Supernatural Club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Кто из братьев вам нравится больше?
Дин
63%
 63%  [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
 27%  [ 129 ]
Сэм
8%
 8%  [ 42 ]
Всего голосов : 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кошка Жизни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.05.2012
>10 Сен 2013 8:00

Доброго дня всем Суперамипришибленым!
Sad Memory писал(а):
Ну например я не понимаю почему он год не общался с братом, когда учился. Конечно я понимаю, что у них были разные взгляды на свое будущее, что отец давил на него заставляя принять свою правду, но как можно оборвать все отношения с человеком который буквально вырастил и воспитал тебя будучи сам еще ребенком.

Это объяснялось в серии, когда Дин и Сэм попали на небеса. Ему, правда, хотелось жить нормальной жизнью...Ты представь, как ему было - с малых лет видел всяких страшилищ, которые чуть не убили его. Нет, ну может быть зависит всё от характера (не выдержал), но ему хотелось забыть, а если Дин и Джон появлялись в радиусе метра, то точно - где-то прячется чудовища и заводится старая шарманка... :scoff: Я, вот, когда смотрела анимэ СПН, то там было, что Дин хотел поговорить с Сэмом по душам, когда те убили Кровавую Мэри, но Джон не позволил, сказав, что пусть хотя бы у него будет нормальная жизнь Wink Я так поняла Embarassed
Sad Memory писал(а):
Еще мне не нравится в его характере, что он постоянно что - то скрывает от Дина ( то зависимость от крови демонов, то что у него нет души, то что ему видится Люцифер и т.п. )

Мне кажется у Сэма тут играет в голове слово "Я сам!", да ещё к этой ситуации, мне кажется, подходит фраза: "Иногда проще сказать "Все хорошо", чем объяснять почему так хочется разбиться головой о батарею."
Sad Memory писал(а):
Еще не понимаю, как он мог не искать и не пытаться помочь брату когда тот оказался в чистилище, а вместо этого наслаждался своей "драгоценной" нормальной жизнью

А вот это я тоже не до конца поняла...Вроде бы и цепляюсь за диалоги, за дедуктивный метод, но до конца объяснить не могу Dur
Sad Memory писал(а):
Как мне он нравится с такой прической

Да, такой очаровательный и молоденький Serdce
Sad Memory писал(а):
Он все время заигрывает с фанатами, подогревает интерес к сериалу

Ну, да, но "незаметно"...А вот Миша все свои прелести выставляет и пошлит из стороны в сторону (хотя, разве мы против?!? Laughing )

Сделать подарок
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>10 Сен 2013 15:48

Всем привет!
Алина, выполняю своё обещание, заходить в клуб! но зайти с пустыми руками совесть не позволяет, поэтому вотЪ

Сделать подарок
Профиль ЛС  

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>10 Сен 2013 19:33

Приветик!
Кошка Жизни писал(а):
Ксюшенька, ты там держись! Я, как страж, буду ждать тебя в любое время! Удачи с делами

Спасибо, Алинчик! Я стараюсь везде успеть
Кошка Жизни писал(а):
Я с твоими словами согласная) Просто ты не совсем меня поняла...Я имею ввиду эти умилительные сцены, когда Кас не понимает юмора - таким смешным становится Гифка, кстати, в тему))

Да я поняла, просто не в тему своё имхо сунула Мне тоже нравится Кас, когда он не включает ангела - тем более интересно на него в этом сезоне посмотреть, думаю будет много весёлых моментов
Кошка Жизни писал(а):
Да, бывает, но я, на удивление, никогда не злилась на Каса...Просто, возможно, понимала его...Он ведь считал, что поступает правильно

Да и у меня нет злости к нему, просто за Дина обидно порой... Он то никогда и никого не предаёт и не бросает, в отличие от его близких...
Кошка Жизни писал(а):
Первая сцена на такие мысли наталкивает...
Самый мой любимый момент в гэгах Как будто их нечаянно застукали
и вот к ней ещё вот такую прелесть няшную нарисовали

Кошка Жизни писал(а):
А теперь, как законопослушный гражданин: Ксюш, я не модератор и не беру тут его права, а просто хочу предупредить, чтобы поцелуи и последующее лучше в ЛС отправлять, а если с намёкми, то, наверное, можно...Просто в правилах сказано, что Винцест нельзя выкладывать

Упс.. хорошо, учту в будущем
Кошка Жизни писал(а):
SEASON 8 GAG REEL GOOFBALLS PT 1-9 (момент с омелой сделал мой день )

Да Джаред вообще как дитё малое: то язык пихает куда попало, то в рот что попало тащит
Кошка Жизни писал(а):
Остановись моя фантазия...

Кошка Жизни писал(а):
Со съёмок (увеличение по клику):
А Дженсену идут длинные волосики и фотка, где они в косплее обалденная
Кошка Жизни писал(а):
Миниатюра "Джаред, вебка и НЕЧТО"

Юный винодел в шоке от рабочего материала
Luna писал(а):
Хоть в сериале к этому вопросу больше не возвращались, но я уверена, что Лиза солгала (слишком мальчик по характеру похож на Дина, что не может быть совпадением), и сделала она это, чтобы Дин не чувствовал себя чем-то обязанным.

В серии, когда Лизу и Бена похитил Кроули; демон, который вселился в Лизу в очередной раз подтвердил, что это не Дина ребёнок. А уж демон бы знатно поиздевался над Дином, окажись тот и в самом деле отцом Бена..
Luna писал(а):
Одним из открытий для меня стала сцена в 4 сезоне в серии "На острие иглы"- когда Дин пытает Алестера.
Согласна - это очень сильный был момент.
Кошка Жизни писал(а):
Говорят, что Дженсен не пошлый...А если ещё эти гифки вспомнить?
Ага, вообще ни разу не пошляк Ну не виноват же он, что у него даже просто воду попить нормально не получается

Кошка Жизни писал(а):
JENSEN ACKLES AT SOAP OPERA DIGEST AWARD - 1998

какой молоденький, прелестный пупсик
Кошка Жизни писал(а):
Вы не можете смотреть гэгрилы или панели конвенций не зная, что Джаред и Дженсен любят поддразнивать друг друга почти так же, как это делают Сэм и Дин. Дженсен называет Джареда "большой парень" (как-будто в нем самом не шесть футов). Джаред любит называть Дженсена "стариком" и Дженсен настолько ожидает этого, что часто перехватывает инициативу и сам шутит на эту тему, опережая Джареда, что мы находим ужасно забавным.
Двое, которые явно в гармонии друг с другом, после стольких лет тесного сотрудничества, которое может быть опасно для окружающих. Как-то раз они дурачились, и Дженсен сделал вид, что бьет Джареда. Джаред мгновенно уклонился, даже не задумываясь об этом (рефлекторно, имеется в виду, что это у них на автомате)

Они уже как старые супруги, чувствуют друг друга на подсознательном уровне
Sad Memory писал(а):
Ну например я не понимаю почему он год не общался с братом, когда учился. Конечно я понимаю, что у них были разные взгляды на свое будущее, что отец давил на него заставляя принять свою правду, но как можно оборвать все отношения с человеком который буквально вырастил и воспитал тебя будучи сам еще ребенком.

Тут играет тот фактор, что Дин видел и помнит, что такое нормальная жизнь и нормальная семья. Сэм же, этого никогда не видел - в его памяти только бесконечные мотели, вечно отсутствующий отец и старший брат, который, как ему казалось не заботится о нём, а только шпыняет, дразнит и ёрничает, плюс , вместе с отцом, заставляет заниматься тем, чем Сэму совсем не хотелось. Ведь, месть была реальной только для Дина с Джоном, для Сэма это всегда было больше обязанность, чем долг, ведь он никогда не видел матери и не знал, что такое потерять её. Он просто не понимал, почему он должен это делать.
Sad Memory писал(а):
Еще не понимаю, как он мог не искать и не пытаться помочь брату когда тот оказался в чистилище, а вместо этого наслаждался своей "драгоценной" нормальной жизнью

Этого я тоже понять не в состоянии Думаю, что он просто отчаялся и устал, хотя и это не объясняет такого поведения..
itaniya писал(а):
король фей и не только...

кстати о феях:

Притащила ролик - первый взгляд на 9-й сезон с комментариями авторов

+
чуть посмеяться ( не новое, но зато с субтитрами)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2013 4:19

OxIGeN писал(а):
только крылышек не хватает

Зато ушки почти, как у Легаласа
и немного юмора

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2013 15:16

Доброй ночки, Винчестеровочкам!
itaniya писал(а):
Алина, выполняю своё обещание, заходить в клуб! но зайти с пустыми руками совесть не позволяет, поэтому вотЪ

Алечка, спасибо за то, что держишь обещание и, конечно, за "короля фей" (Принцесса Дина, блин) rofl Хех, как раз с Рапунцель стоит (если кто понял о чём я Embarassed ) и удивительно, что его HarlemShakeтанец не забыт Laughing
itaniya писал(а):
и немного юмора

Ахах, Алечка...Эти видео сделали мой вечер...Сижу и улыбаюсь, как не знаю кто rofl Pester
OxIGeN писал(а):
Я стараюсь везде успеть

Молодчинка yes
OxIGeN писал(а):
Да я поняла, просто не в тему своё имхо сунула Мне тоже нравится Кас, когда он не включает ангела - тем более интересно на него в этом сезоне посмотреть, думаю будет много весёлых моментов

О дааа...Так интересно, как же они ангелов обратно вернут и как Кас заново будет учиться жить без "суперсилы"
OxIGeN писал(а):
Да и у меня нет злости к нему, просто за Дина обидно порой... Он то никогда и никого не предаёт и не бросает, в отличие от его близких...

Солидарна...вечно "козлом отпущения" делают...Хотя, тоже бывает не ангел...Ну, жизнь - зебра, будет и у него белая полоса Wink если сценаристы не "покрасят" её Gun
OxIGeN писал(а):
Самый мой любимый момент в гэгах Как будто их нечаянно застукали

Хочу ответить картинкой Embarassed :

OxIGeN писал(а):
и вот к ней ещё вот такую прелесть няшную нарисовали

О Господи! *захлебнулся слюнями* К Чёрту канон! Я хочу слэш и НЦу! К%стати, они тут, как раз в том образе который я люблю...Дженсен - суровый топ, а Джаред такой невинный милашка... Wink
OxIGeN писал(а):
Да Джаред вообще как дитё малое: то язык пихает куда попало, то в рот что попало тащит

XDD!

OxIGeN писал(а):
А Дженсену идут длинные волосики и фотка, где они в косплее обалденная

Ну, и Миша, И Дженсен, когда-то тоже носили волосы "аля Падалеки" WinkКстати, надо поискать по этой теме фанфики, где они в этом образе... Embarassed
OxIGeN писал(а):
Ну не виноват же он, что у него даже просто воду попить нормально не получается

Ооо...питьё воды, вообще, отдельная тема...
Вторая - увеличение по клику)

OxIGeN писал(а):
Они уже как старые супруги, чувствуют друг друга на подсознательном уровне

Эх, не устаю говорить: как приятно, что ты находишь брата по разуму Laughing prv
OxIGeN писал(а):
кстати о феях:

Согласна с Алей) Реально - эльф tender
OxIGeN писал(а):
Притащила ролик - первый взгляд на 9-й сезон с комментариями авторов

Я английский на слух плохо воспринимаю, конечно, но за ролик огромное спасибо Serdce
OxIGeN писал(а):
чуть посмеяться ( не новое, но зато с субтитрами)

Танцы понравились больше всего...Тэнк ю, улыбнулась Very Happy Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2013 0:44

Привет!
itaniya писал(а):
Зато ушки почти, как у Легаласа

Ага, только у Леголаса они силиконовые, а у нас натур продукт
itaniya писал(а):
и немного юмора

спасибо, посмеялась
Тоже решила принести, один из моих любимых

Кошка Жизни писал(а):
Так интересно, как же они ангелов обратно вернут и как Кас заново будет учиться жить без "суперсилы"

Да уж накурят придумают что нибудь А Касу, судя по промке, девушку какую то подсунут... ( Эйприл из ДВ) Хоть бы нашим мальчикам никого не подсовывали
Кошка Жизни писал(а):
Ну, жизнь - зебра, будет и у него белая полоса

так и хочется добавить с блэкджеком и шлюхами
Кошка Жизни писал(а):
Хочу ответить картинкой

картинка шикарна, так же как и гиф
Кошка Жизни писал(а):
К%стати, они тут, как раз в том образе который я люблю...Дженсен - суровый топ, а Джаред такой невинный милашка...

Хотя, это не принципиально, мне и Джаред - топ нравится
Кошка Жизни писал(а):
Ну, и Миша, И Дженсен, когда-то тоже носили волосы "аля Падалеки"

Про Дженса я знаю и очень люблю его того периода а вот на Мишу у меня была такая же реакция
Пока я не наткнулась на эту фотку

Кошка Жизни писал(а):
Ооо...питьё воды, вообще, отдельная тема...
Вторая - увеличение по клику)
Тыкай)

тыкнула и умерла от обезвоживания
Кошка Жизни писал(а):
SEASON 9 PROMO PIC

Классная фотка Они тут живые и непосредственные, не то что на офиц. промках
Кошка Жизни писал(а):
ОХ... *ОБМОРОК*

выпала из реальности, пересчитывая веснушки и рассматривая реснички
Кошка Жизни писал(а):
Дин на прощание

И от меня немного прекрасного
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2013 5:35

Всем привет!
принесла пару клипов

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2013 23:26

Привет!
itaniya писал(а):
частушки

я под столом
А ещё я с новой промкой

и с такой вот прелестью

upd: от 13.09.
А меж тем сегодня День Рожденья СПН В этот день стартовал пилотный эпизод. 8 лет - это приличный срок, Поздравляю всех: и нас - зрителей и их - создателей

И немного истории:

Эрик Крипке:
«Вообще-то забавно все получилось. За день до встречи я буквально в двух словах набросал в блокноте концепцию, потом явился в студию и выложил им свою идею про журналиста. И это им не понравилось. Они спросили: "Что еще у тебя есть?". У меня ничего не было. Поэтому я важно надул щеки и сказал: "Ну, у меня есть блестящая идея о двух братьях, разъезжающих по стране". Такое им понравилось, и из этого родился сериал. Да, интересно все получилось».
Согласно ранней версии Пилотного эпизода дело было так:
Мэри Харрисон погибла - как все думают, в автомобильной катастрофе - когда ее сыновьям было 9 и 11 лет. После ее смерти их отец, Джек Харрисон, бросает Сэма и Дина, и их воспитывают дядя и тетя...

И вот так выглядел один из первых спойлеров — 22 марта 2005 г., сайт "the Futon Critic":
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ (The WB) - стали известны еще некоторые детали пилотной серии новой драмы с участием Джареда Падалеки и Дженсена Эклза в роли братьев, которые во время своих путешествий по стране сражаются с необычными призраками и специфическими существами, известными из американского фольклора и городских легенд. Выяснилось, что братья отправились в путь, чтобы выследить тех, кто в ответе за смерть их матери, погибшей 20 лет назад.

Кинопроба Джареда Падалеки на роль Сэма Винчестера.
Мог ли думать тогда этот милый мальчик, что впрягается на 9 лет? Как минимум.

Эпизод с рабочим названием "Женщина в белом" был снят в марте/апреле 2005 года в Лос-Анджелесе.
Во вторник, 13 сентября 2005 года, в 21:00 на американском канале "The WB" вышла Пилотная серия нового сериала "Сверхъестественное".
Режиссер: Дэвид Наттер
Сценарий: Эрик Крипке
В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклз,
Джеффри Дин Морган, Саманта Смит и др.

Премьеру посмотрели 5,69 млн. человек.
6 октября 2005 года Президент канала "The WB" выдал путевку в жизнь новому сериалу.
И понеслось...

И в заключении, гэги с субтитрами

и обзор 9 сезона с субтитрами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>13 Сен 2013 18:48

Доброго вечера Smile
Кошка Жизни писал(а):
Нет, ну может быть зависит всё от характера (не выдержал), но ему хотелось забыть, а если Дин и Джон появлялись в радиусе метра, то точно - где-то прячется чудовища и заводится старая шарманка...

Никто не спорит, что с детства охотится на всяких монстров тяжело и хочется обычной и простой жизни. Но если бы отец не погнался бы за местью и не натаскал бы своих детей, а стал жить этой простой жизнью, то в назначенный срок, Сэм, поддался бы уговорам желтоглазого или бы сказал Люциферу "Да".
Кошка Жизни писал(а):
Мне кажется у Сэма тут играет в голове слово "Я сам!", да ещё к этой ситуации, мне кажется, подходит фраза: "Иногда проще сказать "Все хорошо", чем объяснять почему так хочется разбиться головой о батарею."

Это гордыня и не очень хорошая черта характера. Лично я считаю, что с близкими людьми нужно быть откровенной и проговаривать проблемы, чтоб решить их Smile
Кошка Жизни писал(а):
Красотень неземная...

Ну очень красивая гифка Very Happy
OxIGeN писал(а):
Ведь, месть была реальной только для Дина с Джоном, для Сэма это всегда было больше обязанность, чем долг, ведь он никогда не видел матери и не знал, что такое потерять её. Он просто не понимал, почему он должен это делать.

Ну не хочешь мстить твое дело, но хоть изредка созваниваться с родными можно. Но это чисто мое мнение, я просто, наверное слишком трепетно отношусь к родственным связям Smile
OxIGeN писал(а):
кстати о феях:
только крылышек не хватает

Так мило

OxIGeN писал(а):
а вот на Мишу у меня была такая же реакция
Пока я не наткнулась на эту фотку

Я взглянула на Мишу по новому Laughing Теперь понятно почему он многим нравится Smile

OxIGeN писал(а):
И немного истории:

Спасибо, очень интересно Smile
OxIGeN писал(а):
А меж тем сегодня День Рожденья СПН

С праздником

>14 Сен 2013 12:38

Добрый вечер, клуб!
OxIGeN писал(а):
Ага, только у Леголаса они силиконовые, а у нас натур продукт

Ну дык...а говорят неземных мужчин не существует...Враньё! Gun Laughing
OxIGeN писал(а):
Тоже решила принести, один из моих любимых

Ахах, тоже люблю эту сценку...Но больше всего люблю серию "Сверхъестественное ололо" (на Ютубе можно посмотреть Wink )
OxIGeN писал(а):
Да уж накурят придумают что нибудь А Касу, судя по промке, девушку какую то подсунут... ( Эйприл из ДВ) Хоть бы нашим мальчикам никого не подсовывали

Солидарна prv Но, надеюсь, Эйприл просто помощником будет ему... Embarassed Эх, насчёт, последнего хочу добавить...Они ещё могут эту старую "девушку" Сэма - Амелию всунуть :scoff:
OxIGeN писал(а):
Про Дженса я знаю и очень люблю его того периода а вот на Мишу у меня была такая же реакция

А, по-моему, забавно было Laughing У всех у нас есть фотки за которые стыдно, да и в молодости мы часто экспериментируем Wink Я, например, вообще раньше (2 года назад) ходила с причёской - сзади у меня было гладко выбрито, а сверху, как шапочка была...Кошмар Laughing Сейчас у меня вот что-то типо этого:

О да, в этом сериале он просто ащ-ащ. Very Happy Вот, ещё гифка, которая понравилась:

OxIGeN писал(а):
Они тут живые и непосредственные, не то что на офиц. промках

Надо же соответствовать образам Wink Я расскажу забавную историю...У меня на стене весят плакаты (много насобиралось за столько лет и я, наконец, решила сделать "полотно" из плакатов) и когда заходит солнце - оно попадает на плакаты...Как-то раз солнце попало на один из плакатов (Дин и Сэм с серьёзными лицами крупным планом, а внизу левиафаны) и глаза у Дина с Сэмом окрасились в красный цвет, дак я уходила из комнаты - лётом бросила взгляд - пипец, я испугалась....Так натурально выглядело Laughing Реально, лучше бы не принуждённо фоткались Wink
OxIGeN писал(а):
И от меня немного прекрасного

Я умер и попал в Рай...особенно, первые гифки доставили Спасибо, Ксюшенька, за красоту Pester
itaniya писал(а):
частушки

Охх, чегож люди только не придумают...Спасибо, хохотала до коликов в животе rofl
itaniya писал(а):
для Алины, реклама Смолвиля

Шикарнейший клип! Ужасно понравился! Автор-гений! Спасибо за презентик Embarassed rose *утонула в слюнях*
OxIGeN писал(а):
А ещё я с новой промкой

Не надо было смотреть...Желание ещё сильнее теперь...Сэмми - бедняжка (страдания через сезон -нормально так, чо... :scoff: ) и...блин, смерть вернётся...не знаю, но я так люблю этого чувака Laughing
OxIGeN писал(а):
и с такой вот прелестью

Видела....Классно сделано! Very Happy Автор - молодчинк Serdce
OxIGeN писал(а):
И в заключении, гэги с субтитрами

OxIGeN писал(а):

Ой, ну наконец-то! Благодарю, Ксюша, за всё что ты приносишь ещё раз...Побежала смотреть Ar
Sad Memory писал(а):
Но если бы отец не погнался бы за местью и не натаскал бы своих детей, а стал жить этой простой жизнью, то в назначенный срок, Сэм, поддался бы уговорам желтоглазого или бы сказал Люциферу "Да".

Ну, если бы за местью не погнался, то сериала бы и не было Wink Последнее - не поняла Embarassed
Sad Memory писал(а):
Это гордыня и не очень хорошая черта характера. Лично я считаю, что с близкими людьми нужно быть откровенной и проговаривать проблемы, чтоб решить их

Я всеми руками за честность и откровенность с любимыми людьми, но бывают моменты, когда ты не можешь сказать Wink
OxIGeN писал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям! И, правда, не вреится, что наш любимый сериал столько лет с нами...Думаю, у сценаристов много идей, поэтому желаю успехов, новых зрителей, побед и интересных серий Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dorofeya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.10.2012
>14 Сен 2013 13:44

Привет Всем!!!
Кошка Жизни писал(а):
Ты знаешь, мы тебе рады всегда, а лично во мне тлеет надежда, что будешь появляться почаще

К сожалению,Алин, почаще не получится.
Много дел навалилось, приходится постепенно расхлебывать все, да еще уроки английского у меня начались. Сейчас вообще завал.Но загдлядывать иногда буду.

Кошка Жизни писал(а):
Говорят, что Дженсен не пошлый...А если ещё эти гифки вспомнить?

Ну да, но мы то знаем правду.
Какой он на самом деле Wink

Кошка Жизни писал(а):
Зачем же попробовал на зуб, если напугала?))

Наверное, он не так сильно испугался этой вещицы, как Клоуна. Smile

Кошка Жизни писал(а):
Дин...(знаю же, какого вы любите )

В точку,Алин))

Кошка Жизни писал(а):
"Тёмный ангел"

Потрясающий ангел))) Very Happy

Кошка Жизни писал(а):
ДЛЯ СЭШЕРОВ!!!

Оооо,классно!!! Very Happy

Кошка Жизни писал(а):
Подозрительный взгляд. Приподнятая бровь. Дверной замок щелкнул? Сейчас кому-то прилетит ..мочалкой

И, кажется, этот "кому-то" не выживет после этого полета. Smile

OxIGeN писал(а):
Кинопроба Джареда Падалеки на роль Сэма Винчестера.

Мог ли думать тогда этот милый мальчик, что впрягается на 9 лет? Как минимум.

Уж точно этого не знал,Ксюш Laughing
В противном случае, мог бы и убежать Smile

OxIGeN писал(а):

Спасибо Ксюш, посмотрела с удовльствием! Very Happy

>15 Сен 2013 5:06

Доброе утро, клуб! thank_you

Dorofeya писал(а):
К сожалению,Алин, почаще не получится.
Много дел навалилось, приходится постепенно расхлебывать все, да еще уроки английского у меня начались. Сейчас вообще завал.Но загдлядывать иногда буду.

Как же много на тебя навалилось, Адочка... Crazy Главное сейчас всё делать во время, потом будет легче Wink Удачи, и я, обязательно, буду ждать Guby
Dorofeya писал(а):
Ну да, но мы то знаем правду.
Какой он на самом деле

Палится Laughing
Dorofeya писал(а):
Наверное, он не так сильно испугался этой вещицы, как Клоуна.

Ну, было бы смешно, если бы он пробывал на вкус клоуна за попу Laughing
Dorofeya писал(а):
И, кажется, этот "кому-то" не выживет после этого полета.

"Кому-то" знает парочку приёмов - увернётся, подбежит, поцелует, ну потом... NC-17 Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>15 Сен 2013 12:50

Девушки всем привет! Пропажа забежала на минутку.)))

Ох,сколько красоты, и это не всю еще заценила!!! Накроет потом как тех дев из клипа про частушки.
Из промок,только одна открылась, где Сэм лежит в проводках весь и смертушка лик свой вила. Другие заблокированы из-за авторских прав. Где их можно еще посмотреть?

OxIGeN писал(а):

С прошедшим днем рождения любимый сериал!

П.с. Алина, с новым званием, хоть и опозданием.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>15 Сен 2013 12:59

Девочки привет, не было меня тут давно и мне очень стыдно, но я наконец посмотрела залпом первый сезон и безумно влюблена в этих охламонов))) в припадке влюбленности посмотрела видео со съемок и обхохоталась, скажите Эклз везде танцует или это только мне попалось?

Dorofeya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.10.2012
>15 Сен 2013 14:36

Привет!!!

Кошка Жизни писал(а):
Как же много на тебя навалилось, Адочка... Главное сейчас всё делать во время, потом будет легче Удачи, и я, обязательно, буду ждать

Спасибо! Она мне как раз очень нужна)
Ну, мы и через не такое проходили, так что выдержим и это) Wink

Кошка Жизни писал(а):
"Кому-то" знает парочку приёмов - увернётся, подбежит, поцелует, ну потом... NC-17

Ахах)) и хорошо, если не NC-21)) Smile

Кошка Жизни писал(а):
-Ты классный, когда выпьешь!

-Ты тоже классная, когда я выпью!

Кто это его так разозлил то, что он,вместо обычного, не сыплет комплиментами даме Wink Very Happy
Наверное, порядком выпил))))

Кошка Жизни писал(а):
Опасный такой...

Еще какой, напоминает то,каким он был,когда без души ходил)))

Кошка Жизни писал(а):
Джеи сама серьёзность, а Миша очень хреново старается не заржать Сразу видно, у кого натренированная выдержка, а у кого её нет

Куда это, интересно,Сэм руку сует??? Laughing Embarassed

Кошка Жизни писал(а):
Ну и ещё фотоопчиков (увеличение по клику):

Нет, я все-таки сомневаюсь на счет реальной ориентации Миши Wink

Кошка Жизни писал(а):
Прекрасное ДЛЯ СЭШЕРОВ!!!

Обалдеть, мои милашки Laughing Very Happy

Topaz писал(а):
Девушки всем привет! Пропажа забежала на минутку.)))

Рады тебя видеть! Ar

Charisma писал(а):
в припадке влюбленности посмотрела видео со съемок и обхохоталась, скажите Эклз везде танцует или это только мне попалось?

Иногда на него накатывает и он становится просто неуправляемым!)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Запекла куриную грудку. Картошка толченая. Салат из огурцов, помидоров сливовидных Фламенко, красного сладкого перца. На десерт красное... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Supernatural Club (18+) [6880] № ... Пред.  1 2 3 ... 412 413 414 ... 432 433 434  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение