Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Charisma:
15.09.13 15:13
Dorofeya писал(а):Иногда на него накатывает и он становится просто неуправляемым!)
Не слабо...
...
Кошка Жизни:
16.09.13 13:13
Доброго вечера, Винчестеровочкам!
Topaz писал(а):Пропажа забежала на минутку.)))
Топааазик! Как же я соскучилась! Куда ты пропала?
Topaz писал(а):Из промок,только одна открылась, где Сэм лежит в проводках весь и смертушка лик свой вила. Другие заблокированы из-за авторских прав. Где их можно еще посмотреть?
Это какие именно?) Пост, число и время
Topaz писал(а):П.с. Алина, с новым званием, хоть и опозданием.)))
Спасибо
Charisma писал(а):Девочки привет, не было меня тут давно
Привет, Наташа.
Ну, надеемся, что сейчас будешь заглядывать чаще
Charisma писал(а):скажите Эклз везде танцует или это только мне попалось?
Когда хорошее настроение и поёт, и танцует всегда))
Dorofeya писал(а):Ну, мы и через не такое проходили, так что выдержим и это)
Ну, главное - вера в себя, а остальное образуется
Dorofeya писал(а):Ахах)) и хорошо, если не NC-21))
Да, будем надеется, а то из-за этого "кто-то" не сможет сидеть, и конов со съёмками не будет
Dorofeya писал(а):Кто это его так разозлил то, что он,вместо обычного, не сыплет комплиментами даме
Наверное, порядком выпил))))
Да, это я влезла в шкуру Дина...расстроили меня тут
Dorofeya писал(а):Еще какой, напоминает то,каким он был,когда без души ходил)))
А это ка краз из этого эпизода, когда Сэм боролся со своими "плохими я"
Dorofeya писал(а):Куда это, интересно,Сэм руку сует???
Проверить: нет ли денег ТАМ (ну или в крайнем случае - лифчик - это же Миша
) А мы что подумали?
Dorofeya писал(а):Нет, я все-таки сомневаюсь на счет реальной ориентации Миши
Да лааадно) Миша - наш русский прикольный парень, подогревает интерес
JENSEN AT JIB4 IN ROME THIS YEAR.
Я БОЛЬШЕ НЕ ЦЕЛУЮ ДЖЕНСЕНА... НА ПУБЛИКЕ)))
МишаКас
ДиноКас
Автор следующего: berezneva
с Дженсеном очень большая
Хулиганство:
С vancon 2013
Из 6.01, кто не помнит. Когда Дин очнулся и увидел Сэма.
Автор стиха: Рыжая Самая
Ты – все что есть у меня!
Не понимают? Ну и пусть.
Мне потерять тебя,
Как сердце из груди –
Не выдержу, сорвусь.
В глазах померкнет свет,
Застынет в жилах кровь,
Но верю – не оставишь, нет!
Ведь это больше, чем любовь.
Ice, baby))
Дженсен, 7.07
-1-
-2-
-3-
К гифкам стихи:
Рыжая Самая:
Сердце трепещет испуганной птицей –
Ты совсем рядом и это не снится!
Все боги Олимпа рядом с тобой
Кажутся просто дворовой шпаной.
dfhbfwbb.dg:
Сударыни, оружье в ножны!
Замри, остановись, мгновенье!
Его улыбка невозможна!
Его улыбка - откровенье!
В ней столько теплоты и света,
И прелести, и обаянья,
И затаенного желанья,
Что можно жизнь отдать за это!
Спокойноночное
1280x720
маленькая, больше кадров ...
Charisma:
16.09.13 16:07
Кошка Жизни писал(а):Доброго вечера, Винчестеровочкам!
Приветики)))
Кошка Жизни писал(а):Привет, Наташа. Ну, надеемся, что сейчас будешь заглядывать чаще
Торжественно обещаю, на днях сажусь за второй сезон и опять буду кайфовать)))
Кошка Жизни писал(а):Когда хорошее настроение и поёт, и танцует всегда))
Оооо как он двигается в черном... покусала бы
По моему из их плясок можно было отдельный сериал снять... Чудики)))
Мне тут серия в первом сезоне понравилась где Дин (я его любя Динь-Динь называю) бывшую девушку встретил... ррр меня их ночь любви доконала...
...
OxIGeN:
16.09.13 22:59
Привет!
Кошка Жизни писал(а):Солидарна Но, надеюсь, Эйприл просто помощником будет ему...
Ну а чо, периодически всем девушек подсовывают, чем Кас хуже
Кошка Жизни писал(а):Эх, насчёт, последнего хочу добавить...Они ещё могут эту старую "девушку" Сэма - Амелию всунуть
Не думаю..
Лизу же не вернули ( к вящей радости моей).
Кошка Жизни писал(а):А, по-моему, забавно было У всех у нас есть фотки за которые стыдно, да и в молодости мы часто экспериментируем Я, например, вообще раньше (2 года назад) ходила с причёской - сзади у меня было гладко выбрито, а сверху, как шапочка была...Кошмар Сейчас у меня вот что-то типо этого:
Алинчик, Это не ты?
Да забавно не то слово! Просто, пока я не увидела фотки, мне было очень трудно представить теперешнего Мишу с такой причёской.
Кошка Жизни писал(а):О да, в этом сериале он просто ащ-ащ. Вот, ещё гифка, которая понравилась:
Ух ты...
Он тут на Джонни Деппа из " Однажды в Мексике" похож
Кошка Жизни писал(а):и...блин, смерть вернётся...не знаю, но я так люблю этого чувака
Я тоже рада, что Смертушка вернётся
Кошка Жизни писал(а):ПОЮЩЕЕ ЧУДО!
Кошка Жизни писал(а):"Тёмный ангел"
Всё больше склоняюсь к мысли, что надо срочно смотреть " тёмного ангела"
Кошка Жизни писал(а):Кладбище, лопаты, могилы, рваные штаны...Романтика, же?!
ещё какая
Кошка Жизни писал(а):артик в тему нашла )
ДЛЯ СЭШЕРОВ!!!
Какая прелесть романтичная
Кошка Жизни писал(а):разбитые мечты или реалии жизни? или кому то сейчас по простому впиндорят по полной?
Ох впиндорят...
разложат прям в прихожей и... упс! чёт я замечталась
Я чего спросить хотела: девушки, не у кого нет оригинала фотки Дженса с таким взглядом?
Кошка Жизни писал(а):ЖЕНЕВЬЕВА СМЕНИЛА АВАТАРКУ
Они чего, Томаса в космонавты готовят?
Кошка Жизни писал(а):Воскресные вкусняшки))
Ой спасиба!
" для слэшеров" особенно доставило
Topaz писал(а):Другие заблокированы из-за авторских прав. Где их можно еще посмотреть?
Вот тут
Dorofeya писал(а):Нет, я все-таки сомневаюсь на счет реальной ориентации Миши
Просто Миша любит потроллить фанатов
( хотя с такой женой поневоле на Дженса заглядываться начнёшь
)
Кошка Жизни писал(а):JENSEN AT JIB4 IN ROME THIS YEAR.
На дайриках одна девушка, котрая ездила на этот кон, написала про эту фотку:
такой он стоял, ждал и обволакивал тебя собой и своим голосом*)(с) Fedel
Кошка Жизни писал(а):Я БОЛЬШЕ НЕ ЦЕЛУЮ ДЖЕНСЕНА... НА ПУБЛИКЕ)))
Джаредовы объяснения порой такие палевные
Кошка Жизни писал(а):Много вкусняшек))
Спасибо!
от Джеев растеклась в лужицу
Charisma писал(а):Мне тут серия в первом сезоне понравилась где Дин (я его любя Динь-Динь называю) бывшую девушку встретил... ррр меня их ночь любви доконала...
Ага, это был очень горячий момент
В сериале таких моментов мало, но зато каждый мозговыносящий
Ну и я тут по сусекам поскребла:
Новое фото со вчерашнего благотворительного мероприятия в Малибу
я одно не пойму - где живот у Жен?
шестой же месяц уже...
А Джеи опять в масть оделись
И в финале, вырезанная сцена из 8х20 с Чарли и Дином. Сцена классная, зачем вырезали, не пойму..
...
Charisma:
17.09.13 00:27
OxIGeN писал(а):Ага, это был очень горячий момент В сериале таких моментов мало, но зато каждый мозговыносящий
Ой какой горячий, от моего визга и крика "гол" отец выронил чашку с кофе... За это я и люблю СПН, секса минимум, идеи максимум...
Странно но в серии "Жуки" мне Дин неожиданно открылся с другой стороны, эпизод когда он высмеивает"американскую мечту" - коттедж, подстриженный газон и т.п. в этот момент мне показалось что за этими подколками стояла зависть и тоска, потому что вероятность того что когда-то у него будет такая же жизнь ничтожно мала, а то и вовсе отсутствует.
На днях тут был разговор о том "почему Сэм не поддерживал отношения с семьей пока учился в колледже?", а если поставить вопрос по другому "почему семья не поддерживала отношения с Сэмом все эти годы?", возможно прозвучит бредово, но мне показалось что они наоборот давали парню возможность пожить нормальной жизнью... Что-то меня понесло на ночь глядя...
...
Luna:
17.09.13 16:48
OxIGeN писал(а):Всё больше склоняюсь к мысли, что надо срочно смотреть " тёмного ангела"
Сериал интересный. Иногда подбешивала главная героиня Макс. Из-за недостатка времени половину первого сезона пропустила, сразу после смерти Бена (первого героя Дженсена). Эклз настолько впечатлил создателей сериала, что специально, чтобы его вернуть, придумали клона Бена и ввели его во втором сезоне, который стал одним из главных героев. Здесь Дженсен ослепительно красив, юн и сексуален. Таким мог бы быть Дин в лет 20.
Charisma писал(а):
На днях тут был разговор о том "почему Сэм не поддерживал отношения с семьей пока учился в колледже?", а если поставить вопрос по другому "почему семья не поддерживала отношения с Сэмом все эти годы?", возможно прозвучит бредово, но мне показалось что они наоборот давали парню возможность пожить нормальной жизнью...
В первой серии первого сезона, если я не ошибаюсь, Дин говорит Сэму, что звонил неоднократно, но Сэм не брал трубку.
...
Charisma:
17.09.13 17:11
Luna писал(а):В первой серии первого сезона, если я не ошибаюсь, Дин говорит Сэму, что звонил неоднократно, но Сэм не брал трубку.
Не помню вроде такого((( Но меня насторожил и тот факт что Джон вопрос с колледжем поставил категорически но тем не менее гордился сыном, и втайне от него наведывался в Стенфорд... тут варианта 2 либо был рад но не хотел показать, либо намеренно ушел чтобы не привносить сверхъестественное в жизнь сына, и наблюдал со стороны...
...
Sad Memory:
17.09.13 19:09
Всем
Кошка Жизни писал(а):Да лааадно) Миша - наш русский прикольный парень, подогревает интерес
По-моему они все подогревают интерес
Но мне - это так нравится
И правда, сплошная милота
OxIGeN писал(а):вкусный момент
А мне вот эти нравятся
OxIGeN писал(а):Всё больше склоняюсь к мысли, что надо срочно смотреть " тёмного ангела"
И я теперь тоже. Мне уже даже все равно о чем он, где бы теперь время лишнее взять
Luna писал(а):В первой серии первого сезона, если я не ошибаюсь, Дин говорит Сэму, что звонил неоднократно, но Сэм не брал трубку.
Мне тоже помнится, что Дин пытался поддерживать связь.
Да, хотела показать свой самый любимый момент в сериале
...
Topaz:
17.09.13 22:04
Всем хай!
Кошка Жизни писал(а): Как же я соскучилась! Куда ты пропала?
Тоже по клубу скучаю и вам всем. Сессия с понедельника начинается... Вообще пропаду на 3 недели. Хотя буду стараться заглядывать в темку.)))
Кошка Жизни писал(а):Это какие именно?) Пост, число и время
Не помню. Кратко о 9-ом сезоне рассказывается. Мне уже кинули ссыль ниже.)))
Кошка Жизни писал(а):Много вкусняшек))
Все меня накрыло...
OxIGeN, мерси большое за ссыль. Ох, замутный 9-ый сезон будет...Сэмик в коме что ли?
Кас бедный теперь везде крайний будет. Рада возвращению Бобби! И не важно призрак он или нет.
Смертушка, опять лик свой явит. Про чудиков историков- писарей расскажут... Короче ручки зачесались уже, но посмотрю не скоро.)))
OxIGeN писал(а):Ну как можно быть таким красивым?..
Ох, ты ж Боже мой, да еще под любимую музыку! Хотя сейчас Эклз мне больше нравится.
OxIGeN от твоих моментов, красоты, милоты и Донны Розы чую второй раз накроет...
Чуть не забыла про бригаду пасторов, выделите одного? Третий, если сначала...
...
OxIGeN:
18.09.13 00:23
Привет!
Я с расширенной промкой
Charisma писал(а):Странно но в серии "Жуки" мне Дин неожиданно открылся с другой стороны, эпизод когда он высмеивает"американскую мечту" - коттедж, подстриженный газон и т.п. в этот момент мне показалось что за этими подколками стояла зависть и тоска, потому что вероятность того что когда-то у него будет такая же жизнь ничтожно мала, а то и вовсе отсутствует.
А так и есть
Дин не меньше Сэма мечтает о нормальной жизни, в дальнейших сезонах, эта тема будет раскрыта.
Luna писал(а):Сериал интересный. Иногда подбешивала главная героиня Макс. Из-за недостатка времени половину первого сезона пропустила, сразу после смерти Бена (первого героя Дженсена). Эклз настолько впечатлил создателей сериала, что специально, чтобы его вернуть, придумали клона Бена и ввели его во втором сезоне, который стал одним из главных героев. Здесь Дженсен ослепительно красив, юн и сексуален.
И как теперь смотреть, зная, что твой любимка помрёт на самом интересном месте?
А Макс меня уже в ролике начала выбешивать
Но ради красивого юного и сексуального буду смотреть
Sad Memory писал(а):А мне вот эти нравятся
на первой зависла
Sad Memory писал(а):Да, хотела показать свой самый любимый момент в сериале
обожаю эту серию
Topaz писал(а):Ох, замутный 9-ый сезон будет...Сэмик в коме что ли?
ага
и видимо Дин, когда будет пытаться его вытащить, чего то накосячит, ибо нам обещают новую волну вины Дина ( будто мало ему)
Topaz писал(а):Чуть не забыла про бригаду пасторов, выделите одного? Третий, если сначала...
Третииий * задумчиво чешет затылок* нуу не знаааююю... на третьего у нас спрос большой, тут заранее записываться надо
...
Кошка Жизни:
18.09.13 10:09
Доброго денька, Винчестеровочкам!
Charisma писал(а):Торжественно обещаю, на днях сажусь за второй сезон и опять буду кайфовать)))
Ну, ждём отзыва) А ты уже смотрела или первый раз?)
Charisma писал(а):Оооо как он двигается в черном... покусала бы
Да, походу чёрный и серый - это его цвета...Он в них прям - ухх
Charisma писал(а):По моему из их плясок можно было отдельный сериал снять... Чудики)))
Можно эту идею создателям сериала предложить
Charisma писал(а):Мне тут серия в первом сезоне понравилась где Дин (я его любя Динь-Динь называю) бывшую девушку встретил... ррр меня их ночь любви доконала...
Эээ...тебе понравилось или нет?)
OxIGeN писал(а):Ну а чо, периодически всем девушек подсовывают, чем Кас хуже
Дак в том-то и дело, что не хуже...я ревную
OxIGeN писал(а):Не думаю.. Лизу же не вернули ( к вящей радости моей).
Ой, они всякое могут учудить...
OxIGeN писал(а):Алинчик, Это не ты? Да забавно не то слово!
Нет, это просто девушка...я никак сфоткаться не могу с этой причёской...Точнее, сфоткалась, но на мне была кепка
Если хочешь, то в ЛС потом как-нибудь отправлю
OxIGeN писал(а):Я тоже рада, что Смертушка вернётся
Тоже нравится?! Как рада слышать, что я не одна такая
Я тоже хочу его посмотреть...Только вот большой список остального мешает, а тебе что?) Видео давно тоже это смотрела....Классное! и правда "все его обожают"
OxIGeN писал(а): Я чего спросить хотела: девушки, не у кого нет оригинала фотки Дженса с таким взглядом?
К сожалению, я не сохраняла тофото, но если найду - скину
OxIGeN писал(а):Они чего, Томаса в космонавты готовят?
Наверное....если вспомнить фото, где они его в Йоду одели
OxIGeN писал(а):такой он стоял, ждал и обволакивал тебя собой и своим голосом*)(с) Fedel
Как бы мне хотелось быть там...Если такие эмоции ещё возникают, когда смотришь видео, то рядом с ним...
OxIGeN писал(а):Джаредовы объяснения порой такие палевные
Может, он нас готовит к настоящему объяснению?
OxIGeN писал(а):Никому не надо грехи отпукстить? Бригада пасторов к вашим услугам
Благословите меня, святой отец, ибо я шалун
OxIGeN писал(а):я одно не пойму - где живот у Жен? шестой же месяц уже...
А Джеи опять в масть оделись
Правда, Жен всегда на последних фото так получается, что живота не видно, а потом - оп и есть всё
А Джеи...Пусть - я люблю синхронность
OxIGeN писал(а):вкусный момент
Да, я по 50 раз это перемотала
А, если четсно, то мне вспомнилось: ты выложила ожидание, а вот - реальность:
Такой милый и прикольный....Я помню эту гифку - ему даже в ней усики и ушки нарисовали
OxIGeN писал(а):Донна Роза Дальвадорес
Джареду идут вееры
Боже, это так прекрасно...Огромное спасибо тебе, Ксюшенька
OxIGeN писал(а):И в финале, вырезанная сцена из 8х20 с Чарли и Дином. Сцена классная, зачем вырезали, не пойму..
Может, потому что надо юбыло в 42 минуты уладиться, а выкидывать остальное - лишнее?
А сцена - классная и главное, что выложили, а не утаили
Sad Memory писал(а):По-моему они все подогревают интерес Но мне - это так нравится
Конечно, кому может не понравится "голый Миша на коне" и футболка с крылатым
членом, которую он пропустил через одно интересное место?
Sad Memory писал(а):А мне вот эти нравятся
И эти я тоже перематывала на 100500 раз
Sad Memory писал(а):Да, хотела показать свой самый любимый момент в сериале
А я, вообще, люблю те серии, где они прикалываются...Потом, это вытекло в одну из моих любимых серий - "Небылицы"
Topaz писал(а):Тоже по клубу скучаю и вам всем. Сессия с понедельника начинается... Вообще пропаду на 3 недели. Хотя буду стараться заглядывать в темку.)))
Кошмар какой....Буду держать за тебя кулачки и надеется, что ты сдашь на отлично! Удачи!Готовься тщательно, а мы будем ждать твоего возвращения
Topaz писал(а):Мне уже кинули ссыль ниже.)))
Ксюша оперативнее меня работает) Молодец!
OxIGeN писал(а):Я с расширенной промкой
У меня столько эмоций! Забавная рожа у Кроули, когда ему двинули...Я бы той девке, что Каса ударила - сама также сделала, только, ей
Абадон...видимо, это она, тепреь, их враг на оставшийся сезон...Ну, Сэмми...Как же жалко мне его!
OxIGeN писал(а):классный момент))
Ахах! У Дина *poker face* всегда смех вызывает
Спасибо, Ксюшенька, за то, что ты приносишь!
...
Charisma:
18.09.13 12:39
Приветики
Кошка Жизни писал(а):Ну, ждём отзыва) А ты уже смотрела или первый раз?)
Я периодически попадала на некоторые серии по тв но это не то...
Кошка Жизни писал(а):Да, походу чёрный и серый - это его цвета...Он в них прям - ухх
А без них он еще более уххх...
Кошка Жизни писал(а):Эээ...тебе понравилось или нет?)
О Боже, Алина ты же видела это тело)))) мне не просто понравилось я этот момент перематывала раз 10
С моим знакомством в Эклзом у меня началась новая эра во вкусах)))))
Кошка Жизни писал(а):а вот - реальность:
Все... ты сделала мой день
...
Luna:
18.09.13 13:58
OxIGeN писал(а): И как теперь смотреть, зная, что твой любимка помрёт на самом интересном месте?
В "Темном ангеле" первый герой Дженсена появляется сего в одной серии и он не вполне адекватен. В конце этой же серии его убивают. Во втором сезоне у Дженсена вторая роль - клона убитого и в конце сериала он остался вполне здоровым в окружении друзей и соратников.
...
Topaz:
18.09.13 16:23
Всем привет!
OxIGeN писал(а):Ага и видимо Дин, когда будет пытаться его вытащить, чего то накосячит, ибо нам обещают новую волну вины Дина ( будто мало ему)
А может Дин тут не причем? Сэм мог из-за отмены адских врат в кому? Вот Дин и будет себя винить... Хотя фиг знает этих сценаристов. Да не говори, у него воз и маленькая тележка вины...А они все туда же.
OxIGeN писал(а):Третииий * задумчиво чешет затылок* нуу не знаааююю... на третьего у нас спрос большой, тут заранее записываться надо.
И какая по счету буду? Миллионная?
Тихо бормочу: Эх,чую клоникуса пойду своего доставать, стряхну пыль и отпустит все грешки, а то долго ждать не смогу.)))
Кошка Жизни писал(а):Кошмар какой....Буду держать за тебя кулачки и надеется, что ты сдашь на отлично! Удачи!Готовься тщательно, а мы будем ждать твоего возвращения.
Ну, а что сделать... Спасибо! Буду стараться все сдать.
Аха, как вернусь...
Кошка Жизни писал(а): У Дина *poker face* всегда смех вызывает.
Еще так губы сложит и брови сдвинет. Крутой мужик!
...
OxIGeN:
19.09.13 01:36
Привет!
Кошка Жизни писал(а):Дак в том-то и дело, что не хуже...я ревную
Ах вот оно что
Я то только за братиков переживаю, поэтому и сватаю Каса ко всем
Кошка Жизни писал(а):Я тоже хочу его посмотреть...Только вот большой список остального мешает, а тебе что?)
да и мне то же самое, вагон не просмотренного и плюс то, что в главной роли всё таки не Дженсен и его на экране будет не так много, как хотелось бы
Кошка Жизни писал(а):К сожалению, я не сохраняла тофото, но если найду - скину
Кошка Жизни писал(а):Наверное....если вспомнить фото, где они его в Йоду одели
Бедный Томас, не повезло ему с родителями
Кошка Жизни писал(а):Как бы мне хотелось быть там...Если такие эмоции ещё возникают, когда смотришь видео, то рядом с ним...
ага, а если ещё он опять начнёт русский акцент изображать ( вы слышали?) то это будет смерть , а в заключении паталогоанатома напишут " умИрла от Эклзопередоза"
Кошка Жизни писал(а):Может, он нас готовит к настоящему объяснению?
Да я уже жду не дождусь
Кошка Жизни писал(а):а вот - реальность:
а реальность даже вкуснее
ему ещё только в штанах запутаться и всё - вали и .... радуйся
Кошка Жизни писал(а):Джареду идут вееры
Он весьма мужественно с ними смотрится
Кошка Жизни писал(а):Конечно, кому может не понравится "голый Миша на коне" и футболка с крылатым членом, которую он пропустил через одно интересное место?
Кошка Жизни писал(а):У Дина *poker face* всегда смех вызывает
Это точно
Кошка Жизни писал(а):Разное и вкусное)
Алинчик Спасибо Большое
, гифка Дина с мечом сделала мой день
Он такой красивучий оказывается в этот момент был, а я в серии и не заметила, потому что ржала над его потугами
Charisma писал(а):С моим знакомством в Эклзом у меня началась новая эра во вкусах)))))
Точно! Ковбойские ножки и веснушки - это тренд сезона
Luna писал(а):Во втором сезоне у Дженсена вторая роль - клона убитого и в конце сериала он остался вполне здоровым в окружении друзей и соратников.
А можно второй сезон без привязки к первому смотреть?
Topaz писал(а):А может Дин тут не причем? Сэм мог из-за отмены адских врат в кому?
Ну Сэм то понятно из-за чего свалился, его задания эти доконали, я подозреваю, что Дин будет пытаться вытащить его из этого состояния и что то сделает такое, что будет иметь последствия
Topaz писал(а):И какая по счету буду? Миллионная? Тихо бормочу: Эх,чую клоникуса пойду своего доставать, стряхну пыль и отпустит все грешки, а то долго ждать не смогу.)))
Ну вот если сессию хорошо сдашь, то будет тебе абонемент на полугодичное ( до следующей сессии) обслуживание души
и тела
ну и сегодняшний улов
Не знаю было или нет, но всё равно притащила
- Кто первый встал, того и тапки
- Есть здесь кто неживой?
- Я сижу в прачечной и читаю о себе, сидящем в прачечной и читающем о себе, сидящем в прачечной.
- Стреляй, не тяни судьбу за яйца!
- Я Бэтмен.
- Я Человек-фонарик.
- Даже не подходи ко мне, жопа с крыльями!
- Спокойно, Сэм. Я тебя за сигареты не продам.
- Я извращениями не страдаю, я ими занимаюсь.
- Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.
- Пакуй штанишки, Сэмми. Пора в путь!
- Демонов я могу понять. Но люди — безумны…
- Ну чё? Как скопперфильдимся отсюда?
- Очешуеть!
- Х: Слава тебе, Господи. Дин: Зови меня Дин.
- Сэмми, сначала убьем вампиров, а после проведем викторину!
- Случайности не случаются случайно.
- Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир помалкивает в тряпочку.
- ААААААА...Страшно-то как!...Подожди.
- Нету секса, кушай кексы!
- В этом вся прелесть импровизации, Сэмми — никогда не знаешь, что ляпнешь в следующий момент.
- Дайте вилы — лапшу снимать с ушей.
- Угнал детку - получил в бубен!
- Всю жизнь мечтал быть ангельским презиком!
- Святой Ежик!!!
- Жизнь дерьмо — бери лопату.
- Не держи на сердце зло. Вали отсюда с миром.
- Ты гений. Ты заноза в заднице, но гений.
...