Регистрация   Вход

мама лена:

Ar даже не верится! спасибо прибольшое за продолжение. Ведь верные выводы сделала Чайка, все правильно...но мне кажется, ее это общение ВК и месть, так сказать, приведут к еще большим проблемам с Олегом. ну вот куда ее несет, спрашивается

...

galina krasnynskay:

Ar Ar Ar Лина, спасибо за продолжение Flowers Яна- вот начало главы хорошее, самокопание в себе, осознание того что сделала. Уже подумала, что труды Олега не прошли даром по вправлению мозга нашей Чайки Dur а нет, решила сама себе доказать что она ещё что- то может, мстить решила (уж лучше бы думала как перед Занудой вымаливать прощение (хотя теперь оно ему уже не нужно)) Sad Жаль мне их обоих,хлебнут еще горя с полна. plach p.s. вот это глава будет началом всего конца,они разбежаться и Янка начнёт чудить,но как Олег обо всем узнает и вообще не все ли равно ему будет?! И вообще куда это я бегу вперёд паровоза Laughing

...

Jas-min:

Лина, спасибо за проду. Так приятно с утра окунуться в мир наших героев.Вот только Яну жалко. Уже дров наломала и продолжает ломать. С одной стороны понимаю её, а с другой хочется встряхнуть ее....что же ты девочка делаешь...

...

светик-ГЮ:

Спасибо за долгожданное продолжение!!!! Ох, Янка как бы ты ещё больше дров не наломала (((((

...

Леди-З:

Мама Мия.... Что твориться... Доча, стопэ, куда ты рулишь?! Мать в шоке, пошла за коньяком...мир сошел с ума
Короче, Янка, кранты тебе, суши сахари!
К сожалению, сейчас нет возможности расписать всю картину маслом, может после второй части приду или не вытерплю и раньше завалюсь сюда)))
Томыч любимый , не боись, Янка получит от всех, включая меня

Lina Swon писал(а):
Златик скоро чую ориентацию сменит

Ты думаешь, да?)
Златик в шоке и ауте, о какой ориентации может идти речь
Кароче, автор, готовся, слезные реки бушуют, скоро будет океан, выдержишь ты это ли?

...

Я-Мила-Я:

Линулик, привет!!! Flowers Flowers Flowers
Спасибо за продолжение!
Всё как всегда на высшем уровне wo
Как же глупо и не обдумано, на эмоциях действует сейчас Янка. Какая к чёрту месть??? Тут земля уже под ногами горит - совершено не тем она занялась. Можно сказать уже вырыла сама себе яму. Жаль...

...

Lina Swon:

АлександраАлександра писал(а):
Как прочитать новую главу

АлександраАлександра, оплатив подписку на книгу. Цена подписки составляет 180 рублей на данный момент.

...

Sladkaia:

Доброго дня Лина, девочки!!!!
Спасибо за долгожданное продолжение!!!! rose rose rose
Ох, как всё не радужно))) Sad Прокубатурила, осознала....и опять играться))) Sad
Ну зачем тебе это, Яна??? Куда полезла??? Shocked
Сама себя загоняет в угол))) Ещё ничего не решила с Олегом)))
Лина!!!! Guby Guby Guby Жду с нетерпением дальнейшего развития событий)))))

...

AlAngel:

Лина, спасибо за долгожданное продолжение!
И за арт, и конечно санки
Яна, ну зачем

...

Nimeria:

Линок, спасибо за продолжение! Flowers

Наша самоуверенная девица, фигурально выражаясь, сама лезет в пасть к опасному тигру, только нифига у неё не получится контролировать, сдерживать и использовать в своих корыстных целях Макса. Не ей тягаться с таким прожженным типом! Он её сделает на раз-два, она и сама не поймет как и когда да уже поздно будет...

Янка - безбашенная дура! И мне её совершенно не жаль! Сама нашла приключений на свою задницу! Ok

...

Lina Swon:

Nimeria писал(а):
нок, спасибо за продолжение

Наталка, привет!))
Я с тел.поэтому криво - косо))Но пройти не могла))Очень рада , что у тебя появилось желание поболтать))
Давно не слышали тебя)
Я со всем согласна. Понять, конечно, все можно, но у нашей красавишны дурость на дурости((

...

haushkina:

Ох уж эта Чайка! Очень жду проду.

...

ma ri na:

Лина, спасибо за продолжение)
А я.... Понимаю? Одобряю? Поддерживаю? Скорее да, чем нет. Яне надоело стучаться в закрытую дверь. Понимаю, сама виновата, знала, куда лезла, не по Сеньке шапка, ну и ещё кучу всякой фигни можно сказать в назидание. Отлично! Услышала. Кому не хочется нормальных отношений, не борьбы за них, а просто нормальных. Плюс молодость, плюс черти что в жизни. Чтобы не говорили, как бы не предупреждали, все, абсолютно все, учатся на своих ошибках, или не учатся, но точно так же совершают. Разница только в размере( большие или маленькие ) и количестве.

...

К-а-т-я:

Лина , добрый день и спасибо за продолжение этой истории.
Янку жалко, она еще такая наивная!!!. В 18 лет сложно не делать ошибки!))))
А Олегу терпения...эта девочка помогает ему еще нервы)))
Очень жду продолжения. Творческих успехов, Лина))) Flowers

...

Violettt:

Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню