Шунечка:
Линочка, вы талантище!!!!спасибо за продолжение. Хочется перечитывать и перечитывать!!
...
vostrushca:
Огромное спасибо за кусочек главы.. Да.. Действительно соблазн велик, а в отношении Яны особенно. Конечно ей хочется чувствовать себя любимой, желанной, но ведь сама выбирала с кем быть в отношениях!!! Олег не Макс. Он мужчина с опытом и ему точно не нужно самоутверждаться как самцу))) Он знает чего стоит и что ему нужно.. Понравилось размышление Янки.. Радует, что она понимает свою двойственность и отсутствие тормозов. Только горячую натуру никуда не запрёшь... Действительно первый гвоздь в крышку гроба..... Жаль что сейчас месть у неё перекрывает инстинкт самосохранения.. заиграется... Жаль её дурашку... Понятно, что любит Олега очень сильно. Вот прочла эту часть и сейчас реально понимаю, что для крепких отношений с Олегом Янка ещё чуть-чуть не доросла..Молодость...Ведь только став на грабли начинаешь получать жизненный опыт. а ей нужно было повзрослеть резко и быстро...Как женщину понимаю её.. Хочется тепла, уверенности, может даже видеть как в глазах мужчины появляется огонёк вожделения.. Конечно Макс её ровесник и в ним всё по-другому, но кто говорил, что с Олегом будет легко? Зато Олег - такой типаж мужчины, которого завоевав, никогда не захочешь ничего взамен.. Только путь этот длинный, а Янке давай всё и сразу..Если поцелуй и обжиманки Олег ещё может простит, а вот второго раунда наверное нет.Начинаю заготавливать платочки и корвалол... Буду вместе с Янкой плакать от горя и потери...Блин вот надо было ей ехать туда? оставалось то совсем чуть-чуть!!!! Но как говорят, что не делает, то делается к лучшему. С Максом они два сапога - пара... обломает и Макс зубки о Янку))) попьёт она его кровушки)))
...
TaTiK:
Девочки, привет и чмоки!
А с чего, собственно, сыр-бор то? Ну, нелицеприятный поступок, малость), подумаешь!поцелуй)) тю!
А то, что, Янке нашей ГОА изначально ничего не обещал(кроме содержания) и никаких клятв не давал-это что?ничё? А, то, что на НГ ускакал в неизвестном направлении-это как? прекрасно зная, какая наша деваха вспыльчивая и неуравновешенная! А, потом, сама атмосфера праздника, пузырьки в голове от шампаньскохо)), романтик в танце и красавун в партнерах!!! Да я бы тоже прыгнула к нему целовасся!!!

Вы губы его видели???

Да, потом, наш ГОАшик видел во что превратилось праздничное убранство гнёздышка и не мог не сообразить, что Чайка чтонить отчебучить обязательно! А обиженная женщина могёт сотворить такоооое, мама не горюй))
Так, что, пока, никакого криминала не вижу)), Янку оправдываю, как неопытную, малолетнюю, безбашенную дурёху! Предлагаю ОлегСанычу обдумать весь канфуз, как единственно взрослому и умному мужику и обыграть ситуацию, чтоб никто не пострадал.

А вот чего тётка то хотела от неё??? Чего припёрла на страничку к племяшке? Ох, одно зло от этих соцсетей!!!!
Линусь, зацеловываю вновь и вновь, большое мерси, люблюююююю!!!!!
...
allafonchic:
Книга огонь!!Спасибо Вам!!продолжайте в том же духе!
...
Tessi:
Так ждала главу, а сама с этими новогодними делами только добралась, просто твои истории я не люблю читать побыстрей и за 5 минут, я растягиваю удовольствие и чтобы никто не потревожил в середине, так что пока детишки в саду, муж на работе, то можно и почитать.
Даа Яна зря, конечно, это затеяла, мщение еще никому счастье не приносило. Хоть возраст мой ближе к Яне, я ее не понимаю, мне Олег ближе будет как-то. Как можно так сильно любить и изменить, какая разница хочется любимой почувствовать себя или нет, если любишь человека на других даже смотреть не хочется. И почувствовала она бы себя и любимой и счастливой если бы дома осталась. Да и в этой ситуации с н.г. тоже сама виновата, ну и сказала бы ему "давай вместе н.г. проведем" и то, что с подругой поругалась тоже ему не говорила, а потом обвиняла, что он сам не догадался ни о чем. Как говорится сама придумала, сама обиделась. И то что ей 18 вообще ничего не значит, если есть мозги, то они есть, а если в 18 нет, то их и в 40 не будет.
Ну теперь с нетерпением ждем пятницы.
...
Onis:
Спасибо за долгожданную главу.Очень понравилось.
...
Киран:
Девочки ну ведь всем было по 18, и все верили что первая любовь - в жизни раз и до гроба, а если нет то конец света. Вот и Яна не глупая - просто молодая, а Олег сам ее от себя отталкивает, говоря что он не тот мужчина который ей нужен, ей приходится на себе методом проб и ошибок проверять, сравнивать с другим. Олег слишком жесток с ней, унижает так что мало не покажется. Для своих 18 она умная,как ловко направила мысли ГОА в правильном направлении в отношениях с дочерью. Я жду что Яна с Максом ловко управится и добьётся своего(утолит жажду мести), только победа эта ей будет не нужна,потеряв Олега. Хотя Олег уже давно сделал свой выбор, и он не в пользу Яны. Спасибо любимый автор за роман, с восхищением ждем продолжения.
...
Леди-З:
Не могу ждать второй части. Перечитала еще раз половинку главы и продолжение моего утреннего шока в силе
Умом понимаю, что это начало конца, а сердце хочет верить, что не все так плохо, авось Янка одумается
Как бы сейчас не летели тапки в огород Янки, я все же попытаюсь войти в ее положение.
И пусть сейчас многие скажут, что ее возраст это не оправдание, но я пока не вижу иного варианта. Да, это ее возраст, ее первая любовь, первый опыт и первые ошибки. И в сотый раз повторю, Олег знал, с кем связывался. А ему не 18 и не 20! Возможно, в дальнейшем поступки Яны будут отвратительными и понять ее будет невозможно, но на данном этапе все еще не так плохо. Она импульсивная девушка, не знавшая ничего в этой жизни, каких поступков от нее требует народ? Я не могу понять... Мало того, что она всей душой пыталась идти на встречу Олегу, уступала ему, знала, что для него она никто в прямом смысле этого слова, поддерживала в отношениях с дочерью...? Она пыталась говорить с ним! Да, не в манере взрослой дамы, но как умеет - прямо и без намеков. Что мы видим со стороны Олега - увиливание от ответа или же некий подтекст. Да, она захотела провести с ним новогоднюю ночь, но это нормальное желание любящего человека. Почему этого никто не замечает, а сразу начинает говорить. что Янка сама виновата в этом всем?! Виноваты всегда оба! И Олег очень виноват. Почему он не мог сказать ей о своих чувствах? Почему только думал все это время и занимался самобичеванием? Да, тебе 40 лет, ты повидавший многое в этой жизни, но ты же видишь, что девушка влюбилась в тебя! не надо тебе это, оборви все и прекрати мучить и себя и ее. Но нет, Олег у нас мазохист, ему в кайф просто это. И я не говорю, что мне его не жаль, я прекрасно понимаю его позицию, но хоть убейте меня, я не могу и Яну осуждать. До этого момента она пыталась и боролась за этого человека. Но, увы, ГОА только мысленно ее полюбил, а на словах он трус.
Мысли Янки о поцелуе меня порадовали. Но умная она барышня в конце концов, все понимает, как болит ее душа, насколько любит Олега, мне прям больно от этого. И больно от того, что Олег сам понимает, что попал, но может закрыть все чувства, потому что умеет. А как Янке быть, если она не умеет... Вот на почве этого и несет ее не в ту степь... Что касается мести, думаю любая бы девушка желала отомстить за такое, да еще и бывшей подруге. Янку можно понять, но способ она выбрала неправильный. Этот хлыщ Максим бесит меня конкретно. Тупой танцорик, которому надо только одно, а Янка готова еще что-то ему там впаривать....Вот и ее неопытность. Более взрослая девушка на такое не пошла, а просто попыталась наладить свои отношения с любимым.
По поводу грешных мыслей Янки, согласна с Линой, но, понимает же, что он опасный тип и лучше таких обходить стороной... И снова на грабли будет наступать. Ей бы толкового советчика, подругу хорошую и стала бы Яна нормальной девушкой. Но,имеем что имеем.
Алиночка, глубочайшее спасибо за такую часть, рассуждения, дискуссии. Понимаю, что дальше будет еще хуже в сто раз, но читать хочется еще больше. очень интересная история, которая заставляет проживать каждый момент с героями.
Рада, что ты возобновила работу над книгой, пользуясь случаем, поздравляю тебя с переходом ВИП-раздел и желаю только вдохновения тебе, дорогая и свободного времени
Р.S. Не могу не напомнить) ты же любишь Олежку, так неужели он снова будет разочарован в этой жизни?

хороший же мужик, Алинчик, который заслуживает счастья и любви

ты подумай, если что
...
Lina Swon:
Леди-З писал(а):Не могу ждать второй части.
Алёнчик, мать, во ты дала жару

Я еще не читала, но размер впечатлил мама не горюй

Пошла, короче, я в зачит

Спасибо, дорогулечка, за такую мега- отдачу

И что горе свое луковое не оставила одну, хотя пока ее еще все жалеют)))

Так что самое время менять ориентацию, мать, чтоб так сказать, не сильно заметно было
Леди-З писал(а):о какой ориентации может идти речь
**Ориентация север ....** , Олени вроде как тамА обитают)))
...
Леди-З:
Lina Swon писал(а):Так что самое время менять ориентацию, мать, чтоб так сказать, не сильно заметно было
Ну вот тогда вся моя защита коту под хвост, что ли?

Что я за мать тогда такая...?

Блин, ты ставишь меня в неловкое положение. Не знаю, как я буду оправдывать ее измену

Может, снова на возраст спихнуть?
А может это вообще ребенок Олега, так что постойте, ничего не ясно пока
...
Lina Swon:
Леди-З писал(а):Ну вот тогда вся моя защита коту под хвост, что ли?
Так а я тебя же предупредила еще с утра, между прочим

чтоб так сказать по- тихой тебе откат с тонущего корабля устроить, а ты ....мать она))
Леди-З писал(а):Что я за мать тогда такая...?
Да нормальная мать, че)) Если доча без царя в голове
Леди-З писал(а):Блин, ты ставишь меня в неловкое положение. Не знаю, как я буду оправдывать ее измену Может, снова на возраст спихнуть?
Тю-ю, как все-
**сам виноват, козел такой!** 
Я уже не мечтаю, что ГОА полюбят даже, когда он бедный несчастный станет)))
Леди-З писал(а):А может это вообще ребенок Олега, так что постойте, ничего не ясно пока
Ну, ребенок -это уже последствия, важно ,что хрен разберешься чей он, а это не хорошо. Совсем не хорошо
...
Леди-З:
Lina Swon писал(а):Так а я тебя же предупредила еще с утра, между прочим чтоб так сказать по- тихой тебе откат с тонущего корабля устроить, а ты ....мать она))
Буду до конца тонуть вместе с Янкой, что ж поделать

а ты могла бы и смягчить там Яне наказания, не жаль ее тебе
Lina Swon писал(а): Я уже не мечтаю, что ГОА полюбят даже, когда он бедный несчастный станет)))
думаю, как раз ГОА жалеть и будут. Роги ему то наставят капитально

станет настоящим Оленем
Lina Swon писал(а):Ну, ребенок -это уже последствия, важно ,что хрен разберешься чей он, а это не хорошо. Совсем не хорошо
Олежика ребеночек. Запомни, а лучше запиши

попробуй только сделать ребенка Максика. Залью тебе все своими слезами!
...
Naity:
Линочка, приветик!!!!!!!!!!
Как же я рада продолжению, кто бы знал!!!! Кстати, поздравляю тебя с переездом в VIP раздел, очень рада, что сейчас у тебя появилось побольше времени для того, чтобы писать!!!!!
Ну а теперь хочу сказать пару слов о поведении Яны)))) Хотя в пару слов все же боюсь не вложусь, но первая мысль такая-ну не ДУРА ли????

Не хочу Янку обидеть, но все-таки она ДУРА!!!! Хотя бы потому, что в ситуации в которой она оказалась, виновата отнюдь не Лерка, а она сама. Умом она это понимает, но видать душа требует отмщения, надо же козла отпущения найти, себя грызть Яна долго не любит, она вообще особа деятельная, в последний раз, когда она начала себя жалеть бедную и несчастную в канун Нового Года, она напилась и оказалась в объятьях Макса, сейчас она опять себя жалеет, что ей бедняжке не повезло, что ее Олег застукал и надо срочно отомстить Лерке, и опять надо для этого мутить с Максом, короче все дороги ведут Янку к Максу)))) И смех и грех блин!!!
Lina Swon писал(а):Эта сука хотела войны? Она ее получит
Когда интересно война доводила до чего-то хорошего? Насколько я знаю война может только разрушать. А разрушать не строить. Готова ли Янка ради этой войны поставить под удар отношения с Олегом? Все мы помним пролог)))))
Ну и еще одно-почему я считаю, что она дура))))) Значит Олег ее бедняжку не любит, а поэтому судя по Янкиной логике, то ей надо лизаться с Максом, мол типа она таким образом тешит свое самолюбие и она нужна Максу. Стесняюсь спросить, а с чего это Яна вообще решила, что Макс вдруг воспылал любовью к ней с первого взгляда? Как по мне на данном этапе ему от Яны надо еще меньше чем Олегу-просто хороший перепих!!! Ладно бы Максик ходил за ней по пятам, клялся ей в любви,жениться предлагал, тогда да))) А так чем отношение Макса к Яне на данном этапе лучше Олега интересно???? Вот потому и дура, что считает в очередной раз, что раз ей кто-то интересуется, то значит обязательно у него любовь-морковь к ней, мне казалось, что у нее розовые очки уже слетели в этом плане, а у нее походу все на том же уровне, раз поцеловал-значит любит....
Линулечка, спасибо тебе за продолжение!!!! Очень рада, что у тебя появилось побольше свободного времени для того, чтобы радовать всех нас своим творчеством!!!!
...
Lina Swon:
Леди-З писал(а):Буду до конца тонуть вместе с Янкой, что ж поделать
Отчаянная, как и твоя доча))Семейное у вас видать
Леди-З писал(а):а ты могла бы и смягчить там Яне наказания, не жаль ее тебе
А кто ее там наказывал -то? когда было? Напраслину на бедного автора возводишь))
Леди-З писал(а):Роги ему то наставят капитально станет настоящим Оленем
Да он хоть с рогами, хоть без них
Леди-З писал(а):Олежика ребеночек. Запомни, а лучше запиши попробуй только сделать ребенка Максика. Залью тебе все своими слезами!
Нормально вообще

Ну, я если че и сбежать могу)))) А вы тут оставайтесь дитятко Максонское няньчить
...
Леди-З:
Lina Swon писал(а):А кто ее там наказывал -то? когда было? Напраслину на бедного автора возводишь))
дак измен разве не наказание?)) мне бы хватило поцелуя

автор придумал такое, что бедная мать уже не знает, как быть, что делать...нету помощи..
Lina Swon писал(а): А вы тут оставайтесь дитятко Максонское няньчить
вот знаешь, я надеюсь, что ты шутишь))) Но, если окажется, что это действительно ребенок Максика, то все, туши свет... мне говорили, что ты лиса еще та
меня уже типает, если ребенок хлыща этого
...