мама лена:

даже не верится! спасибо прибольшое за продолжение. Ведь верные выводы сделала Чайка, все правильно...но мне кажется, ее это общение ВК и месть, так сказать, приведут к еще большим проблемам с Олегом. ну вот куда ее несет, спрашивается
...
galina krasnynskay:

Лина, спасибо за продолжение

Яна- вот начало главы хорошее, самокопание в себе, осознание того что сделала. Уже

подумала, что труды Олега не прошли даром по вправлению мозга нашей Чайки

а нет, решила сама себе доказать что она ещё что- то может, мстить решила (уж лучше бы думала как перед Занудой вымаливать прощение

(хотя теперь оно ему уже не нужно))

Жаль мне их обоих,хлебнут еще горя с полна.

p.s. вот это глава будет началом всего конца,они разбежаться и Янка начнёт чудить,но как Олег обо всем узнает и вообще не все ли равно ему будет?! И вообще куда это я бегу вперёд паровоза
...
Jas-min:
Лина, спасибо за проду. Так приятно с утра окунуться в мир наших героев.Вот только Яну жалко. Уже дров наломала и продолжает ломать. С одной стороны понимаю её, а с другой хочется встряхнуть ее....что же ты девочка делаешь...
...
светик-ГЮ:
Спасибо за долгожданное продолжение!!!! Ох, Янка как бы ты ещё больше дров не наломала (((((
...
Леди-З:
Мама Мия.... Что твориться... Доча, стопэ, куда ты рулишь?! Мать в шоке, пошла за коньяком...мир сошел с ума
Короче, Янка, кранты тебе, суши сахари!
К сожалению, сейчас нет возможности расписать всю картину маслом, может после второй части приду или не вытерплю и раньше завалюсь сюда)))
Томыч любимый , не боись, Янка получит от всех, включая меня
Lina Swon писал(а):Златик скоро чую ориентацию сменит
Ты думаешь, да?)
Златик в шоке и ауте, о какой ориентации может идти речь
Кароче, автор, готовся, слезные реки бушуют, скоро будет океан, выдержишь ты это ли?
...
Я-Мила-Я:
Линулик, привет!!!
Спасибо за продолжение!
Всё как всегда на высшем уровне
Как же глупо и не обдумано, на эмоциях действует сейчас Янка. Какая к чёрту месть??? Тут земля уже под ногами горит - совершено не тем она занялась. Можно сказать уже вырыла сама себе яму. Жаль...
...
Lina Swon:
АлександраАлександра писал(а):Как прочитать новую главу
АлександраАлександра, оплатив подписку на книгу. Цена подписки составляет 180 рублей на данный момент.
...
Sladkaia:
Доброго дня Лина, девочки!!!!
Спасибо за долгожданное продолжение!!!!
Ох, как всё не радужно)))

Прокубатурила, осознала....и опять играться)))
Ну зачем тебе это, Яна??? Куда полезла???
Сама себя загоняет в угол))) Ещё ничего не решила с Олегом)))
Лина!!!!

Жду с нетерпением дальнейшего развития событий)))))
...
AlAngel:
Лина, спасибо за долгожданное продолжение!
И за арт, и конечно санки
Яна, ну зачем
...
Nimeria:
Линок, спасибо за продолжение!
Наша самоуверенная девица, фигурально выражаясь, сама лезет в пасть к опасному тигру, только нифига у неё не получится контролировать, сдерживать и использовать в своих корыстных целях Макса. Не ей тягаться с таким прожженным типом! Он её сделает на раз-два, она и сама не поймет как и когда да уже поздно будет...
Янка - безбашенная дура! И мне её совершенно не жаль! Сама нашла приключений на свою задницу!
...
Lina Swon:
Nimeria писал(а):нок, спасибо за продолжение
Наталка, привет!))
Я с тел.поэтому криво - косо))Но пройти не могла))Очень рада , что у тебя появилось желание поболтать))
Давно не слышали тебя)
Я со всем согласна. Понять, конечно, все можно, но у нашей красавишны дурость на дурости((
...
haushkina:
Ох уж эта Чайка! Очень жду проду.
...
ma ri na:
Лина,

спасибо за продолжение)
А я....

Понимаю? Одобряю? Поддерживаю?

Скорее да, чем нет.

Яне надоело стучаться в закрытую дверь. Понимаю, сама виновата, знала, куда лезла, не по Сеньке шапка, ну и ещё кучу всякой фигни можно сказать в назидание. Отлично! Услышала. Кому не хочется нормальных отношений, не борьбы за них, а просто нормальных. Плюс молодость, плюс черти что в жизни. Чтобы не говорили, как бы не предупреждали, все, абсолютно все, учатся на своих ошибках, или не учатся, но точно так же совершают. Разница только в размере( большие или маленькие ) и количестве.
...
К-а-т-я:
Лина , добрый день и спасибо за продолжение этой истории.
Янку жалко, она еще такая наивная!!!. В 18 лет сложно не делать ошибки!))))
А Олегу терпения...эта девочка помогает ему еще нервы)))
Очень жду продолжения. Творческих успехов, Лина)))
...
Violettt:
Спасибо
...