Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Да... Нахожусь под впечатлением.
Молодец!
Irinita писал(а):Хорошая ведь девушка была! А потом началось!
Она почему-то возомнила себя Элизой

Одела её платья, стала вести себя как Элиза и решила, что тоже надо спать с хозяином, только она забыла одну маленькую деталь - Элиза с Фабрицио любили друг друга!
Саида писал(а):Напомнила ты мне этот момент, тоже весилило мня это письмо!
Ага, я вчера долго смеялась над этим! "Напишем жив - а он умрет, пока письмо будет идти"
Саида писал(а):И я не буду, пусть другие разбираются, я не врач!
Точно сказано! Хотя, диагноз вполне очевиден))
Irinita писал(а):как представлю, как он хозяйничает в Ривомброзе, плохо становится!
Ты сейчас сказала, а я представила

как он на кухне хозяйничает))
Irinita писал(а):Столько сарказма! И явный камень в твой огород!
Да, причем изначально это предназначалось мне, а Саида поддержав меня, приняла и на себя удар.
Саида писал(а):Сто раз сказали, что ничего против нее лично не имеют, а она все на амбразуру бросается!
Ей наверное нравится сталкивать людей
...
Irinita:
Саида писал(а):Есть отличная поговорка на этот счет, если хочешь в личку напишу, а то тут забанят меня точно! Но очень верная.
Напиши, пожалуйста.
Саида писал(а):Это саме мерзкое, что могло быть. Армана из спальни, Кристиано в спальню!
Может, всё-таки Элиза его в другую комнату поселила?
Lady Blue Moon писал(а):Она почему-то возомнила себя Элизой Одела её платья, стала вести себя как Элиза и решила, что тоже надо спать с хозяином, только она забыла одну маленькую деталь - Элиза с Фабрицио любили друг друга!
В общем, дура! Мне понравилось, когда Бьянка сказала ей, что она никогда не станет графиней!
А Арман, похоже, решил изобразить Фабрицио. Занял дом, спальню, ещё и Элизу хотел заполучить!
Lady Blue Moon писал(а):"Напишем жив - а он умрет, пока письмо будет идти"
Но ничего, Элиза ещё получит письмо. Кое-кто его напишет...
Lady Blue Moon писал(а):Ты сейчас сказала, а я представила как он на кухне хозяйничает))
Забавная картина)))
Lady Blue Moon писал(а):Да, причем изначально это предназначалось мне, а Саида поддержав меня, приняла и на себя удар.
Я там не светилась, но я полностью на вашей стороне!
Lady Blue Moon писал(а):Молодец!

Правда, я не поняла, почему молодец. Потому что досмотрела?
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):причем изначально это предназначалось мне, а Саида поддержав меня, приняла и на себя удар
Да она на всех кинулась, причем сразу решила, что речь о ней! Майю как она приложила, хорошо, что у той нервная система крепкая! Про разведку понесла чушь.
Irinita писал(а):Напиши, пожалуйста.
Отправляю.
Irinita писал(а):Может, всё-таки Элиза его в другую комнату поселила?
Будем верить, что он сразу же уехал!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):А Арман, похоже, решил изобразить Фабрицио. Занял дом, спальню, ещё и Элизу хотел заполучить!
Он ведет себя как безумный, крышка точно съехала))
Irinita писал(а):Я там не светилась, но я полностью на вашей стороне!
Иринита, спасибо! Я потом написала в личку девушке, о чьем отзыве шла речь и она подтвердила мне, что поняла все правильно и не повелась на провокации некоторых затять скандал, вот что значит взрослый и рассудительный человек! А все эти дрязги - это низко и выставлять человека в дурном свете перед всеми просто подло, лишь от того, что ей как-то там показалось)) Я всегда в таком случае говорю "Если кажется, креститься надо!"
Irinita писал(а): Правда, я не поняла, почему молодец. Потому что досмотрела?
Конечно! Ты так долго собиралась посмотреть сериал

я уже подумала, тебе он не понравился и ты не стала его смотреть
Саида писал(а):Да она на всех кинулась, причем сразу решила, что речь о ней!
Она до сих пор все принимает на свой счет, видимо мания величия не дает покоя, все кажется, что вокруг неё заговоры
...
Irinita:
Саида писал(а):Майю как она приложила, хорошо, что у той нервная система крепкая!
Кошмар, Майя то тут причём? По-моему, одна из самых мирных форумчанок!
Саида писал(а):Будем верить, что он сразу же уехал!
Что-то я сомневаюсь. Они такие счастливые туда приехали.
Lady Blue Moon писал(а):Он ведет себя как безумный, крышка точно съехала))
Я вообще так и не поняла, за что он убил Фабрицио? Из зависти? А вообще трус он и ничтожество!
Lady Blue Moon писал(а):Я потом написала в личку девушке, о чьем отзыве шла речь и она подтвердила мне, что поняла все правильно и не повелась на провокации некоторых затять скандал, вот что значит взрослый и рассудительный человек!
Я тоже не нашла ничего криминального в тех словах!
Lady Blue Moon писал(а):Конечно! Ты так долго собиралась посмотреть сериал я уже подумала, тебе он не понравился и ты не стала его смотреть
Просто сначала меня с просмотра сбило то, что субтитры не показывались в ДВД-плеере. Потом комп чудить стал, как включала сериал, он начинал жутко тормозить! До сих пор, кстати, тормозит, когда я любое видео включаю. Не пойму, в чём дело.
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Она до сих пор все принимает на свой счет, видимо мания величия не дает покоя, все кажется, что вокруг неё заговоры
Ждет нас в теме! Примерять венок великомученника за идею!
Irinita писал(а):Я там не светилась, но я полностью на вашей стороне!
Правильно сделала, там хватало. А то бы нас всей темой обвинили! И еще наша Милашка участие принимала, сказала бы, что ради нее "Сильных" конкурентов отсеиваем! И первые победители тоже наши- Вирги и Наташа!
Lady Blue Moon писал(а):Я потом написала в личку девушке, о чьем отзыве шла речь и она подтвердила мне, что поняла все правильно и не повелась на провокации некоторых затять скандал, вот что значит взрослый и рассудительный человек!
Да там почти все правильно поняли, кроме!
Вообще мое мнение, что конкурсантам в этой теме до оглашения приговора делать нечего, и если хвалить можно, почему нельзя делать замечание! Такое же влияние на жюри как за так и против! Вон в одном клубе еле сдерживаются от возмущения этими конкурсантами, которые ради конкурса только и ищут что обгадить!
...
Irinita:
Саида писал(а):Вон в одном клубе еле сдерживаются от возмущения этими конкурсантами, которые ради конкурса только и ищут что обгадить!
Что за клуб?
Саида писал(а):Правильно сделала, там хватало.
Я вообще очень расстроена, что конкурс превратили в поле битвы!
Саида писал(а):Вообще мое мнение, что конкурсантам в этой теме до оглашения приговора делать нечего, и если хвалить можно, почему нельзя делать замечание!
ППКС
...
Саида:
Irinita писал(а):Что за клуб?
Клуб поклонниц Outlander-а, а так же клана Фрэзеров, где-то неделю и больше, назад. Как раз конкурс аватар проходил, так там всех конкурсов коснулись.
Рада!
...
Irinita:
Саида писал(а):Клуб поклонниц Outlander-а, а так же клана Фрэзеров, где-то неделю и больше, назад. Как раз конкурс аватар проходил, так там всех конкурсов коснулись.
Спасибо! Читаю...
Меня, кстати, позапрошлый конкурс аватар просто поразил! Всех обхаяли! Причём досталось тем работам, за которые я голосовала.
Я там не писала, напишу здесь. Для меня надежда - это светлое чувство, поэтому мне тогда понравились позитивные и светлые работы. А в тех печальных работах про болезни детей и сирот, безусловно, надежда тоже есть, но именно с моим пониманием надежды эти работы диссонируют.
И я могу понять, что у кого-то радостные аватарки могут не вязаться с темой "Надежда", но можно же об этом как-то мягче написать. А можно и вовсе промолчать...
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Я вообще так и не поняла, за что он убил Фабрицио? Из зависти? А вообще трус он и ничтожество!
Сам Виктор объясняет поступок своего брата как одержимость обладать Ривомброзой, в общем, хорошо там, где меня нет
Irinita писал(а):Я тоже не нашла ничего криминального в тех словах!
И я конечно понимаю, что в отзыве невозможно уклониться от хотя бы частичного пересказа и не отрицаю, что мой отзыв в конкурсе также содержал пересказ. Упор был совсем на другое, жаль что нужная мысль оказалась так непонятна тому, кто должен был её услышать.
Irinita писал(а):Потом комп чудить стал, как включала сериал, он начинал жутко тормозить!
У меня тоже подтормаживать стал, надо почистить комп. Я тут какие-то кодеки поустанавливала и у меня субтитры стал показывать проигрыватель Windows Media, я даже удивилась, подумала, он у меня совсем с катушек съехал. Причем, показывает двойные субтитры, не знаю как их отключить теперь
Кстати, про фильм "Sant Antonio di Padova", я столкнулась с определенными трудностями понимания венгерского языка

Теперь, думаю извращённым способом восстанавливать оригинальную звуковую дорожку на итальянском языке)) Это будут убийственно, но ничего не поделаешь, видео с итальянским звуком я не нашла
Саида писал(а):Вообще мое мнение, что конкурсантам в этой теме до оглашения приговора делать нечего, и если хвалить можно, почему нельзя делать замечание!
Мне тоже не понравилось то, что нельзя высказать мнение, только хвалить по-видимому.
Саида писал(а):Вон в одном клубе еле сдерживаются от возмущения этими конкурсантами, которые ради конкурса только и ищут что обгадить!
Я сейчас отправилась туду почитать
Irinita писал(а):Меня, кстати, позапрошлый конкурс аватар просто поразил!
Я я даже на этот конкурс посмотрев, поняла, что мне почти ничего не понравилось, кроме одной, где золушка была изображена.
Irinita писал(а):И я могу понять, что у кого-то радостные аватарки могут не вязаться с темой "Надежда", но можно же об этом как-то мягче написать. А можно и вовсе промолчать...
Мне тоже кажется некрасивым, что некоторые, пользуясь тем, что во время голосования имена авторов работ неизвестны, стараются принизить работы других, возможно, завалить конкурентов, не знаю из каких соображений
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Irinita писал(а):Я тоже не нашла ничего криминального в тех словах!
И я конечно понимаю, что в отзыве невозможно уклониться от хотя бы частичного пересказа и не отрицаю, что мой отзыв в конкурсе также содержал пересказ. Упор был совсем на другое, жаль что нужная мысль оказалась так непонятна тому, кто должен был её услышать.
Да, девочки!!!! Прошлась я по теме с обсуждением отрицательных отзывов, прямо муравейник какой-то встревоженный!!!!! Очень за вас обидно, ведь ничего такого вы не сказали....Когда я в институте училась, нам за отзывы, где цитаты и пересказ преобладают, больше "3" не ставили, причем без разницы, на английском они или на русском были!!!!!! Я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ, ВЫСКАЗАЛАСЬ БЫ Я КАК СЛЕДУЕТ!!!!!!! Только вот наверно возникнет вопрос, чего я приперлась, если ничего из этого не читала.....
...
Милашка:
Саида писал(а):+10000000000000000000000000 Я просто утонула и не разберусь ни в чем! Найти нужное не реально!
И мне все мало! Я продолжаю искать фотки, обои, подписи, аватарки, лазаю по всем форумам и скачиваю все, что возможно!
Саида писал(а):Наташа, ты не заглядывала в конкурсноотрицательную тему? Там опять всплеск пошел! Я поражаюсь! Или это так люди развлекаются? Это я так оптимистично выразилась!
Я видела! Опять кое-кто из себя жертву строит!
Lady Blue Moon писал(а):Что-то типа того А сейчас вообще трупиком лежит, а народ вокруг него думает, что написать Элизе - умер-не умер
А мне его даже жалко как-то!
Irinita писал(а):Желаю найти время! Сериал замечательный, мне уже хочется пересмотреть!
Ох, я на это надеюсь!
Irinita писал(а):Пока не говорилось.
Интересно, а откуда у них тогда деньги на жизнь в роскоши? У них дворец как минимум должен быть весь в запустении, а на стенах следы от когда-то висевших там картин, что-то я этого не заметила!
Lady Blue Moon писал(а):Сейчас заглянула Народу просто делать нечего))) А у меня создалось впечатление, что одной девушке просто-напросто нравится скандалить, ей только повод дай, а там уж из мухи слона раздует. Не буду уже влезать в их обсуждения, а то и мне попадёт
А помните, как Филицата говорила в теме Макнот, что Вирги пишет отзывы ради рассылки? Вот тут эта тема как раз и прослеживается человек пишет отзыв ради конкурса и надеется с ним победить!
Саида писал(а):Я это поняла!!! Не от большого ума! Сто раз сказали, что ничего против нее лично не имеют, а она все на амбразуру бросается! Как я еще сдержалась! Выводила меня целенаправленно. Но теперь мне смешно! Все сама о себе рассказала! Есть отличная поговорка на этот счет, если хочешь в личку напишу, а то тут забанят меня точно! Но очень верная.
О, так она и на меня бочку катит! А я всего-то вполне резонный вопрос задала! Для чего она перечитывала эту книгу!
Меня такое и под пистолетом не заставишь перечитывать! Я вот, например, ни за, что не перечитаю, то что мне не понравилось!
Irinita писал(а):Напиши, пожалуйста.
А можно и мне?
Я люблю всякие поговорки!
Саида писал(а):Правильно сделала, там хватало. А то бы нас всей темой обвинили! И еще наша Милашка участие принимала, сказала бы, что ради нее "Сильных" конкурентов отсеиваем! И первые победители тоже наши- Вирги и Наташа!
Милашка специально даже не стала во время конкурса писать ничего, а меня еще и тираном выставили!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Сам Виктор объясняет поступок своего брата как одержимость обладать Ривомброзой, в общем, хорошо там, где меня нет
Ну да, Арман тогда с такой жадностью рассматривал поместье...
Lady Blue Moon писал(а):И я конечно понимаю, что в отзыве невозможно уклониться от хотя бы частичного пересказа и не отрицаю, что мой отзыв в конкурсе также содержал пересказ. Упор был совсем на другое, жаль что нужная мысль оказалась так непонятна тому, кто должен был её услышать.
Так и те же цитаты тоже могут быть в отзыве, но в разумном количестве. Жаль, что этого не поняли и даже не захотели понять.
Lady Blue Moon писал(а):У меня тоже подтормаживать стал, надо почистить комп.
От чего почистить? От временных файлов?
Lady Blue Moon писал(а):Кстати, про фильм "Sant Antonio di Padova", я столкнулась с определенными трудностями понимания венгерского языка Теперь, думаю извращённым способом восстанавливать оригинальную звуковую дорожку на итальянском языке)) Это будут убийственно, но ничего не поделаешь, видео с итальянским звуком я не нашла
Что получится, то и посмотрим. Желаю успехов в переводе!
Lady Blue Moon писал(а):Я я даже на этот конкурс посмотрев, поняла, что мне почти ничего не понравилось, кроме одной, где золушка была изображена.
Которая Золушка? Их там несколько.
Lady Blue Moon писал(а):Мне тоже кажется некрасивым, что некоторые, пользуясь тем, что во время голосования имена авторов работ неизвестны, стараются принизить работы других, возможно, завалить конкурентов, не знаю из каких соображений
Неужели боятся проиграть? Но это так глупо...
Rapunzel писал(а):Только вот наверно возникнет вопрос, чего я приперлась, если ничего из этого не читала.....
К сожалению, да. Но нам приятно, что ты с нами!)))))))))
Милашка писал(а):А можно и мне?
Я люблю всякие поговорки!
Сейчас пришлю.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Только вот наверно возникнет вопрос, чего я приперлась, если ничего из этого не читала.....
К сожалению, да. Но нам приятно, что ты с нами!)))))))))
А как по-другому!!!!! Сроднилась я с вами, порвать готова любого, кто наезжает на британский флаг!!!!!!)))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ, ВЫСКАЗАЛАСЬ БЫ Я КАК СЛЕДУЕТ!!!!!!
Спокойствие))) Да ну, пусть дальше сами с собой спорят, зачем себе портить нервы, думаю оно не стоит того!
Милашка писал(а):Я продолжаю искать фотки, обои, подписи, аватарки, лазаю по всем форумам и скачиваю все, что возможно!
У меня тоже есть такая мания
Милашка писал(а):Опять кое-кто из себя жертву строит!
Да, самая большая жертва всех пересудов! Я тоже не поняла того, зачем перечитывать книгу, которая не понравилась?
Милашка писал(а):Вот тут эта тема как раз и прослеживается человек пишет отзыв ради конкурса и надеется с ним победить!
Чего боялись, к тому и пришли. Те отзывы, которые написаны ради конкурса сразу видно.
Милашка писал(а):Я вот, например, ни за, что не перечитаю, то что мне не понравилось!
ППКС!!! Даже книги, что мне не нравятся, я редко дочитываю и то, с большой неохотой.
Irinita писал(а):От чего почистить? От временных файлов?
От всего)) От вирусов, лишних ярлыков, файлов и рабочий стол

он у меня завален вже до такой степени, что обои рабочего стола под ярлыками не видно)))
Irinita писал(а):Желаю успехов в переводе!
Спасибо! Но главная загвоздка не в переводе будет, а в синхронизации субтитров и звука. Не знаю, что получится, буду надеяться на лучшее!
Irinita писал(а):Которая Золушка?
Черно-белая, она вроде бы первая была с списке голосования.
Rapunzel писал(а):Сроднилась я с вами, порвать готова любого, кто наезжает на британский флаг!!!!!!)))))
Олечка, спасибо за поддержку
...