Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

Пилите, Шура! Пилите! Пишите, Эми! Пишите!
И не вздыхай так, у тебя же остаются ... глаза))

...

Kiki:

(Сидит на диване, ноут напротив, смотрит присланный видео-урок.
Постепенно несмелая улыбка появляется на лице, затем и негромкий смех непроизвольно вырывается наружу.)

Smile

Настроение медленно, но верно меняет направление амплитуды. Руста, спасибо тебе!
Чулки, говорите? Хм, а у меня никаких и нет...

Natlin писал(а):
в замок Бран, который таит в себе массу приятных сюрпризов! ... Скучно не будет!

Ну да, в замке Дракулы скучно точно не будет! )))
(Жмет на Repeat и снова смотрит на рисующего Наставника, и снова смеется.
Дверь приоткрывается и в проеме возникает Дэррок. Пристально смотрит на жену, переводит взгляд на монитор.)

- А, Пернатый. Ну хоть кто-то на тебя благотворно влияет. - Дверь закрывается.
Ну вот, пришел и сбил весь настрой((( (Снова возвращается беспокойными мыслями к демону)

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
Утром вы только планировали ребенка, а вечером провожаете его в первый класс!

нет, до такой скорости воплощения от А до Я экспресс-сервис еще не дошел. Во всяком случае, у меня так точно нет))
Я пока только посадочную площадку подготовила)).
Помог мне в этом хороший парень. Ну... другого я бы и не выбрала. Как увидела его, сразу словно кто-то по темечку
так бац! он! надо действовать и немедленно. Он меня и не заметил. Я со стороны за ним наблюдала. Потом узнала
где он остановился, под покровом ночи проникла и... результат на лицо, точнее, там, где ему и положено быть))

Чулки?

НадИн, столько вопросов... ))) э... ну что я там в темноте разглядела-то? А так, при свете, вроде бледнолицый, европеец,
сажени косой нету, но и не доходяга: стройный, гибкий, сильный... что там еще... скорее брУнет, чем блондин.
зы как на "сердечном" острове отдыхается?

*посмотрела на "Аспадына майн херца"* Руста, как ты его взгляд только выдерживаешь??

О... Элви уже поменялась... решетки вокруг... но хоть не тесно)))

Крис, с возвращением. От чего помидорного цвета??

Окси, мне тут одна мысль покоя не дает: а если Андреа появится у тебя в чем-нибудь вязаном, куда ты ручки свои девать
будешь??)))
Эмик, непривычно видеть тебя такой... круто настроенной)) с нетерпением жду твоей исповеди.
Лора, да, с огородными культурами крестоцветных придется пока погодить))

...

Loreley:

О как на ведьм близость ГРУ влияет! Я все эти дни мучилась, кого Тира в этом образе напоминает. А сейчас поняла, Мата Хари.
Прям настоящую шпионскую операцию провела...в прочем, не в первой))

...

Тира:

Кики, я не знаю от чего тебе так... нияково, но мне "летать охота", наплакаться я еще успею.

Лора, ГРУ на всех отпечаток накладывает)))

...

Руста:

Вот недаром я тебя глупышкой обозвала, Тира... Ты уже и в блондинку превратилась со всеми этими тайными операциями! Ну добро пожаловать в наш теплый стан)))

Тира писал(а):
как ты его взгляд только выдерживаешь??

Как потом ты взгляд Охотника будешь выдерживать, вот это вопрос гораздо интересней... Ну ладно, не буду больше капать тебе на мОзги. Отвечу по существу вопроса. А я его взгляд и не выдерживаю)) Потому что смотрю в это время ему сааавсем не в глаза. А потом и не только смотрю... И он так отходит, отходит от трудовых будней... и взгляд так теплеет, теплеет... (Вздыхает и с хрустом откусывает яблоко) Ну а потом мы оба "сгораем в горниле страсти" (Дирижирует яблоком и с полным ртом выкрикивает) И пусть закалят меня напасти! (Поперхнувшись, долго и надсадно кашляет, пока проходивший мимо Принц не врезает ей прицельно по спине) Ох... Ну вот так и живем...

Тира писал(а):
а если Андреа появится у тебя в чем-нибудь вязаном, куда ты ручки свои девать будешь??)))

Ой, Тира... Эврика! Надо спросить у Андреа, как там у него с вязаными вещами...

...

Оксаночка:

*возмущенно* Этта шо такоя? Заговор?
Как это что буду делать? Что и всегда - уходить с ума))

...

Kiki:

Тира писал(а):
я не знаю от чего тебе так... нияково, но мне "летать охота"

Аааа, ну если так, то я только рада за тебя. Ты только смотри, не шибко высоко взлетай, а то Охотники нонче рыскают с ружжами ))

Окси!! Не сходи с ума, не ведись на обман провокацию!

...

Arabeska:

В конце концов, этому должно быть логическое объяснение. Окси, может, у тебя на шерсть аллергия специфическая? Вот и клинит?))
Тира писал(а):
Как увидела его, сразу словно кто-то по темечку так бац!

Аха, Благородие... сковородкой...))
Растолкуйте идиотке, на какой стадии операция по ксерокопированию генов? А то я чёта выпала из гнезда...

...

Miss Amy:

Рустик, я тута это... отчет Селафиилу написала. Передай)) Если что, пусть не обессудит. Как умели, так и спасали.

Тирусь, ну... поздравляю. Если ты считаешь, что так тебе будет лучше, значит так тому и быть. Но в основном (вернее во всем) я поддерживаю Русту. Удачи.

Оксаночка писал(а):
*возмущенно* Этта шо такоя? Заговор?

Как это что буду делать? Что и всегда - уходить с ума))

*напевает*
Сойти с ума-а, от разлуки на час...

Kiki писал(а):
С ума сойти (хотя куда мне еще дальше?)! Даже не верится, что слышу это от тебя, коллега. Эх, и смешно, и грешно, и всплакнуть охота...

*на уме другая песня*
Не плачь Алиса-а, ты стала взрослой...

Тира писал(а):
Эмик, непривычно видеть тебя такой... круто настроенной)) с нетерпением жду твоей исповеди.

Вот только найдем выход, так и крутонастрой ликвидируем. * закусила карандаш, и пишет дальше*

...

Тира:

Руста, в душЕ я по-прежнему рыжайа)))
Kiki писал(а):
Охотники нонче рыскают с ружжами ))

их ужо несколько??? тихий ужас... )) Кики, а чего б и тебе не радоваться? ведь
Цитата:
... семя, брошенное супругом, упало на благодатную почву и дало крохотный, но заметный росток...

Бэс, а как ты догадалась? именно так все и было... почти))) "операция по ксерокопированию генов" вступила
в фазу первого триместра))

...

Lady Elwie:

Тира, а Благородие где?)))

...

Arabeska:

Тирыч, очень сложные предложения. Особенно про росток. Я долго въезжаю и задеваю при маневрировании ворота))
Элви, а Благородие, наверное, курит горный бамбук. Или снег. Или что там для успокоения нервов курят?))

...

Тира:

Элви, а Благородие теперь пожинает плоды своих учений: тяжко ему возле меня находиться и не иметь
возможности прикоснуться. Вот он и отчалил на Небеса. Правда, наведывается справиться о моем здоровье))

Эми, вы такую работу с учеником провернули... просто фантастика.

Бэс, точно-точно, для Благородия настали тяжкие времена)))

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
тяжко ему возле меня находиться и не иметь возможности прикоснуться

беременность - не болезнь! (этак глубокомысленно)
хотя.. ревнует Благородие, видать, ревнует)))
ну что ж.. он всю кашу эту заварил, пущай теперь лбом полы небесные пробивает)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню