La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброй ночи!
Talamaska писал(а):
Соломон умер... Рассыпался в пыль... Плакаю... Так и думала, что именно он тебе понравится. ![]() ![]() Talamaska писал(а):
История Сифов такая грустная, а завершение ее... Ууу... Глаза на мокром месте, я так надеялась, что Моисей и Каруман как-нибудь выживут.... Печалька... А вот их было действительно жаль - как по мне, самые трагические герои во всем аниме. Всех сифов было очень жалко, хорошо хоть Лу-Лу жива, но ведь и она тоже подвержена стигматам - насколько я понимаю, она долго не продержится. ![]() Rin писал(а):
Ясно. А для меня, может, окажется самое то, так как нравится абсурдно-нелепое)) Но вообще мне нравится разный юмор. Если нравится абсурд, то посмотри, может пойти, я просто как раз люблю не абсурдный юмор, а именно серьезный такой чтоб... А козлик - это наимилейший персонаж всего аниме, просто находка мангаки! Мне даже его смех нравился, хотя обычно подобный смех злодеев раздражает ужасно, но просто дон Валентино нетипичный злодей. ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Ну и Тосиюки Морикаву тоже послушать не прочь)) Причем самый симпатичный и адеватный персонаж всего аниме, хотя и над ним постебутся вдоволь. А уж дочка у него!!! Rin писал(а):
Но лично мне такая мешанина не нравится. Мне тоже не особо понравилась. Был намек на юмор, но так и остался намеком. ![]() Rin писал(а):
А я вот обратила, но не из-за того, что злодей... что-то привлекло Ну там просто всех злодеев рисуют страшненькими, а этот симпатичный. ![]() ![]() Rin писал(а):
Вот скоро закончу книгу "Десять меченосцев", буду выискивать в интернете знакомые имена)) Ой а что такое - поподробнее? ![]() Rin писал(а):
На самом деле я бы за "Клинок бессмертного" нескоро взялась, если бы не посмотрела аниме и не загорелась снова читать. Но я сдуру ещё ж и другие манги начала Ну я сама такая, тоже все и сразу хочется. Только если ты берешься сразу за все, я в итоге не берусь ни за что. ![]() Вот со списком аниме снова зависла, потому что закончились онгоинги, приходится их смотреть. Но там только "Анлимитед" короткий на след.неделе просмотрю, а потом уже вернусь к намеченному и возьму прямой курс с препятствиями в лице трех аниме на "Стеклянную маску". Надеюсь, посмотрю до того, как мы с тобой успеем поседеть. ![]() Ничего, осилим и "Кеншина", и "Клинок бессмертного". Тем более "Клинок" уже сильно проспойлерили, и картинки будущие уже видели, хочется узнать, что там впереди, но все равно спокойнее как-то, когда знаешь финал. ![]() Rin писал(а):
Немалую роль ещё играет внешность, которую дают маньякам в аниме; их и неким шармом наделяют, что невольно начинают нравиться. Так что да, действительно умеют же рисовать! Это ты верно подметила, вот в фильмах всех маньяков поскорее хочется прибить (о, помню, я когда-то в молодости сериал "Герои" смотрела, там в первом сезоне маньяк был (я просто только первый и смотрела, может, он дальше был), вот он мне нравился!). А вот в аниме в маньяков и втрескаться можно даже. ![]() Rin писал(а):
Как-то поглядела на возраст юных парнишек (один вообще на 16 потянет) из одной японской группы... а парнишки-то оказались мужчинами за тридцать Да, что ж они "Растишку"-то не пьют? ![]() ![]() ![]() ![]() Про дамского угодника - забавно! Все-таки менталитет разный, не понять нам друг друга, не понять... ![]() Sad Memory писал(а):
Ужас, мне где-то советовали посмотреть это аниме, но теперь после таких эмоций точно не буду : ) Да не, не все так страшно там. ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Меня особенно серия с призраком повеселила: очень бравые самураи)))))))) Ооо, это шедевральная серия!!! Очень жаль что шинсенгуми так редко там появляются, если б почаще были, то тогда я бы и не бросила смотреть это аниме, досмотрела бы, даже пусть и юмор чисто стебный. Хотя да, там и серьезных моментов достаточно. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Какой потрясающий отзыв. Прям пожалела что бросила это аниме после 2 серии. Вернуться чтоль к нему????? Спасибо! А почему бросила? Не понравилось? Может, просто не твое, потому что меня с первой серии затянуло, и я даже примазать не могу заявление, что, мол, увлечешься через серий 5-6 и что надо всмотреться. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
хотя героиня как была полу безмолвной дурой, так ей и осталось) Судьба такая. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цветущая юность
![]() Да, наконец-то я посмотрела это аниме, которое поначалу у меня вызвало такое неприятие и раздражение из-за главной героини ![]() ![]() Сначала – рисовка. Очень красиво, красочно, стильно, особенно глаза – цвет и форма прекрасны. В этом отношении Ли Рен, Румати и Карл сразу захватывают дух. Расстроилась из-за того, что серебристику Юджину сделали идиотскую форму глаз, вроде как его апоплексический удар хватил и он так и не оправился, а вообще – взгляд пьяного сенбернара. Вот за это, то есть порчу серебристика и простодушную героиню – минус. Ну и еще я политику не воспринимаю ни в каком виде, поэтому политическая сторона не впечатлила совсем – я ее проспала, то есть это тоже маленький минус. Теперь поехали по плюсам. Привлекательные и сильные мужские персонажи, продуманные и неординарные характеры, яркие личности в красивом оформлении. О них – по мере их появления. Юджин – моя слабость, серебристик, в этом аниме малость подкачал. Во-первых, глаза. Во-вторых, слишком холодный тип героя. Взять того же Юити из Осколков – он какой-то теплый, «homey and cuddly», ну не могу найти русских эквивалентов – так и хочется пригреться рядом с ним в библиотеке под боком, пока он читает или дремлет. А вот с Юджином таких ассоциаций не возникает – он как айсберг. Румати. Обычно я терпеть не могу героев такого типа – из какой-то выдуманной Умпы-Лумпы, богатый и чистосердечный божий одуван, неиспорченный нашим гнилым обществом, который зажигает свет в сердцах циничных обитателей бетонных джунглей и делает их лучше. Фу, как банально. Но это не о Румати. Я была поражена, насколько это подвижный и удачный образ. Он растет, он ошибается, но в итоге из него получается настоящий мужчина, лидер и друг. Ни минуты он меня не раздражал, я буквально наслаждалась каждым кадром с ним. Карл. Что сказать… Шикарнючий герой. Напомнил кое-кого из книжных героев, за что ему уже большой плюс. Не люблю анимешных блондинов, наверное, еще со времен Соломона, который несмотря на всю свою красоту, был соперником незабвенному Хадзи, что автоматически делало его не тем, над кем надо проливать слюни. Но Карл… ах, мало того, что у него тяжелая судьба, его так и хочется успокоить, подарить веру в людей, мало того, что сам персонаж получился с одной стороны сильным и гениальным главой корпорации, а с другой – трогательно-беззащитным и нежным, так у него еще и обалденные глаза – когда Кадзика успокаивала его после эпизода в лифте и он был в профиль к зрителям – вот тут я пропала на фиг. Правильно мне говорила Конти – его жальче всех. Одного я осознанно оставила на конец – Ли Рен. Он мне понравился еще с первых серий, но Кадзика выбешивала настолько, что даже он не мог спасти ситуацию. Теперь же – согласна, это один из самых удачных мужских персонажей, что мы пересмотрели на данный момент. Самого любимого и дорогого он, конечно, не сдвинет с почета, но, у меня в глазах засверкали звездочки и потекли слюни, когда он мне напомнил этого самого дорогого и все – полная капитуляция перед Ли Реном. Дальше, когда он стал проявлять свои чувства (причем еще один плюс аниме – видишь, как каждый персонаж раскрывается постепенно) и стали видны его так тщательно скрываемые чувства и реакции, то смотреть равнодушно просто нереально. Взгляд, движение, слово – ему все удается на все 100%! А финальные сцены, когда его ранили, как он спас ее от Квинзы, когда он отказался от любимой ради безопасности, когда он страдал, а потом начал действовать, и наконец его лицо, когда он пошел к вертолету – да, в это веришь, и получилось действительно на разрыв эмоций. Не скрою, что под наплывом эмоций я бросилась пересматривать любимые сцены из Кровь+ - наверное, это из-за того, что мне хотелось продлить эмоции от хорошей вещи. И вот так, получился длиннющий отзыв, который я хотела накатать на пару слов, прошел под знаком + / -, но оценка однозначно 5+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветики!
Mylene писал(а):
а еще наверное - по характеру - обаятельный паршивец Вполне возможно ![]() Mylene писал(а):
Вообщем, это касается обеих манг автора - но от таких трансформаций просто балдеешь. Ух ты, любопытные такие "перевоплощения"! Mylene писал(а):
Мать моя женщина!!! Это как старые диснеевские мультики о Микки Маусе и ворнербразеровские о Багз Банни - без яркого освещения в комнате и мягкого мишки, чтобы в ужасе в него вцепиться, смотреть такое нельзя А ведь наверняка в те времена людям эти аниме казались красивыми ![]() Просто я сравниваю свои впечатления от приставочных игр Sega, которые раньше мне казались верхом красоты, а сейчас остаётся только удивляться! (Правда, и теперь в приступе ностальгии могу сыграть и не плеваться.) А более позднее поколение наверняка в ужасе от этих игр. Также дело обстоит и с аниме. Mylene писал(а): О, ну отлично тогда! вот если хочешь оборжаться - самое оно, я из Подстолья не вылазила, а если и вылазила, то только ползком, потому что сил от смеха не было ![]() Mylene писал(а):
Цветущая юность Мил, спасибо за отзыв! Это аниме я ещё не смотрела, но отзыв интересно было прочесть! Расстроилась из-за того, что серебристику Юджину сделали идиотскую форму глаз, вроде как его апоплексический удар хватил и он так и не оправился, а вообще – взгляд пьяного сенбернара. Вот за это, то есть порчу серебристика и простодушную героиню – минус. --- ![]() из какой-то выдуманной Умпы-Лумпы --- ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Аниме "Хоу-ка: Тебе не уйти" Конти, спасибо за отзыв! La comtesse писал(а): В любом случае опробую посмотреть Если нравится абсурд, то посмотри, может пойти, я просто как раз люблю не абсурдный юмор, а именно серьезный такой чтоб... ![]() Детектив Оги-сан... и правда симпатичный)) А дочка... вот эта крокодилья пасть! ![]() La comtesse писал(а):
Ой а что такое - поподробнее? Wink Какой исторический период? Автор: Эйдзи Ёсикава, классик японской литературы)) Время действия: 17-й век. Начинается с того, что герой (Такэдзо, он же в дальнейшем - Миямото Мусаси; реальная личность - легендарный ронин, известный фехтовальщик) очухивается на поле сражения вместе с другом после битвы на Сэкигахаре (которая велась по причине борьбы за власть, где победа досталась Токугаве Иэясу, основателю династии Токугава, после чего он и стал сёгуном). Герой в начале предстаёт диковатым, но потом ему один монах решает вправить мозги и Мусаси начинает постигать всякие там Пути, укреплять свой дух, совершенствовать боевое искусство. Роман, на мой взгляд, очень японский, не всегда можно понять того или иного персонажа, однако роман хорошо так написан (для меня, по крайней мере). Объёмчик у него, конечно, огромный - где-то шестьсот с чем-то страниц в Ворде. Там много размышлений, есть сражения. La comtesse писал(а):
Вот со списком аниме снова зависла, потому что закончились онгоинги, приходится их смотреть. Но там только "Анлимитед" короткий на след.неделе просмотрю, а потом уже вернусь к намеченному и возьму прямой курс с препятствиями в лице трех аниме на "Стеклянную маску". Надеюсь, посмотрю до того, как мы с тобой успеем поседеть. ![]() ![]() А поседеть не успеем ![]() La comtesse писал(а):
Ничего, осилим и "Кеншина", и "Клинок бессмертного". Тем более "Клинок" уже сильно проспойлерили, и картинки будущие уже видели, хочется узнать, что там впереди, но все равно спокойнее как-то, когда знаешь финал. Да, переживать будем меньше)) А я уже скоро закончу читать том 9 (или том 8, если следовать японской версии нумерации томов). Хоть теперь стало более понятно, как там на заставах дела вертятся)) Напряжённый такой том получился)) Кстати, я поменяла в блоге нумерацию томов на японскую, чтобы в будущем не запутаться (а то там пойдут не сканы из лицензированного американского перевода, а любительские переводы с японских сканов... я еле разобралась в нумерации, напутано всё). |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем йо!
Mylene писал(а):
Цветущая юность Миленчик, как я рада, что ты досмотрела эту прелесть и тебе даже понравилось ![]() ![]() Mylene писал(а):
Сначала – рисовка. Очень красиво, красочно, стильно, особенно глаза – цвет и форма прекрасны. В этом отношении Ли Рен, Румати и Карл сразу захватывают дух. Ага, глаза шикарнючие!!! Особенно мне цвет глаз Каджики нравится! Такой серый-лиловый... Ну и синева Румати, затонуть можно! Mylene писал(а):
Ну и еще я политику не воспринимаю ни в каком виде, поэтому политическая сторона не впечатлила совсем – я ее проспала, то есть это тоже маленький минус. Надо же, а я вот от этого в восторге. Если бы я смотрела ЦЮ как онгоинг, я бы умерла от нетерпения =) Mylene писал(а):
но оценка однозначно 5+ ![]() ![]() Mylene писал(а):
Теперь же – согласна, это один из самых удачных мужских персонажей, что мы пересмотрели на данный момент. ![]() У меня 2 Рена ходят в любимках, но Ли Рен совсем шикарный прешикарный!!!! La comtesse писал(а):
Так и думала, что именно он тебе понравится. А я что-то как-то к нему равнодушна (сама понимаешь - не мой типаж), но хоть не раздражал все серии, как Кай. Конти, да я с самого начала на него запала. С того танца с Саей... La comtesse писал(а):
А вот их было действительно жаль - как по мне, самые трагические герои во всем аниме. Всех сифов было очень жалко, хорошо хоть Лу-Лу жива, но ведь и она тоже подвержена стигматам - насколько я понимаю, она долго не продержится. Да ужасно, трагично так. Бесит аж. Создали как орудие убийства, а они как люди... Это Аншел урод и все эти козлы ученые, вообще я зла на этих ученых, и вообще все что они наделали... РРРР... ![]() Mylene писал(а):
ну так как он был опасным соперником Хадзи, я не особо расстроилась, хотя мне было его очень жаль, обидно, что не в бою погиб, не от руки своих со-шевалье и даже не от руки Хадзи, защищающего Саю, а от руки той, которую любил. Жалко его, да Милен, я знала чем закончится его история, и все равно грустно... Особенно в последних сериях Соломон был таким клевым... Mylene писал(а):
вот тут я начала переживать насчет твоего отношения к Хадзи Не, из всех выживших, Хадзи однозначно лучший ![]() Но все-таки от не мой любимый мужской персонаж из всех просмотренных аниме ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Как много написали, читать одно удовольствие. La comtesse писал(а):
Точно, у них фигура вообще всю жизнь сохраняется подростковая, угловатая, как у мужчин, так и у женщин. С одной стороны хорошо и в 30 на 16 выглядеть, но у взрослого человека такая внешность серьезно не воспринимается. А косметика, думаю, для артистов такое простительно, а вот обычные парни с макияжем просто жуть на мой взгляд. La comtesse писал(а):
Мне иногда непонятно, как создатели аниме решают, какому сериалу продолжать, а какой завершить. Такое чувство, что на рейтинги не смотрят вообще, и самый классный обрывают. Тут еще и вопрос финансирования играет огромную роль. Может у одного не очень популярного аниме хороший спонсор - вот и 2-ой сезон будет, а у супер популярного спонсор так себе и денег на новый сезон нет. Вот и приходится фанатам только мечтать о продолжении. Похоже, снять даже 12 серий аниме дело недешевое. La comtesse писал(а):
Ничего, я на словах тебе поверю. Наследственные персонажи для автора - это тоже хорошо, ведь Макишима, хоть и похож, но не под копирку же. Мне кажется мангака сама балдеет от таких характеров как у Макишимы, Гино и Ко. Они точно не под копирку у каждого своя индивидуальность. La comtesse писал(а):
Иногда не угадаешь вообще, какой персонаж в аниме кому понравится. Вот уж точно, сколько людей, столько и мнений. La comtesse писал(а):
Если честно, то не знаю, но с чего бы ему быть замороженным? Мне кажется, что манга продолжает выходить, хотя ей пора уже к окончанию - как-никак восьмой год, самое то, чтобы начать потихонечку завершаться. Насколько я знаю, около года манга вообще не издавалась - были какие-то разборки между авторами и урегулирование их авторских прав. Потом не знаю возобновился ли выход. Конти, ты права, пора бы уже к концу вести историю, а то превратится Предательство в бесконечную резину, которую и тянуть сил уже нет, и бросить жалко. La comtesse писал(а):
Да? А мне показалось, что между ними полнейшее доверие. Я не знаю как это точно объяснить, но мне показалось, что Юки сомневается в Луке в том плане, что не понимает причин его поступков. Может просто показалось. La comtesse писал(а):
Вот это уж точно, помню этот пистолетик по "Психопаспорту" - поэтому и не обратила внимания на это аниме никакого, как оказалось, зря! А рекламируют, наверное, то, где больше денег платят. А мне кажется, это рекламный ход компании, хотя не знаю насколько он оправдан. По той же Комете Гаргантии уже трейлеров 5 вышло. La comtesse писал(а):
Спасибо тебе, что у всех зародила интерес к этому сериалу! Без тебя бы никто не заинтересовался, наверное. Мне очень понравилось это аниме! Всегда пожалуйста! Конти, я рада поделиться чем-нибудь интересным с вами, может еще кого-то заинтересует. Рада, что тебе понравилось. La comtesse писал(а):
ШИКАРНО!!! Сейчас вместо того, чтобы писать отзыв на "Хоу-ку" пойду 11 серию смотреть. А когда, летом? О, скоро уже 13-я серия выйдет. К сожалению, новый сезон Псов назначен на 05.01.2014, так что еще ждать и ждать. Talamaska писал(а):
У меня главное занятие вечера - досмотреть Кровь + Тала, какое рыдательное аниме. Кажется, в нем много печальных моментов. Rin писал(а):
где-то слышала такое выражение, что "самые красивые женщины - это японские мужчины" Мое любимое высказывание, правда вместо японские мужчины, в оригинале вроде азиатские, но не суть. Думаю, это чистая правда, сделать длинные волосы, грамотный макияж и любая девушка от зависти помрет. ![]() Rin писал(а):
С точки зрения японца, женственный мужчина, пользующийся макияжем, не гей, а как раз наоборот — дамский угодник. Интересное мнение. La comtesse писал(а):
«Хоу-ка: Тебе не уйти» Конти, отличный отзыв! Я обязательно его досмотрю правда-правда. La comtesse писал(а):
Ореки, такой угрюмый (ах, этот ленивый и скучающий взгляд!), потому и невероятно забавный, немного неуклюжий, вечно бурчит что-то себе под нос типа того, что люди тратят слишком много энергии в своей жизни, а ведь энергией надо запасаться! Мне он тоже очень приглянулся! Просто живая иллюстрация законов физики - все тела стремятся к состоянию покоя ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Прям пожалела что бросила это аниме после 2 серии. Вернуться чтоль к нему????? Машуля, а чего бросила? Аниме не заинтересовало? Вредный лилипутик писал(а):
Противники, противники. Как Хёбу там над на Минамото стебётся. Хехе. Понятно. Трудно представить Хёбу в роли приколиста. Хотя раньше ведь он был обычным парнем и вполне весело проводил время с сестрой. Вредный лилипутик писал(а):
Посмотрела недавно серию где Кёске с Момотаро играл на приставке, и никак не мог эту белку победить. Смех сплошной, особенно было жалко Маги, который в тот момент решил с майором о делах поговорить Мне кажется в Анлимитед характер Хёбу немного переделали. Похоже, в манге он не такой серьезный и необщительный. Белка вообще супер зверь, как ее показывают, так смех обеспечен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем приветик!!!
Конти, Мил, спасибо за такие прекрасные отзывы ![]() ![]() ![]() Милен, а тобой я вообще горжусь - ты таки сделала это, ты посмотрела Юность, молодец!! Особенно меня порадовало, что ты не разочаровалась в нем и нашла массу позитива в этом прекрасном во всех отношениях аниме!!! А у меня полный упадок - ничего не смотрю и не читаю, жуть как устаю на работе ![]() ![]() Единственое что я прочитала - это новые главы Наруто и Блича! Обе довольно интересные , в Наруто рассказали о зародившейся было дружбе первого Хокаге и Мадары. Мадару даже стало жалко, в принципе он был неплохим человеком и товарищем, жаль что он в итоге выбрал тропу войны, хотя мог поступить и иначе! А в Бличе по прежнему показывают начало развития отношения между родителями Ичи - эх, и красивая же все таки была его мама ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем приветик! А я сегодня решила доразобраться с долгами, засела досматривать "Приключения старшеклассников", ничего, хорошо так идет, наверное, просто прошлый раз настроение не то было. А так анимешка очень юморная (хотя пока только половину серий посмотрела, но они все по одному принципу построены - несколько миниатюр, которые завершаются комично и неожиданно для зрителя). Рассказывается о парнях, которые учатся в старшей школе для мальчиков, но никаких озабоченных подростков, как это может быть в американском кино, тут нет, наоборот, очень качественный юмор, все-таки парни и девушки - это жители совершенно разных планет. ![]() Отзыв уж писать не буду (устала, на что только не писала уже - от аниме до мюзиклов), на след.неделе просто на "Хебу" писать, там развернусь. Но если хотите чего-то забавного, то можно это аниме посмотреть с удовольствием! Mylene писал(а):
предсказуемо , но я бы отдала голос за Гинозу Я сама за него голосовала, но то мы, а то - большинство. ![]() ![]() Mylene писал(а):
это те головастики, которые с ухмыляющимися рожами? Головастики? ![]() Mylene писал(а):
типа да, но на мое имхастое ИМХО - шикарнее все им удаются серые/темно-серые и особенно желтые Ну ты ж знаешь, что я не буду спорить, вспомнив мои любимые серые глазки. ![]() Mylene писал(а):
я бы до потолка прыгала бы, если бы нам показали продолжение этой красоты Что-то я как-то уже забыла, что там в первом сезоне было, так что даже не знаю, хочу или нет, тем более ведь все равно не самое любимое аниме. Mylene писал(а):
я надеюсь, что этот злодюга не зря объявился, и это намек на второй сезон, тем более, что столько всего нераскрыто осталось Все-таки по поводу второго сезона продолжаю сомневаться - обычно по таким аниме, где нет ярко выраженного сквозного сюжета и все построено на миниатюрах, не бывает продолжений, но кто знает, как там на самом деле будет со спонсированием? Mylene писал(а):
так и у обычных актеров кино и театра грима - тонны Так то грим, а то - макияж. ![]() Mylene писал(а):
Цветущая юность Спасибо за отзыв! Шикарный! Полностью согласна, за исключением моментов с минусами, конечно. Просто у меня политика шла так хорошо, что даже отодвинула в сторону романтику - оторваться не могла, в таком напряжении следила за всеми интригами, что там Квинза плел, гениальный персонаж, очень мне нравился. Ну и Юджин мне особо никогда не нравился, то есть нравился меньше остальных парней, поэтому даже не обратила внимания на то, как его нарисовали. А Кадзика... конечно, не идеал, но, если честно, остальные героини сёдзе еще хуже. Даже Мисаки и ту периодически прибить хотелось. Для меня лучше, наверное, только Кёко Могами. А уж если вспомнить остальные гаремники, а не просто сёдзё, то там вообще мрак. ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Детектив Оги-сан... и правда симпатичный)) А дочка... вот эта крокодилья пасть! Дочка у него - мама не горюй! Или, наоборот, горюй - покоя не даст никому. А как папочка с ней носится - прим смотреть приятно! ![]() Но все равно, для меня любимым персонажем остается козлик - это такое няшное нечто, ну просто слов нет! ![]() Rin писал(а):
Автор: Эйдзи Ёсикава, классик японской литературы)) Спасибо за подробное описание, наверное, если бы ты хоть парой слов упомянула о романтике ![]() Хотя исторический период, разумеется, очень интересный, наверное, для японской литературы и кино - самый популярный, столько книг и фильмов по нему написано и снято уже... Rin писал(а):
Нет я взялась за юморок, потом после него опять за юморок, сейчас мистика ещё влезла вперёд очереди (хотя второй юморок ещё не досмотрела) Наверное, одновременно доберемся - я до "Стеклянной маски", а ты до "Василиска". ![]() Rin писал(а):
А я уже скоро закончу читать том 9 (или том 8, если следовать японской версии нумерации томов). Хоть теперь стало более понятно, как там на заставах дела вертятся)) Напряжённый такой том получился)) Быстро ты, несмотря на английския язык! Жду! ![]() По поводу нумерации - разберусь, тебе все равно пришлось много больше разбираться, чем мне придется. ![]() Talamaska писал(а):
Особенно мне цвет глаз Каджики нравится! Такой серый-лиловый... Ну и синева Румати, затонуть можно! Я там от этих трех глаз просто балдела - от серебристых глаз Калзики, от синевы Румати и от серы пронзительных Ли Рена. Talamaska писал(а):
Если бы я смотрела ЦЮ как онгоинг, я бы умерла от нетерпения =) Однозначно. Это просто было бы нереально - если я по 10 серий в день смотрела и мне было мало, то ждать неделю выхода новой серии и так почти год... нет, вынести это было бы выше моих сил и нервов. Talamaska писал(а):
У меня 2 Рена ходят в любимках, но Ли Рен совсем шикарный прешикарный!!!! А второй - Цуругв Рен или какой другой? ![]() Talamaska писал(а):
Да ужасно, трагично так. Бесит аж. Создали как орудие убийства, а они как люди... Согласна, я ими больше всех, наверное, прониклась, они так хотели нормальной жизни. А эта смерть Моисея (мне он почему-то из всех больше нравился) - добровольно выйти на солнце и умереть, увидев его единственный раз. На самом деле, вот так вот создали как роботов, а получились люди, который страдали... Talamaska писал(а):
Но все-таки от не мой любимый мужской персонаж из всех просмотренных аниме У нас Миленка одна остается ему верной до конца - я тоже соблазнилась другими. ![]() Diacat писал(а):
А косметика, думаю, для артистов такое простительно, а вот обычные парни с макияжем просто жуть на мой взгляд. Точно, хотя для меня почему-то и на сцене напомаженный парень с блестками в волосах и блеском на губах как-то смотрится... не так. ![]() Хотя я за грим, конечно же, тон лица в любом случае им нужно придавать, но только до такой степени, чтоб смотрелось все естественно. Diacat писал(а):
Похоже, снять даже 12 серий аниме дело недешевое. Видимо, так и есть, ведь нарисовать персонажей в движении, даже сегодня, когда компьютерная графика на высоте, - это затратно и трудоемко Только представлю, сколько копий раньше приходилось перерисовывать, меняя на каждой только крошечную детальку, чтобы создать эффект самого простого движения. Мне кажется, мультфильмы иногда дороже кино обходятся, правда, в кино много денег на гонорары актерам уходят, да и там тоже свои заморочки. Diacat писал(а):
Мне кажется мангака сама балдеет от таких характеров как у Макишимы, Гино и Ко. Они точно не под копирку у каждого своя индивидуальность. Значит, я разделяю предпочтения мангаки, потому что сама от таких балдею невероятно. ![]() Diacat писал(а):
Насколько я знаю, около года манга вообще не издавалась - были какие-то разборки между авторами и урегулирование их авторских прав. Вот оно что. Не знала. Обидно, ведь постоянные читатели-то ждали выхода манги. Надеюсь, сейчас все хорошо, и автор подводит плавно мангу к завершению, а переводчики быстренько подтянутся, чтобы мы смогли эту мангу в конце концов прочитать и узнать, что к чему. ![]() Diacat писал(а):
а то превратится Предательство в бесконечную резину, которую и тянуть сил уже нет, и бросить жалко. Вот-вот, автор "Нелюбимого" сейчас, наверное, разрывается, не зная, как вырулить то, что она там навертела-намешала. ![]() Diacat писал(а):
Я не знаю как это точно объяснить, но мне показалось, что Юки сомневается в Луке в том плане, что не понимает причин его поступков. Может просто показалось. Может, и я тоже вижу только то, что хочу видеть. ![]() ![]() Diacat писал(а):
А мне кажется, это рекламный ход компании, хотя не знаю насколько он оправдан. По той же Комете Гаргантии уже трейлеров 5 вышло. Может быть, просто вот со мной не прокатило. Один пистолетик - как-то мало, чтобы меня привлечь, хоть героев бы показали. ![]() А 5 трейлеров - тоже перебор, как по мне, хотя действительно, сколько спонсоры денег выделили, столько и создадим всего. Diacat писал(а):
К сожалению, новый сезон Псов назначен на 05.01.2014, так что еще ждать и ждать. Ээээ? Этак манга успеет закончится! Diacat писал(а):
Просто живая иллюстрация законов физики - все тела стремятся к состоянию покоя Хихи. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Кровь плюс"
И вот... Последняя серия... Эпилог... Мокрые глаза, убийственное настроение и радость, от того что все закончилось. Даже не знаю как описать все свои эмоции на данный момент. Я плакаю от радости и грусти. Как все закончилось, наконец то... Долго я смотрела "Кровь". Начала я летом, а закончила в марте) Просмотр шел с переменным успехом, и первые серий 10 совсем тяжко было. Зато потом, с каждой серией все лучше и лучше. А арки в Сибири, Зоопарке и все серии после 34 - это вообще шикарно! Я сейчас в таком состоянии, что кроме восторгов от того, что подошла к концу, уже ничего не соображаю (а еще я признаюсь, что последние серии смотрела в компании с бакалом вина, и восприятие мое стало острее) Вопервых: сюжет шикарен. Особенно к концу, вся развязка, вот тут я не могла оторваться от экрана - все эти политические интриги, генетические исследования... Шикарно!!! Хотя и бесит, особенно после истории Сифов, я до сих пор зла. Интересно и кашмарно... Истории шевалье заворожили. Да, я не равнодушна к Соломону, он такой был офигительный и так напомнил мне мою любовь Трента Каламака, что я расстаяла сразу. И мне было чертовски приятно, что он принял сторону Саи. И чертовски грустно, что он так умер.... Блин! Аншел... Злой гений, он меня бесит, но я не могу не преклоняться перед его умом. Он шикарен... Натан, этот пофигист с гомозамашками, ой как я от него фанатею. Он другой, шевалье прежнего поколения, поначалу я думала "Ну что за клоун?", но вот потом все больше и больше его зауважала. Сайя и Ко. Кай. Пусть не блещет красотой, но как герой он такой классный. Конти говорит, он ее бесит. А меня нет, он такой теплый, родной, отзывчивый, что я не могу его не полюбить. Один их немногих, кто и головой и сердцем думает, и я от него в таком приятном трепете! Хадзи... Ух, ради последней серии стоило смотреть все предыдущие. Вот тут он раскрылся полностью, и как же я рада, что он перестал быть смиренным рабом... Я не могу сказать, что Хадзи моц любимый персонаж, но как герой он восхтителен, идеален! Самоотверженность, любовь, преданность... тот набор, который не может не задеть женское сердце! Сайя. Чудесная героиня, очень приятная героиня без лишних заморочек ![]() И не могу я не не отметить пейринг журналист и Мао))) ну честно, такая парочка милая, просто зашибись какая милая)))) Теперь о грустном. Сифы - это просто кошмарная история, наверно прошибет на слезы каждого. Я до сих пор зла на их создателей... Моисея особенно жаль, он наверно самый полюбившийся сиф. И Рику... Блин, вообще сколько смертей в аниме, но Рику это особенная история... Так грустно... В общем мой отзыв какой-то сумбурный, но у меня и на душе так. Я в восторге от сюжетной интриги, особенно после 30 серии, когда хироптер уже мало. Постоянное чувство ожидания меня убивало, особенно с перерывом на ремонт))) Ии.. поднимаю бокал за то, что я сделала это - досмотрела Кровь+)))) PS Кацуюси Кониси как всегда великолепен и проникает в самое сердце! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
12, по концовке видно, что это конец сезона, и вряд ли будет второй - все-таки все закончилось Тоже думаю, что 2-го сезона не будет. Аниме вполне логично закончили. А дальнейшие приключения героев каждый сам себе навоображает. Mylene писал(а):
точняк! давно я так не переживала и меня не будоражило и не цепляло так сильно, как в Анлимитед Согласна! Герои отличные получились и вообще все серии держали в напряжении, постоянно ожидаешь какие-то неприятности или людей с предвзятым отношением к эсперам. Mylene писал(а):
наверное, потому, что у них нет такой внешности и это видится как нечто безумно привлекательное. Мне когда-то рассказывала девушка, у которой голубые глаза и светлые волосы, что когда она была в азиатской стране, не помню, какой и ехала в автобусе, то ее волосы даже стали трогать с таким удивлением и интересом. Экзотика. Как всегда недостижимый идеал манит. Вполне могу себе такое представить. Особенно, если цвет волос натуральные, то светлые волосы смотрятся эффектно даже среди людей привычных. А уж в азиатских странах это настоящая экзотика. Mylene писал(а):
предсказуемо , но я бы отдала голос за Гинозу А я не могу выбрать. Сначала Когами был бесспорным лидером моих симпатий, но к концу Гино настолько сильно раскрылся и показал свою настоящую личность, что выбрать стало просто нереально. Mylene писал(а):
жду ! Я наконец-то досмотрела Анлимитед! Конец просто супер, мне очень понравилось. Только не поняла, Энди потерял свою силу? У него же глаз был желтый, а теперь коричневый стал. Да это и не важно. Он доказал свою верность Хёбу и спас его в самый тяжелый момент, когда сам майор уже перестал бороться за жизнь. Молодец, парень! Рада, что с Хёбу все отлично и как он старого пердуна отделал. И вся команда Катастрофы, смотрящая в даль и готовая к новым свершениям. Очень позитивно! Аниме оставило только самые приятные впечатления. Так рада, что его посмотрела. Побольше бы таких историй. Mylene писал(а):
я думаю, это из-за того, что Майор - это вроде как его кличка, а не реальное звание Хёбу же вроде говорил, что получил звание Майора посмертно. Повышение и сразу пулю в лоб или наоборот, но вроде как-то так. Mylene писал(а):
Цветущая юность Ох, Мил, ты его все же посмотрела! Молодец, спасибо тебе огромное за отзыв! А меня японские игры компьютерные сбили с пути истинного анимешника. ![]() liissa писал(а):
А у меня полный упадок - ничего не смотрю и не читаю, жуть как устаю на работе Так что, пока перерыв во всем - и в аниме, и в манге, и в дорамах. Настя, побольше тебе свободного времени и бодрости духа! La comtesse писал(а):
Точно, хотя для меня почему-то и на сцене напомаженный парень с блестками в волосах и блеском на губах как-то смотрится... не так.
Хотя я за грим, конечно же, тон лица в любом случае им нужно придавать, но только до такой степени, чтоб смотрелось все естественно. Да я тоже не любитель обильного грима и макияжа, но иногда роль требует такого. А если этого можно избежать, то пусть лучше будет минимализм. А то порой гримеры так перестараются, что актеры напоминают персонажей из травести-шоу. La comtesse писал(а):
Значит, я разделяю предпочтения мангаки, потому что сама от таких балдею невероятно. ![]() La comtesse писал(а):
Вот оно что. Не знала. Обидно, ведь постоянные читатели-то ждали выхода манги. Я читала на ангийском сайте, авторы вроде даже хотели проет полностью закрыть. Но слава богу, договорились и теперь манга Предательство вновь выходит. А вот насчет окончания ничего не слышно, наверное еще долго будут нас томить ожиданием развязки. La comtesse писал(а):
Вот-вот, автор "Нелюбимого" сейчас, наверное, разрывается, не зная, как вырулить то, что она там навертела-намешала. Нелюбимого я забросила, давно уже не читала, даже не знаю чего там мангака еще напридумывала. La comtesse писал(а):
Но, наверное, если есть что-то такое, то после того, как Юки все вспомнит, то точно это что-то такое исчезнет. Правда, как Юки относиться к Луке будет... не знаю, но будет, наверное, огромное чувство неловкости. Laughing Бедный Юки со стыда помрет, если вспомнит о прошлом. Ведь в аниме не раз намекали, что у Луки и Юки -женщины были очень близкие отношения. Парнишка после такого в глаза ему посмотреть не сможет. так что пусть лучше ничего не помнит и поступает так как велит ему сердце. К черту прошлое, сейчас он сам решает что делать и как себя вести. Так что Юки вперед и не тушуйся! La comtesse писал(а):
Ээээ? Этак манга успеет закончится! Наоборот хорошо, может 25 серий будет. Хотя ждать почти год очень напрягает. La comtesse писал(а):
Посмотри, думаю, тебе понравится аниме. А ты сколько уже успела посмотреть до этого? Сама себе даю установку, что обязательно надо досмотреть. Эх, времени бы больше, чтоб все успеть. Всего 5 серий посмотрела, на тот момент больше не вышло, а потом отвлеклась и все никак не наверстаю. Talamaska писал(а):
"Кровь плюс" Тала, спасибо тебе за отзыв! Какая красивая история и очень трогательные герои. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!!!
Тала, поздравляю тебя с окончанием просмотра! Неужели так долго смотрела? Я почему-то думала, что всего пару месяцев, а не с лета. Все равно, приятно, что тебе в итоге понравилось, хоть и жанр по сути совсем не твой. А я сёнэн люблю больше всего, так что за два дня одолела. ![]() Talamaska писал(а):
Да, я не равнодушна к Соломону, он такой был офигительный и так напомнил мне мою любовь Трента Каламака, Ну я сразу сказала Миленке, что Соломон - это твой типаж. ![]() Хотя... прочитала я свой старенький отзыв и поняла, что статочное впечатление все-таки несколько отличается от первоначального: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2244985#2244985 Talamaska писал(а):
Конти говорит, он ее бесит. А меня нет, он такой теплый, родной, отзывчивый, что я не могу его не полюбить. Один их немногих, кто и головой и сердцем думает, и я от него в таком приятном трепете! Мне все время казалось, что он лез вечно не в свое дело. ![]() Talamaska писал(а):
Сайя. Чудесная героиня, очень приятная героиня без лишних заморочек Ну так, сёнэн же - там героини вообще характеризуются здравомыслием, хотя и не без некоторой мэрисьюшности. ![]() Talamaska писал(а):
И не могу я не не отметить пейринг журналист и Мао))) ну честно, такая парочка милая, просто зашибись какая милая)))) Этих тоже обожаю, в аниме такие персонажи всегда нравятся. Talamaska писал(а):
Кацуюси Кониси как всегда великолепен и проникает в самое сердце! У меня хватило ума смотреть это аниме в озвучке - но профессиональная, соблазнительно. Хотя надо посмотреть, может, она отключается, тогда просто субтитры дозапишу на диск. Как и "Василиск" смотрела в профессиональной озвучке, хотя там одну героиню (Хотаруби) одна из моих любимых женских сейю озвучивает. Впрочем, я смотрела до того, как в эту темку попала - тогда про сейю-то не особо много и знала. Diacat писал(а):
А меня японские игры компьютерные сбили с пути истинного анимешника. Ничего, в Японии любой уважающий себя отаку играет в компьютерные игры. ![]() Diacat писал(а):
пусть еще рисует таких и побольше. Согласна! Хочу второй сезон "Психопаспорта", может, в манге что-то будет? Понимаю, что, скорее всего, никакого продолжения аниме нам не видать. Diacat писал(а):
Но слава богу, договорились и теперь манга Предательство вновь выходит. А вот насчет окончания ничего не слышно, наверное еще долго будут нас томить ожиданием развязки. Ох уж эти авторские права. Головная боль, но хорошо, что договорились, потому что все-таки хочется узнать окончание манги. Diacat писал(а):
Нелюбимого я забросила, давно уже не читала, даже не знаю чего там мангака еще напридумывала. Я даже не начинала, но если вдруг манга так неожиданно закончится, то я, может, и почитаю. Diacat писал(а):
Бедный Юки со стыда помрет, если вспомнит о прошлом. Ведь в аниме не раз намекали, что у Луки и Юки -женщины были очень близкие отношения. Парнишка после такого в глаза ему посмотреть не сможет. Гыыы))) Точно, думаю, Юки красный, как рак, будет при появлении Луки. Так что это прошлая Юки правильно придумала, переродившись мальчиком, чтобы теперешний Юки ничего не помнил. Но я все же ставлю на то, что Юки вспомнит свое прошлое. Нам же нужно узнать, почему Юки прошлая решила так поменять свое будущее, что даже Луку предпочла забыть, хотя знала ведь, как тому больно будет. Для этого должна быть причина у нее серьезная. А насчет близких отношений - я до сих пор зла на авторов за то, что нам не показали поцелуй в одной из первых серий, оборвав на самом интересном. ![]() Diacat писал(а):
Наоборот хорошо, может 25 серий будет. Хотя ждать почти год очень напрягает. Мне кажется, в манге и сейчас наберется томов на 25 серий, только почему-то не снимают. Обычно если сезоны по 13 серий, то два сезона в год делают. Может, просто не рассчитывал на успех и не успели подготовить анимацию на второй сезон, вот и отложили на год? Так по три месяца в год можно всех поклонников потерять. ![]() Diacat писал(а):
Эх, времени бы больше, чтоб все успеть. Всего 5 серий посмотрела, на тот момент больше не вышло, а потом отвлеклась и все никак не наверстаю. Я тебя понимаю, сама вот все откладываю и откладываю свой список, но ничего, со временем доберешься! ![]() ****************** В контакте столкнулась сегодня с таким комментарием: Этот неловкий момент, когда в один день выходят последний серии двух любимых аниме, Фейри Тейл (Миленка, гомен) и Бакуман, я буду скучааать. Настяяя!!! "Бакуман" закончен. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diacat писал(а):
А меня японские игры компьютерные сбили с пути истинного анимешника. Кэт, Ну японские же игры, так что все ок =) La comtesse писал(а):
Тала, поздравляю тебя с окончанием просмотра! Неужели так долго смотрела? Я почему-то думала, что всего пару месяцев, а не с лета. Конти, спасибо! Я первую серию смотрела летом... Потом часть осенью... А потом уже в этом году досматривала ![]() La comtesse писал(а):
Ну я сразу сказала Миленке, что Соломон - это твой типаж. Wink А Трент - это из Харрисон, да? Трент Каламак - да, он из Харрисон, я с него улетаю ![]() La comtesse писал(а):
Хотя... прочитала я свой старенький отзыв и поняла, что статочное впечатление все-таки несколько отличается от первоначального Хы, а вот часто так бывает, остаточные впечатления как-будто меняются ![]() La comtesse писал(а):
Этих тоже обожаю, в аниме такие персонажи всегда нравятся. Ага, они такие яркие и заводные!!!! La comtesse писал(а):
У меня хватило ума смотреть это аниме в озвучке - но профессиональная, соблазнительно. Хотя надо посмотреть, может, она отключается, тогда просто субтитры дозапишу на диск. Я смотрела первую серию в озвучке профессиональной, но там наложение звука было не очень. Тихие голоса и громкие звуки, поэтому я отказалась от нее. Это было еще летом)) Ну а сейчас у меня только субтитры в фаворе ![]() Разрываюсь на части - что смотреть?! У меня висит 3 недосмотренных аниме - 2 больших и одно маленькое - это "Повесть о стране цветных облаков", "Чувственные слова" и "Звездное небо"... Но вот полдня было свободные и я потратила их на чтение манхвы. Аа, какая там рисовка, просто шикарная, самая красивая из всего, что я читала. В общем, манхва прочитана, потом отзыв накатаю в другом сообщении)) А пока думаю, что смотреть.. Пока писала, впомнила, что осталось 2 серии "Псов". Офигеть)) Вопрос выбора отложен на 2 серии ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Я заболела простудой: кости ломит, горло болит, насморк, чихаю и температура. ![]() Конти, Мил, Тала, хорошие рецензии. Тала, спасибо за ссылку на обзоры игр. Настя, Лена, Маша,я с вами вместе буду смотреть Психопаспарт. Лена, старые аниме жуть! Rin писал(а):
Минни писал(а): Хорошо у меня ещё и 70-го будет, но коротенький жду продолжение 80-е года. Буду ждать. Rin писал(а):
La comtesse писал(а): Но лично мне такая мешанина не нравится.Ооой, как-то читала кроссовер - кого там только не понамешали. Из штук 6 аниме и давай в произвольном порядке их сводить. Такое редким извращенцам нравится. Rin писал(а):
Про исторические моменты... интересно! Я тоже после прочтения люблю выискивать имена героев в настоящих источниках и читать про разные события. Вот скоро закончу книгу "Десять меченосцев", буду выискивать в интернете знакомые имена)) У меня тоже есть эта книга, когда нибудь прочитаю. А что, книга интересная? А аниме по ней есть? Вредный лилипутик писал(а):
Sad Memory писал(а): Согласна, совершенно согласна. Именно так бы и поступили. Эх ничего в красоте наши мужики не понимаютRin писал(а): У нас бы такая отмазка не прокатила С точки зрения японца, женственный мужчина, пользующийся макияжем, не гей, а как раз наоборот — дамский угодник ![]() ![]() А если бы такой дамский угодни попался нашему гею, то его бы так отяойли! ![]() Mylene писал(а):
сун писал(а): как здорово мне тоже нравятся Люди-Х ![]() ![]() А мне фильмы Люди-Х, Бетмен, Женщина-кошка ужастно не понравились-я комиксы не люблю. Mylene писал(а):
Сейчас пожалуй, только с такими эмоциями Красавицу и Чудовище смотрю И мне этот мульт очень нравится. Досмотрела аниме Звездное небо Очень понравилось:Рак -Тудзуки Судзуя, Овен-Ширануи Адзуки, Скорпион-Миядзе Раноске, Близнецы-Ику Мидзусин, Лев-Харуки Наоси. Рак -Тудзуки Судзуя:спокойный, миротворец, стремящийся решить возникшие проблемы, благородный, стремящийся защитить своих друзей. Овен-Ширануи Адзуки:президент студ-совета, бывший драчун, обладает предвиденьем будущего, волевой, целеустремленный, стремящийся защитить своих друзей. Скорпион-Миядзе Раноске:член стрелкового клуба, целеустремленный и трудолюбивый, стремящийся к наилучшему результату, готовый защитить друзей. Лев-Харуки Наоси:молодой учитель астрономии, веселый, ребячливый и непосредственный, эмоциональный, друг учеников, но в трудной ситуации может вдохновить всех на решительные действия. Близнецы-Ику Мидзусин:молодой учитель астрономии, бывший певец, смерть сестры нанесла ему неизгладимую душевную травму, из-за чего он потерял способность любить, цель в жизни, стал циничным, холодным и безразличным ко всему, но преподование в академии смягчило его и он стал добрее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера!
La comtesse писал(а):
Ничего, в Японии любой уважающий себя отаку играет в компьютерные игры. Talamaska писал(а):
Кэт, Ну японские же игры, так что все ок =) Да я бы с удовольствием и больше играла, только визуальные новеллы без знания японского - пустая трата времени. Картинки, конечно, красивые, но весь смысл в диалогах героев. Мне очень понравился этот жанр игр, буду надеяться, что переводы на русский и английский станут чаще появляться. А то даже имена героев прочесть невозможно. La comtesse писал(а):
Согласна! Хочу второй сезон "Психопаспорта", может, в манге что-то будет? Понимаю, что, скорее всего, никакого продолжения аниме нам не видать. У манги другие авторы и называется она Инспектор Тсунемори Акане. Может там вообще сюжет другой будет? Я не читала пока. La comtesse писал(а):
Ох уж эти авторские права. Головная боль, но хорошо, что договорились, потому что все-таки хочется узнать окончание манги. ![]() La comtesse писал(а):
Я даже не начинала, но если вдруг манга так неожиданно закончится, то я, может, и почитаю. Неожиданно манга закончится только если автор ее бросит. Думаю, ждать еще долго придется. La comtesse писал(а):
Гыыы))) Точно, думаю, Юки красный, как рак, будет при появлении Луки. Юки такой скромняшка, всего стесняется. Конечно, очень хочется узнать обоснуй поступка Юки - девушки и вообще как там события развиваются. А то аниме на самом интересном прервали и теперь гадай, что же дальше. La comtesse писал(а):
Мне кажется, в манге и сейчас наберется томов на 25 серий, только почему-то не снимают. Обычно если сезоны по 13 серий, то два сезона в год делают. Может, просто не рассчитывал на успех и не успели подготовить анимацию на второй сезон, вот и отложили на год? Так по три месяца в год можно всех поклонников потерять. Мне кажется, что серий на 100 уже манги вышло. Создается впечатление будто создатели аниме о поклонниках думают в последнюю очередь. Вот и Кей тоже с таким же огромным перерывом выходит. Наверное так и задумано, ведь выпуск аниме на год вперед просчитывается, а не в последний момент. La comtesse писал(а):
Я тебя понимаю, сама вот все откладываю и откладываю свой список, но ничего, со временем доберешься! Надеюсь на это. Talamaska писал(а):
Пока писала, впомнила, что осталось 2 серии "Псов". Офигеть)) Вопрос выбора отложен на 2 серии Тала, тебе наверное 3 серии осталось? В это воскресенье 13-я выйдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Манхва "Полностью пленённые"
![]() Двадцатитрехлетний Чон Ивон уже привык время от времени изменять своему бойфренду Джи Хо. Но после одной из таких измен терпение у Джи Хо лопается, и он уходит. Уходит, чтобы через месяц объявиться перед Ивоном уже в компании красавца Му Кёла, который к тому же никто иной, как босс одной из сеульских мафиозных группировок. Джи Хо приготовил своему бывшему небольшую месть: в качестве расплаты за измену Ивон теперь должен работать у Му Кёла мальчиком на побегушках. Сможет ли Ивон вытерпеть это унижение, не говоря уже о том, что работа на мафию также не способствует укреплению душевного здоровья. Но это еще полбеды, вскоре Ивону придется столкнуться с домогательствами со стороны Му Кёла, который привык получать в этой жизни все, что пожелает. Оо, я за эти два дня получила невероятное эстетическое наслаждение. Рисовка манхвы такая офигительно красивая, что "я любоваться ею не устану". И сюжет сам супер, герои... Все 6 томов я реально кайфовала, весь 5 том я вообще прорыдала от взрыва эмоций!!! Невероятно красивый сенен-ай! Чудесная история!!! ![]() Я точно теперь пойду в направлении манхвы, если там везде ТАКАЯ рисовка и сюжеты! Это сплошное наслаждение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
La comtesse писал(а):
В контакте столкнулась сегодня с таким комментарием: Этот неловкий момент, когда в один день выходят последний серии двух любимых аниме, Фейри Тейл (Миленка, гомен) и Бакуман, я буду скучааать. Настяяя!!! "Бакуман" закончен. Да вообще, и не говори. Хорошие аниме всегда быстро заканчиваются ![]() Talamaska писал(а):
Манхва "Полностью пленённые" Тала, спасибо за отзыв! Эта манхва на самом деле отличная, мне она тоже очень понравилась ![]() Talamaska писал(а):
Я точно теперь пойду в направлении манхвы, если там везде ТАКАЯ рисовка и сюжеты! Это сплошное наслаждение! Рисовка в манхвах похожая, но вот сюжеты могут очень сильно разниться! К примеру после прочтения манхвы " Невинность " я года два манхву вообще не открывала, боялась напороться на подобную историю! Сама эта манхва просто превосходная - и по сюжету, и по рисовке, я все 8 томов не могла оторваться, сутками грезила о ней, мечтая скорее уже прочитать, но, блин, конец меня просто уничтожил - помню, рыдала весь вечер и до сих пор не могу без содрогания вспоминать о ней! _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |