Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

сун:

Всем привет!
ТУР 1.

Загадка №1.
По картинка-ассоциациям угадайте роман и его автора

Загадка №2
По представленным кадрам угадайте название фильма, а также название романа, по которому он был снят, назовите автора

Загадка №3
По отрывку пропущенному через онлайн переводчика угадайте роман и его автора

Ответы присылайте мне в личку до 22 часов МСК понедельника (18.03)
Желаю удачи!

...

сун:

Всем привет!
Ответы ТУР 2.

Загадка №1.
По картинка-ассоциациям угадайте роман и его автора

Ответ: роман Норы Робертс «Синий георгин»
Правильно ответили:
Aleco
Kless

Загадка №2
По представленным кадрам угадайте название фильма, а также название романа, по которому он был снят, назовите автора

Ответ: Фильм "Слезы под дождем" по одноименному роману Памелы Уоллес
Правильно ответили:
Нинасерг
Firetears
Vetka
natallia
Innulya
Kless
Ameni
Katriona

Загадка №3
По отрывку пропущенному через онлайн переводчика угадайте роман и его автора

Ответ: роман Кресли Коул "Бессмертная любовь"
Правильно ответили:
Aleco
Firetears
Vetka
natallia
Innulya
Kless
Ameni
Katriona

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Kless 3+3
Ameni 5
cун 2+3
Innulya 4
Firetears 4
Katriona 4
Aleco 3
dar-k 3
Vetka 2
Natallia 2
lycra 1
Нинасерг 1

Следующий тур предоставляется вести Aleco Very Happy
Поздравляю всех участников!
Flowers Flowers Flowers

...

Innulya:

Что за подозрительная тишина в теме?)))) Куда все затаились?

Поздравляю угадавших!

Первую загадку я не угадала, хотя "Синий георгин" фигурировал в моих вариантах, но по аннотации было не похоже, а рецензии почитать не удосужилась. И зря, достаточно было бы ознакомиться с отзывом Фуси.)))

...

Aleco:

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy
сун писал(а):
Я картинок мало выложила потому, что поисковик в списке выдавал этот роман только в сочетании этих трех слов сад+дети+приведение.

Вот по ним и угадала. А фильм нет. Все пыталась вспомнить актрису, казалось знакомой, но кто, откуда? Crazy

...

нинасерг:

Девушки, а можно я пропущю???
у меня два монстра - работа и РЕМОНТ!!!
даже не было времени подумать и поискать ответы на 1 и 3 загадку
А вторую отгадала потому что фильм несколько раз смотрела

ПЛИЗ!!!

...

Kless:

Поздравляю всех угадавших!!!
Сун, спасибо за интересные загадки!
сун писал(а):
Я картинок мало выложила потому
не знаю, мне сложно судить, так как я роман читала, относительно недавно, вспомнила по детям и приведению
Innulya писал(а):
Это ж Шарон Стоун... Я в шоке...))))))
эээ у меня тоже были по началу сомнения и не только у меня, у моей сестры тоже, мы с ней вдвоем сидели кадры разглядывали, потом таки признали в ней Шэрон по бровям
нинасерг писал(а):
у меня два монстра - работа и РЕМОНТ!!!
кошмар!!! ремонт хуже пожара

...

Aleco:

ТУР № 3.

Загадка № 1

Уважаемые Леди! По представленным картинкам угадайте главных героев и героинь из трех романов о любви. Назовите их имена, а также укажите пары герой-героиня и номера картинок, которые к ним относятся. Одной картинке соответствует 1 герой или героиня. Пример: Мэтт Фаррел № 1, 4 - Мередит Бенкрофт № 7.

Загадка № 2

Уважаемые Леди! У представленных персонажей из очень известных фильмов о любви есть нечто общее, что их объединяет. Назовите это общее, а также перечислите актеров, работавших над этими героями в данных фильмах.

Загадка № 3

Уважаемые Леди! Представленные кадры из известных фильмов имеют прямое отношение к другому известному фильму о семейных ценностях. Назовите его, а также укажите, что именно имеет отношение к данному фильму.

Ответы жду в ЛС до 20.00 ч. (МСК) вторника 26 марта. Желаю удачи! preved

...

нинасерг:

Aleco
Браво!!
На вскидку - знаю только ответы на 2 загадгу и возможно 3
а в 1 загадке не отображается 6 рисунок

...

Kless:

Aleco писал(а):
из трех романов о любви
можно уточнить жанр - это ЛР? эти три романа как-то связаны между собой, например, автором или еще чет-то?
нинасерг писал(а):
и у меня тоже

...

Aleco:

нинасерг писал(а):

Исправила. У меня еще один не хотел показываться - намучилась с ними. Gun Несколько раз перепроверяла сначала - открывались. no
нинасерг писал(а):
На вскидку - знаю только ответы на 2 загадгу и возможно 3

А ответы? Ooh
Kless писал(а):
можно уточнить жанр - это ЛР? эти три романа как-то связаны между собой, например, автором или еще чет-то?

1. Да. 2. Да. Tongue
нинасерг писал(а):
Aleco
Браво!!

фьора писал(а):
Aleco очень оригинальный тур!!!

Спасибо. thank_you

...

нинасерг:

Aleco писал(а):
Уважаемые Леди! Представленные кадры из известных фильмов имеют прямое отношение к другому известному фильму о семейных ценностях. Назовите его, а также укажите, что именно имеет отношение к данному фильму.

А это ЧТО - изображено на картинках или просто имеет место в фильме, из которого взят кадр?

...

Aleco:

нинасерг писал(а):
А это ЧТО - изображено на картинках или просто имеет место в фильме, из которого взят кадр?

конкретный предмет в конкретном фильме. даже можно это слово определить как существительное. Ok

...

Kless:

Innulya писал(а):
Настолько оригинальный, что я с первого взгляда не поняла ничего.)))

2 и 3 вполне угадываемые (по крайней мере я надеюсь что угадала их правильно), а вот первая... голубой и красный квадраты ставят меня в тупик
нинасерг писал(а):
как ни странно эта загадка показалась мне проще третьей, с третьей я вообще не уверена что правильно нашла

...

Kless:

Innulya писал(а):
Настолько оригинальный, что я с первого взгляда не поняла ничего.)))

2 и 3 вполне угадываемые (по крайней мере я надеюсь что угадала их правильно), а вот первая... голубой и красный квадраты ставят меня в тупик
нинасерг писал(а):
как ни странно эта загадка показалась мне проще второй, с второй я вообще не уверена что правильно нашла

...

Kless:

Aleco, романы, которые ты загадала в первой загадке, исторические или современные?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню