Elenyshka:
Иринка, поздравляю с Днем Рождения!

О, женщина, дитя, привыкшее играть
И взором нежных глаз, и лаской поцелуя,
Я должен бы тебя всем сердцем презирать,
А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя!
Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю,
Живу одной тобой в моих терзаньях страстных,
Для прихоти твоей я душу погублю,
Все, все возьми себе - за взгляд очей прекрасных,
За слово лживое, что истины нежней,
За сладкую тоску восторженных мучений!
Ты, море странных снов, и звуков, и огней!
Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений!

(Адский котел кипит весельем, все хотят поздравить тебя с днем рождения. Мне стоило большого труда удержать Еннафу от экстренных включений. Дорогая, твоя мечта сбылась - сам Дамайон Великолепный пришел шепнуть тебе несколько поздравительных слов. Не забывай, что я все еще в погоне за кубком. Надеюсь на твою помощь, человеческая девушка ...)
...
Муза:
Ира, поздравляю с Днем Рождения!
С днем рожденья тебя поздравляю
И хочу в этот день пожелать,
Чтоб светила всегда звезда счастья
И не смела вовек угасать.
Я желаю здоровья, успехов,
Чтоб любовь твоя светлой была,
Чтобы люди тебе улыбались
И река твоей жизни текла.
Я желаю тебе не встречаться
С горем, разлукой, изменой
И желаю всегда оставаться
Доброй, красивой, верной.

...
Solnyshko:
Иринка, с днём рождения!!!
Пусть у тебя всегда будет всё, чего ты желаешь, и желания исполняются с такой быстротой и стабильностью, что тебе останется только вздыхать и придумывать, чего бы ещё такого пожелать. И пусть всегда на всё хватает времени и энтузиазма)))
...
Virgin:
Ириша, поздравляю с Днём рождения!
В День рожденья хочу пожелать:
Оставаться такой же красивой,
О печалях не вспоминать,
Быть счастливой, любимой и милой.
Ты прекрасна как солнечный свет
И невзгоды тебя не коснутся.
С каждым утром приходит рассвет
Счастье эхом пусть в нём отзовётся!
...
НАЙТОН:
Иринка, душа моя, с Днем Рождения!
Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплиментов, цветов, восхищения,
Исполненья мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своём сердце беречь!
...
nikulinka:
Иринка, с днем Рождения!!
Поздравляю тебя с днем рождения
И желаю улыбок, цветов,
Слов признаний, любви, восхищения,
Исполнения сказочных снов.
Пусть судьба будет щедрой на радости,
На хороших и добрых людей.
Я желаю тебе Божьей благости
И счастливых, безоблачных дней!
...
Missis Cullen:
Надюша, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно! Очень красивое стихотворение)
Солныш, спасибо, моя хорошая! Такая красота))) Так приятно снова и снова встречаться с нашей парой

Надо будет повторить
Танюшииик) Ты меня задарила)))) Мистер Усы - как вишенка на торте))) Усатая такая вишенка))) Спасибо, дорогая!
Валюша, кошка моя! Невероятно красивый коллаж и так светло на душе сразу) Для меня КК и Николь среди наших пар - это нечто совсем новое по ощущениям) Спасибо тебе за них

И за поздравления спасибо огромное
Ниночка, спасибо, мась! Вампиры 4ever))) Пожелания очень-очень приятные! Постараюсь сделать так, чтобы все они воплотились) Спасибо
Девчата, спасибо огромное за этот праздник) Он у меня всё длится и длится) И на этой радостной ноте я побежала готовиться к Недельке
...
НАЙТОН:
И тишина...
Только я сижу в расслабленной позе, трескаю печеньки с корицей и любуюсь новой аватаркой Эрики (все-равно по мальчикам буду скучать)
Virgin писал(а): Я в полной запарке.
Как я тебя понимаю.

держись, зая!
Фройляйн писал(а):Печенье в Германии - традиционная рождественская выпечка.
У нас традиционное медовое печенье "николайчики" пекут ко дню Николая Чудотворца (19 декабря). Вкусно и красиво)
(жаль, что мед и все, во что его добавляют - для меня практически не съедобно) Фройляйн писал(а):Валюша, спасибо за совпадение по канадцам и замечательную песню.

Люблю их нежно. *шепотом* есть, правда, еще одни канадцы к которым неровно дышу, Theory of a Deadman)
Фройляйн писал(а):В следующем году собираюсь на их концерт
Класно!
Эрика, не забудь потом поделиться впечатлениями.
Фройляйн писал(а):(хоть их не хвалят(().
Ну, меня, как бы тоже

... но, разве это показатель
happy girl писал(а):Всем привет
АААААА! Какие люди! Алла,
froellf писал(а):Croshka писал(а):
13) - А танцевать мы любим, умеем, практикуем))
Missis Cullen писал(а):
Раз номер 13
Иринка!
НАЙТОН писал(а):
танцую* Хренасе (с), 7 и 13 уже унесли

есть повод сообразить на троих любителей чертовой дюжины
Missis Cullen писал(а):Валюша, кошка моя!
Муррр)))

*Баккара нежно целует своего альфу*
Всем желаю приятных сновидений ...
Фройляйн:
» Двухлетие ОПГ. Праздничная "Неделька"
Доброго времени суток!
Прошёл ещё один год. Верите? По мне да-к он промелькнул слишком быстро. С другой стороны, за этот год столько всего случилось, что если начать перечислять, можно подумать, что всё это просто не могло произойти за такой, относительно короткий, промежуток времени.
Нам два года!))
За этот год мы сыграли 7 игр, 2 блица, успешно провели наш первый конкурс «Because it is Love», 2 фестиваля, создали и опробовали совершенно новый формат, получивший название «Неожиданные истории»!
По-прежнему почти каждый месяц в клубе проходит «Неделька». Мы закончили интервьюировать игроков и перешли на персонажей.)) В рамках «Недельки» мы также заполняли анкеты, искали запомнившиеся цитаты из игр, смеялись, просвещались и начали совместные просмотры фильмов.
В это году мы с вами побывали в Бразилии, Англии, на затерянном острове в Тихом океане, Дубае и Мумбае, Нью-Йорке и Норвегии! Наши персонажи пережили крушение лайнера и учились выживать, танцевали на знаменитом карнавале в Рио-де-Жанейро, участвовали в перестрелках и делёжке наследия дона мафиозного клана, а так же в съёмке индийского фильма, ходили в набег, колесили по пустыне и флиртовали в стенах «Олмакса». Любили, страдали, смеялись и плакали... Жили. Семь маленьких жизней у каждой из нас (у некоторых даже больше, а у некоторых чуть меньше), которые не остались в прошлом с окончанием игры, а только начались, чтобы найти своё продолжение в конкурсных и фестивальных работах, которые я, как и вы, всегда жду с огромным нетерпением и интересом!
Это был непростой год для большинства из нас, но он подходит к концу. И на этом месте, хочется произнести пямо-таки новогодний тост, пожелать себе, всем вам - нам! - оставить всё плохое в уходящем году и улыбнуться, встречая наступающий.)) Мы встречаем его вместе! Так может улыбнёмся и друг другу тоже?))
Может кто-то из вас помнит, год назад, так же во время празднования дня рождения клуба, прозвучало предложение провести "День добрых слов". Помните? Мне кажется хорошей мыслью начать нашу праздничную "Недельку" с добрых слов друг другу. В добавок к тому, что для нас подготовили на сегодня Валюша и Наташа. Как вы на это смотрите?))
С праздником нас!!!
Отличного настроения, добрых слов, улыбок, взаимопонимания и счастливого третьего года!))
...
Электра:

Девочки, поздравляю всех нас с Днём Рождения! И пользуясь случаем хочу всем нам пожелать посетить побольше интересных мест, стран и эпох; отыграть множество нетривиальных сюжетов; получать заряд прекрасного настроения, смеха и улыбок. Порой грустить и сопереживать, но неизменно быть счастливыми!
...
НАЙТОН:
Добрый день ОПГ!
Мы стали на год старше, взрослее и мудрее, с чем всех нас поздравляю!
Раз уж нам с Наташей выпала честь открывать праздничную «Недельку», начну, пожалуй, с главного.
Я давно перестала воспринимать нашу «группировку»)) как клуб. Мы - одна большая семья. А в любой семье, как известно, праздники чередуются с буднями, радостные и счастливые события разбавлены моментами грусти и недопонимания. Сейчас я просто хочу пожелать всем нам держаться вместе, что бы ни случилось, еще больше ценить друг друга, понимать и принимать такими, какие мы есть.
Девочки, огромное спасибо всем вам за то, что были рядом весь этот год, за массу позитива и радость от общения с вами, искренность и дружескую поддержку!
Эрика, тебе отдельная благодарность за мудрость, терпение и организаторский талант!
А сейчас мы предлагаем вам совершить небольшое, ну почти кругосветное путешествие «местами боевой славы»)), вспомнить какие достопримечательности персонажи наших игр посетили на протяжении прошедшего года и поновить в памяти связанные с этим приятные моменты.
Понедельник, есть понедельник, а потому тяжелых вопросов не задаем))
ВОПРОС 1.
Один из знаменитейших символов города был "взят" нашими персонажами в этой игре. Назовите игру и здание.
Удачи!
...
Электра:
НАЙТОН писал(а):ВОПРОС 1.
Эмпайр Стейт Билдинг, Нью-Йорк. Игра - "Наследство дона Терессио"
...
froellf:
Наследство дона Терессио. Нас возили на Эмпайер стейт билдинг и Лучика потеряли)))
Электра писал(а):Эмпайр Стейт Билдинг, Нью-Йорк. Игра - "Наследство дона Терессио"
.А! Лучик!
С днём рождения нас!))
____
...
НАЙТОН:
Электра писал(а):Эмпайр Стейт Билдинг, Нью-Йорк. Игра - "Наследство дона Терессио"
Ааааааа!
Маруся!!!!

Угадала!
froellf писал(а):Наследство дона Терессио. Нас возили на Эмпайер стейт билдинг и Лучика потеряли)))
Ленчик, умничка!
Хорошая была игра

, есть, что вспомнить. Многое, правда , осталось за кадром, но мы тут с Натулей небольшое частное расследование провели

. От профи ничто не укрылось

.
Лучия обнаружила на верхнем карманчике рубашки Рокко красное пятно от протекшей авторучки и решила отнести в химчистку.
Пока сдавала вещи служащему, в помещение вошла Мерседес. Супруга дона поздоровалась с падчерицей, внимательно посмотрела на красное пятно и уважительно кивнула:
- Отличный выстрел, Лучия.
Рецепт стройности от Мерседес: Завтрак съешь сама, обед раздели с котом, ужин отдай Молинаре.
Дон Ламберти дону Корелли:
- Мне нравилось в 40-е годы, я бы с удовольствием туда вернулся.
Подходит дон Гуэрра:
- Извиняюсь, Ламберти, вы с какой стороны паяльника были?
Дон Молинаре жалуется консильери:
- Знаешь, Витторио, когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Опять кого-нибудь пристрелила.
Кристина жалуется Роберте на Марио:
- Думала, ему только ceкc нужен... Оказывается, ему ещё и жрать подавай!
Приходит дон Гуэрра домой, Оливия кричит ему из ванной:
— Дрэго, я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несолёный был, соль он тоже впитал...
Гуэрра:
— Пожалуй пойду быстрей жрать, пока этот грёбанный рис, не впитал крабовые палочки и кукурузу!
Джейсон Моррисон просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Рене ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну:
— Сын что вчера было?
— Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать, а когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: не тронь, с** я женат!
Кьяра:
- Долго думала, что подарить Ламберти на 23 февраля... Подарю деньги! Пойдем 24- го мне туфли купим.
Тааак, теперь вопрос посложнее.
ВОПРОС 2.
С какой башни открывается такой вид? Что за город внизу? В какой игре мы его посетили?
...
Croshka:
С Бурдж Халифа, как раз такой прудик там)
...