сун:
Всем привет!
ТУР 1.
Загадка №1.
По картинка-ассоциациям угадайте
роман и его
автора
Загадка №2
По представленным кадрам угадайте
название фильма, а также
название романа, по которому он был снят,
назовите автора
Загадка №3
По отрывку пропущенному через онлайн переводчика угадайте
роман и
его автора
Гигант пошел непосредственно к нему, и этажи длинного черного плаща дрожали позади него, не будучи вовремя позади быстрых шагов. Его размеры и plavkny движения - неестественная вынужденная Дашу, чтобы подозревать что это — не человек. У этого были плотные волосы и черный, zakrykvy половина из человека. Щеки и подбородок были покрыты мультидневной щетиной.
Это дало дрожащую руку ему.
— Вы! — это рычало.
Дашасудорожно оглянулась назад, пытаясь найти, что nevezukchy создание, к которому он адресовал. Но он адресовал к нему! Здесь дерьмо: этот сумасшедший выбрал его!
Это подняло пальму и звонило себе, slovkno не сомневался, что это прибудет ближе.
— Я... Я не знаю Вас! — Даша поглядела и попятилась — но ее ноги немедленно положили локти на скамью.
Гигант продолжал приезжать ближе в него, не поворачиваясь vnikmaniye на маленьких столах, которые стояли между ними, их rasshvyrivy в сторонах как будто игрушка, не думая вообще, чтобы изменить направление движения. Это пошло непосредственно в него — и в его легких-golukbykh глазах разъяренная сожженная концентрация. С его priblikzheniye Дашой чувствовал его гнев более ясно, и он был напуган, потому что ее родственники рассмотрели как ночных хищников вместо чьего-то dokbychy. И все еще потому что в душе она была трусом.
Искать!
Он сказал это слово поэтому, как будто ему дали его с trukdy, и снова звонило ему.
Широко открыв глаза, Даша помотала голова, перескочила через скамью, показала чистую пару туфель на набережной. Это было слабо, выполнив больше чем два дня без крови, но ужас дал ему скорости. Управляйте им, я передал мост, который выполнил с островом в город.
Тритесь..., четыре четверти остались позади. Она рискнула оглянуться. Это это не было видимо. Это кажется, этому удалось исчезнуть...
Мелодия, которая громко начала звучать от сумочки, заставила Дашу кричать. Кто, к черту, вступил в него в музыке мобильного телефона для Лягушек мобильного телефона Kreyzi? Это мигнуло глазами. Тетя Рита! Большая часть bezbashenkny бессмертного в мире, который смотрит как сирена и оно ведет как студент первого курса.
Ответы присылайте мне в личку
до 22 часов МСК понедельника (18.03)
Желаю удачи! ...
сун:
Всем привет!
Ответы ТУР 2.
Загадка №1.
По картинка-ассоциациям угадайте
роман и его
автора
Ответ: роман Норы Робертс
«Синий георгин»
Правильно ответили:
Aleco
Kless
Загадка №2
По представленным кадрам угадайте
название фильма, а также
название романа, по которому он был снят,
назовите автора
Ответ: Фильм
"Слезы под дождем" по одноименному роману Памелы Уоллес
Правильно ответили:
Нинасерг
Firetears
Vetka
natallia
Innulya
Kless
Ameni
Katriona
Загадка №3
По отрывку пропущенному через онлайн переводчика угадайте
роман и
его автора
Гигант пошел непосредственно к нему, и этажи длинного черного плаща дрожали позади него, не будучи вовремя позади быстрых шагов. Его размеры и plavkny движения - неестественная вынужденная Дашу, чтобы подозревать что это — не человек. У этого были плотные волосы и черный, zakrykvy половина из человека. Щеки и подбородок были покрыты мультидневной щетиной.
Это дало дрожащую руку ему.
— Вы! — это рычало.
Дашасудорожно оглянулась назад, пытаясь найти, что nevezukchy создание, к которому он адресовал. Но он адресовал к нему! Здесь дерьмо: этот сумасшедший выбрал его!
Это подняло пальму и звонило себе, slovkno не сомневался, что это прибудет ближе.
— Я... Я не знаю Вас! — Даша поглядела и попятилась — но ее ноги немедленно положили локти на скамью.
Гигант продолжал приезжать ближе в него, не поворачиваясь vnikmaniye на маленьких столах, которые стояли между ними, их rasshvyrivy в сторонах как будто игрушка, не думая вообще, чтобы изменить направление движения. Это пошло непосредственно в него — и в его легких-golukbykh глазах разъяренная сожженная концентрация. С его priblikzheniye Дашой чувствовал его гнев более ясно, и он был напуган, потому что ее родственники рассмотрели как ночных хищников вместо чьего-то dokbychy. И все еще потому что в душе она была трусом.
Искать!
Он сказал это слово поэтому, как будто ему дали его с trukdy, и снова звонило ему.
Широко открыв глаза, Даша помотала голова, перескочила через скамью, показала чистую пару туфель на набережной. Это было слабо, выполнив больше чем два дня без крови, но ужас дал ему скорости. Управляйте им, я передал мост, который выполнил с островом в город.
Тритесь..., четыре четверти остались позади. Она рискнула оглянуться. Это это не было видимо. Это кажется, этому удалось исчезнуть...
Мелодия, которая громко начала звучать от сумочки, заставила Дашу кричать. Кто, к черту, вступил в него в музыке мобильного телефона для Лягушек мобильного телефона Kreyzi? Это мигнуло глазами. Тетя Рита! Большая часть bezbashenkny бессмертного в мире, который смотрит как сирена и оно ведет как студент первого курса.
Ответ: роман Кресли Коул
"Бессмертная любовь"
Правильно ответили:
Aleco
Firetears
Vetka
natallia
Innulya
Kless
Ameni
Katriona
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Kless 3+3
Ameni 5
cун 2+3
Innulya 4
Firetears 4
Katriona 4
Aleco 3
dar-k 3
Vetka 2
Natallia 2
lycra 1
Нинасерг 1
Следующий тур предоставляется вести Aleco
Поздравляю всех участников!
...
Innulya:
Что за подозрительная тишина в теме?)))) Куда все затаились?
Поздравляю угадавших!
Первую загадку я не угадала, хотя "Синий георгин" фигурировал в моих вариантах, но по аннотации было не похоже, а рецензии почитать не удосужилась. И зря, достаточно было бы ознакомиться с отзывом Фуси.)))
...
Aleco:
Поздравляю всех угадавших!!!
сун писал(а):Я картинок мало выложила потому, что поисковик в списке выдавал этот роман только в сочетании этих трех слов сад+дети+приведение.
Вот по ним и угадала. А фильм нет. Все пыталась вспомнить актрису, казалось знакомой, но кто, откуда?
...
нинасерг:
Девушки, а можно я пропущю???
у меня два монстра - работа и РЕМОНТ!!!
даже не было времени подумать и поискать ответы на 1 и 3 загадку
А вторую отгадала потому что фильм несколько раз смотрела
ПЛИЗ!!!
...
Kless:
Поздравляю всех угадавших!!!
Сун, спасибо за интересные загадки!
сун писал(а):Я картинок мало выложила потому
не знаю, мне сложно судить, так как я роман читала, относительно недавно, вспомнила по детям и приведению
Innulya писал(а):Это ж Шарон Стоун... Я в шоке...))))))
эээ у меня тоже были по началу сомнения

и не только у меня, у моей сестры тоже, мы с ней вдвоем сидели кадры разглядывали, потом таки признали в ней Шэрон по бровям
нинасерг писал(а):у меня два монстра - работа и РЕМОНТ!!!
кошмар!!! ремонт хуже пожара
...
Aleco:
ТУР № 3.
Загадка № 1
Уважаемые Леди! По представленным картинкам угадайте главных героев и героинь из трех романов о любви. Назовите их имена, а также укажите пары герой-героиня и номера картинок, которые к ним относятся. Одной картинке соответствует 1 герой или героиня. Пример: Мэтт Фаррел № 1, 4 - Мередит Бенкрофт № 7.
Загадка № 2
Уважаемые Леди! У представленных персонажей из очень известных фильмов о любви есть нечто общее, что их объединяет. Назовите это общее, а также перечислите актеров, работавших над этими героями в данных фильмах.
Загадка № 3
Уважаемые Леди! Представленные кадры из известных фильмов имеют прямое отношение к другому известному фильму о семейных ценностях. Назовите его, а также укажите, что именно имеет отношение к данному фильму.
Ответы жду в ЛС до 20.00 ч. (МСК) вторника 26 марта. Желаю удачи!
...
нинасерг:
Aleco
Браво!!
На вскидку - знаю только ответы на 2 загадгу и возможно 3
а в 1 загадке не отображается 6 рисунок
...
Kless:
Aleco писал(а):из трех романов о любви
можно уточнить жанр - это ЛР? эти три романа как-то связаны между собой, например, автором или еще чет-то?
нинасерг писал(а):а в 1 загадке не отображается 6 рисунок
и у меня тоже
...
Aleco:
нинасерг писал(а):а в 1 загадке не отображается 6 рисунок
Исправила. У меня еще один не хотел показываться - намучилась с ними.

Несколько раз перепроверяла сначала - открывались.
нинасерг писал(а):На вскидку - знаю только ответы на 2 загадгу и возможно 3
А ответы?
Kless писал(а):можно уточнить жанр - это ЛР? эти три романа как-то связаны между собой, например, автором или еще чет-то?
1. Да. 2. Да.
нинасерг писал(а):Aleco
Браво!!
фьора писал(а):Aleco очень оригинальный тур!!!
Спасибо.
...
нинасерг:
Aleco писал(а):Уважаемые Леди! Представленные кадры из известных фильмов имеют прямое отношение к другому известному фильму о семейных ценностях. Назовите его, а также укажите, что именно имеет отношение к данному фильму.
А это ЧТО - изображено на картинках или просто имеет место в фильме, из которого взят кадр?
...
Aleco:
нинасерг писал(а):А это ЧТО - изображено на картинках или просто имеет место в фильме, из которого взят кадр?
конкретный предмет в конкретном фильме. даже можно это слово определить как существительное.
...
Kless:
Innulya писал(а):Настолько оригинальный, что я с первого взгляда не поняла ничего.)))
2 и 3 вполне угадываемые (по крайней мере я надеюсь что угадала их правильно), а вот первая... голубой и красный квадраты ставят меня в тупик
нинасерг писал(а):А это ЧТО - изображено на картинках или просто имеет место в фильме, из которого взят кадр?
как ни странно эта загадка показалась мне проще третьей, с третьей я вообще не уверена что правильно нашла
...
Kless:
Innulya писал(а):Настолько оригинальный, что я с первого взгляда не поняла ничего.)))
2 и 3 вполне угадываемые (по крайней мере я надеюсь что угадала их правильно), а вот первая... голубой и красный квадраты ставят меня в тупик
как ни странно эта загадка показалась мне проще второй, с второй я вообще не уверена что правильно нашла
...
Kless:
Aleco, романы, которые ты загадала в первой загадке, исторические или современные?
...