Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Плакса Миртл:

Миллисента писал(а):
Слизерин и Гриффиндор будут чуть ли не свадьбы играть и детей рожать, директор наш женится на МакГонагал и тому подобное, то что останется от самого мира ГП?

У Джоан Ролинг прямым текстом написано, что выпускники Слизерина и Гриффиндора никогда не вступали в брак? Если да - цитату, пожалуйста. Если нет - не надо самой это придумывать и выдавать за канон.
И кстати, почему Дамблдор не имеет права жениться на Макгонагалл? Насколько я знаю, они оба с Гриффиндора.
Миллисента
У меня очень стойкое ощущение, что ты внезапно подняла вопрос про канон и прочее, потому что Блейз предпочел тебе Гермиону. Только и всего. Это называется "использование служебного положения в личных целях".

...

Анджелина Джонсон:

Товарищи игроки, торжественно предлагаю вам взять ноги в руки и бежать на уроки и заниматься квиддичем.

А я вообще скоро плесенью покроюсь в углу кабинета заклинаний.
Джо, жду, надеюсь..

...

Миллисента Булстроуд:

Для особо непонимающих говорю, ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!! И я убедительно прошу не говорить ерунду, не зная всей ситуации.

...

Плакса Миртл:

Лично мне нужно по сюжету найти Гарри Поттера, который давно мне хочет что-то рассказать, да все у нас что-то срывается. Теперь вот давно его постов не вижу. Никто не подскажет, куда податься?

...

Миллисента Булстроуд:

Миртл, пока не перестанешь говорить ерунду и обвинять людей, причем абсолютно не зная всей ситуации, и обвинять так, что это обижает, у тебя закрыт доступ к написанию сообщений. Доступ к чату открыт, можно все обсудить там. Только позже, ибо сейчас я ухожу. Заранее прошу прощения за столь неприятные моменты, но правда стоит следить за тем, что пишешь и внимательней читать посты в обсуждалке.

...

Миллисента Булстроуд:

У меня вопрос, Анджи, солнц, что у нас там с Фредом?)) У меня просто не было вчера возможности выйти в асю. Если не появился, значит сегодня же я отпишусь в тушке Флитвика и проведу урок, чтобы игра не стояла.

...

Анджелина Джонсон:

Миллс, солнце, к сожалению Фреда я вчера так и не увидела. Поэтому наверное придётся и правда выкручиваться.))))

...

Гермиона Грейнджер:

Ого, ребят, ничего себе вы тут дискуссию развели...
Не буду сейчас ворошить эту тему и фонтанировать красноречием насчет канона и неканона, дружбы между слизами и грифами против которой я, кстати,совсем ничего не имею, на то это и игра, чтобы придумывать что-то новое, но, конечно, придерживаясь определенных рамок, а не с бухты барахты дабы не получить тапки в спину. Только одно не могу понять: чего многие на Блейза накинулись? Никто из нас не собирался воспылать друг к другу внезапной дружбой/любовью, просто решили скоротать время перед уроком и поиграть. Никакого криминала. Дружбой между персами там пока и не пахло.
Все, все, язык мой - враг мой, спешно ретируюсь.

...

Миллисента Булстроуд:

Герми, солнце, твои слова бы да всем в глаза и в уши! Я лишь ответила на пост Зака, про любовь, а тут началось такое... Но короче тема и правда закрыта и никаких личных интересов я не преследовала. Я вас всех оч люблю

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Миллсик, а мы тебя

А про меня и Бусю ну он конечно лапа еще тот, но Роулинг его геем написала вообщето, да и появляется он у нас раз на раз не приходится... Я вообще давно предлагала его тю-тю портретом сделать))) И в сюжете его убийства смогут пожиратели ох как наиграться и некоторый канон соблюдем и его игрока еще менее обязанным для игры сделаем.... ну это я так, старческое брюзжание

Герми, прости конечно, может это.. немного странно, а может и нет, но "вот че я в тебя такой влюбленный" ????? И нам надо поговорить)))))

ДЖИННИИИИИИ!!!!!! Ты вообще у нас еще есть? Мы там в твою память залезть хотели,

...

Гермиона Грейнджер:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Герми, прости конечно, может это.. немного странно, а может и нет, но "вот че я в тебя такой влюбленный" ????? И нам надо поговорить)))))

И я вас тоже люблю, профессор)))))

...

Ханна Эббот:

* в пижаме с кофе в руке захожу, оглядываюсь* Н-да. Вторая часть Марлезонского балета, а постов, по прежнему, ни одного. Затейливо.
И вам всем доброго утра.
Гаррик, солнце моё, может ты уже занесёшь наши тушки в класс? А то перед людьми неудобно ей богу. Стоим под дверью, аки тополя на Плющихе, а в классе стажер, ровным слоем плесени покрылся, нас ожидаючи. Но это так, в порядке просьбы.

...

Захария Смит:

*чешет в затылке, и пытается вспомнить о чем писал*

слыште, а ну брысь все из флудилки! быро такое же кол-во постов в игровых темах писать!!!!!!!

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Алюш, я там написала. если ты еще что-то хочешь мне сказать, можешь окликнуть

...

Рабастан Лестрендж:

считайте меня кем угодно, но я не промолчу.
это что, милый бан Миртл только меня возмутил?
Милли, я понимаю, что у тебя есть право закрывать допуск но лишь в определенных случаях, по действительно серьезным причинам. к таким причинам относится мат, оскорбления и открытое хамство. но где это видано чтоб человека банили за то, что он высказал свое мнение? ты своим поступком лишь подтвердила то что пользуешься своими полномочиями и не стесняешься этого. это очень некрасиво. ведущий не должен так себя вести. ты просто заткнула рот Миртл и это довольно гнустно. пойми, не только игроки читают темы игровые, но и люди которые присматриваются к игре. а я уже сегодня не от одного человека услышал, что желание прийти в игру пропало. не хотят люди играть там, где почти диктатура и за свое мнение идущее в расход с мнением ведущего, банят.
согласись это не на пользу игре идет.
Я просто требую вернуть допуск Миртл и принести ей свои извинения, Милли. чисто из чувства справедливости.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню