laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2020 13:09
Таня, а запах мочи мог усилиться из-за лекарств. Попробуйте мыть горшок не хлоркой, а уксусом, где-то 4%-го. Я просто в пшыкалку налила раствор уксуса и пропшикиваю места, где горшки стоят, эти не снайперы мажут и забрызгивают все вокруг. Промываю, а потом уксусом побрызгаю и запах исчезает. А вот хлорка только усиливает запах мочи. Кстати, если уписивались котьки на одеяла или покрывала, то всегда в уксусе отмачиваю, потом стираю, запаха совсем нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2020 14:09
laribonn писал(а):
а запах мочи мог усилиться из-за лекарств. А вот, кстати, очень может быть. Не подумали про это. laribonn писал(а):
Попробуйте мыть горшок не хлоркой, а уксусом, где-то 4%-го. laribonn, спасибо, попробуем и этот вариант. Мы раствором Белизны обычно пользовались. tatka-aa писал(а):
теперь стоит убирать со стола еду, а то распробует и начнет таскать Это да. У него такой обалдевший был вид (у нас, думаю, не менее обалдевший) , что так высоко смог забраться, может поэтому и на еду даже внимания не обратил, потоптался и молча слез |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2020 14:38
Таня, я тоже Белизной пользовалась, да и сейчас пользуюсь, но горшки мою разбавленным уксусом. Высмотрела в Гугле, там какая-то дама посоветовала. Попробовала, и правда помогает отлично. Ещё можно разбавить апельсиновое масло теплой водой и распылять. Тоже работает неплохо. Уксусом даже просто в воздух пшикаю над горшками. У нас кто-то из кошаков не закапывает свои делишки, типа как собаки. Не можем застать на месте преступления. Амбре не слабое, дела убираем, а воздух освежаю уксусом и норм. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2020 11:12
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть игровой комплекс? Как коты к этому относятся? Стоит ли покупать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2020 14:40
Коты любопытны, поэтому любые игровые комплексы им подойдут. Пусть и не весь день, но временами они там будут прыгать и играть. Мои играли раньше постоянно, сейчас время от времени, но совсем не бросают, кто-нибудь там скачет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2020 17:46
Я своему купила когтеточку с подставкой, он к ней практически не подходит. Чтобы и с комплексом так не было, думаю ( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2020 18:46
aksentia
Цитата:
купила когтеточку Окси, мне кажется многое от темперамента котиков зависит. У подружки дочери котиков и по жизни много разных было , и сейчас вот - четверо. И все разные. Кому когтеточка - хороша. Сегодня фоточки она кинула , перестановку делала. Обои , куда когтистые лапки достают все в клочьях. Местами даже довольно чисто ободрано. К ремонту хозяйку подталкивают! А были и сейчас одна есть , ей такое развлекалово и не нужно совсем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2020 18:19
aksentia писал(а):
Я своему купила когтеточку с подставкой, он к ней практически не подходит. Чтобы и с комплексом так не было, думаю ( А мы купили нашей три таких которые на дверь две из них дерёт, а ещё к одной не прикасаеться. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Июн 2020 22:21
Ну, коти те ещё затейники! Наша Клепа точит и об когтеточку, и об дверь в комнату. При этом косит глазом на меня, типа будешь скандалить? Другие регулярно обшкрябывают косяк двери, обои до штукатурки сняли. Но когтеточку из комплекса не забывают, проведывают все, по очереди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2020 8:38
У меня после кошки всё обои ободраны. С диваном тоже не всё в порядке. Но вообщем когтеточку тоже дерёт |
|||
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2020 8:48
laribonn писал(а):
Наша Клепа точит и об когтеточку, и об дверь в комнату. При этом косит глазом на меня, типа будешь скандалить? Ну прямо как наш Тихон)) Вытягивает лапы, чтобы об диван поточить, а сам на нас смотрит, реакцию ждет, жаба пушистая) Наш обои не дерет, слава Богу. А то был бы капец, квартира только после ремонта. А вот новый диван можно выбрасывать Ну или перетягивать) Записались на кастрацию. Через неделю, если все по плану будет, то повезем нашего мальца в клинику. Жалко его, хотя прекрасно понимаем, что это необходимо, а все равно жалко Поменяли марку наполнителя, и сам горшок стала ополаскивать раствором уксуса и вроде, тьфу, тьфу, запах ушел. laribonn, спасибо за совет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2020 9:01
А мы нашу кошку давно стерелизовали. А то когда едем в село неизвестно где она будет ходить |
|||
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2020 9:05
nayz писал(а):
Жалко его, Танюш,не жалейте Тишу а то ему тяжело будет. А вообще уснет и проснется,все нормально будет! И котику будет без проблемм. Некоторые товарищи не стерелизуют кошек жалеючи и при этом животные на стены прыгают и мучаются. Ну не спаривают же их. Так что и Тихон и вы только выигрываете от этого дела! Отпишись после операции. |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2020 10:02
Всем привет!
aksentia писал(а):
Я своему купила когтеточку с подставкой, он к ней практически не подходит. Чтобы и с комплексом так не было, думаю ( Продаются пшикалки на основе кошачьей мяты для приручения к когтеточке, я своему и маленькую и большую пару раз обрабатывала - только там точит когти, матушкин уличный, т.к. живет в частном доме и мама ему позволяла многое также когтеточку пшикала раствором и теперь ни диван ни стены не дерет. nayz писал(а):
Ну знаешь же как бывает, мозгами-то понимаешь, что необходимо, а на сердце так тяжко. Наркоз опять же. Мне было тяжело когда кота соседи отравили, т.к. у них была кошечка и мой к ней в гости захаживал, после этого другого в 8 мес отвезла в ветеринарку на кастрацию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2020 19:25
У нас доча лечит всех котеек, так они теперь при виде нее удирают под кровать в мою спальню. А операция кастрации котов в настоящее время очень простая. Наш Мурзик уже к вечеру того же дня гацал, как и не оперированный. Единственно, надо правильно подготовить кота. Глистование, прививка и не кормить с вечера перед днём операции. Тогда котик переносит все спокойно.
Таня, я рада, что справились с запахом. Я тоже поначалу не поверила, но попробовала и, правда, запах пропал. У меня же шесть котеек, три больших горшка. Хлорка мало помогала, а уксус сразу убрал запах. И котам он не мешает в горшки ходить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:19
|
|||
|
[5975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |