lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2015 20:21
Влюбленные
То ли я ожидала чего-то большего,то ли настроение было не то,но книга читалась очень долго.Сама история со старым террористом и его поимкой довольно интересная. И Автору удалось заинтриговать меня в начале книги.Очень понравился дополнительный бонус в виде дневника Флоры.Интересно наблюдать за одними событиями,но разными глазами.Накрутила Автор в этой книге довольно много.История с двойным убийством вызвала просто удивление.Зачем так жестоко и так закручено "умирать"? Хотя с сегодняшними ДНК-анализами это не совсем просто,но все же.Сами ГГи понравились.Но вот образ Доусона мне показался немного надуманным.Нет,я согласна с тем,что ему пришлось многое пережить.И ПТС многое объясняет.Но создавалось некое ощущение неискренности,недосказанности.В конце книги,конечно,Автор многое объяснила,но вот жалости и сочувствия у меня ГГой не вызвал.Мне было искренне жаль Флору.Я даже пожалела Джереми,хоть он и убийца.Но то,как поступил с ним его отец-это жестоко.Карл-это образ явного социопата.Жестокого,равнодушного,любящего только себя и власть,которую дает сила.Тонко просчитывая свои ходы и обладая просто звериным чутьем,ему столько лет удавалось уходить от закона.Жертвуя своими соратниками,любящей его женщиной,невинным ребенком,его интересовала только слава и сила.Вот этот образ Автору удался.Он вызывал отвращение и злость и никакого сочувствия к себе. Понравилась мне и Амелия с детьми.Хорошая мать,любимая женщина.Очень светлый,искренний образ.Отношения между ГГями не сразу сложились хорошо,но пришли к отличному завершению.Главный злодей пойман,крестный ушел на пенсию,ночные кошмары больше не мучают Доусона,статья не написана.А вот почему отказался найти своего настоящего отца-осталось тайной.Неплохо,но слишком много всего и затянуто.Ради любимого Автора поставлю 4б.Все-таки ей удалось меня удивить в конце книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2015 20:42
Инесса,Юля,Настя,Клио,Спасибо за сердечки!
Инет писал(а):
всё аналогично Честно,меня несколько напугал Юлин отзыв. Я так обрадовалась новинке Автора,но потом увидела его и отложила книгу. Теперь прочитала и полностью согласна,но вот поставить отрицательную оценку все равно не могу. А может просто жду от Автора чего-то большего))) juliaest писал(а):
Меня еще и причина кошмаров удивила, странно как-то. Ну да. Такой элитный журналист,причем не первый раз в горячих точках и такое... Страшно,конечно,но как-то высосано из пальцев.Я сразу думала,что капрал отдал свою жизнь защищая Доусона.Ну полез не туда куда следовало вот и погиб из-за него человек.Вот в этом случае кошмар был бы более вероятным. Инет писал(а):
Юля, я Вас не узнала!!! Ну она же давно обещала показаться,когда станет брюллеантовой! Я тоже сразу глаза потерла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 9:57
На сайте Эксмо появились обложка и аннотация романа "Заветное желание". Это очередное переиздание "Поцелуя на рассвете".
Их связала любовь, а разделили ревность и непонимание. Джон Райли, популярный телеведущий, слишком горд и вспыльчив, а его бывшая жена, продюсер Брин Кэссиди, чересчур честолюбива. Их брак закончился крахом, но через семь месяцев, смирив гордыню, Джон пришел к Брин, желая понять, есть ли у него шанс возобновить их отношения. Он готов на все, чтобы вновь завоевать ее любовь, ведь после ухода Брин мир потерял для него все краски, а карьера полетела к черту... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2015 17:06
"Петля желания"
Действительно,замечательная книга.Поначалу объем в 500 страниц меня немного напугал,но мне понравилось неспешное повествование.Детективная линия прописана очень сильно,а вот любовная слабовата,на мой взгляд.Признание в любви не было буквальным в прямом смысле слова,да и Беллами не сказала заветные слова.Поэтому считаю,что героями руководили лишь страть и взаимопонимание.Хотелось бы,чтобы Браун больше прописала их отношения.А так - лишь слабый просвет насчет любви. Дент представлен весь такой грубый,реальный,ожесточенный,которому наплевать на все,но такой уязвимый.У него было тяжелое детство,никакого воспитания.Если бы старик Голл не повстречался на пути,как герой справедливо заметил,то неизвестно,кем бы он стал.Спал со всеми женщинами подряд,даже не удосуживжись спросить имя.Бррр.Когда произошла крупная ссора между героями,которая ставила жирную точку в их отношениях,Дент рванулся сразу же в ближайший бар и подцепил какую-то "бабенку".Готовый с ней переспать,он тут же замечает,что такая "жизнь" ему не подходит и круто меняется:убегает от девицы,так и не переспав(пока она пошла в душ,он после раздумий тотчас же смылся),соглашается работать у сенатора(хотя долго упирался,ну а чем он еще будет заниматься,если полеты у него в крови?) и бежит мириться с героиней.История 18-летней давности изменила его,но постепенно к лучшему. Беллами прописана не полностью,как-то поверхностно.Как и многие читательницы,не понимаю,что побудило ее написать книгу.Она же понимала,как больно другим персонажам переживать случившееся повторно.Из-за этого и все и началось.Ну и зачем надо было копаться в грязном белье?Все дерьмо,уж извините за выражение,выплыло на поверхность.Но вместе с тем все узнали наконец правду. Было жаль,что Дейла Муди,бывшего полицейского,занимающегося расследованием, убили.Этот персонаж мне понравился.Когда напал на Руби,то полностью оправдал слово в его характеристике - крутой коп.Не ведающий поражения.Но меня разочаровало,когда Рей смог его победить.Но если опытный полицейский не смог совладать с этим громилой,то герой смог?Бред! Ну и мачеха!Было ясно показано,как она полностью зациклена на своем муже.А дети?У нее под носом падцерица извращала сына - и она молчала?Лишь бы идеальный брак не распался?Мерзко! Единственно,кого из персонажей мне было жаль,так это Алана.Он пострадализ-за амбиций продажных копа и прокурора,зацикленных на своей карьере.И я вполне понимаю планы Рея отомстить за смерть своего брата. Не ожидала,когда выяснилось,кто убил сестру Беллами.Но мне показалось,что разгадка,которую девушка обнаружила,какая-то неправдоподобная. Роман понравился на твердую 4ку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2015 10:56
lanes писал(а):
Влюбленные Лена, обстоятельный и искренний отзыв, спасибо! Во многом согласна. Интрига была закручена лихо, понравилась героиня - хорошая, разумная и любящая женщина и заботливая мать, приятные детки, а с героем автор явно перемудрила (уже выглядит шаблонно его поведение - добился взаимности и - на попятный, да и не сочувствовалось его ПТСР), да и многовато для меня было злодейств и таких ужасных, поэтому поставила "4" |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 23:49
"Как две капли воды" Я давно хотела перечитать эту книгу и вот вчера мои ручки сами к ней потянулись. Давно я не читала книг Браун. Поняла, что соскучилась по ее историям. Итак, во время авиакатастрофы рейса № 398 выжили 14 человек и среди них - жена кандидата в сенаторы Тейта Ратледжа, Кэрол. Она спасла из огня и трехлетнюю дочку. Каков же был ужас этой женщины, когда она придя в себя поняла, что она - теле журналистка Эйвери Дэниэлс, а все вокруг считают ее другим человеком. Эйвери решает попытаться объяснить, что она не Кэрол, но в ее планы вмешивается таинственный незнакомец, который пробирается к ней в палату и говорит, что Тейт будет убит, как они и планировали. Эйвери решает сыграть роль жены Тейта, чтобы разрушить коварные планы и не допустить убийства невинного человека. Я восхищалась этой героиней: сколько сил, смелости и решимости нужно иметь, чтобы вот так отказаться от собственной жизни ради незнакомого человека и его ребенка. Чтобы терпеть упреки и обвинения семьи Тейта, ведь Кэрол была далеко не хорошей женой. Автору прекрасно удалось показать как менялись отношения этой пары: от ненависти до любви. Остальные члены этой семьи тоже со своими тараканами. Иногда меня коробила Френси (племянница Тейта), которая спала со всем, что движется да и сама навязывалась. Я понимаю, что в семье Джека не все гладко, но чтобы вот так себя не уважать? Хотя при таких равнодушных родителях: Дороти-Рей -алкоголичка, которая сама (!) себя сделала такой. Все время боялась потерять мужа, пила и потом к нему же приставала с претензиями. А ведь Джек не ушел от нее, и хотя у него были интрижки на стороне, он продолжал терпеть ее пьянки. Значит любил. И только когда Кэрол-Эйвери жестко поговорила с Дороти и указала на ее ошибки, та поняла, что может потерять мужа навсегда, если не остановится. Нельсон Ратледж - опасный человек, себе на уме. Зинния Ратледж -глубоко несчастная женщина. И хотя по началу вроде бы все было нормально, в конце все прояснилось. Убийцу я как всегда не вычислила. ( Спасибо, склероз! ) Но читала с удовольствием и интересом. У Браун почти все книги интересные и увлекательные. 10!!!!!!!!!!!! Как-нибудь возьмусь за перечитку "Французского шелка". _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 6:34
Лелешна писал(а):
"Как две капли воды" Лелешна писал(а):
Давно я не читала книг Браун. Поняла, что соскучилась по ее историям. вот и меня тоже тянет Лелешна писал(а):
Убийцу я как всегда не вычислила. ( Спасибо, склероз! ) Но читала с удовольствием и интересом. ну да, ну да С удовольствием прочитала твой отзыв и повспоминала книгу, Тейт и Эйвери - одна из моих любимых пар. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 10:52
Лелешна писал(а):
"Как две капли воды" Леля, спасибо тебе за отзыв. Лови После такого отзыва, еще раз захотелось перечитать этот роман. Инет писал(а):
Тейт и Эйвери - одна из моих любимых пар. Я тоже обожаю этих героев. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2015 15:13
В августе 2015 года ожидает выход нового романа Сандры Браун "Friction".
Обложки нет, но есть аннотация. From #1 New York Times bestselling author Sandra Brown comes a gripping story of family ties and forbidden attraction. A Texas Ranger, relegated to deskwork due to past recklessness, petitions to regain custody of his five-year-old daughter, and his case is assigned to a family court judge who is as attractive as she is ambitious. When a masked gunman barges in during the custody hearing with his sights on the judge, the Ranger reacts instinctually and goes after him. But authorities apprehend the wrong man, and the real gunman remains unknown, at large, and a threat. Will this take-charge lawman jeopardize his chances of custody by going after the would-be assassin? And will this unlikely pair be able to deny the forbidden attraction building between them? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 15:32
Ура!! Спасибо за новинку. Ждем с нетерпением _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 15:36
Влюбленные
Не знаю чего… но мне чего-то не хватило. Меня как-то роман не особенно зацепил. Вроде бы все есть на месте – и загадочное убийство, неплохая любовная линия, интрига, переплетение прошлого и настоящего, загадки и тайны. Но… не увлек меня сюжет, не заставил сидеть за книгой не отрываясь. Образы главных героев, как злодеев, так и нет, очень неплохие, яркие и достаточно, как мне кажется, раскрытые. Но все равно… не цепануло. Да и под конец герой покосячил, чем немного испортил мнение о нем. Ну да Бог с ним. В целом книга вышла неплохая, но… не могу поставить ей высокий балл, так как у меня есть с чем сравнить у автора и это все же по-моему не самый лучший ее роман. Оценка 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 17:13
В планах Эксмо на май стоит роман Сандры Браун "Загадка ее глаз". Интересно какой из романов автора подвергся очередному переименованию? Аннотации и обложки пока нет. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 19:14
Кассиопея писал(а):
Влюбленные Лили,держи от меня. Кассиопея писал(а):
Не знаю чего… но мне чего-то не хватило. Это точно! Кассиопея писал(а):
В целом книга вышла неплохая, но… не могу поставить ей высокий балл, так как у меня есть с чем сравнить у автора и это все же по-моему не самый лучший ее роман. Оценка 4 Наши мнения, как всегда,сходятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 15:47
Сценарист (Опасные игры)
Даже не предполагала, что у Браун есть подобный роман. Настоящий триллер в сочетании с любовной историей. Сказать, что я в восторге значит ничего не сказать. Хотя после прочтения остается тягостное впечатление. Но обо всем по порядку. Так как это триллер, то имя главного злодея известно с самого начала. Психопат, возомнивший себя богом. Представитель золотой молодежи, который до крайности избалован ни в меру любящими родителями. Становится по настоящему страшно когда представляешь себе, что подобный индивид может находится рядом с нами. Особенно жутко было читать о более ранних преступлениях Крейгтона. Мне кажется, что уже в юности можно было догадаться, что растет монстр. Возникает вопрос куда же смотрели родители? Что они вообще за люди. Как намекает автор мать вообще большим умом не отличалась, но отец то выглядел вменяемым. Так как же они могли раз за разом с помощью денег и уговоров помогать этому подонку выходить сухим из всех передряг. Ведь его ранние преступления нельзя назвать детскими шалостями. Это их сын и я понимаю их желание его защитить, уберечь от тюрьмы. Но ведь существуют психиатры. В любом случае родители были обязанный принять меры. И за преступления сына они ответственны не меньше чем он сам. Очень понравились главные герои — Дерек и Джули. Хотя Джули вела себя не очень красиво в начале книги: использовала Дерека, лгала. Но по настоящему любящий мужчина способен понять и простить все. А Дерек именно такой. Герои составили отличный дуэт. И выглядят очень привлекательно на фоне полицейских. В этой книге полицейским отводится роль статистов. В своих расследованиях они двигались именно туда куда их направлял кукловод. В детективах такое меня всегда разочаровывает. Неожиданная концовка. Если честно мне трудно поверить в то, чтоб не запятнать память уже умерших родственников дочь и отец будут притворяться папиком и содержанкой. Мне кажется, что автор наворотила нечто странное. Но на мою оценку книги это не повлияло. (5) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2015 17:59
Сандра Браун "Влюбленные"
Долгожданная новинка от Сандры Браун была прочитана мною еще два месяца назад, но написать отзыв сразу не получилось. Меня роман не разочаровал, он стоил ожидания, хотя в число любимых не войдет, так как я люблю как раз те романы Браун, в которых интрига держится до конца. Этот же роман построен по принципу "Сценариста", когда злодеи известны практически с первых страниц, но нужно понять мотивы и восстановить картину всего произошедшего. Не стала для меня загадкой и тайна главного героя, Доусона, хотя и тут автор попыталась немного удивить. Кстати, герой получился неплохой, правда, с ПТСР переборщили. Были у него также и нелогичные поступки, например, поездка в хижину, где скрываются преступники в одиночку. Вообще меня удивило, как легко смогла узнать Гленда то, что не смогли раскопать ФБР. Главная героиня, Амелия, мне понравилась, и дети у нее замечательные, вот правда, с родственниками со стороны бывшего мужа не повезло. А еще жалко Стефани, девочка пострадала ни за что. Конечно, в романе есть моменты вызывающие ряд вопросов, некоторые моменты остались не раскрыты, но значит, автор так решил. Вообще, как мне показалось, идеи, за которые боролся Карл, они немного притянуты за уши. И откуда такое множество приверженцев и последователей? А вот идея с дневником Флоры мне понравилась, люблю такие вещи в романах. Роман мне понравился. Конечно, у автора есть более сильные произведения, но оценка все равно будет высокой. Моя оценка: "5". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 15:30
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |