Регистрация   Вход

Топаз:

собра писал(а):
Какой МуРчина!...тоже такого хАчу

Который именно?)
goldann писал(а):
А у меня это самый любимый роман у Ховард и самый любимый ггерой

То что мне нечего было сказать не значит что я считаю книгу какой-то средней) Сегодня мне кажется что если я бы начала говорить то не смогла бы остановиться)
А Саймон мне напоминает по личным качествам Диаса из "Нет больше слез" - ты читала эту книгу?

Кстати надо почитать отзывы о этой книге других леди, а то я пропускала их ранее)
goldann писал(а):
А начало - самое наверно крутое, какое читала, куда уж еще прямее и откровеннее...

)) Мою фантазию оно не сразило))) не знаю чего я даже ожидала читая отрывки отзывов. Ну и вообще книга совсем не такая как я себе представляла, я думала она более динамичная когда упор сделан на эмоции, но это и к лучшему.

...

mada:

Топаз писал(а):
Кстати надо почитать отзывы о этой книге других леди, а то я пропускала их ранее)

Наташ, а ты смотрела клип Джули на этот роман? Он около года назад в рассылке был.

...

Топаз:

Да, клип видела много-много раз)
Музыка из него до сих пор у меня стоит на мобильном на звонке)
И фильм смотрела потом тот с которого клип, только книга лежала не читанной. Я с маниакальной настойчивостью искала ее по магазах но когда она таки дошла до нас и я ее купила то желание читать пропало, и вот все никак не наступало. А сейчас такое ощущение что опять бы перечитала)
Я немного удивлена как некоторым может быть помехой профессия героя, мне так совсем совсем не приходило в голову на этом заморачиваться, но это дело личностного восприятия видимо. И момент с скажем взаимным бесплодием меня не так огорчил как порадовал что ли, точнее был очень правильным, уместным и хорошо описанным.
А любовь...ее там так много, в мыслях, в заботе, в необходимости, и еще диалоги такие юморные)

...

Инет:

Только вот вернулась из к-ра, смотрела "Ковбои против пришельцев" - ну до чего ж там хорош Крэйг, просто загляденье - и на Саймона похож Laughing

...

Инет:

А что: блондину не дано быть таковым? Laughing

...

Топаз:

Это мои личные заморочки не обращай внимания)
А Крейга я не видела в кино, но заочно просто не оч люблю, просто так, ни за что)

*флуд

...

Инет:

Мне от тоже никогда не нравился до сегодняшнего просмотра, но сегодня я была от него в восторге - просто то что "доктор прописал" Laughing

...

Инет:

А ты у Ховард уже всё прочитала?

...

Инет:

Топаз писал(а):
Далеко не все, но просто я только с бумаги читаю, в том и загвоздка.

Понимаю, печатают Ховард убийственно мало

...

goldann:

Топаз писал(а):
goldann писал(а):
А у меня это самый любимый роман у Ховард и самый любимый ггерой

То что мне нечего было сказать не значит что я считаю книгу какой-то средней)

Да нет, конечно, Наташ, ты ж написала, что хорошая книга Ok
Топаз писал(а):
Сегодня мне кажется что если я бы начала говорить то не смогла бы остановиться)

И было б счастье tender Я не помню, чтобы книгу особенно много обсуждали... а хотелось бы. Я не поклонник книг про приведения, реинкарнацию, переход во времени и т.п., тем удивительнее, что эту книгу перечитывала не раз, а особенно полюбившиеся моменты - это погоня на машинах и смерть героини (как ни странно....., но здесь и проявление его реакции на ее смерть, она пробила его сердце, равнодушие ушло), потом ее выздоровление, ее мысли, борьба с болью, как он узнал, что она жива и не мог в это поверить.
Топаз писал(а):
А Саймон мне напоминает по личным качествам Диаса из "Нет больше слез" - ты читала эту книгу?

Да, читала, прослезилась вся.... plach Понравилось мне про киллеров читать, не допускающие к себе близко, жесткие и хладнокровные, но свою женщину согреют своим теплом. Сложные люди.
Топаз писал(а):
и еще диалоги такие юморные)

да, он ее здорово обхитрил с татуировкой! Very Happy

...

собра:

Топаз писал(а):
Который именно?)

Стэтхэм вестимо tender

...

заносчивая девушка:

Очень нравится автор. Классные романы, захватывающие.

...

Мария Ширинова:

Топаз писал(а):
Думая о Саймоне в голове всплывал образ Марка Дакаскоса) может потому что я его люблю, правда у него экзотическая немного внешность о которой в книге не шлось, но я считаю что Марк обладает той же харизмой что и Саймон.
Э... Я, увы, в Дакаскосе ничего не вижу от Саймона. Может потому, что я его не люблю? Я даже не могу его (Саймона) соотнести хоть с одним известным актерским лицом. Чтобы и харизма и брутальность в одном флаконе были.

...

Топаз:

Может потому что не любишь)
Я согласна что полного соответствия найти невозможно, тот образ который возник в голове больше на ощущениях и без лица так сказать, но мне Марк пришел в голову первым, как вариант)
Хоть я сто лет с ним ничего не смотрела но вот захотелось посмотреть. Помню еще фильм такой был - убийца который плакал или тп, может это сыграло некую ассоциативную роль)

goldann писал(а):
Я не поклонник книг про приведения, реинкарнацию, переход во времени и т.п.

Меня тоже отнюдь не обрадовал дар героини, я не люблю этого. Потому что мне почему-то кажется что люди обладающими даром предвидения или исцеления, как в СЭФ Помечтай немножко, уже не пренадлежат себе а как бы должны трудится помогая всем вокруг, в общем что тяжкая это ноша. К счастью здесь история с этим даром была развита не очень. И история с небесами фантасмагорическая какая-то, но это тот случай когда на многие погрешности как на мой взгляд, у меня закрылись глаза благодаря другим достоинствам.
goldann писал(а):
но здесь и проявление его реакции на ее смерть, она пробила его сердце, равнодушие ушло)

Не знаю но мне кажется что она не была ему равнодушна и до этого. Та же химия тел не просто так, да и потом он много думал о ней как мне показалось, восхищался так же ею за то что так провела Салинаса, хоть он и не знал убил/не убил бы ее как он говорил потом, но мой романтический настрой надеялся бы, точнее я так и думала что будет что-то вроде того что он придет ее убивать по заказу но не сделает этого и они инсценируют ее смерть. То что он не стал бы ее убивать тогда на горном серпантине мне казалось очевидным, тем более он еще не заключил сделку, не думаю что профи вроде него работают по самоволке не сказав последнего слова. Да и не то у него настроение тогда было имхо.
goldann писал(а):
Понравилось мне про киллеров читать, не допускающие к себе близко, жесткие и хладнокровные, но свою женщину согреют своим теплом. Сложные люди.

Угу мне тоже нравятся такие герои. Вот умеет иногда автор написать так что еще и про героя и пары слов нет а атмосфера уже накалена.
goldann писал(а):
да, он ее здорово обхитрил с татуировкой

Угу) предусмотрительный какой)
Я начиталась в отзывах что многие считают конец книги открытым. У меня такой мысли не возникло, нормальное завершение.

И что любви мало многие писали, потому что герои вместе только вначале и чуть в конце)
По мне любви там предостаточно. Особенно со стороны героя. Его любовь в его мыслях, заботе.

...

Кассиопея:

mada писал(а):
Наташ, а ты смотрела клип Джули на этот роман? Он около года назад в рассылке был.

Ой, а я не смотрела, так как тогда еще не получала рассылку. А где его можно увидеть? Вы так увлеченно обсуждаете роман Он не ангел, что мне сразу захотелось его прочесть. А пока вот заканчиваю читать Испытание любви, чуть совсе осталось. Роман мне нравится. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню