Мария Ширинова:
Ах...
Дорочка... Дорогая моя Татьяна Федоровна...
Беда...
...
Авер:
Дора...светлая память светлому человеку.
...
dizzy:
Светлая память...
...
эля-заинька:
Очень жаль, такой хороший был человек. Светлая память, пусть земля будет пухом....
...
гелена:
Очень жаль.... пусть земля ей будет пухом
...
Ejevichka:
Светлая память! Пусть земля ей будет пухом!
...
Liuda:
Virgin писал(а):Скорблю вместе со свеми об уходе этого светлого человека...
Она согревала своею любовью эту землю, своих близких и друзей. Вечная память Доре и соболезнования её родным.
...
mada:
Ох, Дорочка. Светлая память ей и соболезнование родным.
...
Kianna:
Девушки, не знаю, о ком печальная весть, но значения это не имеет.
Соболезную. Светлая память
...
Дафна:
Мне Эрика только что сказала про Дорочку....
Как жалко, слов нет... Мы с ней не так давно переписывались, она говорила мне, что предстоит операция, была обеспокоена.... Я утешала и говорила, что всё будет хорошо....
Очень-очень жаль... я плачу.
Спи спокойно, Дорочка! Соболезнование семье!
...
Ladi Meri:
NatalyNN писал(а):сегодня умерла Дора...
Скорблю... замечательный был человек.
Дора была первым человеком с кем я начала переписываться на форуме... Как сейчас это помню... Она поделилась со мной подписью и мы вместе с ней носили Патрика Суэйзи из грязных танцев... она шутила: "Мы как близнецы")) Общение с ней всегда было приятным для меня...
Царство ей небесного...
...
Elka:
Боже, как жалко когда уходят люди...
Светлая память. Соболезную родным и близким.
Я всегда с большим интересом читала её посты.
...
mada:
Ladi Meri писал(а):Она поделилась со мной подписью и мы вместе с ней носили Патрика Суэйзи из грязных танцев... она шутила: "Мы как близнецы")) Общение с ней всегда было приятным для меня...
Ее на всех хватало. В прошлым году, когда моя Маша сдавала ЕГЭ, она волновалась почти как я, просила, чтобы я ей в скайпе писала результаты каждого экзамена. И несмотря на свой возраст, в ней было столько энергии! Сегодня целый день про нее вспоминала, а еще сразу вспомнилась Света (Сахалинка). Вот в такие моменты и понимаешь, что все наши проблемы просто ерунда. Все, ушла реветь.
...
ja-mai:
Светлая память милой Дорочке. Скорблю, печалюсь, плачу.
...
NatalyNN:
mada писал(а):Ее на всех хватало.
Однажды я, как обычно, задала в какой-то теме дебильный вопрос. Что-то там про оформление текста. Она сама написала мне в личку, предложив помощь. Причем до этого мы всего лишь пересекались в каких-то темах, и уж подружками точно не были. Я на радостях задала еще парочку дебильных вопросов. Дора, поняв, что имеет дело с непроходимой тупицей, предложила мне не тратить время на всякую ерунду, а лучше переводить побольше книг. Потом мы с ней некоторое время резвились в личке - я сокрушалась по поводу собственной тупости, она доказывала, что я – прекрасный переводчик (с чем я, разумеется, согласилась), а оформление текстов – пустяк. И напоследок она мне написала: если понадобится помощь – обращайся в любое время. С удовольствием помогу чем могу.
Может, это мелочь, но человека характеризует очень ярко. Светлая память…
...