерлока. Мне нравится. Вот мы недавно говорили про "препарирование" романов. Для меня это тоже самое . Не хочу я анализировать его, это фильм моего детства, один из нем многих развлекательных фильмов, которые можно смотреть в любом возрасте и я нежно с детства его люблю. И актёров и образы. Ещё люблю "Гардемаринов" и "Мушкетёров"
Экранизация С Дауни - мл мне тоже понравилась. Но этот фильм я не рассматривала, как экранизацию, а как просто хорошо сделанный фильм, с юмором и отличными актёрскими работами. Посмотрела с удовольствием и жду вторую часть (в декабре выйдет)
Топаз писал(а):
А детей мне и чужих хватает)
black_angel писал(а):

Своё - это своё
Топаз писал(а):
Постоянно таскаю туда фотик, и все расстраиваюсь что ничего не меняется, все на месте почти)

Природа меняется. Хорошие, красивые фотографии. А можно в следующий раз деревни по-больше? Мне хочется сравнить
dizzy писал(а):
А вообще кажется страшновато на обрывах таких жить. Хотя люди ко всему привыкают.

Конечно привыкли. Оно вот как быть с детьми? Я бы поседела
dizzy писал(а):
Спасибо, умеешь ты находить такую информацию классную

Спасибо Буду выкладывать
black_angel писал(а):
И вообще слезьте с меня с этим вопросом))))))))))))))))))

Достали?

Эля, книгу Ли Маурин покупала? У нас в электронке её нет. Стоит купить? Вроде отзывы все хорошие

...

Мария Ширинова:

Ира, с аметистиком!

гелена писал(а):
Города на обрывах

Класс, но не для меня. Меня бы моментально укачало, глядя из окна.
Электра писал(а):
Мы депешей, со списком подписавшихся Но только после получения визы

Ага, а мне потом следующую не откроют.
Электра писал(а):
Я же со строителями работаю, они эти слова особенно хорошо понимают

Они только их и понимают.
dizzy писал(а):
прошлое дело

История страшная, просто ужасная.
А тот, кто писал эту заметку, еще и мастер нагнетать атмосферу.
ja-mai писал(а):
Она меня предупредила,что будем каждый день ходить по Львову. Не люблю это дело, но придется. Да и приезжает она всего на неделю.

Майечка, какая насыщенная программа у тебя.
ja-mai писал(а):
внучка поехала в Серпухов сидеть с собакой. Мои едут в Брно в гости к сводной сестре Саши.

Ха! И у родственников тоже.
эля-заинька писал(а):
Ана де ла регуера

Красивая женщина.
Топаз писал(а):
Маш, а поездка твоя то когда планируется? мне казалось что-то что свадьба летом.

Нат, свадьба 4 сентября. Если визу откроют, то улетим 25-26 августа и до 10-12 сентября. Даты не точные, потому что с расписанием стыковочных рейсов нужно будет опрделелиться и ценой на билеты.
Топаз писал(а):
Спасибо всем за рецепты к шашлыку.

Подкину тебе еще один для свинины. Тек делают наши ростовские армяне. Это единственный шашлык, который я ем. Потому что мне он кажется самым вкусным.
Выкладывать в кастрюлю слоями, каждый слой: посолить, поперчить, посыпать полукольцами лука, присыпать крупно рубленной кинзой и васильком-базиликом-реганом. В холодильник на 3-4 часа. Жарить на вишневых дровах.
Топаз писал(а):
Марусь, овощи тоже дымила и делала салат потом, всем понравилось, но впредь кое-что подкоректирую.

А что там еще можно подкорректировать?
Марусик написала рецепт одного из самых вкусных кавказских овощных блюд - аджапсандала. Я его просто обожаю. Могу есть немерено.
Нат, фотки просто бесподобные. У тебя талантище!!! Видеть в обычном что-то необычное не каждый может.
Virgin писал(а):
А какой пункт тебя особенно смущает? Я так примерно помню договор. Он мне показался стандартным. Я такие не раз видела.

Я сейчас нашла в инете типовой договор нового образца. Плевалась и возмущалась. Там же на самом деле ничего толком не прописано. Я бы такой договор не подписала.
Не видя твой трудно что-то сказать. Но раз документы уже на регистрации, то будем надеяться, что все закончится хорошо. Главное, чтобы тебе остаток суммы отдали. И желательно вовремя.
Virgin писал(а):
Я уверена, что мне отдадут договор в любом случае. Я потребую обязательно.

Да конечно отдадут. Куда они денутся. Просто нужно было копию себе оставить на время регистрации.

...

dizzy:

гелена, Маша, спасибо! Flowers Flowers
Муза писал(а):
О как я тебя запутала

Ага, теперь разобралась. Конечно сама по себе профессия-то хорошая, но отношение к папе и видимо совсем отсутствие интереса к учебе...
гелена писал(а):
Это же здорово, осознавать, что у тебя есть тыл, что есть отец, которой реально может тебя поддержать и помочь. Зачем устраивать эту нервотрёпку, бравировать так глупо?

Вот, я полностью согласна. Парень глупый еще и мама наверно так настраивает. А что такое инженер сварочного дела? Если сварщик - то это очень тяжелая работа, а молодым платить много не будут да и где? Я знаю, что у моей подруги когда парень вылетел из института, они его в технарь запихали на сварщика и он потом проходил практику летом, трубы сваривал, сказал, что под расстрелом не будет так работать. Потом в универе восстановился и учился во все лопатки, про все развлечения забыл на фиг.
гелена писал(а):
Раз уж затронули Шерлока. Мне нравится.

Я не одинока.

...

ОЛЯ:

Привет !

Натали, просто потрясающие фотки, ты ХУДОЖНИК ! По мимо того , что это красиво, этим можно зарабатывать !

Боже, какая у нас жара Shocked Эффект сауны Sad- сердце не выдерживает, пока домой дойду- какое там бегать Shocked , домашние дела переделаешь и на диван , под вентилятор !

...

Муза:

гелена писал(а):
Ты знаешь, сыночек - дундук

Да знаю я Гел, знаю
гелена писал(а):
Только делать от души это хочется тогда, когда и с другой стороны стремления к чему - то есть, когда знаешь, что тобой не только попользоваться хотят, что ребёнок настроен на учёбу, работу

Верно всё говоришь Нет у него ни стремлений ни тяги к чему то.
гелена писал(а):
Мне мексиканское на нра У нас сейчас с Викторие Руффо сериал показывают - "Виктория". Если уж и смотреть, то бразильское мыло. Они качественней сделаны

А мне и те и эти подавай.
dizzy писал(а):
видимо совсем отсутствие интереса к учебе.

Посмотрим как дальше дело будет
dizzy писал(а):
на сварщика и он потом проходил практику летом, трубы сваривал, сказал, что под расстрелом не будет так работать

Знаешь Ир, по мимо сервиса мой муж занимается и этим делом. И никогда не слышала, что это так ужасно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню