Адальмина:
сун писал(а):Конечно про Сета.
Ой, хорошо

а то я испугалась, что пора романы перечитывать.
Джейден Смит - интересный мальчуган и как по мне подходит для
Тико. Правда, вряд ли у него зеленые глаза

- но тут Робертс задала неразрешимую задачку.

А так малец с боевым характером.
...
-Eva-:
Девочки привет!!
О семье Евы я честно говоря даже не думала

Я как та наседка: Не хочу чтоб моему цыпленочку больно было!

А вдруг там плохие и бабушка и дедушка?! Что тогда??

По мне так лучше не знать
Цитата:Алессандро Прециози
Девочки какие мужчины!!! Ах, мое девичье сердце

По мне так Джулио больше похож на Рорка
Адальмина писал(а):Джейден Смит - интересный мальчуган и как по мне подходит для Тико.

Да симпатичный паренек

А вот глаза и вправду проблема...
Suoni писал(а):Что-то мы долго никого не выбирали?! Рози, Ленни, кто у нас на очереди?
+1 Действительно что-то мы застыли...
...
Ленни:
Ясно одно - родился он 27 сентября... у итальянцев на сайтах 1984

ладно уже, какая нам разница +/- 10 лет... подумаешь
Цитата:А Прециози чем-то на Домогарова смахивает.
Есть что-то на этих фото, глаза наверное и прическа...
Цитата:Просто я имела ввиду, что на то, чтобы клипы потом делать с ним, нужно больше более разнообразных фотографий.Он в основном в исторических образах.Хотя в 2010 году вышел фильм "Приятного аппетита" с Джулио, и там в отрывке ( фильм полностью не могу найти , если кто обнаружит - свистните, плиз ) он есть с сигаретой в руках и с бокалом - такой прям Рорк И образ современный.
Кроме трейлеров не видела... и если дело только в фото - сделай скриншоты из того что есть, вот и фото.
Цитата:Что-то мы долго никого не выбирали?! Рози, Ленни, кто у нас на очереди?
Суони, Кристина Суини

. Как только так сразу - все помним
Цитата:Красавцы-итальянцы! Такие романтические герои. Поэтому не могу их представить на улицах Дублина, во времена прошлого Рорка, или в роли жесткого бизнесмена каким является Рорк. Может я и ошибаюсь, потому что не видела ни того, ни другого в фильмах. Но очень красивые!
Суони, в тех моментах что видела - искры выжигали будь здоров...
Цитата:Джейден Смит - интересный мальчуган и как по мне подходит для Тико. Правда, вряд ли у него зеленые глаза - но тут Робертс задала неразрешимую задачку. А так малец с боевым характером.
Не, глаза не зеленые... но тут нам фотошоп в помощь

а в кино такие проблемы решают линзы

вот вы заморочку нашли.
...
Адальмина:
Ленни писал(а):Не, глаза не зеленые... но тут нам фотошоп в помощь а в кино такие проблемы решают линзы вот вы заморочку нашли.
Точно, чего заморачиваться?

Если уж
Мэвис чуть ли не каждый день цвет глаз меняет, то один раз и наш
Тико с этим справится.
dita писал(а):Ленни писал(а):
И как насчет такого Тико
Джейден Смит
Ленни, мне очень нравится твой Тико - в галерею его!!!
Так что, давай в галерею!
Ленни писал(а):Кроме трейлеров не видела... и если дело только в фото - сделай скриншоты из того что есть, вот и фото.
Ленни, у тебя здорово получается.

Срочно надо этого
Джулио в Альтернативу - такого
Рорка упустить нельзя.

Я уже тоже в его ногах где-то валяюсь.
...
Elka:
Лена! Какое чудо ты открыла!
Джулио Беррути!
Белиссимо!!!!!
Вот это Рорк так Рорк! Мне кажется я бы голосовала за него...
Ольга-А, поздравляю с Хризолитом!
niklasss , поздравляю с Лазуритом!
armans , поздравляю с Кораллами!
А Тико по описанию в книге сколько лет? Я что-то старше его представляла, лет 11-12.
...
niklasss:
Цитата:А Тико по описанию в книге сколько лет? Я что-то старше его представляла, лет 11-12.
Мне очень понравился вариант
Ленни, но почему -то кажется мне маленьким.
Может потому, что образ ребенка и речь взрослого, вот и представляю его для себя старше...
Девочки, может кто выложит описание Тико из романа? И каждая (кто захочет

) предложит варианты свои, как видит Тико.
А как вам такая Мэгги ( но , если честно, я даже не знаю как ее зовут):
Кто знает?
Ёлка, спасибо за поздравление
...
Vlada:
Лена, она красивая, но на мой взгляд такой Мэгги не хватает ГЛАМУРНОСТИ и ШИКА. А Джулио

Готова на все
Девочки Рорка, с повышениями, вы умнички! Готовим ответы на конкурс
Elka писал(а):Какое чудо ты открыла! Джулио Беррути! Белиссимо!!!!!
Вот это Рорк так Рорк! Мне кажется я бы голосовала за него...

как делить будем
...
niklasss:
Цитата:Лена, она красивая, но на мой взгляд такой Мэгги не хватает ГЛАМУРНОСТИ и ШИКА. А Джулио Готова на все
Vlada, да, немного простовата. Но для роликов в самый раз
А уж как я готова на все ради Джулио
Мы же все тут родные друг другу, какой дележ, только очередь
...
Ленни:
Elka писал(а):А Тико по описанию в книге сколько лет? Я что-то старше его представляла, лет 11-12.
Мне казалось меньше... помнится, что чемодан чуть ли не больше его, но про возраст не помню. И в принципе не проблема, мальчик постарше уже, так что и другие фото имеются.
Цитата:Девочки, может кто выложит описание Тико из романа? И каждая (кто захочет ) предложит варианты свои, как видит Тико.
нашла
– Эй, леди! Эй, леди! Эй, леди!
На третий окрик Ева оглянулась и заметила мальчишку, проскользнувшего под желтую ленту полицейского ограждения. Он тащил потрепанный чемодан размером чуть ли не больше его самого.
– Это ты мне? Я что, похожа на леди?
– Есть хороший товар. – Ева ничуть не удивилась и взглянула на наглого сопляка даже с некоторой долей уважения, когда он щелкнул застежкой. Из-под низа выскочила тренога, чемодан раскрылся и превратился в стол, нагруженный шарфами . – Хороший товар. Стопроцентный кашемир.
У мальчишки была кожа цвета черного кофе и удивительные зеленые глаза. С его плеча свисал на ремне скейтборд, раскрашенный красно-желто-оранжевыми красками в языки пламени.
Улыбаясь ей, он проворными, ловкими пальцами вытаскивал из общей кучи один за другим шарфики.
– Этот цвет вам пойдет, леди.
– Леди! Эй, леди!
Не сразу, но Ева все-таки вспомнила, чей это голос. Мальчишка. Кожа черная, как кофе, ясные зеленые глаза, шапка курчавых волос. Этот мальчишка волок за собой тот самый огромный чемодан, который таскал в декабре.Тогда он торговал поддельными кашемировыми шарфами из этого чемодана. Торговал на Бродвее, прямо рядом с размазанным по тротуару телом накачанного дурью идиота, сиганувшего из окна девяносто шестого этажа.
В Галерее Тико не помешают
...
niklasss:
Ленни, сейчас прочитала отрывок, спасибо тебе

, твой вариант мне нравится все больше и больше.А глаза...Фш ведь не просто так придумали
Но, полазаю еще, может что-нибудь найду. Как правильно ты сказала :
Цитата:В Галерее Тико не помешают
...
Розамунда:
Цитата:Мне кажется, что ни Ева ни Рорк не станут давать своим детям имен, которые будут напоминать о прошлом, даже о хорошем Дети для них будут символизировать начало нового жизненного пути, и дадут ребенку имя не связанное с прошлым ИМХО , например Габриель
А я думаю, что вариант с двойным именем всё-таки возможен вполне. Девочки, сейчас опять думала о том, расскажет ли нам Нора ещё что-нибудь о прошлом Евы, и будет ли это хорошо для героини. Может быть появится мать, уже настоящая, не Труди, или папик вдруг воскреснет...А может быть автор обыграет вариант с появлением например брата отца, похожего на него, как две капли воды, только доброго?
Цитата: Мурочка, дай я тебя расцАлую , а то заладили, что Евочке только мерзавцев... даёшь королеву Англии в бабушки, да-да-да
Ева окажется её похищенной внучкой?Отличный сюжет, будет носить тиару в промежутках между расследованиями
Цитата:Только, несмотря на весь оптимизм, что-то мне подсказывает, что нескоро еще мы про родственников Евы узнаем. Роберт нас сначала хорошенько раздразнит
И хорошо, что не скоро. Я очень рада, что автор увлечена написанием серии, не планирует заканчивать работу над ней и радует своих поклонников всё новыми и новыми интересными сюжетами. Детектив у Робертс, как и любовная линия, всегда на уровне
Цитата:Девочки, как вам такой принц Рорк ? Увидела ЭТОГО муЖчину - и сердце мое растаяло Разве можно быть таким красивым?!
Лена, парень очень красивый. Но немного не достаёт ему для Рорка, какой-то мужской грубости черт, слишком мягкий взгляд, как мне кажется

. Может быть это молодой Рорк?
Цитата:Что-то мы долго никого не выбирали?! Рози, Ленни, кто у нас на очереди?
Суони, на сколько я помню, мама Рогана вроде бы
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Девочки, сейчас опять думала о том, расскажет ли нам Нора ещё что-нибудь о прошлом Евы, и будет ли это хорошо для героини. Может быть появится мать, уже настоящая, не Труди, или папик вдруг воскреснет...
Свят, свят
Цитата:А может быть автор обыграет вариант с появлением например брата отца, похожего на него, как две капли воды, только доброго?
И может быть этот добрый брат и окажется настоящим отцом...

а братьев-сестер не хочу, вдруг какими-нибудь бяками окажутся...
Цитата:Ева окажется её похищенной внучкой?Отличный сюжет, будет носить тиару в промежутках между расследованиями
Вот радость Еве
Цитата:И хорошо, что не скоро. Я очень рада, что автор увлечена написанием серии, не планирует заканчивать работу над ней и радует своих поклонников всё новыми и новыми интересными сюжетами. Детектив у Робертс, как и любовная линия, всегда на уровне
Розамунда писал(а):мама Рогана вроде бы
бабушка
...
Розамунда:
Цитата:И может быть этот добрый брат и окажется настоящим отцом... а братьев-сестер не хочу, вдруг какими-нибудь бяками окажутся...
Я думаю про настоящего отца Робертс точно не напишет, тогда уже не серия детективная будет , а мексиканский сериал

, а вот сестричку-погодку, которая появится и может попытаться заиметь виды на Рорка запросто подкинуть нам может. Ну ничего, у Евы крепкий хук, и в нокаут она отправляет запросто, так что Мэгги этой сестричке подтвердит
Цитата:мама Рогана вроде бы
бабушка
Значит бабушка...
...
niklasss:
Цитата:Лена, ты ролик готовишь?
Vlada, я думала об этом, но пока все как-то никак

.Хотела к поездке в Париж сделать. Такой вот план...Да и ролики у меня пока так себе

, учится, учится, и еще раз учится.

Все ваши ролики в кинозале для меня образец великолепия

Мотаю на ус
Цитата:а вот сестричку-погодку, которая появится и может попытаться заиметь виды на Рорка запросто подкинуть нам может.
Умоляю, не надо таких вот треволнений. Пусть лучше у
Евы поклонник появится ( Дон не считается

) , а то только у
Рорка мадамы появляются...

Пусть ЩеЛоВек тоже помучается
Цитата: Нравится мне этот процесс!
+1. Ух, когда же?!
Розамунда, спасибо за поздравление
...
Розамунда:
Цитата:Умоляю, не надо таких вот треволнений. Пусть лучше у Евы поклонник появится ( Дон не считается ) , а то только у Рорка мадамы появляются... Пусть ЩеЛоВек тоже помучается
А я была бы очень рада, если бы Дон активизировался, и немного, совсем чуточку, но потрепал нашему Умнику нервишки. Не одной же Мэгги все "лавры" на этом поле, пусть и у Евы поклонник будет, и так, чтобы в каждой книжке он появлялся. Надеюсь, что Рорк его не
Я сейчас с большим нетерпением жду результатов Конкурса, интересно, займёт ли какие-нибудь места Нора. Девочки, тот список в рассылке ЛР был итоговым, или ещё будут к нему какие-то добавление существенные?
...