Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 1:06
Quadro писал(а):
Лорик, но она ведь так и не вышла на уровень своей подростковой прыгучести.
Юлька уже тоже никогда не будет прыгать как прежде. Но раньше у нее были железные нервы, сейчас - увы. Но Адель натренировала другую прыгучесть, с новым телом, и уверенность потихоньку вернулась. Видно же по глазам. Так что и у Юли может вернуться, но надо сжать зубы и терпеть. Потому что все эти истерики "Юля вернулась в большой спорт" и т.д. и т.п. - это, конечно, ужасно тяжело. Лизе, кстати, тоже больше двух лет потребовалось на все про все. Quadro писал(а):
Столбова что-то не в форме. Раньше выбросы были её фишкой, последним элементом ставили. Теперь получается, четверной выброс так и не натренировали, а тройной потеряли. Что-то грусть-печаль пока. Это да, я тоже скучаю по их уверенным выбросам. И ведь был же у них вроде бы флип в ОИ-сезоне? Да, посмотрела на Скейт Америка-2013: и в короткой был выброс флип, и в произвольной. Правда, в произвольной был с серьезной ошибкой судя по ГОЕ -2 почти от всех судей. Так что может, все так и надо? (это я так себя успокаиваю ) upd. Посмотрела протоколы и вспомнила: они же в этом сезоне начали вставлять выброс 3Л вместо 3Ф. Отсюда и валяния, никак они его не наработают на стабильность пока Quadro писал(а):
Может Медведева порадует? Пока она тридцать кило с коньками (шутка ) - должна всё прыгать. Вопрос в том, сколько ей за это поставят. Что-то на бешках как-то не особо оценили все ее прыжки и тано. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 1:13
Lorik писал(а):
Вопрос в том, сколько ей за это поставят. Что-то на бешках как-то не особо оценили все ее прыжки и тано. Да? Как-то я пропустила это. Мне казалось её высоко оценивают, на уровне прошлогодний попрыгушки Радионовой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 1:26
Quadro писал(а):
Lorik писал(а):
Вопрос в том, сколько ей за это поставят. Что-то на бешках как-то не особо оценили все ее прыжки и тано. Да? Как-то я пропустила это. Мне казалось её высоко оценивают, на уровне прошлогодний попрыгушки Радионовой. Вот протоколы с КП и ПП. Смотри, ни одного итогового ГОЕ больше одного балла за прыжковые элементы. Да даже больше 0,5 не так уж много, через один только. Получается, если бы не было тано, ей бы вообще по нулям бы ставили? Ну и куда это годится? А хотя, опять же, у Радионовой в начале сезона на Скейт Америка в прошлом году с ГОЕ то же самое было. Правда без тано _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 1:32
Лорик, так ведь реально плюсовать не за что. Прыжочки на честном юниорском слове - и у Радионовой, и у Медведевой. Чуть девочки подрастут и ффсё. Даже Лиза прыжки теряла, а они у неё высоченные.
Но в этом году Медведева еще должна все прыгать. Выехало дитё Элизабет. Женские ФК, чо!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 2:03
Quadro писал(а):
Лорик, так ведь реально плюсовать не за что. Прыжочки на честном юниорском слове - и у Радионовой, и у Медведевой. Чуть девочки подрастут и ффсё. Да я понимаю. Мне просто непонятно, зачем лепить ко всем прыжкам тано, если оно ничего не дает. Когда Риппон делал тано на лутце - это было ах! Когда Браун начал делать на одном-двух прыжках - это тоже красиво. Но у Жени с Симой стремление сделать тано на каждом прыжке меня стало утомлять еще на ЧМ в прошлом году. --------------------- Quadro писал(а):
Выехало дитё Элизабет. Женские ФК, чо!)))) Блин, ну как-то русские девочки женственнее выглядели в 15-16. А Элизабет же реально дитё еще, что там особо оценивать в компонентах? У Элейн Шартран "Пина", и смотрится программа довольно хорошо. Правда каскад она недокрутила, второй прыжок приземлила на две ноги с недокрутом и осталась на втором месте после Карен Чан. Женя Медведева откаталась идеально. Придраться я могу разве что вот к тому ее "фишечному" развороту в вертикальном шпагате - показалось, что она там как-то тормознула чересчур резко и еле вывернула. Ну и музыка Шварца Фух, выдохнули. Юля устояла на флипе Каскад хорош: первый тулуп пролетный, второй высокий. Аксель, как обычно, пролетный по дуге. Флип да, флип был валидольный. И на дорожке шагов вот та танцевальная середина, которая на Юле пока смотрится странно, все-таки смотрела менее странно на бэшке. Тут получилось как у робота в какой-то момент. Но ведь понятно же, что может лучше, раз на прошлом прокате было. Значит, будем ждать лучше. Опа, а Грейси, шикарно исполнив каскад 3Л-3Т и сделав кучу эффектных транзишнов в стиле танго и вращение... Вдруг сдвоила флип и осталась без элемента. Все остальное замечательно, хорошее танго получилось. Вот тут соглашусь, что у нее лучшие компоненты на этом этапе. И то, что они выше, чем у Жени, на 2 балла... Ну, где-то как-то да. Станцевала Миахара... Вывод один: хорошо, что вернулась Мао Асада Потому что ну блин, вроде и ножки, и ручки, и прыжочки, и вращения, но скуууучно. О, Гришин со мной согласен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 2:10
Ну, как и ожидалось))) Как там говорила Сотникова? Сейчас выйдет Юля и все сделает. Теперь: сейчас выйдет Женя и все сделает.
А через год... Это уже не даже не смешно. Поэтому, я не могла в том году радоваться за Лену, а в этом за Женю. Юля не упала, слава богу))) Но программа ))) Где Юля, а где Элвис? Впрочем, один плюс вижу - она очень напоминает себя прежнюю: играет музыка и Юля сосредоточенно катит что-то свое))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 3:59
Привет, девочки! Я пар и женщин смотрела одним глазом. По нашим быстренько скажу.
Астахова-Рогонов без косяков явных, конечно. Плюс думаю, оценки им придержали. Вообще, пара эта мне нравится. Программы у них интересные и смотреть на них приятно. Столбова-Климов... если честно, у меня от них разочарование наступило. Опять об выброс споткнулись... В их случае вся это гонка за ультра-си элементами охарактеризовалась фразой "хотели как лучше, а получилось как всегда". Липницкая оформилась, как девушка и потерялась, как фигуристка. Но это проблемы взросления, их все проходят (вспоминаю Туктамышеву и Сотникову). Главное не сломаться морально. Но уже и вращения так эффектно не смотрятся... И перестали б уже из неё "девочку с хвостиком" делать. Уже не прокатывает. Медведева да, всё прыгает. Я правда слегка обалдела, когда уже две минуты программы прошло, а она ещё прыгать то и не начала. А потом отпустило. Через 5 минут начнутся танцы. У нас 8 утра, пойду налью кофейку и в бой. Кто со мной? Все спят... Синицыной и Кацалапову сняли балл за передержанную поддержку, а я её вообще пропустила. Надо будет пересмотреть. Я внимательно в экран пялилась, честно. Но, видимо, танец был настолько "интересный", что я на время о своём задумалась. Вообще мне показалось, что они настолько переигрывают, что жуть. Ну, наверное, музыка обязывает. Яновская и Мозгов мне понравились. Если б они ещё не споткнулись на ровном месте... Обидно, у меня сначала аж мурашки бегали. А потом вообще трансляция подвисла, даже не знаю, что им поставили. Ритм музыки украинцев не понравился судьям... Это как? То есть это не вальс чтоли был? И что теперь делать? Что-то комментатор об этом заикнулся и дальше молчок. Хаваек/Бэйкер Хм... особенно меня порадовало, когда вальс сменился полькой и они как давай скакать аки молодые козлы! Канадцы повеселили... вальс под битлов. Но танец вообще-то интересный. Чок и Бэйтс добротно прокатали. Арбитры оценили хорошо. Но мне было таааак скучно на них смотреть. Слишком идеально? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 5:30
Araminta писал(а):
Пост принял на мальчиков, если что, кто со мной? Юля, я здесь! Австралийский фигурист... что-то не покатило. Чуваку 24, а он не владеет четверным, ну ничего, всё у него ещё впереди... Стесняюсь спросить, а в каком возрасте у нас люди учат четверной? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 5:51
Настёна АЯ писал(а):
Юля, я здесь! Отлично! Австралийский Керри под веселенькую музычку скучно и тускло, без огонька совсем. Ну, оно и неудивительно, без каскада-то... А Майнера вот я давненько не видела, даже удивилась, что он вообще еще в строю. Хорошенький, едет отлично, под Билли Джоэла, опять же, спасибо ему за это. На прыжки заходит, правда, как-то с опаской, будто до последнего раздумывая, прыгать или ну его. Прыгал, и даже очень хорошо, поэтому заслуженно первый и, надеюсь, надолго. Как всегда последнее время, бледная тень имени себя - Амодио. Нет, сегодня он мне даже понравился, по крайней мере не пытался устроить один из своих любимых трюков типа падения с вращения. 3А был почти что образцовый. Да и остальное, хоть и с косяками, но за голову от ужаса не хватаешься. И, кстати говоря, мы вот докапываемся до лосин Аарона, а кто бы их снял с Амодио? Они оскорбляют мои эстетические чувства! Настёна АЯ писал(а):
Стесняюсь спросить, а в каком возрасте у нас люди учат четверной? В разном. Браун, к примеру, вот только учит - и довольно успешно. ____________________ Эх, Быченко, Быченко. Вернись к нам, мы все простим! Развалился совсем... Коньком в бетон? Они там прикалываются, что ли? Про то, что это катание на льду, а не на бетоне, им никто не сказал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 5:56
Araminta писал(а):
В разном. Браун, к примеру, вот только учит - и довольно успешно. Ммм, просто ФК нынче повзрослело. Быченко то как жалко. Не понятно, что произошло. Он и сам не понял, судя по его комментариям в кисэндкрай. Аарон вроде и хорошо. Но для меня программа скучная... Ну скучно мне! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 6:03
О, и Максик молодец-молодец! Отлично же, все прыгнул, все доехал, вот теперь тебя люблю я А тряпки - то такое, мамину блузку можно и снять
Ржу почему-то над рассуждениями Гришина о "Турандот". Ты сам-то ее видел, человек? Вместо Питкеева ходила заваривать кофе, все пропустила. Вернулась под самый конец, и показалось, что докатывал уже без музыки, нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 6:10
Мне что-то кажется и Аарон и Питкеев сильно после музыки закончили... Вот Питкеев мне понравился. Вращения правда медленные жуть. Но тут я предвзята, мне музыка нравится очень. Выглядит Адьян всё ещё как мальчик, кем он собственно и является.
Гришин тут сравнивает Тена и Хан Яня. Я балдею. Он реально их различить не может или прикидывается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 6:25
Гришин не пробовал как-то фильтровать то, что он выдаёт в эфир, не?
Хань Ян почти молодец, чуть-чуть не хватило( Программа мне не очень зашла, но исполнено было неплохо, за исключением косяка. Уступил Аарону копейки. О, моя новая любимка Уно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 6:36
Точный, сосредоточенный и совершенно восхитительный Меньшов. Не удержался, чтоб не начудить на акселе, но бог с ним. Два чистых квада! А теперь произволку бы чисто!
Компонентов немножко недоложили. Миллиметровщики, блин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 6:40
Юля, ты слышала? У Муры аксель как у Сотниковой.
Меньшов, как мне показалось, медленно. Ну было понятно, что ему недодадут. Америкосов вверх тащат. Браун налажал, но смотреть было интересно. Артистичный, чертяка. Что это за чудо-юдо с ним в кисэндкрай? От музыки под которую некоторые катаются, молоко может свернуться. Посмотрим, что будет в произвольной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |