Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sad Memory
Цитата:
Наконец закончила свой "Сумеречный мост" от Dimensions. Аня , поздравляю!!! ![]() ![]() Это потрясающе!!! ![]() Закатное небо , отражение в воде , витражи окон ! Все очень красиво! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, спасибо, приятно, что нравится ![]() Извини, что с опозданием - Поздравляю с днем рождения ![]() Благодарю всех за сердечки в ЛК ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sad Memory
Цитата:
Желаю побольше улыбок и солнца в жизни))) Аня, спасибо!!!))) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя первая работа в этом году. Вышивала на подарок племяннице мужа.
|
|||
Сделать подарок |
|
Zabara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
В последнее время увлеклась вышиванием малышек магнитиков на холодильник И пробую свои силы в вышивании брошей бисером |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина, очень нежная девочка получилась ![]() Вика, с ума сойти!!! Красотища! Брошки просто поразили! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! Очень надеюсь, что все здоровы!
Sad Memory писал(а):
Наконец закончила свой "Сумеречный мост" от Dimensions. Ну как закончила Доведя картину до более менее целостной, я просто не стала дошивать низ с озером. Для меня это была трудная вышивка, я бросала ее несколько раз и не подходила порой по нескольку лет. Поэтому после долгих семи лет отшива я и решила схитрить. Иначе это длилась бы еще десятилетия, а незаконченные дела меня страшно раздражают ))) Аня, очень здорово и даже без озера смотрится законченной! ![]() Парусник милый! Diarina писал(а): Оля, какие сочные шарики! Хочу показать последнюю законченную в 2019 году работу ![]() Diarina писал(а): Прелесть! Как игрушки?
У меня этот год в плане вышивки начался очень активно.
Теперь в моей коллекции есть вот такие примитивные Санты Zabara писал(а): Вика, здорово получилось! И броши шикарные!
В последнее время увлеклась вышиванием малышек магнитиков на холодильник Тина Вален писал(а):
Моя первая работа в этом году. Вышивала на подарок племяннице мужа. Очень нежно! В этом году закончила свой гобеленчик от Luca-S, когда закончится карантин, буду оформлять. Результат мне понравился, немного перекосилась вышивка, но это я виновата, натянула на пяльце криво. И в конце года приобрела и вышила небольшого мышонка. Люблю Luca-S, но в этот раз осталась разачарованной результатом. С цветами на пальтишко перемудрили. Обычно, расхождение с цветовой палитрой на изображении и вышитой картиной неизбежно, но первый раз настолько очевидно... Как будто совершенно разные схемы и цвета. Нет плавных переходов, особенно заметно на рукаве, с правого бока и у застежек. В общем именно этот набор не советую. |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Девочки, покажу, чем я сейчас развлекаюсь. ![]() ![]() Дике писал(а):
какие сочные шарики! Саша, мерси! ![]() Дике писал(а):
Как игрушки? Почти. ![]() Но пока это в мечтах. А так они у меня в этом ящике и простояли на тумбочке в качестве декора. Дике писал(а):
закончила свой гобеленчик от Luca-S, Очень красивая картина ![]() Дике писал(а):
И в конце года приобрела и вышила небольшого мышонка.
Люблю Luca-S, но в этот раз осталась разачарованной результатом. А мне все равно нравится. Мышонок - прелесть. А тот, кто не вышивает и не обратит внимания на недочеты. Zabara писал(а):
И пробую свои силы в вышивании брошей бисером Вика, броши офигенные. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дике писал(а):
Парусник милый!
Саша, спасибо ![]() ![]() Дике писал(а):
закончила свой гобеленчик от Luca-S Ох, красота просто неимоверная ![]() ![]() Diarina писал(а):
чудесные бутылочки по дизайнам Ирины Коноплич Оля, бутылочки прелесть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток девочки! ![]() Надеюсь, все здоровы и у всех хорошее настроение) Замечательные работы, с удовольствием расставила сердечки! ![]() Карантин заставил меня взяться за заброшенное хобби, даже шерстяная дама с веером продвинулась, а простенькие бабочки наконец-то дождались своего бэка и фрузелков. Фотографии, к сожалению, не передают объемности вышивки. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() pan-terra писал(а): спасибо Аня, классно
Я свои пару вышивок сама оформляла в рамку, натягивала, фиксировала, потом двухсторонним скотчем проклеивала и закрывала верхней пластиной. Осталось дооформить еще одну картинку из готовых, но все никак не возьмусь. ![]() Да, самой оформлять оказалась не так уж и трудно, но я все равно люблю багетки. Там выбор рам больше и паспарту есть. pan-terra писал(а):
И вот смотрю на ваши работы, смотрю на то, что у меня сложено в шкафу и думаю - а может таки взяться и вышить. Однозначно - взять и вышить))) Дике писал(а):
меня руки под это дело не заточены, и паспарту хочу делать, поэтому жду. У меня малютка черепаха от Золотого руна ждет открытия мастерских. Без красивой и широкой рамки она совсем потеряется. И размеры не стандартные, из готвых ничего не подойдет ![]() TIMKA писал(а):
простенькие бабочки наконец-то дождались своего бэка и фрузелков. Ничего себе простенькие. И бек и фрузелки, очень классно выглядит ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Маюсь я на самоизоляции, маюсь... дурью ))) Вот игольницу вышила, хотя пользуюсь магнитами ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zabara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Недавно приобрела новинку от Панны "Стиляга Джо". Это мой первый и последний опыт вышивания на черной канве. Было очень сложно, просто катастрофически не хватало света. Ни какие лампы/лупы не спасают положение, я просто не вижу клетку, все сливается. Легче стало, после установки станка на подоконник. И там при солнечном свете более или менне процесс пошел. Вышивала в подарок, если б не это, то скорее всего забросила. Теперь жду открытия багетки. |
|||
Сделать подарок |
|
Эколог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стиляга просто красавец |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
У меня сегодня финиш немного не по сезону, но я очень рада, что взяла себя в руки и сделала бэкстич. Его здесь мало, но нервы он мне потрепал. И хоть не вполне довольна, но оставила , как есть. Во- вторых случилось то, чего я очень боялась - у меня полиняли нитки, красные и какие-то из коричневых. Это был шок! ![]() А в остальном, я безумно рада ![]() И, наконец, сама работа!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |