эля-заинька:
dizzy писал(а): особенно по 2 каналу показывают, все мексиканцы отдыхают. Жуть.
Согласна
гелена писал(а):Если уж и смотреть, то бразильское мыло. Они качественней сделаны
Мы уже на все согласны, но бразильское мыло лучше, согласна
гелена писал(а):Эля, книгу Ли Маурин покупала?
Я аудиокнигу слушала, я очень много их слушаю)
гелена писал(а):Стоит купить? Вроде отзывы все хорошие
Мне очень понравилось, но это не любовный роман, это книга о жизни, людях и их ошибках
dizzy писал(а): Потом в универе восстановился и учился во все лопатки, про все развлечения забыл на фиг.
Вот так их надо учить, а то одни клубы на уме
...
dizzy:
Муза писал(а):Знаешь Ир, по мимо сервиса мой муж занимается и этим делом. И никогда не слышала, что это так ужасно.
Да я тоже не знаю, только со слов. Муж рассказывал как лодку в доке сваривали (
только может чего могу напутать) , это он говорил тяжело, сваривают титан, швы должны быть не то, что безупречны - идеальны. Сейчас на заводе чуть ли не один такой остался сварщик и он на вес золота.

Но это такой классный специалист, они там, в Камне, чуть ли не на руках его носили. А молодых нет.

Это печально.
А с другой стороны, может мальчика и надо потяжелее загрузить, пусть бы поработал вот так, может хоть что-нибудь прочувствовал.
эля-заинька писал(а):Вот так их надо учить, а то одни клубы на уме
Между прочим очень действенно получилось
эля-заинька писал(а):Мы уже на все согласны
Ага, я бы и бразильские посмотрела, может они лучше

я уже и не помню
...
black-angel:
нет, просто зря силы тратите
Муза писал(а):Вот это мужа сильно и обидело. Вот о чем я. Надеется на папочку, что он его не бросит и практикой обеспечит и работой. И поблажки будут.
проучить бы его все-таки, так ведь и будет у отца на шее сидеть.
эля-заинька писал(а):И прощу не перепутать) А то будет дело - мертвый Овечкин и Эля в истерике от очень романтичного мужчины)
эля-заинька писал(а):Он же очаровашка: нос сломан, зуба нет)
ты забываешь что это твой идеал, а я больше по всяким Кросби и Логанам))))))))))))))))
mariatos писал(а):землю мы купили ) осталось теперь ее оформить в собственность(чем сейчас и займемся) и на след. год начнем стройку..
вот такой вот подарок мы сделали себе с мужем в этом году на 5 лет свадьбы (хих, везде где могла похвасталась, но правда- такая эйфория.. вовсю строю планы какой будет дом, участок и прочее..)
ЗдОрово! Поздравляю!
Virgin писал(а):Да ты знаешь, не скажу, что она из-за этого грустит.
может, просто не показывает? тебе, впрочем, лучше знать)
Virgin писал(а):Тогда, думаю, работа доярки будет в самый раз.
ну дак я ж знаю, что делаю))))
Virgin писал(а):Что-то как-то долго.)))))))))))
раньше никак
Virgin писал(а):Я думаю, что все будет ок.
обязательно будет!
Топаз писал(а):Да это эпидемия тут уже почти)) Вирги советует лечить это вордом, а я черновиком)
не помогли бы они) я пост-то не дописала, что-то на клавиатуре не то нажала и меня откинуло черт знает куда, на ранее просмотренные страницы))))
Топаз писал(а):А чем свинки провинились то что ты их не опекаешь ?)))
а зачем мне свиньи?)))) вокруг и людей-свинтусов хватает))))
Топаз писал(а):А у тебя какое-то - непереносимость мысли о браке на данном этапе?
обижаешь! Хроническая непереносимость! я - человек, для брака не созданный, этакий вечный странник))))
Топаз писал(а):А детей мне и чужих хватает)
могу представить))))
Топаз писал(а):Да хоть соседский, подумаешь)
а зачем мне соседский?))))
Топаз писал(а):Постоянно таскаю туда фотик, и все расстраиваюсь что ничего не меняется, все на месте почти) И кругом - зелень зелень и зелень - вот небо и зелень и больше ничего почти) так и дальтоником стать можно)))
ну уж, Ватсон... я вот обожаю снимать Волжскую природу - казалось бы тоже, те же декорации. Но это лишь кажется! Например, закат - он всегда разный... вода, волны... та же зелень - смотря как ветер подует)
Топаз писал(а):Да, спасибо, все понятно, я как-то так и делала, но думала что еще какие-то нюансы есть, но и тормозить все время задавая вопрос не всегда выходит пока пишешь .
у меня это уже автоматически и для этого не нужно тормозить)))) дело привычки)))
dizzy писал(а):Еще кого подстрелим?
нет, не волнуйся, мне и одного хватит

дальше я его сама расстреляю так, что он застрелится))))))))
dizzy писал(а):Это железобетонный аргумент Можно и в гарем охранником поставить без проблем
*еле сдерживаемое возмущение* никаких гаремов! шоб он там еще пялился на этих женщин в прозрачных одеждах?! я его тогда и глаз лишу, не только достоинства!
dizzy писал(а):Ну вообще он конечно еще тот красавец.
я его не за это терпеть не могу) а за то что он мне несколько раз моих игроков ломал, убивец)
dizzy писал(а): Ну оно конечно, комедийный элемент там везде присутствует. Но я больше никаких экранизаций не смотрела.
я тоже) да и наша не столь плоха - главные герои - попадание в образ 100%-ное. Еще понравился Янковский в роли Стемплтона.
dizzy писал(а):Фильм Гая Ричи "Шерлок Холмс" больше напомнил школу боевых искусств Шао-Линя, все больше кулаками, а где дедуктивный метод? Честно, не досмотрела , не понравилось с первых кадров жутко.
многие так о нем отзываются - мол, обычный американский боевик, от героев Конан Дойля только имя. Я склонна верить.
dizzy писал(а):Ага, я бы и бразильские посмотрела, может они лучше я уже и не помню
а мне больше аргентинские нравились))) ну и мексиканские)
Кстати,
Ир, какая у тебя авочка замечательная))) летняя, солнечная, глаз радуется)
Ой, ну я сама внимательность бываю)
Ирочка,
...
Электра:
Ирочка, с аметистом!!!
Только написала сообщение, не успев отправить зачем-то перегрузила комп
dizzy писал(а):И еще на других стрелочках "Эля"
И еще "Натуля"... Хотя, пусть свои имена сами выцарапывают - тогда любовь будет своими руками взятая
гелена писал(а):Города на обрывах
Как мне Йемен понравился
гелена писал(а):Тогда и Наташа пиши
Очень красивые фото, просто необыкновенные. Ты - талантище
Топаз писал(а):А, Марусь, насчет танцев) - я уже не той возрастной категории что в клубе тусуется у нас, даже не знаю было ли что там. Праздник всегда больше по домашнему - гости к нам мы к гостям.
У нас просто во время таких празднеств на баяне играют, некоторые танцуют, я иногда тоже
Топаз писал(а):Огурчики. Сдвинулись с места. доросли уже до пальчикового размера примерно, но скажем молочной белизной от них и не пахнет))
На мои очень похожи
Топаз писал(а):Я точно болела в детстве ветрянкой, надеюсь пронесет.
Конечно протесет
Топаз писал(а):Марусь, овощи тоже дымила и делала салат потом, всем понравилось, но впредь кое-что подкорректирую.
Что не понравилось?
Топаз писал(а):еще в нете читала что вкусно шампиньоны мариновать в вроде сметане с зеленью и на костер.
Мы шампиньоны просто соль-перец маринуем, потом на костер, а к ним делаем соус - сметанку с зеленью и чесночком
Топаз писал(а): А у тебя сейчас есть или нет пока? я не помню что-то
Мою продали
black_angel писал(а):Марусик, ты так больше не шути)))
Я вообще не ожидала, когда меня Денчик замуж позвал... Встречались себе спокойно 6 лет, а тут те на подача
black_angel писал(а):огурцы сойдут?)))))))))
Мяско

или рыбка
black_angel писал(а):Mon amour, ты можешь продолжать это делать, если тебе нравится, но нужды в этом нет - я куплю тебе любой коврик и вообще все, что угодно))))))))
И даже огород полоть не придется

?
black_angel писал(а):Э, нет, у нас хоть оправдание есть, а у тебя какое?)))
Я пока ни одного стоящего оправдания не услышала и не прочла
black_angel писал(а):а я счас млин как дурак писал пост, а потом что-то не то нажал и он стерся

Я тоже
dizzy писал(а):Мне наша с Ливановым и Соломиным очень даже нравится.

Она правда такая наивная и трогательная...но люблю-не могу. Мы с папой смотрели, поэтому особенно дорога
Топаз писал(а):Спасибки) Недавно начала увлекаться и фоткать все подряд, но чисто методом тыка.
Классно получается
Топаз писал(а):Да я уже поняла - надо искать несчастного какого-то и себе)
Только у нас есть список тех, кого трогать нельзя...Забронировано - вот девочки себе Уиллиса заняли...
Virgin писал(а):Моя подходит под их запросы.
Это очень хорошо, теперь Темика в садик, сама на работу и все мысли об ипотеке.
Virgin писал(а):Агент говорит, что не бывает, что не дают.
У Вас агент вообще странный...
Virgin писал(а):Как мне сказала агент, другая бы на ее месте вообще ничего больше не делала. Деньги получила и все. А она и со мной занимается дальше, и с покупателями ходит в опеку, в ПФ.
Танюш, забери у них агентский договор, пусть хотя бы копию заверенную сделают. почему это они не должны дальше заниматься? пока сделка не зарегистрирована - за нее агентство несет ответственность.
Virgin писал(а):Кстати, я просила агента только НЕ с детками покупателей. Но она как раз нашла с детками.
Видимо других желающих не было
Virgin писал(а):помогают оформить сделку
Странные люди, а теперь заявляют, что не обязаны
Virgin писал(а):но поняла, что мне повезло.)))))
Верно
Virgin писал(а):А агентский забрала агент.
Танюш, тебе нужна копия, и копия договора купли-продажи

, пусть обязательно сделают
Virgin писал(а):Я пыталась смотреть онлайн, но не нашла в хорошем качестве.
На кинозале есть торрент, можно скачать.
Муза писал(а):Ой, сколько много вопросов.
А я вообще любопытная

, только почему-то вышло, что Оля спрашивала
Муза писал(а):Кристик нормально. Ножки хорошо.
Умничка, а на танцы уже хочет, соскучилась по всем?
Муза писал(а): Вот завтра планируем с мужем опять на катере покататься, только я да он
Романтик
Муза писал(а):Опять же ведь надеется на папочку.
А папа не может его припугнуть, что заплатит только за год, а там мальчик пусть сам вертится, все-таки он уже мужичек - пусть учится работать, хотя бы летом можно подработку найти, а там Вы добавите
Муза писал(а):Как ощущение за рулём такой боооольшой машинки? А до этого тоже у вас большая была?
До этого у меня был "Форд Фокус", на большой немного непривычно - смотришь по верх крыш, дистанцию больше держишь, да и маневренность ниже

. Но тут главное, чтобы Дену нравилась
mariatos писал(а):мне понравилась - таки недавняя американская экранизация Шерлока..
А мне нет

, уж сильно осовременили они героев

.
mariatos писал(а):землю мы купили ) осталось теперь ее оформить в собственность(чем сейчас и займемся) и на след. год начнем стройку..
Поздравляю
dizzy писал(а):При всей моей лояльности парни мои туго знают - зарабатывать будут не надеясь на родителей, вырастили, дали и еще даем получить высшее образование, помогли и еще поможем ,дай Бог, с трудоустройством, а потом, извините, мы же не вечные.
Удочки дали, а рыбку пусть сами удят
эля-заинька писал(а): Он же очаровашка: нос сломан, зуба нет)

Я вообще себе раньше жениха заказывала - большого и страшного...если есть со шрамом
dizzy писал(а):Вот ты знаешь, я соскучилась даже, наши сейчас такие сериалы снимают, особенно по 2 каналу показывают, все мексиканцы отдыхают.

Особенно меня бесит, что они пытаются снять на русский манер импортные сериалы, передирают под копирку, аж смотреть не хочется, аж уж когда оригинал видел - только плакать остается
Муза писал(а):Надеется на папочку, что он его не бросит и практикой обеспечит и работой. И поблажки будут.
А папа не может сказать, что если он не будет даже пробовать на сварочное, то и контракта не увидет? Я просто думаю, что в перспективе мальчик может попробовать в институт поступить(по окончании нынешнего заведения), пусть тренирует свои силы
гелена писал(а):И актёров и образы. Ещё люблю "Гардемаринов" и "Мушкетёров"

И я... особенно - "Анастасия, звезда моя"... "Сережа, это был последний русский"...Ой, Остапа понесло, могу цитировать часами
гелена писал(а):то бразильское мыло. Они качественней сделаны
я очень люблю, особенно мне нравился "Жестокий ангел", только чем он закончился я так и не узнала
Мария Ширинова писал(а):Да конечно отдадут. Куда они денутся. Просто нужно было копию себе оставить на время регистрации.

Но и сейчас можно пойти взять копию в агентстве
Мария Ширинова писал(а):Я сейчас нашла в инете типовой договор нового образца. Плевалась и возмущалась. Там же на самом деле ничего толком не прописано. Я бы такой договор не подписала.
Любой договор защищает прежде всего того, кто его составлял - всегда можно найти лазейку
Мария Ширинова писал(а):Нат, фотки просто бесподобные. У тебя талантище!!! Видеть в обычном что-то необычное не каждый может.
Натусь, а может на какой-нибудь интернет-конкурс послать свои работы?
Мария Ширинова писал(а):Могу есть немерено.
Я все планирую на зиму закрутить
Мария Ширинова писал(а):Жарить на вишневых дровах.
Я тоже слышала про вишневые дрова, но еще ни разу не пробовала
Мария Ширинова писал(а):Они только их и понимают.
Мы как-то раз договорили на работе обходиться без матов, за мат штраф - 5 рублей. Сначала я очень изобретательно придумывала "альтернативные маты", но из-за очередной просрочки не выдержала. После этого на общие собрания мы приносили по 500 рублей и начинали разговор
Мария Ширинова писал(а):Ага, а мне потом следующую не откроют.
Вот нет в жизни справедливости
dizzy писал(а):А что такое инженер сварочного дела?
Ирочка, это прежде всего возможность в будущем поступить в технический институт, как мне кажется
dizzy писал(а):Сейчас на заводе чуть ли не один такой остался сварщик и он на вес золота.
Значит все-таки стоит учится
...
dizzy:
Маруся,
Тати , спасибо!
Электра писал(а):Значит все-таки стоит учится
Честно, не знаю. Конечно, как сын моей подруги - то для него это послужило отличным жизненным уроком. В любом случае профессию получать надо и начинать работать хотя бы на себя.
Электра писал(а): Хотя, пусть свои имена сами выцарапывают - тогда любовь будет своими руками взятая
Да ладно, я уж позабочусь о девочках
Электра писал(а):Мою продали
А когда тебе покупать надумаете?
Электра писал(а):Встречались себе спокойно 6 лет, а тут те на подача
За 6 лет созрел для совместной жизни.

Господи, это ж мне сколько ждать-то
(это я о своей мозоли любимой)
Электра писал(а):Удочки дали, а рыбку пусть сами удят
Точно, а то все же такие "не трожь-меня-я взрослый", вот и удочкой сами-сами. Правда пока только один, второму еще учиться и учиться
Электра писал(а):Натусь, а может на какой-нибудь интернет-конкурс послать свои работы?
Присоединяюсь, работы вообще профессионально сделаны.
black_angel писал(а):шоб он там еще пялился на этих женщин в прозрачных одеждах?
Так он и пялится не будет, ему-то уже однофигственно, что есть эти женщины, что нет, потребности уже не будет
black_angel писал(а): летняя, солнечная, глаз радуется)
Спасибо, лето же на дворе вроде как наступило

. Линдси Лохан как раз пришлась по настроению.
...
Федор:
Привет, Солнышки!
ИРИША, С АМЕТИСТОМ!!!
Только сегодня увидела у тебя в подписи Патрика.
Наталочка , ты фото-художник, не иначе. Правильно девочки говорят, тебе бы на выставкусвои работы
послать.
Геля, дома на скале. Всем понравилось, я не исключение. Одни говорят, что у них бы голова кружилась или боялись
бы смотреть вниз, а я бы наверное оттуда никогда не спускалась, не могла бы заново подняться.
Электра писал(а): Она правда такая наивная и трогательная...но люблю-не могу.
Могу смотреть до бесконечности.
Электра писал(а):mariatos писал(а): землю мы купили ) осталось теперь ее оформить в собственность(чем сейчас и займемся) и на след. год начнем стройку..
Поздравляю

Это будет дача или
постоянное местожительства?
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):я уже и не помню
Последний бразильский сериал, который я смотрела были "Дороги Индии", все предсказуемо, протяжно - плавно раскручивался сюжет, но я так отдыхала глядя его
black_angel писал(а):а я больше по всяким Кросби и Логанам)
Логана знаю, но кто такой Кросби?
Электра писал(а):"Жестокий ангел", только чем он закончился я так и не узнала
Хеппи эндом, конечно)
Электра писал(а):Я вообще себе раньше жениха заказывала - большого и страшного...если есть со шрамом
Моя мечта)
...
Фройляйн:
Женевьева писал(а):Фро, не знаю, что там у нас по кровной линии, но что-то все же есть. Я вчера сломала кусочек зуба (очень не аккуратно укусила перчик и нарвалась на косточку). Сижу теперь и горюю, потому, что зуб передний…
Жен, я вот тут чё подумала...

Все себе "родственников" на форуме находят, а я уже три с лишним года бесхозная - может ты моей швестер будешь?
Мария Ш. писал(а):Эрика, как зуб?
Маша, он бесславно закончил свой путь в мусорном ведре.

Дыра, конечно, болит, но мне, после того случая с "рождением" почечного камешка, эта боль - не боль.
Электра писал(а):Как себя сегодня чувствуешь? Челюсть не ноет? От наркоза нормально отходила?
Ноет, но терпимо. А о каком наркозе ты говоришь? Вот прям чтоб в беспамятстве? Не было такого.

Я под наркозом, слава Богу, пока ещё ни разу не была.

Укольчик поставили и вперёд! Но кровоточило я вам скажу... Около 9 утра мне зуб вырвали, а кровь перестала идти только в 8 часов вечера.
Электра писал(а):Ох, еще бы в нужных местах, а то уже скелетина.
Я только хотела сказать: у тебя любое место - нужное!
Электра писал(а):Мою продали
Вот это меня как-то царапнуло. Что за безобразие? Твою машину продали, а новую купили мужу... У него теперь две что ль, а у тебя ни одной?
Электра писал(а):особенно - "Анастасия, звезда моя"... "Сережа, это был последний русский"...
А какие песни? Все люблю! И про дороги, и про бастарда, и "Не вешать нос!", в исполнении Боярского вообще ОТПАД!
Можете спорить, меня не переубедить!!!
*пою по памяти!!! *
...Ланфрен-ланфра лантати-та
Свети прощальная звезда
Любовь последняя чиста
Лети в мой сад голубка...
гелена писал(а):Города на обрывах
Интересно очень, но жить бы я там не хотела.
гелена писал(а):У нас сейчас с Викторие Руффо сериал показывают - "Виктория".
Я бы и его посмотрела, потому что у нас латиноамериканские сериалы не показывают ВООБЩЕ.
Эля писал(а):Ана де ла Регуера - сериальная актриса, ни одного сериала с ней не видела, но женщина очень красивая.
Ана сыграла например, главную роль в сериале "Хитанас" (Gitanas - "Цыгане"), по которому русские потом сняли "Кармелиту". Очень красивая женщина, но мне моя Барбариска нравится больше.
Диззи писал(а):Вот ты знаешь, я соскучилась даже, наши сейчас такие сериалы снимают, особенно по 2 каналу показывают, все мексиканцы отдыхают. Жуть.
Вы немецкие не видели. Один вон уже 17 лет как идёт. Как начнут снимать и копец! Ни конца ни края, артисты сменяются, стареют, а декорации всё те же...

Ненавижу эти ситкомы! Пускай латиноамериканцы снимают наивно, "сопливо", но зато есть начало и конец! А в середине история.
Эля писал(а):Мы уже на все согласны, но бразильское мыло лучше, согласна
Ой, вспомнила о своей бывшей любви - Мурилке Бенисио. В "Клоне" он играл главную мужскую роль, а до этого я его видела в "Por Amor" - это вообще абсолютно потрясающий сериал. Я его смотрела не отрываясь.
В целом же бразильцев не очень люблю, у них, как и аргентинцев, актёры какие-то крокодильчитые. То ли дело Мексика, Венесуэла, Перу! Ах, Кристиан Майер - ещё одна моя любоВ!
Топазик писал(а):Эрика, была рада услышать что машину тебе вернули, а что с отдыхом вашим? Поедите теперь или нет?
Поедем, но всего на недельку и не туда, куда изначально собирались. Туда поезд уже ушёл.
Топазик писал(а):А чем свинки провинились то что ты их не опекаешь ?)))
Грязные животные, Господь не велел нам их есть.
Топазик писал(а):А у тебя какое-то - непереносимость мысли о браке на данном этапе?
Ну у меня считай почти тоже плюс еще много усугубляющих факторов)
А детей мне и чужих хватает)
Не убедила совершенно. Наташ, я чё-то запамятовала сколько тебе? А в "Лицах форума" ты есть? Почему я тебя "в лицо" совершенно не помню?
Диззи писал(а):Мне наша с Ливановым и Соломиным очень даже нравится.
Я не самая большая поклонница Шерлока, но этот фильм мне нравится!
"Гардемарины", "Мушкетёры", "Собака на сене", "Служебный роман" и "Место встречи изменить нельзя" - вообще вне конкуренции!
mariatos писал(а):землю мы купили )
Машулик, я же говорила что всё будет "в ёлочку".
mariatos писал(а):про ветрянку.. ой, мне она страшна.. я вот дожила до 26 лет и ни разу не болела- боюсь каждый раз когда иду с Игнатом в поликлинику.. пузатым то говорят вредна мягко говоря ветрянка-то...
Пузатикам все детские болезни страшны. Береги себя! Кстати, когда рожать-то пойдём, опять по осени?
...
QUEEN:
Привет!
Ирочка, с повышением!!!
эля-заинька писал(а):кто такой Кросби?
о, енто я знаю...
Сидни Патрик Кросби — профессиональный канадский хоккеист.
...
mariatos:
Фро симпатичные мадамы- и Ана и Барбара )
Фройляйн писал(а):Машулик, я же говорила что всё будет "в ёлочку".
спасибо Эрика ) все с покупкой было именно так, осталось довести все до ума )
Фройляйн писал(а):Пузатикам все детские болезни страшны. Береги себя! Кстати, когда рожать-то пойдём, опять по осени?
ой, стараюсь беречь.. а рожать.. да, по осени, вообще ставят срок на Хэлоуин )) то бишь, по русски говоря 31 октября ) Самайн, в кельтской мифологии ) посмотрим что будет в итоге )
... А куда все таки вы собрались если не секрет? ) (такие молодцы, что не передумали хоть на немного куда то съездить, думаю всей семье пойдет на пользу, хотя вам, родителям придется следить за всем, но впечатлений, уверена будет море у всех )
...
black-angel:
QUEEN писал(а):о, енто я знаю...
Сидни Патрик Кросби — профессиональный канадский хоккеист.
воть))))
О Боже, не позорь мне мужика такими кадрами, он тут малыш совсем
Он у меня в принципе на аватаре же был))
эля-заинька писал(а):Логана знаю, но кто такой Кросби?
выше там обьяснили, добавлю лишь, что их с Овечкиным постоянно противопоставляют друг другу)))
на остальное потом отвечу)
...
dizzy:
Женевьева,
Дорочка ,
Тася, спасибо!
Женевьева писал(а):Всем удачных выходных
Удачно поработать!
Федор писал(а):Только сегодня увидела у тебя в подписи Патрика.
Да, это фильм "На гребне волны", там Патрик снимался и Ривз в главных ролях.
эля-заинька писал(а):но я так отдыхала глядя его
Вот именно, что отдыхаешь просто.
Фройляйн писал(а): Один вон уже 17 лет как идёт.
Ужас, 17 лет, так можно и до конца сериала не дожить просто
QUEEN писал(а):Сидни Патрик Кросби — профессиональный канадский хоккеист.
воть))))
black_angel писал(а):Вооот, шо показывать надо))))
Ну хоть просветили, а то я тундра тундрой в этих спортсменах-хоккеистах

. Илью Ковальчука знаю, последнее время вроде о нем говорят
...
гелена:
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Стоит купить? Вроде отзывы все хорошие
Мне очень понравилось, но это не любовный роман, это книга о жизни, людях и их ошибках
Ну, я не только Л.р. читаю
black_angel писал(а):гелена писал(а):
Достали?
нет, просто зря силы тратите
А ничего, не выдохнемся
Электра писал(а): некоторые танцуют, я иногда тоже
И что танцуешь?
Электра писал(а):До этого у меня был "Форд Фокус",
А тебе купите новую?
Электра писал(а): Сначала я очень изобретательно придумывала "альтернативные маты", но из-за очередной просрочки не выдержала. После этого на общие собрания мы приносили по 500 рублей и начинали разговор
Тогда Маше и тебя одной хватит
Женевьева писал(а):Еду к родителям на три дня подмогнуть. Буду заниматься трудотерапией и заряжаться витамином Д, чтобы не было рахита
Жен, ты смотри, спину береги. Будем ждать
Фройляйн писал(а):Я бы и его посмотрела, потому что у нас латиноамериканские сериалы не показывают ВООБЩЕ.
У вас же спутниковое ТВ должно быть
Фройляйн писал(а):Вы немецкие не видели. Один вон уже 17 лет как идёт
То есть кто-нибудь точно может сказать, что смотрит сериал всю свою жизнь
...
ja-mai:
Добрый вечер. девушки!
Ира, с новым званием!
Сестра привезла фотик. Выкладываю пару фотографий.
Вид с моего балкона на будущий стадион.
Моя сестричка
И не пугайтесь. Это я.
...
гелена:
Майя, где вы?
Нет фото
Ой! Появилось!
И почему мы должны пугаться? ПРЕКРАСНО выглядите
...