dizzy:
black_angel писал(а):то ли ишо будет))
Еще кого подстрелим?
black_angel писал(а):тебе прощу)))
Спасибо!
black_angel писал(а):зато налево ходить не будет, ибо нечем
Это железобетонный аргумент

Можно и в гарем охранником поставить без проблем
black_angel писал(а):да я с ним рядом ни за что не встану, не то что женить))
Ну вообще он конечно еще тот красавец.
black_angel писал(а): детектив превратили в комедию, а нас с Ватсоном - в идиотов)
Да? Ну оно конечно, комедийный элемент там везде присутствует. Но я больше никаких экранизаций не смотрела. Фильм Гая Ричи "Шерлок Холмс" больше напомнил школу боевых искусств Шао-Линя, все больше кулаками, а где дедуктивный метод? Честно, не досмотрела , не понравилось с первых кадров жутко. Может тут я необъективна.
...
Топаз:
black_angel писал(а):Ватсон, приветствую)
Взаимно, Холмс)
black_angel писал(а):а я счас млин как дурак писал пост, а потом что-то не то нажал и он стерся вот думаю - переписывать или нет... ладно уж, перепишу)
Да это эпидемия тут уже почти)) Вирги советует лечить это вордом, а я черновиком)
black_angel писал(а):вы меня успокоили, Ватсон))
А чем свинки провинились то что ты их не опекаешь ?)))
Да я про стих Асадова.
Экранизацию смотреть не планировала и не буду тогда наверное)
black_angel писал(а):можно еще иначе сказать - кто из нас человек, а кто робот)))))))))
Еще много как сказать можно на самом деле)) - выбрала самый безобидный вариант)
black_angel писал(а):Э, нет, у нас хоть оправдание есть, а у тебя какое?)))
И вообще слезьте с меня с этим вопросом))))))))))))))))))
А у тебя какое-то - непереносимость мысли о браке на данном этапе?
Ну у меня считай почти тоже плюс еще много усугубляющих факторов)
А детей мне и чужих хватает)
black_angel писал(а):где большой огород? у меня пока никакого)))))))))
Да хоть соседский, подумаешь)
black_angel писал(а):Надеюсь, я верно понял ваш вопрос и обьяснил то, что надо)
Да, спасибо, все понятно, я как-то так и делала, но думала что еще какие-то нюансы есть, но и тормозить все время задавая вопрос не всегда выходит пока пишешь

.
Рада что фотки понравились)
Постоянно таскаю туда фотик, и все расстраиваюсь что ничего не меняется, все на месте почти) И кругом - зелень зелень и зелень - вот небо и зелень и больше ничего почти) так и дальтоником стать можно)))
dizzy писал(а):Ну и не волнуйся, все должно быть нормально, вообще иммунитет надолго сохраняется.
Ирочка, доброго утра!
Просто я читала что сейчас повторяться стала эта болезнь.
dizzy писал(а):Мы стрелочки заготавливаем и подписываем, чтобы не перепутать. В кого стрелять будем - девочки сами говорят
Да я уже поняла - надо искать несчастного какого-то и себе)
dizzy писал(а):Наташа, ты хорошо фотографируешь, мне так нравится: и капельки росы, и цветы крупным планом, небо, вообще все замечательно
Спасибки) Недавно начала увлекаться и фоткать все подряд, но чисто методом тыка.
...
dizzy:
Топаз писал(а):Просто я читала что сейчас повторяться стала эта болезнь.
Будем надеятся, что у тебя все-таки иммунитета хватит, ты совсем молодая.

А вот у меня после 40 уже не хватило. Когда мои болели ветрянкой один в 15, другой в 23, у меня тоже три дня была высокая температура и отвратное состояние, почему-то очень ломило суставы на руках. А вот высыпаний никаких не было и черезх три дня как рукой все сняло, будто и не было ничего. Видимо уже иммунитет за столько лет стерся и в легкой форме болячка повторилась.
Топаз писал(а):Да я уже поняла - надо искать несчастного какого-то и себе)
Давай!

Подстрелим только так!
Топаз писал(а): но чисто методом тыка.
Значит метод работает, хорошо получается
...
Virgin:
Приветики!
Топаз писал(а):Вирги советует лечить это вордом, а я черновиком)
Вордом и текстовым документом.
Топаз писал(а):И кругом - зелень зелень и зелень - вот небо и зелень и больше ничего почти) так и дальтоником стать можно)))
Скоро будет осень, будет поразнообразнее.
dizzy писал(а):Фильм Гая Ричи "Шерлок Холмс" больше напомнил школу боевых искусств Шао-Линя, все больше кулаками, а где дедуктивный метод? Честно, не досмотрела , не понравилось с первых кадров жутко. Может тут я необъективна.
Я пыталась смотреть онлайн, но не нашла в хорошем качестве.
black_angel писал(а):я со школы запомнила простейшее правило. К глаголу нужно задать вопрос: если он отвечает на вопрос "что делать?", "что сделать?" - мягкий знак пишется. Например: что делать? СтаратЬся.
У нас была отличная учительница. Она постоянно нам давала такие "правила для дураков". Это она сама так их называла. Среди них и это простое.
Топазик, смотри там, не болей!
Песни я тоже напеваю. Вот даже прямо сейчас одна крутится в голове.))))
Спасибо за фото альбиносиков.)))))))))) Остальные фото очень красивые! Особенно мне запомнились с росой, птички и облака.
Топаз писал(а):Тань, образ созданный в моей голове о твоей бабушке идет в разрез с тем что она шьет лоскутные одеяла и дарит их))) надо перестраиваться)
Она противоречивый человек.)))) Я сама с трудом ее понимаю порой..
Топаз писал(а):Иногда охота написать побольше иногда нет сил упомянуть что прочитал, а иногда хочется писать и писать и высказать свое отношение едва ли не к каждому событию описанному автором и хочется послушать отношение других.
Я как раз сейчас написала длинный отзыв, но хотелось бы еще длиннее.

Так меня затронула книга, которую посоветовала
Дора. Это
"Гостья из тьмы" Тамары Маккинли . Кому интересно, в каталоге мой отзыв.
Дора, огромное спасибо Вам за совет!

Надеюсь, что Вы подскажете еще что-нибудь в таком духе.
гелена писал(а):Девочки, не удержалась. На просторах инета нашла такую интересную информацию - делюсь
Города на обрывах
Жутко красиво, но жутко СТРАШНО.
ja-mai писал(а):Ха, внучка поехала в Серпухов сидеть с собакой.
Поздравляю!
ja-mai писал(а):Она меня предупредила,что будем каждый день ходить по Львову. Не люблю это дело, но придется. Да и приезжает она всего на неделю.
К моей бабушке тоже что-то сестры зачастили. А так как она привыкла жить одна, то для нее это большое испытание. И тоже любят гулять.
dizzy писал(а): Два отморозка бросили прямо в зал с танцующими людьми бутылки с горючей смесью и все вспыхнуло, много молодежи погибло на месте, еще потом скончались в больницах от ожогов.
Ужас какой. Только я не поняла, подонков посадили?
black_angel писал(а):Тогда будем надеяться, что все как-то образуется, раз и покупателям очень понравилась ваша комната.
Я думаю, что все будет ок.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):
Я так поняла, что это был курортный роман, а потом муж обидел моего отца, сына бабушки. Она этого не стерпела. А потом уже просто привыкла жить одна.
печально...
Да ты знаешь, не скажу, что она из-за этого грустит.
black_angel писал(а):материальный план - последнее, что меня волнует в этой жизни.
Тогда, думаю, работа доярки будет в самый раз.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):
Да! А еще на деток!
Ну разве что лет так через 20...)
Что-то как-то долго.)))))))))))
Электра писал(а):Как говорит мой нежно мной любимый супруг - у тебя нет времени сбегать в поликлинику на денек...А на больницу, полежать месяцок есть? Главное - если сама почувствуешь, что неладно - сразу сходи
И мой опыт это подтверждает.
Электра писал(а):У нас 50х50 за агентские услуги, а за оформление документов полностью покупатель.
Все по-другому у нас.
Электра писал(а):В рег. палату? А агентский?
В органы юстиции. А агентский забрала агент.

Я на нем написала расписку, что отдала денюжку.
Мы так торопились, что все быстро делали. По идее, могли заехать в агентство, там написать нормальную расписку, но у нас тогда на зло машина сломалась. Все дела сделали в банке.
Электра писал(а):Еще раз повторюсь - хорошо, что ты продавец. В противном случае, когда ребенка выписывают "в никуда" можно оспорить законность сделки, при чем возврату будет подлежать сумма, прописанная в рег. договоре, а она часто ниже рыночной
В 3 ночи не очень соображаю, но поняла, что мне повезло.)))))
Электра писал(а):Virgin писал(а):
Я уже поняла, что наши риэлторы обнаглели по полной.
А в агентском договоре их ответственность прописана?
Я так поняла, что да. Они подбирают квартиру, помогают оформить сделку, за что получают вознаграждение.
Электра писал(а):Самое обидное, что даже о детках не беспокоятся
Кстати, я просила агента только НЕ с детками покупателей. Но она как раз нашла с детками.((((((((((
Электра писал(а):Обычно при окончательном расчете. Вот они и не парятся сильно - свое уже получили
Как мне сказала агент, другая бы на ее месте вообще ничего больше не делала. Деньги получила и все. А она и со мной занимается дальше, и с покупателями ходит в опеку, в ПФ.
Электра писал(а):Virgin писал(а):
А агент так все выставила, как будто я что-то несусветное требую.
Может у них очень хорошие отношения со всеми гос. органами ?
Я бы так не сказала.
Электра писал(а): Если у семьи нет никакой другой собственности то обязательно дадут - не жить же деткам на улице . А брат уже в курсе?
Надеюсь. Агент говорит, что не бывает, что не дают. Брат уже съехал, мебель вывезли.
Электра писал(а):Там и хорошая официальная зар. плата должна быть
Моя подходит под их запросы.
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Это ни в какие ворота не лезет. Что значит сдали? Никто не должен был его забирать!!! На каком основании? Это твой главный документ при совершении сделки. И твой экз. остается тебе.
Я как поняла сдали договор купли-продажи, в рег. палату? А копию ты не сделала? В агентстве должна быть, можно взять у них
Да, договор сдан при регистрации сделки в органах юстиции.
ниакрис писал(а):Москва конечно столица и горда и красива, но толпа убивает просто, несется куда неизвестно, слово не спроси, в ветках запуталась. Хорошо у меня был телефон девочки она в Москве учится и еще была и вот она меня и таскала везде!
А ты сама живешь в небольшом городе? Я тоже не люблю толпы народа.
гелена писал(а):Так алкаш комнату продаёт? Или я что-то не поняла?
Нет, еще одна наша соседка. Никто уже не может жить с алкашем. Даже соседи по подъезду собрались заняться его выселением.
Мария Ширинова писал(а):Танюш, сделай скан договора и покажи здесь. Что-то у меня есть сильные подозрения, что тебе там морочат голову. Уж как-то все сильно больно отличается от общей практики по стране.
Так у меня нет договора. А какой пункт тебя особенно смущает? Я так примерно помню договор. Он мне показался стандартным. Я такие не раз видела.
Мария Ширинова писал(а):Все зависит от обстоятельств расторжения. Вот для этого твой экземпляр договора и должен быть у тебя на руках, чтобы всегда можно было видеть ЧТО именно у тебя в нем оговорено. Ты разве помнишь все пункты договора? А очень важный раздел под названием "форс-мажор"?
Я уверена, что мне отдадут договор в любом случае. Я потребую обязательно.
Мария Ширинова писал(а): Вопрос не в том "видела - не видела", а в том, как он соблюдается. А судя по всему вторая сторона его уже нарушила.
Ты имеешь в виду нарушение по оплате?
эля-заинька писал(а): Управление Федеральной службы регистрации и картографии, именно они регистрируют сделку, выдают свидетельства о праве собственности
Спасибо.
эля-заинька писал(а): Если честно, то нет, нет тяги к знаниям, новые уроки осваивать не охота
Может, еще появится.
Пока!
...
Муза:
Приветики!
Иришка, с повышением!!
Электра писал(а):я их величество после сабонтуйчиков забираю на ней
Как ощущение за рулём такой боооольшой машинки? А до этого тоже у вас большая была?
ОЛЯ писал(а):Как малышка? как ее ножки? Сама? Настроение? Пасынок к Вам на каникулы?
Ой, сколько много вопросов.
Кристик нормально. Ножки хорошо.

Я сама тоже пока ничего

. Вот завтра планируем с мужем опять на катере покататься, только я да он

. В прошлое воскресенье тоже ездили, родителей покатали, шашлычков поели. Красота
Муж с сыном разругались из-за того куда он будет поступать, так что к нам он теперь не приходить.

Муж на него очень злой. Выбрал туда, куда он считает легче всего поступит - ремонт и тех. обсл. авто.
Потому как там если у студента есть контракт с работодателем, что они обязуются брать его на практику, а в последующем трудоустроить. Т.е. у такого студента больше шансов поступить.

Хотя изначально он собирался пробовать поступать на 2 специальности(а там уж куда поступит), а теперь как узнал про этот контракт, то сказал, что не будет. Опять же ведь надеется на папочку.
dizzy писал(а):Но Антон заболел и не пошел. Я этого никогда не забуду.
Понятное дело почему ты так все это помнишь.
гелена писал(а):интересно
Гел, очень!

Манарола, классная! Такие пёстрые домики.
Натусик, красивые фотки!

Природа, росса, муха, вишенки(так бы и съела)
...
mariatos:

всем добренькое утречко )
black_angel писал(а):
Я о ней и говорю) детектив превратили в комедию, а нас с Ватсоном - в идиотов))) Я уж молчу конкретно о Собаке Баскервилей... истеричный Михалков это и близко не сэр Генри! Это, может, и смешно, но как-то истерически смешно.
почему то никогда не любила эту экранизацию... предпочла прочитать книгу...
и из за книги, мне понравилась - таки недавняя американская экранизация Шерлока..( не потому что он там смешной, или отъявленный алкаш.. это то как раз не понравилось, а именно какая то внешняя черта, слилась она с моим мысленным представлением.. да и хариЗЪма Роберта Дауни младшего..

)
Топаз какие фоточки... ) от огурчиков малюсек так летом и солнцем веет )
и птички прикольные )))
про ветрянку.. ой, мне она страшна.. я вот дожила до 26 лет и ни разу не болела- боюсь каждый раз когда иду с Игнатом в поликлинику.. пузатым то говорят вредна мягко говоря ветрянка-то...
а еще я пришла хвастаться )
землю мы купили )

осталось теперь ее оформить в собственность(чем сейчас и займемся) и на след. год начнем стройку..
вот такой вот подарок мы сделали себе с мужем в этом году на 5 лет свадьбы

(хих, везде где могла похвасталась, но правда- такая эйфория.. вовсю строю планы какой будет дом, участок и прочее..)
...
dizzy:
Надюша , спасибо
Муза писал(а): теперь как узнал про этот контракт, то сказал, что не будет.
Тут не поняла: если есть контракт - поступить легче, практика обеспечена (
а это большое дело, потому как у нас в универе студенты сами ищут места, где буду практику проходить), а в последующем и трудоустройство - это вообще хорошо. Пойди найди сейчас работу.

Если это уже гарантировано - то что ЕЩЕ нужно?
Муза писал(а):Опять же ведь надеется на папочку.
Ага, хочет всю жизнь шариком-валиком? При всей моей лояльности парни мои туго знают - зарабатывать будут не надеясь на родителей, вырастили, дали и еще даем получить высшее образование, помогли и еще поможем ,дай Бог, с трудоустройством, а потом, извините, мы же не вечные.
Вот тут я вашего мальчика понять не могу, тем более ремонт и тех. обсл. авто
всегда востребованы. Или он еще вообще не понимает, что уже взрослеет и надо будет жить самостоятельно, по крайней мере, на себя и свои потребности, развлечения самому зарабатывать.
Virgin писал(а):Я пыталась смотреть онлайн, но не нашла в хорошем качестве.
black_angel писал(а):
Ну вот ни в каком качестве не понравилось.
Муза писал(а):Кристик нормально. Ножки хорошо. Я сама тоже пока ничего
Ну и ладно (ттт), главное здоровье, остальное приложится
Virgin писал(а):black_angel писал(а):
я со школы запомнила простейшее правило. К глаголу нужно задать вопрос: если он отвечает на вопрос "что делать?", "что сделать?" - мягкий знак пишется. Например: что делать? СтаратЬся.
У нас была отличная учительница. Она постоянно нам давала такие "правила для дураков". Это она сама так их называла. Среди них и это простое.
Ну нас тоже такому же правилу учили

Правда я не знала, что это "для дураков"
Virgin писал(а):Только я не поняла, подонков посадили?
Ну да, был суд, посадили исполнителей. Но после этого сдох наш главный криминальный "авторитет" Джем, в тюрьме, буквально только посадили и через небольшой промежуток времени он ласты склеил, писали: сердечный приступ. Внезапно. В тюрьме. Потом сказали, что это был его заказ кафе "Чародейка", своеобразная демонстрация силы, которую он к тому времени уже терять начал. Короче ну их на фиг, сволочи, сказала бы хуже, да нельзя.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):И еще на других стрелочках "Эля"
И прощу не перепутать) А то будет дело - мертвый Овечкин и Эля в истерике от очень романтичного мужчины)
dizzy писал(а):А сериалы неизвестные какие-то
У нас давно уже ничего не кажут из мексиканского мыла, а жаль
гелена писал(а):Города на обрывах
Ой, как красиво, аж дух захватывает) Спасибо)
Топаз писал(а):Вот еще несколько фоток природы, деревня и пару видов неба из города и пару макро.
Наташа, красиво у вас в деревне) Закат
black_angel писал(а):действительно, как я жила без этого все эти годы)))))))))))))
вот и я ума не приложу)
black_angel писал(а):да я с ним рядом ни за что не встану, не то что женить))))))

Он же очаровашка: нос сломан, зуба нет)
Virgin писал(а):Надеюсь, что Вы подскажете еще что-нибудь в таком духе
Прочитала отзыв и решила подсказать - "Танцующие во тьме" Ли Маурин (там тоже прошлое и настоящее переплетено), мне очень книга понравилась
mariatos писал(а):землю мы купили )
Поздравляю)
Ира, с повышением!!!
...
dizzy:
Эля , спасибо
эля-заинька писал(а):И прощу не перепутать)
Я постараюсь
эля-заинька писал(а):У нас давно уже ничего не кажут из мексиканского мыла, а жаль

Вот ты знаешь, я соскучилась даже, наши сейчас такие сериалы снимают, особенно по 2 каналу показывают, все мексиканцы отдыхают. Жуть. Мама моя смотрит, я как-то года три назад попыталась наш сериал какй-то посмотреть, это была жесть

. Лучше мексиканский, хоть красиво.
Поздравляю!
...
Муза:
dizzy писал(а):Тут не поняла: если есть контракт - поступить легче, практика обеспечена ( а это большое дело, потому как у нас в универе студенты сами ищут места, где буду практику проходить), а в последующем и трудоустройство - это вообще хорошо. Пойди найди сейчас работу. Если это уже гарантировано - то что ЕЩЕ нужно?
Так, я наверно не так выразилась.
Было так, сначала они с папой поехали в один технарь и подали документы на инженера сварочного оборудования. Муж считает, что это не плохая профессия. Но тут мамочка взбунтовалась, побежала с сыном в другой технарь и подали документы на автомеханика, узнали про контракт и обрадовались. Общим советам порешали, что пусть и туда и туда пробует поступать. Сын дал согласие, а потом сказал нафиг мне это сварочное, когда папочка сейчас подпишет мне контракт и всё я обеспечен. Вот это мужа сильно и обидело. Вот о чем я. Надеется на папочку, что он его не бросит и практикой обеспечит и работой. И поблажки будут.
dizzy писал(а):Вот тут я вашего мальчика понять не могу
О как я тебя запутала.
dizzy писал(а):ремонт и тех. обсл. авто всегда востребованы
Ха, так вон он наверно теперь и мечтает, что будет у папы большие деньги зарабатывать. Только мечтать это одно, а знать и уметь совсем другое. И это всё не так уж и просто.
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а): У нас давно уже ничего не кажут из мексиканского мыла, а жаль
Вот ты знаешь, я соскучилась даже,
И я жутко по ним скучаю

А наши даже не смотрю.
Поздравляю!!!
...
гелена:
Муза писал(а): Надеется на папочку, что он его не бросит и практикой обеспечит и работой. И поблажки будут.
Ты знаешь, сыночек - дундук. Зря он портит отношения с отцом. Ведь тот же не бросит его. Наверняка и с работой и с практикой поможет. Только делать от души это хочется тогда, когда и с другой стороны стремления к чему - то есть, когда знаешь, что тобой не только попользоваться хотят, что ребёнок настроен на учёбу, работу. Это же здорово, осознавать, что у тебя есть тыл, что есть отец, которой реально может тебя поддержать и помочь. Зачем устраивать эту нервотрёпку, бравировать так глупо?
Муза писал(а):dizzy писал(а):
эля-заинька писал(а): У нас давно уже ничего не кажут из мексиканского мыла, а жаль
Вот ты знаешь, я соскучилась даже,
И я жутко по ним скучаю А наши даже не смотрю.
Мне мексиканское на нра

У нас сейчас с Викторие Руффо сериал показывают - "Виктория". Если уж и смотреть, то бразильское мыло. Они качественней сделаны
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Города на обрывах
Ой, как красиво, аж дух захватывает) Спасибо)
Эля

Первая мысль такая же была. У меня бы дух захватило
Virgin писал(а):Жутко красиво, но жутко СТРАШНО.
Особенно испанский городок, де ля Рока, с обрывами с двух сторон
Топаз писал(а):Экранизацию смотреть не планировала и не буду тогда наверное)
Надо своё мнение составить.
Раз уж затронули Шерлока. Мне нравится. Вот мы недавно говорили про "препарирование" романов. Для меня это тоже самое . Не хочу я анализировать его, это фильм моего детства, один из нем многих развлекательных фильмов, которые можно смотреть в любом возрасте и я нежно с детства его люблю. И актёров и образы. Ещё люблю "Гардемаринов" и "Мушкетёров"
Экранизация С Дауни - мл мне тоже понравилась. Но этот фильм я не рассматривала, как экранизацию, а как просто хорошо сделанный фильм, с юмором и отличными актёрскими работами. Посмотрела с удовольствием и жду вторую часть (в декабре выйдет)
Топаз писал(а):А детей мне и чужих хватает)
black_angel писал(а):
Своё - это своё
Топаз писал(а):Постоянно таскаю туда фотик, и все расстраиваюсь что ничего не меняется, все на месте почти)
Природа меняется. Хорошие, красивые фотографии. А можно в следующий раз деревни по-больше? Мне хочется сравнить
dizzy писал(а): А вообще кажется страшновато на обрывах таких жить. Хотя люди ко всему привыкают.
Конечно привыкли. Оно вот как быть с детьми? Я бы поседела
dizzy писал(а):Спасибо, умеешь ты находить такую информацию классную
Спасибо

Буду выкладывать
black_angel писал(а):И вообще слезьте с меня с этим вопросом))))))))))))))))))

Достали?
Эля, книгу Ли Маурин покупала? У нас в электронке её нет. Стоит купить? Вроде отзывы все хорошие
...
Мария Ширинова:
Ира, с аметистиком!
гелена писал(а):Города на обрывах

Класс, но не для меня. Меня бы моментально укачало, глядя из окна.
Электра писал(а):Мы депешей, со списком подписавшихся Но только после получения визы
Ага, а мне потом следующую не откроют.
Электра писал(а):Я же со строителями работаю, они эти слова особенно хорошо понимают
Они только их и понимают.
dizzy писал(а):прошлое дело
История страшная, просто ужасная.
А тот, кто писал эту заметку, еще и мастер нагнетать атмосферу.
ja-mai писал(а):Она меня предупредила,что будем каждый день ходить по Львову. Не люблю это дело, но придется. Да и приезжает она всего на неделю.
Майечка, какая насыщенная программа у тебя.
ja-mai писал(а): внучка поехала в Серпухов сидеть с собакой. Мои едут в Брно в гости к сводной сестре Саши.
Ха! И у родственников тоже.
эля-заинька писал(а):Ана де ла регуера
Красивая женщина.
Топаз писал(а):Маш, а поездка твоя то когда планируется? мне казалось что-то что свадьба летом.
Нат, свадьба 4 сентября. Если визу откроют, то улетим 25-26 августа и до 10-12 сентября. Даты не точные, потому что с расписанием стыковочных рейсов нужно будет опрделелиться и ценой на билеты.
Топаз писал(а):Спасибо всем за рецепты к шашлыку.
Подкину тебе еще один для свинины. Тек делают наши ростовские армяне. Это единственный шашлык, который я ем. Потому что мне он кажется самым вкусным.
Выкладывать в кастрюлю слоями, каждый слой: посолить, поперчить, посыпать полукольцами лука, присыпать крупно рубленной кинзой и васильком-базиликом-реганом. В холодильник на 3-4 часа. Жарить на вишневых дровах.
Топаз писал(а):Марусь, овощи тоже дымила и делала салат потом, всем понравилось, но впредь кое-что подкоректирую.
А что там еще можно подкорректировать?
Марусик написала рецепт одного из самых вкусных кавказских овощных блюд - аджапсандала. Я его просто обожаю. Могу есть немерено.
Нат, фотки просто бесподобные. У тебя талантище!!! Видеть в обычном что-то необычное не каждый может.
Virgin писал(а):А какой пункт тебя особенно смущает? Я так примерно помню договор. Он мне показался стандартным. Я такие не раз видела.
Я сейчас нашла в инете типовой договор нового образца. Плевалась и возмущалась. Там же на самом деле ничего толком не прописано. Я бы такой договор не подписала.
Не видя твой трудно что-то сказать. Но раз документы уже на регистрации, то будем надеяться, что все закончится хорошо. Главное, чтобы тебе остаток суммы отдали. И желательно вовремя.
Virgin писал(а):Я уверена, что мне отдадут договор в любом случае. Я потребую обязательно.
Да конечно отдадут. Куда они денутся. Просто нужно было копию себе оставить на время регистрации.
...
dizzy:
гелена,
Маша, спасибо!
Муза писал(а):О как я тебя запутала
Ага, теперь разобралась.

Конечно сама по себе профессия-то хорошая, но отношение к папе и видимо совсем отсутствие интереса к учебе...
гелена писал(а):Это же здорово, осознавать, что у тебя есть тыл, что есть отец, которой реально может тебя поддержать и помочь. Зачем устраивать эту нервотрёпку, бравировать так глупо?
Вот, я полностью согласна. Парень глупый еще и мама наверно так настраивает. А что такое инженер сварочного дела? Если сварщик - то это очень тяжелая работа, а молодым платить много не будут да и где? Я знаю, что у моей подруги когда парень вылетел из института, они его в технарь запихали на сварщика и он потом проходил практику летом, трубы сваривал, сказал, что под расстрелом не будет так работать. Потом в универе восстановился и учился во все лопатки, про все развлечения забыл на фиг.
гелена писал(а):Раз уж затронули Шерлока. Мне нравится.

Я не одинока.
...
ОЛЯ:
Привет !
Натали, просто потрясающие фотки, ты ХУДОЖНИК ! По мимо того , что это красиво, этим можно зарабатывать !
Боже, какая у нас жара

Эффект сауны

- сердце не выдерживает, пока домой дойду- какое там бегать

, домашние дела переделаешь и на диван , под вентилятор !
...
Муза:
гелена писал(а):Ты знаешь, сыночек - дундук
Да знаю я Гел, знаю
гелена писал(а): Только делать от души это хочется тогда, когда и с другой стороны стремления к чему - то есть, когда знаешь, что тобой не только попользоваться хотят, что ребёнок настроен на учёбу, работу
Верно всё говоришь

Нет у него ни стремлений ни тяги к чему то.
гелена писал(а):Мне мексиканское на нра У нас сейчас с Викторие Руффо сериал показывают - "Виктория". Если уж и смотреть, то бразильское мыло. Они качественней сделаны
А мне и те и эти подавай.
dizzy писал(а):видимо совсем отсутствие интереса к учебе.
Посмотрим как дальше дело будет
dizzy писал(а):на сварщика и он потом проходил практику летом, трубы сваривал, сказал, что под расстрелом не будет так работать
Знаешь Ир, по мимо сервиса мой муж занимается и этим делом. И никогда не слышала, что это так ужасно.
...