Ленни:
Цитата:А я была бы очень рада, если бы Дон активизировался, и немного, совсем чуточку, но потрепал нашему Умнику нервишки.
Дон это уже не то... чего ему активизироваться. разбор полетов прошел, да и не надеялся никогда... если только острый приступ мазохизма
Путь будет еще один поклонник (пусть Рорк с Доном побесятся)
Еще один Тико
Цитата:Я сейчас с большим нетерпением жду результатов Конкурса, интересно, займёт ли какие-нибудь места Нора. Девочки, тот список в рассылке ЛР был итоговым, или ещё будут к нему какие-то добавление существенные?
Обещали на следующей неделе, держим кулачки и крутим фиги
...
Vlada:
Мас, привет!!! Девочки, конечно я написала этой девушке и спросила про программу - но пока не отвечает

Я хочу показать некоторым увлекающимся видеороликами людям ее работы, может быть, они знают. Мой муж говорит, это какая-то спецпрограмма для работы с фотографиями.
niklasss писал(а):Я на эту песню валентинку делаю, в другом клубе Wink
Не смейся. я для того эту песню и искала, чтобы валентинку сделать, но потом передумала. и взяла только пару строк для валентинки (но эта работа в наш Клуб! ) И я могу показать, потому что будут и другие : только уменьшенная она
Пометила свой флуд
...
гелена:
Всем привет!
mia писал(а):Лично я только за светлые стороны в прошлом / в семье Евы. Думаю, Робертс порадует нас чем-нибудь интересненьким, впрочем как и всегда
Мне тоже так кажется и очень хочется надеяться, что хоть один родственник окажется приличным. Не может же быть ВСЁ так плохо
Розамунда писал(а):Значит бабушка...
Да, было бы здорово, если бы это была бабушка или дедушка
Suoni писал(а):Давайте будем выбирать маму-бабушку Рогана.
Хорошая идея! Давно никого не выбирали
Vlada писал(а):если ты имеешь в виду в этом клубе - так мы просто как в прошлом году хотим сделать к 14 февраля валентиночки для героев.
Мы делаем валентинки?
Купила недавно "Рождённые смертью". Очень хорошая обложка. Мне понравилась - подходит по содержанию к книге
...
mia:
niklasss писал(а):Цитата:а вот сестричку-погодку, которая появится и может попытаться заиметь виды на Рорка запросто подкинуть нам может.
Умоляю, не надо таких вот треволнений. Пусть лучше у Евы поклонник появится
Сестричку можно

а, треволнений не надо и лучше никаких "идиотов" которые лезут к чужим супругам

Было уже по разу и у Евы и у Рорка - и хватит
Розамунда писал(а):А я была бы очень рада, если бы Дон активизировался, и немного, совсем чуточку, но потрепал нашему Умнику нервишки.
Неа, Дон порядочный. К чужой жене не полезет (больше)
Розамунда писал(а):Может быть появится мать, уже настоящая, не Труди, или папик вдруг воскреснет...
не надо

папику воскресать, согласна с
Ленни. И мамашка родная тоже не ахти - на кой они нужны.
Розамунда писал(а):А может быть автор обыграет вариант с появлением например брата отца, похожего на него, как две капли воды, только доброго?
Рози, ты прям мои мысли читаешь
...
очаровашка:
Розамунда писал(а):. Девочки, сейчас опять думала о том, расскажет ли нам Нора ещё что-нибудь о прошлом Евы, и будет ли это хорошо для героини. Может быть появится мать, уже настоящая
Ой лучше не надо.Еве и так досталось в жизни,а тут еще мамочка,пусть и "добрая"
Розамунда писал(а):А может быть автор обыграет вариант с появлением например брата отца, похожего на него, как две капли воды, только доброго?
Рози я считаю что и это будет лишнем
...
Адальмина:
Ленни писал(а):Еще один Тико
Очень интересный мальчуган, правда
Джейден Смит мне больше понравился. Но раз
Тико не помешают в
галерее, то можно и этого туда же.
Ленни писал(а):Путь будет еще один поклонник (пусть Рорк с Доном побесятся)
Ээээ, боюсь, наш Умник просто бесится не станет.

Он не станет тянуть, как Ева с Мэгги, и всплывет этот поклонник где-нибудь в Ист-Ривер или как там та река называется.
mia писал(а):Розамунда писал(а):
Может быть появится мать, уже настоящая, не Труди, или папик вдруг воскреснет...
не надо папику воскресать, согласна с Ленни. И мамашка родная тоже не ахти - на кой они нужны.
Ой, не надо, обойдемся без таких родственничков.

Я больше за дедушку, такого, как Рэймонд Куин, который не знал, что у него есть дочь Стелла, а следовательно и внучка Ева (правда, Робертс обычно не повторяется, но ради такого я бы такой сюжет прочитала)
...
Ленни:
Цитата:Ээээ, боюсь, наш Умник просто бесится не станет. Он не станет тянуть, как Ева с Мэгги, и всплывет этот поклонник где-нибудь в Ист-Ривер или как там та река называется
Ну да, этот миндальничать не будет... быстренько покажет "как поклоннику хорошо жить без Евы" и "как плохо жить посягая на чужое"
Цитата:Я больше за дедушку, такого, как Рэймонд Куин, который не знал, что у него есть дочь Стелла, а следовательно и внучка Ева (правда, Робертс обычно не повторяется, но ради такого я бы такой сюжет прочитала)

хороший-хороший дедушка (бабушку королеву тоже хочу

). И повторение повторению рознь - "обыграть" можно всегда.
NightFoX писал(а):И кстати, про свое обещание не забыла, доперевела 13 глав первой книжки. Еще 4 главы надо осилить.
Наташка, какая ты молодец, уже столько сделала!!!
...
dita:
niklasss писал(а):Я больше за дедушку, такого, как Рэймонд Куин
Еще классный дедушка -
Эли Макмиллан ( Женщины могут все) - он ведь Тая вырастил!
Vlada писал(а):хотим сделать к 14 февраля валентиночки для героев
Для героев от имени героев или от себя?
Ленни писал(а):Тайлер Джеймс Уильямс
Неее, Джейден Смит - куда как больше подходит!! (видать, сказывается наследственное обаяние доставшееся от папочки

)
...
-Eva-:
Дамы привет
Я совсем замоталась сегодня
Ленни писал(а):Цитата:
Ээээ, боюсь, наш Умник просто бесится не станет. Он не станет тянуть, как Ева с Мэгги, и всплывет этот поклонник где-нибудь в Ист-Ривер или как там та река называется
Ну да, этот миндальничать не будет... быстренько покажет "как поклоннику хорошо жить без Евы" и "как плохо жить посягая на чужое"

Мне кажется
Дон после последней стычки с
Рорком рисковать не станет
dita писал(а):niklasss писал(а):
Я больше за дедушку, такого, как Рэймонд Куин
Еще классный дедушка - Эли Макмиллан ( Женщины могут все) - он ведь Тая вырастил!
Да дедушка это хорошо, вот только боюсь наш доблестный лейтенант не станет с ним общаться
NightFoX писал(а):И кстати, про свое обещание не забыла, доперевела 13 глав первой книжки. Еще 4 главы надо осилить.
Наташа, ты наша умница! Легкой работы
...
dita:
-Eva- писал(а):
Цитата:Я больше за дедушку, такого, как Рэймонд Куин
Цитата:Еще классный дедушка - Эли Макмиллан ( Женщины могут все) - он ведь Тая вырастил!
Да дедушка это хорошо, вот только боюсь наш доблестный лейтенант не станет с ним общаться
Ну это зависит от того как дедушка к ней обратится - если поставит перед выбором - то да - общаться не будет - а если поставит перед фактом - "Я твой дед и ты моя!" - как делали и Рей Куин (с сыновьями) и Эли Макмилан (с внуком) - то она тоже не отвертится!!!
...
Адальмина:
Наташка, привет, очень рада видеть тебя здесь.

Ждем-ждем, почитаем-полюбопытствуем.
Ленни писал(а):И повторение повторению рознь - "обыграть" можно всегда.
Точно.

Как там сама Робертс говорила: клавиш на пианино ограниченное количество, а мелодии можно сыграть совершенно разные. У кого, у кого, а у Робертс это здорово получается.
dita писал(а):Еще классный дедушка - Эли Макмиллан ( Женщины могут все) - он ведь Тая вырастил!
Да, просто замечательный дедушка.

И главное этому "гипотетическому" дедушке надо будет найти правильный подход, и все у него получится - я в него верю.
Ева сразу может и заартачится, но потом посидит-подумает,
Мира и
Рорк с ней поговорят, и тогда она и станет с ним общаться - ведь дедушка хороший

, он же ничего до этого не знал, а вот теперь решил родную кровь найти.

о, меня опять понесло.
Ленни писал(а):Ну да, этот миндальничать не будет... быстренько покажет "как поклоннику хорошо жить без Евы" и "как плохо жить посягая на чужое"
Хотя все-таки ход с поклонником интересный. Вот мне интересно, кто же все-таки второй мужчина в жизни Евы, ведь вроде бы говорилось, что у нее была связь с двумя мужчинами.

Может, он и появится, не зная, что его ожидает.
...
Ленни:
Цитата:Мне кажется Дон после последней стычки с Рорком рисковать не станет
Дон точно не станет, он скорее Умнику поможет соперника истреблять разными способами
Цитата:Хотя все-таки ход с поклонником интересный. Вот мне интересно, кто же все-таки второй мужчина в жизни Евы, ведь вроде бы говорилось, что у нее была связь с двумя мужчинами. Может, он и появится, не зная, что его ожидает.
Ммм, он что же газет не читает и телевизор не смотрит... или не думает что Рорк нрава крутого
какой наивный должен быть поклонник...
Цитата:Как там сама Робертс говорила: клавиш на пианино ограниченное количество, а мелодии можно сыграть совершенно разные. У кого, у кого, а у Робертс это здорово получается
Вот аусть и наиграет на своем "пианино" что-нибудь хорошее для нашей Евы
.
Цитата:Да дедушка это хорошо, вот только боюсь наш доблестный лейтенант не станет с ним общаться
Почему? Легко конечно не будет, но дед тоже дожен быть с характером и найдя внучку так просто не отступится... опять же Рорк и команда на что
dita писал(а):а если поставит перед фактом - "Я твой дед и ты моя!" - как делали и Рей Куин (с сыновьями) и Эли Макмилан (с внуком) - то она тоже не отвертится!!!
С взрослыми сложностей больше...
Цитата:Неее, Джейден Смит - куда как больше подходит!! (видать, сказывается наследственное обаяние доставшееся от папочки )
Согласная я (папочка - да, хорошее наследство), но как вариант. Мне еще фото маленького Джексона попались - такой очаровательный... тоже мог бы быть чудным Тико
...
Адальмина:
Ленни писал(а):Ммм, он что же газет не читает и телевизор не смотрит... или не думает что Рорк нрава крутого
Да, пожалуй, чересчур он наивным окажется. Не, такого нам не надо.

Тогда пусть какой-нибудь свидетель по делу ухаживать начнет, хотя... боюсь, его тоже незавидная судьба ожидает.

Эх, не вырисовывается что-то поклонник.
Ленни писал(а):Вот аусть и наиграет на своем "пианино" что-нибудь хорошее для нашей Евы
Да, пусть сыграет что-нибудь нам для души

, мы ведь и так знаем, что Ева сильная и сама себя в люди вывела, зачем лишний раз доказывать. Пусть что-нибудь светлое и у нее появится.
Ленни писал(а):Согласная я (папочка - да, хорошее наследство), но как вариант. Мне еще фото маленького Джексона попались - такой очаровательный... тоже мог бы быть чудным Тико
Ой, а я его еще такого в фильме про их семью видела, жалко.
...
dita:
Ленни писал(а):Цитата:
Мне кажется Дон после последней стычки с Рорком рисковать не станет
Дон точно не станет, он скорее Умнику поможет соперника истреблять разными способами
Тоже думаю - Дон поможет - люди - а мужчины в особенности - в таких случаях объединяют усилия (кста в этом ключе есть фильм какой-то - свое соперников при появлении третьего объединили свои усилия)
Ленни писал(а):Ммм, он что же газет не читает и телевизор не смотрит... или не думает что Рорк нрава крутого
М-да, космонавт, что???? Или шахтер???
Ленни писал(а):С взрослыми сложностей больше...
Такие как эти двое - Эли и Рей - и со взрослыми справятся. Но дело не в них - тут как НР захочет - захочет Еве деда найти - будет у Евы дед и будет Ева с ним общаться. А нет - так...
Адальмина писал(а):Согласная я (папочка - да, хорошее наследство), но как вариант. Мне еще фото маленького Джексона попались - такой очаровательный... тоже мог бы быть чудным Тико
Мне тож все трое нравятся - всех их в галерею (Вон скок у меня Клео) - просто физиономия Смита - хитренькая - больше всего на Тико - ИМХО - подходит.
...
Адальмина:
dita писал(а):Тоже думаю - Дон поможет - люди - а мужчины в особенности - в таких случаях объединяют усилия (кста в этом ключе есть фильм какой-то - свое соперников при появлении третьего объединили свои усилия)

Хотя женщины тоже частенько так себя ведут, только что чуть ли не дерутся из-за мужчины, а как появляется еще одна на горизонте, давай на нее косо смотреть и ее совместно изводить.
Интересно было бы фильм этот про мужчин-соперников посмотреть.
dita писал(а):просто физиономия Смита - хотренькая - больше всего на Тико - ИМХО - подходит.
Я его тоже сразу как увидела, прямо точь-в-точь
Тико для меня.
...