Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Aleco:

Исторические.

...

Kless:

А ты можешь подсказать с какого фильма кадр с 9-й картинки в первой картинке? или это не имеет значения, смысл в самой сцене?

...

Aleco:

ТУР № 3. ОТВЕТЫ.

Загадка № 1

Уважаемые Леди! По представленным картинкам угадайте главных героев и героинь из трех романов о любви. Назовите их имена, а также укажите пары герой-героиня и номера картинок, которые к ним относятся. Одной картинке соответствует 1 герой или героиня. Пример: Мэтт Фаррел № 1, 4 - Мередит Бенкрофт № 7.

Правильный ответ:
Герои книг Барбары Мецгер «Навеки твой» (офиц. перевод), «Скандальная жизнь настоящей леди» (любит. перевод), «Порочная жизнь настоящего героя» (любит. перевод)
1. Джордан Рексфорд № 2, 6 – Аманда Карвилл № 7
2. Харри Хармон № 1, 5 – Симона Райленд № 8
3. Дэниел Стамфилд № 3, 4 – Корисанда Эббот № 9

На загадку никто не ответил.

Загадка № 2

Уважаемые Леди! У представленных персонажей из очень известных фильмов о любви есть нечто общее, что их объединяет. Назовите это общее, а также перечислите актеров, работавших над этими героями в данных фильмах.

Правильный ответ:
Всех трех персонажей играли одни актеры, а озвучивали другие.
1. Фильм «Стрелы Робин Гуда» - актер Борис Хмельницкий, озвучивает Александр Белявский
2. Фильм «Гардемарины, вперед!» - актер Сергей Жигунов, озвучивает Олег Меньшиков
3. Фильм «Кавказская пленница, или новые приключения Шурика» - актриса Наталья Варлей, озвучивает Надежда Румянцева

Правильно ответили:
Ameni
dar-k
Innulya
сун
Kless

Загадка № 3

Уважаемые Леди! Представленные кадры из известных фильмов имеют прямое отношение к другому известному фильму о семейных ценностях. Назовите его, а также укажите, что именно имеет отношение к данному фильму.

Правильный ответ:
Фильм «Бриллиантовая рука». Статуя «Коня», которую искал Юрий Никулин, снималась также в фильме «Служебный роман» (кадр 1). Машину, которая исполнила роль «Такси на Дубровку», угонял герой в фильме «Берегись автомобиля» (кадр 2). В фильме засветилась Афиша нового фильма «Зигзаг удачи» (кадр 3).

Правильно ответили:
Ameni
сун
Innulya
Kless

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Ameni 7
Innulya 6
Kless 5+3
cун 4+3
Aleco 3+3
Firetears 4
Katriona 4
dar-k 4
Vetka 2
Natallia 2
lycra 1
Нинасерг 1

Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy
Право ведения следующего тура предоставляется Innulya!

...

Kless:

Поздравляю всех угадавших!
Aleco, спасибо за интересные загадки!
Aleco писал(а):
Загадка № 1

Aleco писал(а):
Спойлер
оказывается, я даже близко не подошла к разгадыванию этой загадки Зато вторая и третья поддались мне очень быстро, правда, во второй я сомневалась до последнего. Третья мне понравилась больше всех.

...

dar-k:

Aleco писал(а):
На загадку никто не ответил.

Вот загадка, да-к загадка! Very Happy

...

нинасерг:

Вот это загадки!
Я угадала только актеров и фильмы, мелькнула крамольная мысль что Жигунова озвучивал Меньшиков - и все
про первую - даже и не приступала, все равно знала что не угадаю - и верно , все эти книги не читала
А отгадку третьей я искала у Рязанова, а не у Гайдая

ПОЗДРАВЛЯЮ угадавших!!

...

Innulya:

Упс, попала.)

Поздравляю угадавших!!!

Да, Олеся, завернула так завернула первую загадку!))) Я так не умею.)))

...

Kless:

сун писал(а):
надо обязательно взять книги на заметку!
та я вот тоже к ним присматриваюсь. Я вот сейчас подсела на серию Бессмертные с приходом ночи Кресли Коул и все благодаря тебе, Сун...

...

Aleco:

Kless писал(а):
Aleco, спасибо за интересные загадки!

Пожалуйста.
Kless писал(а):
Третья мне понравилась больше всех.

Только недавно был юбилей Гайдая и рассказывали про него и его фильмы. Там и усмотрела. А когда искала информацию, то на Википедии все это было изложено.
нинасерг писал(а):
А отгадку третьей я искала у Рязанова, а не у Гайдая

Бывает. Wink
сун писал(а):
Какие интересные герои, надо обязательно взять книги на заметку!

У нас скачивала 1 книгу, а вторую и третью в любительском переводе (кстати, довольно неплохом) нашла в инете. Сейчас как раз третью дочитываю. Мне автор понравился.
Innulya писал(а):
Да, Олеся, завернула так завернула первую загадку!))) Я так не умею.)))

умеешь-умеешь. (вспомни Арсеньеву с ее Ядом Tongue )
В принципе, по первой книге уже можно было часть найти, кроме первого героя там и третий присутствовал, а не только упоминался.
Я специально не стала про названия упоминать, так как они любительские, чтобы путаницы не было. По героям проще.

...

Innulya:

ТУР № 4.

Загадка №1.

Уважаемые леди! В этот раз вопреки сложившимся традициям нашего конкурса в загадке участвует не экранизация литературного произведения, а просто фильм. Фильм о любви. О Любви с большой буквы. В свое время эта реальная романтическая история спровоцировала громкий скандал, всколыхнув светское - и не только - общество, и вызвав огромный диссонанс в политической жизни страны. Со своей стороны хочу добавить, что меня очень тронула эта история, захотелось тут же пересмотреть кино, а для меня подобное явление - редкость.

Угадайте название этого фильма по кадрам, представленным ниже:

Загадка №2.

Попробуйте угадать роман и его автора по отрывку, пересказанному своими словами.))

Загадка №3.

Попробуйте угадать роман и его автора. Название книги зашифровано с помощью картинок-ассоциаций.

Ответы присылайте мне в ЛС до 22.00 МСК понедельника 1 апреля. Всем желаю удачи!))))

...

Kless:

Innulya писал(а):
ТУР № 4.

Innulya писал(а):
Загадка №2.
у меня вопрос: роман нормально классифицирован? Это же ИЛР?

...

Innulya:

Kless писал(а):
у меня вопрос: роман нормально классифицирован? Это же ИЛР?

Да, роман исторический. И классифицирован более чем подробно.))

...

Innulya:

Ауу!! Где ответы, товарищи знатоки?))) Загадки легкие!)))
Если нужны уточнения по заданиям - с радостью отвечу!

...

Kless:

Innulya писал(а):
Загадки легкие!))
ну, не все, меня вот одна покоя и сна (в буквальном смысле) лишила

...

Innulya:

Kless писал(а):
ну, не все, меня вот одна покоя и сна (в буквальном смысле) лишила

Ты о пересказе? Ну, могу добавить, что жанр фэнтези, роман серийный, и пользуется популярностью у нас на форуме. (Хотя мне не понравился).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню