Миллисента Булстроуд:
Рабастан, ты уж меня прости, но вот это
Плакса Миртл писал(а):Миллисента
У меня очень стойкое ощущение, что ты внезапно подняла вопрос про канон и прочее, потому что Блейз предпочел тебе Гермиону. Только и всего. Это называется "использование служебного положения в личных целях".
Я расцениваю как личное оскорбление. Если кого-то что-то не устраивает, я готова снять снять с себя обязанности, даже уйти из игры готова. Потому как эта тема меня уже порядком достала.
...
Анджелина Джонсон:
Вот именно поэтому лучше придерживаться канона.
Как только хоть чуть-чуть идёт речь о неканоне, все умудряются переругаться между собой.
Так было уже однажды, если я не ошибаюсь.
Давайте жить дружно и хватит тут на лагеря делиться.
У нас игра или где?
...
Блейз Забини:
Так ребят давайте расслабимся.
Навело тут шороху то что я Гермиону решил назвать другом. Все сразу так распылились и начали доказывать что этого и в помине не может быть. Некоторые люди встали на мою сторону и я им благодарен, мне оч приятно и т.д. и т.п.
Еще хочу попросить:
Милли сними бан с
Миртл. Потому что она не виновата. Просто все вчера начали яростно доказывать и высказывать свою правоту и мысли. Я в их же числе.
И если уж переходит на то кто кого оскорбил, то я могу рассматривать слова
Альки тоже как оскорбление.(но я не оскорблен, не надейтесь

)
Цитата:Ладно если всем плевать на здравый смысл, то я молчу. Хочешь дружи, общайся, встречайся та хоть женись я больше ни слова не скажу.
Всем ведь плевать, смысл говорить что-то, доказывать
Она открыто написала что мне плевать.Что я тут такой самый правый, решил перестройку устроить.
Но я не развел скандал(без намеков) я тихо мирно отдышался и подумал что мы все сейчас возбуждены сием событием и бесконтрольно выпускаем эмоции.
Ну так вот давайте уберем бан, замнем скандал и будем жить дружно.
И еще ребят не давите на
Миллс, я знаю как это трудно когда среди твоих же друзей раздувается не понять что, а ты с точки зрения уже ведущего(не друга) должен это все разрулить. Это трудно, не всегда все довольны. Я вот недовольный потому что меня ограничили рамками. Но я не хочу из-за какой то ерунды ругаться со своим
другом. А для меня
Миллс таким и является.
Вот и все.
...
Алекто Кэрроу:
Миллисента писал(а): Я расцениваю как личное оскорбление. Если кого-то что-то не устраивает, я готова снять снять с себя обязанности, даже уйти из игры готова. Потому как эта тема меня уже порядком достала.
нет ну ребят, мы конечно перегнули палку, и я извиняюсь резко конечно всё сказала. Простите, вспылила. но это конечно перебор.
Миллся ты хороший ведущий, и мы тебя никуда не отпустим. зайка не волнуйся счас решим эту ситуацию и всё будет хорошо))
...
Алекто Кэрроу:
Блейз сори да меня конкретно клемануло, я понимаю что сказала всё излишне резко. Прости. Просто уж такой у меня характер, я все делаю под действием эмоций
ну если что Миллс забань меня, я понимаю что виновата
...
Блейз Забини:
Аль да все нормально.
И не надо никого банить. Давайте жить дружно.))
...
Джордж Уизли:
Проф. Минерва МакГонагалл здрасьте.
А не могли бы вы объявить как нибудь что я теперь буду прорицания вести, по причине отъезда Сивиллы Трелони в отпуск например. Я уже с ведущей общалси, она добро дала.
Уж очень хочется над дитями поиздеваться.
Просто ведь как-то странно что один брат преподает. а второй учится.
...
Ханна Эббот:
Рабастан, давай я объясню. Просто у каждого человека есть предел терпения и он не безграничен. Вчера до 2х ночи (у Милси было 4ре)
Мился пыталась объяснить свою позицию приводя аргументы и факты и посылая всех к канону. Ей оппонировали и я в том числе, в итоге пришли к некому общему знаменателю, который как показалось удовлетворил всех. На чем дискуссионный клуб закрыли, пожелав всем писать посты с той же скоростью и того же объема, как в обсуждалке.
Утром захожу сюда и понимаю, что оно начинается не с кофе, а с очередного скандала, который товарищ
Миртл хочет вывести на новый виток с переходом на личности.
Т.е. позитива человек не хочет, он хочет чтобы последнее слово осталось за ним, а остальные должны прогнуться.
Я бы не писала это сочинение, но меня тоже всё достало.
По поводу присматривающихся.... Если они не способны уловить суть конфликта и не могут понять то что прочитали, то может и неплохо, что их не будет в игре? Был спор, который закончился, но один перс захотел оставить последнее слово за собой, по ходу оскорбив другого, за что собственно говоря получил легкий бан. Всё!
И последний раз прошу,
закрыли дискуссию! Я не ведущая, забанить никого не смогу, но ей богу у меня появилось горячее желание послать всё к чертовой матери и не трепать себе нервы.
P.S. Если бы не
Мился,
Гаррик,
Рудя,
Блейзя,
Герми и ещё несколько людей, общением с которыми я дорожу, послала бы все к такой то матери уже сегодня.
...
Анджелина Джонсон:
Ханни, дорогая, жирное ППКСище.
Джо, я в восторге!!! Ты тоже препод. Потрясающе!!!
...
Миллисента Булстроуд:
*после принятия душа, моря слез и валерьянки*
1. Аля, солнц, прости, но тебе тоже доступ к написанию сообщений закрыт. До завтрашнего дня, это чтобы не было потом слов, что я пристрастна или еще что. Но ты хотя бы извинилась.
2. Блейзя, ты знаешь, как я тебя люблю, но снимать запрет с Миртл не буду. Себя нужно держать в руках и думать о том, что пишешь. Переходить не личности не стоит.
3. Если кого-то не устраивает моя персона в роли ведущей, прошу высказаться. Желательно в ближайшее время, со всеми претензиями и в ЛС, чтобы опять мы все ЗДЕСЬ не переругались.
4. Очень надеюсь, что подобных ситуаций больше не произойдет, но если будет развиваться дальше то, что казалось уже решили вчера, я снимаю с себя роли ведущего, потому что дружба для меня значит НАМНОГО больше, чем правила ролевой.
...
Миллисента Булстроуд:
Джо, блин! Где цитаты?)) Если юзаем кого-то(только с разрешения и если ответы получаем лично от игрока) ставим цитаты. Поставь их, солнц, а?)))
...
Рабастан Лестрендж:
вообще то если человек берется за роль ведущего он принимает на себя ответственность. и такое поведение недопустимо. Милли должна была в личке с Миртл поговорить а не делать таких резких движений и не банить. нужно хладнокровие иметь и быть выше всех, но не таким способом. ведущий не имеет права даже по сути то на обиды. прежде всего человек преследует интересы игры, а уже потом свои собственные. поэтому я все равно считаю что здесь Миллс повела себя неправильно. я не против ее как ведущей и не дай бог не хочу сместить ее с этого поста. я высказал свое мнение о том что тут поведение было неправильным.
и еще. Ханна, не думай что люди присматривающиеся какие то дурачки непонимающие. все прекрасно понятно. но отношение настраивает против. вот бывает так одно единственное происшествие такой негатив несет что и передать сложно.
ИМХО.
далее отвечать не смогу ибо на работе.на все претензии ко мне - вечером отвечу.
...
Миллисента Булстроуд:
Нарси, твой флуд здорово поднимает настроение.)))
Ребят, урок будет завтра, ну или сегодня вечером, если я смогу что нить написать.)) И кстати,
Джо, ты можешь написать в своем посте что ты получил документ какой нить о том, что можешь вести Прорицания и отнести его
Минни, и тогда ей будет от чего отталкиваться, чтобы назначить тебя на замену.)) Это делать на обязательно, это всего лишь предложение.))
...
Джордж Уизли:
Миллисента писал(а):Джо, блин! Где цитаты?)) Если юзаем кого-то(только с разрешения и если ответы получаем лично от игрока) ставим цитаты. Поставь их, солнц, а?)))
Мне разрешили.
Я уже исправил.
Про документ спасибо, так и сделаю.
...
Гермиона Грейнджер:
А я с глупым вопросом.
Мой перс бросила прорицания на третьем курсе, а мне на урок
Джорджа ой как хоцца)) Чувствуется, там будет весело)) И чего мне делать, просто забить на третий курс и с чистой совестью учиться?
P S
Нарцисса, класс)) От подробностей семейной и не только жизни Малфоев ушла под стол, вернусь не скоро))
...