Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

Люська писал(а):
Вот козявство... мелкому уже сколько, я что-то запуталась, ведь это 3х годичный оплачиваемый к концу подходит? Или уже 6-ти летний?

К концу подходит 4-й год,надо каждый год оформлять по-новому,а главврач может не поставить подпись-работать некому! На роддом,гинекологию,женскую консультацию кабинет патологии ш/м у нас имеется ОДИН врач!!! Shocked И не от того,что некому работать,а потому,что вынудил уйти,такие условия,гад.создает,что дышать нечем! Gun У нас сейчас реально есть еще 3 врача,которые работают где хочешь,но не в родном городе!

...

Мечта:

Kliomena писал(а):
И что он справляется? Или у вас так мало пациентоффф?
Он думает,что справляется Crazy Пациентов хватает.только практически все ездят в область,у нашего гения расценки заоблачные! Mr. Green
mada писал(а):
Лена, похоже проще заведующего заменить, тогда и врачи появятся

Света,это невозможно,этого чувачка разве вперед ногами вынесут,а он и с того света жизнь портить будет! Wink Чтобы рассказать о нем,можно отдельную темку создать! Правда,тогда о врачах никто слова доброго не скажет! Laughing

...

Nathalte:

Лена, не сдавайся, нервы твои дороже тебе. Он все равно кого-нибудь найдет. А вообще, нельзя написать куда-нибудь письмо - ну, в прокуратуру, в министерство какое-нибудь - чтобы разобрались. Подключить телевидение, короче, создать шумиху. Глядишь, и обратят внимание, разберуться.
Уф, я сейчас четыре огроменных леща почистила. Блин, героиней себя чувствую, такое это муторное дело.

...

Мечта:

Nathalte писал(а):
не сдавайся, нервы твои дороже тебе. Он все равно кого-нибудь найдет. А вообще, нельзя написать куда-нибудь письмо - ну, в прокуратуру, в министерство какое-нибудь - чтобы разобрались. Подключить телевидение, короче, создать шумиху. Глядишь, и обратят внимание, разберуться.

Ната,пока держусь,еще 3 мес в запасе! Wink А прокуратура была,и суды были,и газеты-как с гуся вода! Живучий,блин,и везучий!
Nathalte писал(а):
Уф, я сейчас четыре огроменных леща почистила.
За такое дело я бы тебе даже медальку дала! Wink

...

QUEEN:

Здравствуйте, мамочки! Сколько вы наговорили сегодня!
Nathalte писал(а):
Тася, у меня Анютка на площадке носится, может минут по 40, пока уже мое терпение не заканчивается, и я не сажаю ее на велосипед. А так фиг загонишь

Эх, везет вам. Мой бегать ни в какую. Может у меня ребенок какой-то неправильный?
Nathalte писал(а):
Только так одиноко... Даже поговорить не с кем. И впадаю я в депрессию и ступор настолько, что становлюсь букой: перестала общаться со всеми практически.

Вот-вот. Кроме форума, общения практически никакого. Так и сама с собой скоро общаться начнешь...
Лена (Мечта) , терпения тебе огромного!
Nathalte писал(а):
Главное, муж звонил днем, я ему сказала купить не больше двух. А он страдает гигантоманией, вот и взял аж 4. И это при том, что сам костлявую рыбу не ест.

Ну, он же хотел как лучше...
Кстати, вот тебе медалька, носи на здоровье!

...

mariatos:

всем привет!
Фро потом расскажи как сходили к врачу по поводу дисбактериоза...
про плохое самочувствие- у меня одно время с такими же симптомами анемию ставили.. тоже фолиевая, элеуторококк прописали.. эффекта никакого.. просто ела яблоки, гранаты, хурму, солнце и отдых.. хоть немного но каждый день.. и постепенно все прошло..

про бабушек Smile конечно это дело каждого как все воспринимать- ведь это дело привычки...
я вот не могу кого то просить.. язык не поворачивается- бабушки еще молодые- у них своих дел навалом.. а тут я: заберить мое дите! Smile просто сначала бабушки это принимали как должное- а сейчас они на это обижаются(особенно моя мама) - мол- не даешь ребенка- не доверяешь.. в общем не угодила никак.. Dur Laughing

...

Пулька:

Всем, доброе утро! И еще раз спасибо за поздравление!
Маш, как тебе и сказали, у всех есть балконы и никто не пострадал! Если на балконе есть какие-то старые каробки и т.п. то убери, моя на старую стиральную машинку залазила и смотрела в окно. Так что балкон я открывала, когда сама туда шла.

...

Virgin:

Эрика, у меня было низкое давление, когда я много работала и сильно уставала. 90 на 60, 80 на 50. Ужас!
Надо побольше отдыхать, пить элеутеррокок и есть гранаты.

Насчет бабушек: если бы у меня были внуки, мне было бы просто НЕУДОБНО не посидеть с ними. Моя свекровь очень помогает, а вот моему папе по барабану на моего сына, а бабушка уехала на месяц на Украину, звонит и спрашивает: "Как жучка?..Ой, жучок?(она называет внуков жучками)" То есть она даже ПОЛ забыла, не то, что имя, которое она постонно переспрашивает. Мне так перед свекровью неудобно, что с моей стороны никто не обращает внимания на моего ребенка.

Подскажите, пожалуйста, когда все-таки ребенку можно садиться. Разные врачи дают разные рекомендации.

А еще не могу понять, почему ребенок орёт, когда переворачивается на живот. А когда его на спину с живота перевернешь, он тоже недоволен и орёт.

...

Nathalte:

Тася, ага, медальку забрала.
Ребенок у тебя нормальный, просто мальчик же, а они всегда более спокойные (мужики!).
Вирги, присаживать (!) мальчика можно с 4 месяцев, но именно присаживать сначала, а не сажать. Раньше в подушки советовали, а теперь врачи все наоборот говорят, типа, не надо. Короче, ты уже можешь понемножку начинать. Потяни его за две ручки, пусть сам попробует спинку поднять, чуть посидит, держась за тебя и положи обратно. Через некоторое время все то же за одну ручку, а пото уже и спокойно сажать можно. так получится месяцам к 6. Это мне ортопед рассказывала.
А что орет, так, может, он просто так эмоции выражает. С удовольствием же лежит на животике?

...

QUEEN:

Всем привет!
Пулька, с повышением
Nathalte писал(а):
Ребенок у тебя нормальный, просто мальчик же, а они всегда более спокойные (мужики!).

Ну ладно, тада радоваться буду, что спокойный. Кстати, КПК сделали? Мы уже.
Танюш, ты не спеши. Ребенок сам тебе покажет когда готов будет. Если пытается приподняться, значит помоги, но заставлять не надо.
А то что орет, так мой тоже орал от того, что не получалось у него перевернуться или поползти и он сердился очень. Ниче, пусть покряхтит, поплачет, зато научится.

...

ИришаЯ:

Kliomena писал(а):
Эрика, я тоже всю жизнь парюсь со своим "90 на 60" (и это не та пропорция, которая модельная). Элеутерокок пила одно время, Тонгинал. Сказать, что сильно помогает не скажу, но в глазах уже не так темно, ога. Wink А о том, чтобы начать утро без чашки кофе, даже речи быть не может.

Лет десять тому было пониженное давление, без чашки кофе жизнь была не в радость, сейчас выровнялось, 105 на 60, а вот анемия у меня хроническая железодефицитная всю жизнь, а поставили только как лет 7 диагноз и то благодаря очень внимательному и хорошему гематологу во Владивостоке, два года лежала в больнице по два раза в год и прекрасно знаю как чувствует себя нормальный человек, а то думала, (что у всех отдышка и головокружение при подъеме на второй этаж, слабость постоянная и темнеет в глазах от небольших даже усилий, все скидывала на низкое давление!!!!) Когда сюда приехала и прошел год и начались снова головные боли, и т.д. пошла к гематологу, а он сказал живите с этим долго и счастливо, как краник закроется (в смысле месячные) так все и восстановится..... Вот и пользуюсь советами 5-летней давности, колю себе витамины и пью лекарства, которые мне когда-то посоветовали.... Поэтому Фро, найди все же денежку и сдай платно анализ крови и все станет ясно, потому как анемия очень и очень опасна и коварна, от недостатка кровяных шариков начинаются все проблемы и со щитовидкой и по-женски....

Kliomena писал(а):
О бабушках-дедушках и что кто кому должен или нет. Мне так кажется, что это ооочень личный и сугубо-индивидуальный вопрос.
Если дочери нужно к врачу, всегда посижу с внуком, а если они каждую субботу и воскресенье ездят в кино и развлекаются, то извините, я ведь тоже всю неделю работаю и в субботу-воскресенье у меня тоже могут быть планы.... И хоть мальчишка замечательный, но глаз за ним нужен и глаз, все кидаю и занимаюсь только им... Все относительно девочки, все относительно.... Но своих деток воспитывала без бабушек и дедушек, далеко были... с первой-то в Венгрии была 5 лет не работала, училась, а со второй даже в декрете не сидела, справлялись семьей своей, хотя мама очень просила, чтоб я ей кого-нибудь отдала...
Ленок с бирюзой тебя!!!
Из рыбок люблю зубаря и корюшку и вкуснейшие и чистить почти не нужно!!!!
Вирги, девочкам лучше садиться попозже, может спровоцировать загиб матки, а сынулечка у моей дочери полусидя месяца в четыре уже хорошо сидел.
Девочки как на результаты Манту?

...

ИришаЯ:

Доброе утро!!! Леночка лечите зубик!!! Так всегда сапожник без сапог, так и тут папа стоматолог, а у сынули зубки болят!!!! Терпения!!!!

...

Люська:

C добрым утречком всех.
Лен, вот опять тебе нервотрепка, то с работой теперь с зубами. Крепись.

А я сегодня на работе, суббота, погода чудная , так не хочется с бумажками возится....

...

Nathalte:

Ириш, кстати, у нас Манту отрицательная. Думаю, что у Таси тоже, иначе бы написала.

...

ИришаЯ:

Леся сочувствую, в субботу вообще нужно отдыхать, посвящая первую половину себе, пока все кто в школе, кто на работе!!! А во второй затеять уборку и т.д.;-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню