Регистрация   Вход

mada:

Кассиопея писал(а):
А где его можно увидеть?

Честно сказать, не знаю! У Джули кажется проблемы были, когда она хотела его на Ютуб выставить, там музыка эта не проходила. Может, если Джули появится, скажет.
Наташ, ты его себе скачивала из рассылки? Я вот не догадалась. Если да, маякни мне в личку, я тоже себе его хочу.

...

irenharibova:

Девочки, а скажите нового ещё ничего наши издательства не собираются печатать? Ну вдруг случится чудо?

...

Топаз:

Кассиопея писал(а):
Вы так увлеченно обсуждаете роман Он не ангел, что мне сразу захотелось его прочесть

Ну как прочтешь еще раз обсудим)
А Испытание я тоже с интересом прочитала. Это о крушении самолета, да?

mada писал(а):
Наташ, ты его себе скачивала из рассылки? Я вот не догадалась. Если да, маякни мне в личку, я тоже себе его хочу.

Ой, Свет, если бы да кабы был, сама на днях обыскалась на компе. Я его то скачивала, хорошо помню что был и я его смотрела не раз, но куда его после всяких переустановок на компе занесло не знаю, а мож и вовсе пропал. Надо поискать ту рассылку, увы в ссылке которую Джули дает в конце отзыва на этот роман в этой теме показывает ее другой клип по Филлипс, там где про цирк, не помню названия.

...

Мария Ширинова:

Топаз писал(а):
Надо поискать ту рассылку

Можешь не искать. Это рассылка от 6 апреля 2010 года, и в ней только картинка, а сама ссылка на ролик плавно перескакивает на ролик по Филлипс.

...

Топаз:

Маш, ты меня остановила вовремя))
а то я в другую сторону ищу по временной шкале.
Жаль, видимо оно там хранит только последнее залитое.

...

irenharibova:

Девочки, у меня сохранён ролик на компе, вот только научите как его вставить в сообщение и я его пришлю.

...

Топаз:

ИРЭНА, я думаю разве попробовать загрузить его сюда и потом дать ссылку, чтобы желающие могли скачать себе

...

irenharibova:

Загружать туда- загружаю. а как дать ссылку, чтоб все увидели?

...

irenharibova:

Что-то загрузка застряла на 69% и уже 10 минут не меняется. Я попробовала скинуть mada в личку, посмотрим. что она ответит, если получилось- присылайте адреса

...

Топаз:

думаю ссылка должна появится только после полной загрузки, если застряло то может и не выйти.

...

mada:

ИРЭНА, спасибо, все работает!

...

irenharibova:

Отлично, я рада. Девочки, кому нужен ролик присылайте адреса

...

Кнопа:

Все краски ночи.
Уже и не помню, кто мне посоветовал прочитать Ховард. "Пенсионерки", наверное. Да и отзывов о произведениях автора положительных попалось столько!
Не могу сказать, что книга захватила меня с первых страниц. Главная героиня вся в заботах и мыслях о детях и покойном муже. Вокруг, на первый и поверхностный взгляд, нет более менее достойного мужчины. Джошуа Крид вроде ничего, но не было никаких намёков со стороны автора. Келвин совершенно непрезентабельный, с лицом, испещрённым морщинами, неопределённого возраста, стеснительный. Скучновато даже как-то показалось. Но вот постоялец удрал, и в местечко едут бандиты. И как всегда получилось, что внешность для настоящего мужчины не главное. И оценивать человека надо не по красоте лица и слов, а по поступкам. Внешность ушла куда-то на второй план. Я даже по окончании чтения вернулась и прочитала сначала описание всех героев. Очень порадовала любовная линия. Реалистично, без лишних подробностей. Кейт не ломака и недотрога. Правда, как для всякого настоящего мужчины, для Келвина "первым делом самолёты". Но война даже местного масштаба не оставляет достаточно времени для проявления чувств.

Что касается бандитов. Это идиоты какие-то. Как они ещё пробегали в бандитах столько времени. Тем не менее наряжённую обстановку в книге создавали, чуЙства обостряли. Ну, и ладно.
В итоге книга мне понравилась. Обязательно буду читать этого автора.

...

mada:

Юль, спасибо за отзыв!
Раз этот роман тебе понравился, то автор явно твой, поскольку даже любители Ховард его не очень ценят, из-за того, что автор ушла куда-то в боевик, а любви было не очень много.
Что будешь дальше читать?

...

Топаз:

Кнопа, мне тоже сначала скучновато шло, но потом ниче вроде, но книга не из лучших явно Smile для меня.
С дебютом в чтении Ховард)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню