|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 8:00
Доброго дня всем Суперамипришибленым!
Sad Memory писал(а):
Ну например я не понимаю почему он год не общался с братом, когда учился. Конечно я понимаю, что у них были разные взгляды на свое будущее, что отец давил на него заставляя принять свою правду, но как можно оборвать все отношения с человеком который буквально вырастил и воспитал тебя будучи сам еще ребенком. Это объяснялось в серии, когда Дин и Сэм попали на небеса. Ему, правда, хотелось жить нормальной жизнью...Ты представь, как ему было - с малых лет видел всяких страшилищ, которые чуть не убили его. Нет, ну может быть зависит всё от характера (не выдержал), но ему хотелось забыть, а если Дин и Джон появлялись в радиусе метра, то точно - где-то прячется чудовища и заводится старая шарманка... Я, вот, когда смотрела анимэ СПН, то там было, что Дин хотел поговорить с Сэмом по душам, когда те убили Кровавую Мэри, но Джон не позволил, сказав, что пусть хотя бы у него будет нормальная жизнь Я так поняла Sad Memory писал(а):
Еще мне не нравится в его характере, что он постоянно что - то скрывает от Дина ( то зависимость от крови демонов, то что у него нет души, то что ему видится Люцифер и т.п. ) Мне кажется у Сэма тут играет в голове слово "Я сам!", да ещё к этой ситуации, мне кажется, подходит фраза: "Иногда проще сказать "Все хорошо", чем объяснять почему так хочется разбиться головой о батарею." Sad Memory писал(а):
Еще не понимаю, как он мог не искать и не пытаться помочь брату когда тот оказался в чистилище, а вместо этого наслаждался своей "драгоценной" нормальной жизнью А вот это я тоже не до конца поняла...Вроде бы и цепляюсь за диалоги, за дедуктивный метод, но до конца объяснить не могу Sad Memory писал(а):
Как мне он нравится с такой прической Да, такой очаровательный и молоденький Sad Memory писал(а):
Он все время заигрывает с фанатами, подогревает интерес к сериалу Ну, да, но "незаметно"...А вот Миша все свои прелести выставляет и пошлит из стороны в сторону (хотя, разве мы против?!? ) |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 15:48
Всем привет!
Алина, выполняю своё обещание, заходить в клуб! но зайти с пустыми руками совесть не позволяет, поэтому вотЪ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 19:33
Приветик!
Кошка Жизни писал(а):
Ксюшенька, ты там держись! Я, как страж, буду ждать тебя в любое время! Удачи с делами Спасибо, Алинчик! Я стараюсь везде успеть Кошка Жизни писал(а):
Я с твоими словами согласная) Просто ты не совсем меня поняла...Я имею ввиду эти умилительные сцены, когда Кас не понимает юмора - таким смешным становится Гифка, кстати, в тему)) Да я поняла, просто не в тему своё имхо сунула Мне тоже нравится Кас, когда он не включает ангела - тем более интересно на него в этом сезоне посмотреть, думаю будет много весёлых моментов Кошка Жизни писал(а):
Да, бывает, но я, на удивление, никогда не злилась на Каса...Просто, возможно, понимала его...Он ведь считал, что поступает правильно Да и у меня нет злости к нему, просто за Дина обидно порой... Он то никогда и никого не предаёт и не бросает, в отличие от его близких... Кошка Жизни писал(а): Самый мой любимый момент в гэгах Как будто их нечаянно застукали
Первая сцена на такие мысли наталкивает... и вот к ней ещё вот такую прелесть няшную нарисовали Кошка Жизни писал(а):
А теперь, как законопослушный гражданин: Ксюш, я не модератор и не беру тут его права, а просто хочу предупредить, чтобы поцелуи и последующее лучше в ЛС отправлять, а если с намёкми, то, наверное, можно...Просто в правилах сказано, что Винцест нельзя выкладывать Упс.. хорошо, учту в будущем Кошка Жизни писал(а):
SEASON 8 GAG REEL GOOFBALLS PT 1-9 (момент с омелой сделал мой день ) Да Джаред вообще как дитё малое: то язык пихает куда попало, то в рот что попало тащит Кошка Жизни писал(а):
Остановись моя фантазия... Кошка Жизни писал(а): А Дженсену идут длинные волосики и фотка, где они в косплее обалденная Со съёмок (увеличение по клику): Кошка Жизни писал(а):
Миниатюра "Джаред, вебка и НЕЧТО" Юный винодел в шоке от рабочего материала Luna писал(а):
Хоть в сериале к этому вопросу больше не возвращались, но я уверена, что Лиза солгала (слишком мальчик по характеру похож на Дина, что не может быть совпадением), и сделала она это, чтобы Дин не чувствовал себя чем-то обязанным. В серии, когда Лизу и Бена похитил Кроули; демон, который вселился в Лизу в очередной раз подтвердил, что это не Дина ребёнок. А уж демон бы знатно поиздевался над Дином, окажись тот и в самом деле отцом Бена.. Luna писал(а): Согласна - это очень сильный был момент. Одним из открытий для меня стала сцена в 4 сезоне в серии "На острие иглы"- когда Дин пытает Алестера. Кошка Жизни писал(а): Ага, вообще ни разу не пошляк Ну не виноват же он, что у него даже просто воду попить нормально не получается
Говорят, что Дженсен не пошлый...А если ещё эти гифки вспомнить? Кошка Жизни писал(а):
JENSEN ACKLES AT SOAP OPERA DIGEST AWARD - 1998 какой молоденький, прелестный пупсик Кошка Жизни писал(а):
Вы не можете смотреть гэгрилы или панели конвенций не зная, что Джаред и Дженсен любят поддразнивать друг друга почти так же, как это делают Сэм и Дин. Дженсен называет Джареда "большой парень" (как-будто в нем самом не шесть футов). Джаред любит называть Дженсена "стариком" и Дженсен настолько ожидает этого, что часто перехватывает инициативу и сам шутит на эту тему, опережая Джареда, что мы находим ужасно забавным.
Двое, которые явно в гармонии друг с другом, после стольких лет тесного сотрудничества, которое может быть опасно для окружающих. Как-то раз они дурачились, и Дженсен сделал вид, что бьет Джареда. Джаред мгновенно уклонился, даже не задумываясь об этом (рефлекторно, имеется в виду, что это у них на автомате) Они уже как старые супруги, чувствуют друг друга на подсознательном уровне Sad Memory писал(а):
Ну например я не понимаю почему он год не общался с братом, когда учился. Конечно я понимаю, что у них были разные взгляды на свое будущее, что отец давил на него заставляя принять свою правду, но как можно оборвать все отношения с человеком который буквально вырастил и воспитал тебя будучи сам еще ребенком. Тут играет тот фактор, что Дин видел и помнит, что такое нормальная жизнь и нормальная семья. Сэм же, этого никогда не видел - в его памяти только бесконечные мотели, вечно отсутствующий отец и старший брат, который, как ему казалось не заботится о нём, а только шпыняет, дразнит и ёрничает, плюс , вместе с отцом, заставляет заниматься тем, чем Сэму совсем не хотелось. Ведь, месть была реальной только для Дина с Джоном, для Сэма это всегда было больше обязанность, чем долг, ведь он никогда не видел матери и не знал, что такое потерять её. Он просто не понимал, почему он должен это делать. Sad Memory писал(а):
Еще не понимаю, как он мог не искать и не пытаться помочь брату когда тот оказался в чистилище, а вместо этого наслаждался своей "драгоценной" нормальной жизнью Этого я тоже понять не в состоянии Думаю, что он просто отчаялся и устал, хотя и это не объясняет такого поведения.. itaniya писал(а):
король фей и не только... кстати о феях: Притащила ролик - первый взгляд на 9-й сезон с комментариями авторов + чуть посмеяться ( не новое, но зато с субтитрами) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2013 4:19
OxIGeN писал(а):
только крылышек не хватает Зато ушки почти, как у Легаласа и немного юмора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2013 15:16
Доброй ночки, Винчестеровочкам!
itaniya писал(а):
Алина, выполняю своё обещание, заходить в клуб! но зайти с пустыми руками совесть не позволяет, поэтому вотЪ Алечка, спасибо за то, что держишь обещание и, конечно, за "короля фей" (Принцесса Дина, блин) Хех, как раз с Рапунцель стоит (если кто понял о чём я ) и удивительно, что его HarlemShakeтанец не забыт itaniya писал(а):
и немного юмора Ахах, Алечка...Эти видео сделали мой вечер...Сижу и улыбаюсь, как не знаю кто OxIGeN писал(а):
Я стараюсь везде успеть Молодчинка OxIGeN писал(а):
Да я поняла, просто не в тему своё имхо сунула Мне тоже нравится Кас, когда он не включает ангела - тем более интересно на него в этом сезоне посмотреть, думаю будет много весёлых моментов О дааа...Так интересно, как же они ангелов обратно вернут и как Кас заново будет учиться жить без "суперсилы" OxIGeN писал(а):
Да и у меня нет злости к нему, просто за Дина обидно порой... Он то никогда и никого не предаёт и не бросает, в отличие от его близких... Солидарна...вечно "козлом отпущения" делают...Хотя, тоже бывает не ангел...Ну, жизнь - зебра, будет и у него белая полоса если сценаристы не "покрасят" её OxIGeN писал(а):
Самый мой любимый момент в гэгах Как будто их нечаянно застукали Хочу ответить картинкой : OxIGeN писал(а):
и вот к ней ещё вот такую прелесть няшную нарисовали О Господи! *захлебнулся слюнями* К Чёрту канон! Я хочу слэш и НЦу! К%стати, они тут, как раз в том образе который я люблю...Дженсен - суровый топ, а Джаред такой невинный милашка... OxIGeN писал(а):
Да Джаред вообще как дитё малое: то язык пихает куда попало, то в рот что попало тащит XDD! OxIGeN писал(а):
А Дженсену идут длинные волосики и фотка, где они в косплее обалденная Ну, и Миша, И Дженсен, когда-то тоже носили волосы "аля Падалеки" Кстати, надо поискать по этой теме фанфики, где они в этом образе... OxIGeN писал(а):
Ну не виноват же он, что у него даже просто воду попить нормально не получается Ооо...питьё воды, вообще, отдельная тема... Вторая - увеличение по клику) OxIGeN писал(а):
Они уже как старые супруги, чувствуют друг друга на подсознательном уровне Эх, не устаю говорить: как приятно, что ты находишь брата по разуму OxIGeN писал(а):
кстати о феях: Согласна с Алей) Реально - эльф OxIGeN писал(а):
Притащила ролик - первый взгляд на 9-й сезон с комментариями авторов Я английский на слух плохо воспринимаю, конечно, но за ролик огромное спасибо OxIGeN писал(а):
чуть посмеяться ( не новое, но зато с субтитрами) Танцы понравились больше всего...Тэнк ю, улыбнулась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2013 0:44
Привет!
itaniya писал(а):
Зато ушки почти, как у Легаласа Ага, только у Леголаса они силиконовые, а у нас натур продукт itaniya писал(а):
и немного юмора спасибо, посмеялась Тоже решила принести, один из моих любимых Кошка Жизни писал(а):
Так интересно, как же они ангелов обратно вернут и как Кас заново будет учиться жить без "суперсилы" Да уж накурят придумают что нибудь А Касу, судя по промке, девушку какую то подсунут... ( Эйприл из ДВ) Хоть бы нашим мальчикам никого не подсовывали Кошка Жизни писал(а):
Ну, жизнь - зебра, будет и у него белая полоса так и хочется добавить с блэкджеком и шлюхами Кошка Жизни писал(а):
Хочу ответить картинкой картинка шикарна, так же как и гиф Кошка Жизни писал(а):
К%стати, они тут, как раз в том образе который я люблю...Дженсен - суровый топ, а Джаред такой невинный милашка... Хотя, это не принципиально, мне и Джаред - топ нравится Кошка Жизни писал(а):
Ну, и Миша, И Дженсен, когда-то тоже носили волосы "аля Падалеки" Про Дженса я знаю и очень люблю его того периода а вот на Мишу у меня была такая же реакция Пока я не наткнулась на эту фотку Кошка Жизни писал(а):
Ооо...питьё воды, вообще, отдельная тема...
Вторая - увеличение по клику) Тыкай) тыкнула и умерла от обезвоживания Кошка Жизни писал(а):
SEASON 9 PROMO PIC Классная фотка Они тут живые и непосредственные, не то что на офиц. промках Кошка Жизни писал(а):
ОХ... *ОБМОРОК* выпала из реальности, пересчитывая веснушки и рассматривая реснички Кошка Жизни писал(а):
Дин на прощание И от меня немного прекрасного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2013 5:35
Всем привет!
принесла пару клипов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2013 23:26
Привет!
itaniya писал(а):
частушки я под столом А ещё я с новой промкой и с такой вот прелестью ____________________ upd: от 13.09. А меж тем сегодня День Рожденья СПН В этот день стартовал пилотный эпизод. 8 лет - это приличный срок, Поздравляю всех: и нас - зрителей и их - создателей И немного истории: Эрик Крипке: «Вообще-то забавно все получилось. За день до встречи я буквально в двух словах набросал в блокноте концепцию, потом явился в студию и выложил им свою идею про журналиста. И это им не понравилось. Они спросили: "Что еще у тебя есть?". У меня ничего не было. Поэтому я важно надул щеки и сказал: "Ну, у меня есть блестящая идея о двух братьях, разъезжающих по стране". Такое им понравилось, и из этого родился сериал. Да, интересно все получилось». Согласно ранней версии Пилотного эпизода дело было так: Мэри Харрисон погибла - как все думают, в автомобильной катастрофе - когда ее сыновьям было 9 и 11 лет. После ее смерти их отец, Джек Харрисон, бросает Сэма и Дина, и их воспитывают дядя и тетя... И вот так выглядел один из первых спойлеров — 22 марта 2005 г., сайт "the Futon Critic": СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ (The WB) - стали известны еще некоторые детали пилотной серии новой драмы с участием Джареда Падалеки и Дженсена Эклза в роли братьев, которые во время своих путешествий по стране сражаются с необычными призраками и специфическими существами, известными из американского фольклора и городских легенд. Выяснилось, что братья отправились в путь, чтобы выследить тех, кто в ответе за смерть их матери, погибшей 20 лет назад. Кинопроба Джареда Падалеки на роль Сэма Винчестера. Мог ли думать тогда этот милый мальчик, что впрягается на 9 лет? Как минимум. Эпизод с рабочим названием "Женщина в белом" был снят в марте/апреле 2005 года в Лос-Анджелесе. Во вторник, 13 сентября 2005 года, в 21:00 на американском канале "The WB" вышла Пилотная серия нового сериала "Сверхъестественное". Режиссер: Дэвид Наттер Сценарий: Эрик Крипке В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклз, Джеффри Дин Морган, Саманта Смит и др. Премьеру посмотрели 5,69 млн. человек. 6 октября 2005 года Президент канала "The WB" выдал путевку в жизнь новому сериалу. И понеслось... И в заключении, гэги с субтитрами и обзор 9 сезона с субтитрами |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 18:48
Доброго вечера
Кошка Жизни писал(а):
Нет, ну может быть зависит всё от характера (не выдержал), но ему хотелось забыть, а если Дин и Джон появлялись в радиусе метра, то точно - где-то прячется чудовища и заводится старая шарманка... Никто не спорит, что с детства охотится на всяких монстров тяжело и хочется обычной и простой жизни. Но если бы отец не погнался бы за местью и не натаскал бы своих детей, а стал жить этой простой жизнью, то в назначенный срок, Сэм, поддался бы уговорам желтоглазого или бы сказал Люциферу "Да". Кошка Жизни писал(а):
Мне кажется у Сэма тут играет в голове слово "Я сам!", да ещё к этой ситуации, мне кажется, подходит фраза: "Иногда проще сказать "Все хорошо", чем объяснять почему так хочется разбиться головой о батарею." Это гордыня и не очень хорошая черта характера. Лично я считаю, что с близкими людьми нужно быть откровенной и проговаривать проблемы, чтоб решить их Кошка Жизни писал(а):
Красотень неземная... Ну очень красивая гифка OxIGeN писал(а):
Ведь, месть была реальной только для Дина с Джоном, для Сэма это всегда было больше обязанность, чем долг, ведь он никогда не видел матери и не знал, что такое потерять её. Он просто не понимал, почему он должен это делать. Ну не хочешь мстить твое дело, но хоть изредка созваниваться с родными можно. Но это чисто мое мнение, я просто, наверное слишком трепетно отношусь к родственным связям OxIGeN писал(а):
кстати о феях:
только крылышек не хватает Так мило OxIGeN писал(а):
а вот на Мишу у меня была такая же реакция
Пока я не наткнулась на эту фотку Я взглянула на Мишу по новому Теперь понятно почему он многим нравится OxIGeN писал(а):
И немного истории:
Спасибо, очень интересно OxIGeN писал(а):
А меж тем сегодня День Рожденья СПН С праздником ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2013 12:38
Добрый вечер, клуб!
OxIGeN писал(а):
Ага, только у Леголаса они силиконовые, а у нас натур продукт Ну дык...а говорят неземных мужчин не существует...Враньё! OxIGeN писал(а):
Тоже решила принести, один из моих любимых Ахах, тоже люблю эту сценку...Но больше всего люблю серию "Сверхъестественное ололо" (на Ютубе можно посмотреть ) OxIGeN писал(а):
Да уж накурят придумают что нибудь А Касу, судя по промке, девушку какую то подсунут... ( Эйприл из ДВ) Хоть бы нашим мальчикам никого не подсовывали Солидарна Но, надеюсь, Эйприл просто помощником будет ему... Эх, насчёт, последнего хочу добавить...Они ещё могут эту старую "девушку" Сэма - Амелию всунуть OxIGeN писал(а):
Про Дженса я знаю и очень люблю его того периода а вот на Мишу у меня была такая же реакция А, по-моему, забавно было У всех у нас есть фотки за которые стыдно, да и в молодости мы часто экспериментируем Я, например, вообще раньше (2 года назад) ходила с причёской - сзади у меня было гладко выбрито, а сверху, как шапочка была...Кошмар Сейчас у меня вот что-то типо этого: О да, в этом сериале он просто ащ-ащ. Вот, ещё гифка, которая понравилась: OxIGeN писал(а):
Они тут живые и непосредственные, не то что на офиц. промках Надо же соответствовать образам Я расскажу забавную историю...У меня на стене весят плакаты (много насобиралось за столько лет и я, наконец, решила сделать "полотно" из плакатов) и когда заходит солнце - оно попадает на плакаты...Как-то раз солнце попало на один из плакатов (Дин и Сэм с серьёзными лицами крупным планом, а внизу левиафаны) и глаза у Дина с Сэмом окрасились в красный цвет, дак я уходила из комнаты - лётом бросила взгляд - пипец, я испугалась....Так натурально выглядело Реально, лучше бы не принуждённо фоткались OxIGeN писал(а):
И от меня немного прекрасного Я умер и попал в Рай...особенно, первые гифки доставили Спасибо, Ксюшенька, за красоту itaniya писал(а):
частушки Охх, чегож люди только не придумают...Спасибо, хохотала до коликов в животе itaniya писал(а):
для Алины, реклама Смолвиля Шикарнейший клип! Ужасно понравился! Автор-гений! Спасибо за презентик *утонула в слюнях* OxIGeN писал(а):
А ещё я с новой промкой Не надо было смотреть...Желание ещё сильнее теперь...Сэмми - бедняжка (страдания через сезон -нормально так, чо... ) и...блин, смерть вернётся...не знаю, но я так люблю этого чувака OxIGeN писал(а):
и с такой вот прелестью Видела....Классно сделано! Автор - молодчинк OxIGeN писал(а):
И в заключении, гэги с субтитрами OxIGeN писал(а):
и обзор 9 сезона с субтитрами Ой, ну наконец-то! Благодарю, Ксюша, за всё что ты приносишь ещё раз...Побежала смотреть Sad Memory писал(а):
Но если бы отец не погнался бы за местью и не натаскал бы своих детей, а стал жить этой простой жизнью, то в назначенный срок, Сэм, поддался бы уговорам желтоглазого или бы сказал Люциферу "Да". Ну, если бы за местью не погнался, то сериала бы и не было Последнее - не поняла Sad Memory писал(а):
Это гордыня и не очень хорошая черта характера. Лично я считаю, что с близкими людьми нужно быть откровенной и проговаривать проблемы, чтоб решить их Я всеми руками за честность и откровенность с любимыми людьми, но бывают моменты, когда ты не можешь сказать OxIGeN писал(а):
А меж тем сегодня День Рожденья СПН Присоединяюсь к поздравлениям! И, правда, не вреится, что наш любимый сериал столько лет с нами...Думаю, у сценаристов много идей, поэтому желаю успехов, новых зрителей, побед и интересных серий |
|||
Сделать подарок |
|
Dorofeya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 13:44
Привет Всем!!!
Кошка Жизни писал(а):
Ты знаешь, мы тебе рады всегда, а лично во мне тлеет надежда, что будешь появляться почаще К сожалению,Алин, почаще не получится. Много дел навалилось, приходится постепенно расхлебывать все, да еще уроки английского у меня начались. Сейчас вообще завал.Но загдлядывать иногда буду. Кошка Жизни писал(а):
Говорят, что Дженсен не пошлый...А если ещё эти гифки вспомнить? Ну да, но мы то знаем правду. Какой он на самом деле Кошка Жизни писал(а):
Зачем же попробовал на зуб, если напугала?)) Наверное, он не так сильно испугался этой вещицы, как Клоуна. Кошка Жизни писал(а):
Дин...(знаю же, какого вы любите ) В точку,Алин)) Кошка Жизни писал(а):
"Тёмный ангел" Потрясающий ангел))) Кошка Жизни писал(а):
ДЛЯ СЭШЕРОВ!!! Оооо,классно!!! Кошка Жизни писал(а):
Подозрительный взгляд. Приподнятая бровь. Дверной замок щелкнул? Сейчас кому-то прилетит ..мочалкой И, кажется, этот "кому-то" не выживет после этого полета. OxIGeN писал(а):
Кинопроба Джареда Падалеки на роль Сэма Винчестера.
Мог ли думать тогда этот милый мальчик, что впрягается на 9 лет? Как минимум. Уж точно этого не знал,Ксюш В противном случае, мог бы и убежать OxIGeN писал(а):
и обзор 9 сезона с субтитрами Спасибо Ксюш, посмотрела с удовльствием! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2013 5:06
Доброе утро, клуб!
Dorofeya писал(а):
К сожалению,Алин, почаще не получится.
Много дел навалилось, приходится постепенно расхлебывать все, да еще уроки английского у меня начались. Сейчас вообще завал.Но загдлядывать иногда буду. Как же много на тебя навалилось, Адочка... Главное сейчас всё делать во время, потом будет легче Удачи, и я, обязательно, буду ждать Dorofeya писал(а):
Ну да, но мы то знаем правду.
Какой он на самом деле Палится Dorofeya писал(а):
Наверное, он не так сильно испугался этой вещицы, как Клоуна. Ну, было бы смешно, если бы он пробывал на вкус клоуна за попу Dorofeya писал(а):
И, кажется, этот "кому-то" не выживет после этого полета. "Кому-то" знает парочку приёмов - увернётся, подбежит, поцелует, ну потом... NC-17 |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 12:50
Девушки всем привет! Пропажа забежала на минутку.)))
Ох,сколько красоты, и это не всю еще заценила!!! Накроет потом как тех дев из клипа про частушки. Из промок,только одна открылась, где Сэм лежит в проводках весь и смертушка лик свой вила. Другие заблокированы из-за авторских прав. Где их можно еще посмотреть? OxIGeN писал(а):
А меж тем сегодня День Рожденья СПН С прошедшим днем рождения любимый сериал! П.с. Алина, с новым званием, хоть и опозданием.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 12:59
Девочки привет, не было меня тут давно и мне очень стыдно, но я наконец посмотрела залпом первый сезон и безумно влюблена в этих охламонов))) в припадке влюбленности посмотрела видео со съемок и обхохоталась, скажите Эклз везде танцует или это только мне попалось? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dorofeya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 14:36
Привет!!!
Кошка Жизни писал(а):
Как же много на тебя навалилось, Адочка... Главное сейчас всё делать во время, потом будет легче Удачи, и я, обязательно, буду ждать Спасибо! Она мне как раз очень нужна) Ну, мы и через не такое проходили, так что выдержим и это) Кошка Жизни писал(а):
"Кому-то" знает парочку приёмов - увернётся, подбежит, поцелует, ну потом... NC-17 Ахах)) и хорошо, если не NC-21)) Кошка Жизни писал(а):
-Ты классный, когда выпьешь!
-Ты тоже классная, когда я выпью! Кто это его так разозлил то, что он,вместо обычного, не сыплет комплиментами даме Наверное, порядком выпил)))) Кошка Жизни писал(а):
Опасный такой... Еще какой, напоминает то,каким он был,когда без души ходил))) Кошка Жизни писал(а):
Джеи сама серьёзность, а Миша очень хреново старается не заржать Сразу видно, у кого натренированная выдержка, а у кого её нет Куда это, интересно,Сэм руку сует??? Кошка Жизни писал(а):
Ну и ещё фотоопчиков (увеличение по клику): Нет, я все-таки сомневаюсь на счет реальной ориентации Миши Кошка Жизни писал(а):
Прекрасное ДЛЯ СЭШЕРОВ!!! Обалдеть, мои милашки Topaz писал(а):
Девушки всем привет! Пропажа забежала на минутку.))) Рады тебя видеть! Charisma писал(а):
в припадке влюбленности посмотрела видео со съемок и обхохоталась, скажите Эклз везде танцует или это только мне попалось? Иногда на него накатывает и он становится просто неуправляемым!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:27
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |