|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 15:13
Dorofeya писал(а):
Иногда на него накатывает и он становится просто неуправляемым!) Не слабо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 13:13
Доброго вечера, Винчестеровочкам!
Topaz писал(а):
Пропажа забежала на минутку.))) Топааазик! Как же я соскучилась! Куда ты пропала? Topaz писал(а):
Из промок,только одна открылась, где Сэм лежит в проводках весь и смертушка лик свой вила. Другие заблокированы из-за авторских прав. Где их можно еще посмотреть? Это какие именно?) Пост, число и время Topaz писал(а):
П.с. Алина, с новым званием, хоть и опозданием.))) Спасибо Charisma писал(а):
Девочки привет, не было меня тут давно Привет, Наташа. Ну, надеемся, что сейчас будешь заглядывать чаще Charisma писал(а):
скажите Эклз везде танцует или это только мне попалось? Когда хорошее настроение и поёт, и танцует всегда)) Dorofeya писал(а):
Ну, мы и через не такое проходили, так что выдержим и это) Ну, главное - вера в себя, а остальное образуется Dorofeya писал(а):
Ахах)) и хорошо, если не NC-21)) Да, будем надеется, а то из-за этого "кто-то" не сможет сидеть, и конов со съёмками не будет Dorofeya писал(а):
Кто это его так разозлил то, что он,вместо обычного, не сыплет комплиментами даме
Наверное, порядком выпил)))) Да, это я влезла в шкуру Дина...расстроили меня тут Dorofeya писал(а):
Еще какой, напоминает то,каким он был,когда без души ходил))) А это ка краз из этого эпизода, когда Сэм боролся со своими "плохими я" Dorofeya писал(а):
Куда это, интересно,Сэм руку сует??? Проверить: нет ли денег ТАМ (ну или в крайнем случае - лифчик - это же Миша ) А мы что подумали? Dorofeya писал(а):
Нет, я все-таки сомневаюсь на счет реальной ориентации Миши Да лааадно) Миша - наш русский прикольный парень, подогревает интерес |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 16:07
Кошка Жизни писал(а):
Доброго вечера, Винчестеровочкам! Приветики))) Кошка Жизни писал(а):
Привет, Наташа. Ну, надеемся, что сейчас будешь заглядывать чаще Торжественно обещаю, на днях сажусь за второй сезон и опять буду кайфовать))) Кошка Жизни писал(а):
Когда хорошее настроение и поёт, и танцует всегда)) Оооо как он двигается в черном... покусала бы По моему из их плясок можно было отдельный сериал снять... Чудики))) Мне тут серия в первом сезоне понравилась где Дин (я его любя Динь-Динь называю) бывшую девушку встретил... ррр меня их ночь любви доконала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 22:59
Привет!
Кошка Жизни писал(а):
Солидарна Но, надеюсь, Эйприл просто помощником будет ему... Ну а чо, периодически всем девушек подсовывают, чем Кас хуже Кошка Жизни писал(а):
Эх, насчёт, последнего хочу добавить...Они ещё могут эту старую "девушку" Сэма - Амелию всунуть Не думаю.. Лизу же не вернули ( к вящей радости моей). Кошка Жизни писал(а): Алинчик, Это не ты? Да забавно не то слово! Просто, пока я не увидела фотки, мне было очень трудно представить теперешнего Мишу с такой причёской. А, по-моему, забавно было У всех у нас есть фотки за которые стыдно, да и в молодости мы часто экспериментируем Я, например, вообще раньше (2 года назад) ходила с причёской - сзади у меня было гладко выбрито, а сверху, как шапочка была...Кошмар Сейчас у меня вот что-то типо этого: Кошка Жизни писал(а):
О да, в этом сериале он просто ащ-ащ. Вот, ещё гифка, которая понравилась: Ух ты... Он тут на Джонни Деппа из " Однажды в Мексике" похож Кошка Жизни писал(а):
и...блин, смерть вернётся...не знаю, но я так люблю этого чувака Я тоже рада, что Смертушка вернётся Кошка Жизни писал(а): ПОЮЩЕЕ ЧУДО! Кошка Жизни писал(а):
"Тёмный ангел" Всё больше склоняюсь к мысли, что надо срочно смотреть " тёмного ангела" Кошка Жизни писал(а):
Кладбище, лопаты, могилы, рваные штаны...Романтика, же?! ещё какая Кошка Жизни писал(а):
артик в тему нашла )
ДЛЯ СЭШЕРОВ!!! Какая прелесть романтичная Кошка Жизни писал(а):
разбитые мечты или реалии жизни? или кому то сейчас по простому впиндорят по полной? Ох впиндорят... разложат прям в прихожей и... упс! чёт я замечталась Я чего спросить хотела: девушки, не у кого нет оригинала фотки Дженса с таким взглядом? Кошка Жизни писал(а):
ЖЕНЕВЬЕВА СМЕНИЛА АВАТАРКУ Они чего, Томаса в космонавты готовят? Кошка Жизни писал(а):
Воскресные вкусняшки)) Ой спасиба! " для слэшеров" особенно доставило Topaz писал(а):
Другие заблокированы из-за авторских прав. Где их можно еще посмотреть? Вот тут Dorofeya писал(а):
Нет, я все-таки сомневаюсь на счет реальной ориентации Миши Просто Миша любит потроллить фанатов ( хотя с такой женой поневоле на Дженса заглядываться начнёшь ) Кошка Жизни писал(а):
JENSEN AT JIB4 IN ROME THIS YEAR. На дайриках одна девушка, котрая ездила на этот кон, написала про эту фотку: такой он стоял, ждал и обволакивал тебя собой и своим голосом*)(с) Fedel Кошка Жизни писал(а):
Я БОЛЬШЕ НЕ ЦЕЛУЮ ДЖЕНСЕНА... НА ПУБЛИКЕ))) Джаредовы объяснения порой такие палевные Кошка Жизни писал(а):
Много вкусняшек)) Спасибо! от Джеев растеклась в лужицу Charisma писал(а):
Мне тут серия в первом сезоне понравилась где Дин (я его любя Динь-Динь называю) бывшую девушку встретил... ррр меня их ночь любви доконала... Ага, это был очень горячий момент В сериале таких моментов мало, но зато каждый мозговыносящий Ну и я тут по сусекам поскребла: Новое фото со вчерашнего благотворительного мероприятия в Малибу я одно не пойму - где живот у Жен? шестой же месяц уже... А Джеи опять в масть оделись И в финале, вырезанная сцена из 8х20 с Чарли и Дином. Сцена классная, зачем вырезали, не пойму.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2013 0:27
OxIGeN писал(а):
Ага, это был очень горячий момент В сериале таких моментов мало, но зато каждый мозговыносящий Ой какой горячий, от моего визга и крика "гол" отец выронил чашку с кофе... За это я и люблю СПН, секса минимум, идеи максимум... Странно но в серии "Жуки" мне Дин неожиданно открылся с другой стороны, эпизод когда он высмеивает"американскую мечту" - коттедж, подстриженный газон и т.п. в этот момент мне показалось что за этими подколками стояла зависть и тоска, потому что вероятность того что когда-то у него будет такая же жизнь ничтожно мала, а то и вовсе отсутствует. На днях тут был разговор о том "почему Сэм не поддерживал отношения с семьей пока учился в колледже?", а если поставить вопрос по другому "почему семья не поддерживала отношения с Сэмом все эти годы?", возможно прозвучит бредово, но мне показалось что они наоборот давали парню возможность пожить нормальной жизнью... Что-то меня понесло на ночь глядя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 16:48
OxIGeN писал(а):
Всё больше склоняюсь к мысли, что надо срочно смотреть " тёмного ангела" Сериал интересный. Иногда подбешивала главная героиня Макс. Из-за недостатка времени половину первого сезона пропустила, сразу после смерти Бена (первого героя Дженсена). Эклз настолько впечатлил создателей сериала, что специально, чтобы его вернуть, придумали клона Бена и ввели его во втором сезоне, который стал одним из главных героев. Здесь Дженсен ослепительно красив, юн и сексуален. Таким мог бы быть Дин в лет 20. Charisma писал(а):
На днях тут был разговор о том "почему Сэм не поддерживал отношения с семьей пока учился в колледже?", а если поставить вопрос по другому "почему семья не поддерживала отношения с Сэмом все эти годы?", возможно прозвучит бредово, но мне показалось что они наоборот давали парню возможность пожить нормальной жизнью... В первой серии первого сезона, если я не ошибаюсь, Дин говорит Сэму, что звонил неоднократно, но Сэм не брал трубку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2013 17:11
Luna писал(а):
В первой серии первого сезона, если я не ошибаюсь, Дин говорит Сэму, что звонил неоднократно, но Сэм не брал трубку. Не помню вроде такого((( Но меня насторожил и тот факт что Джон вопрос с колледжем поставил категорически но тем не менее гордился сыном, и втайне от него наведывался в Стенфорд... тут варианта 2 либо был рад но не хотел показать, либо намеренно ушел чтобы не привносить сверхъестественное в жизнь сына, и наблюдал со стороны... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 19:09
Всем
Кошка Жизни писал(а):
Да лааадно) Миша - наш русский прикольный парень, подогревает интерес По-моему они все подогревают интерес Но мне - это так нравится OxIGeN писал(а):
милотааа И правда, сплошная милота OxIGeN писал(а):
вкусный момент А мне вот эти нравятся OxIGeN писал(а):
Всё больше склоняюсь к мысли, что надо срочно смотреть " тёмного ангела" И я теперь тоже. Мне уже даже все равно о чем он, где бы теперь время лишнее взять Luna писал(а):
В первой серии первого сезона, если я не ошибаюсь, Дин говорит Сэму, что звонил неоднократно, но Сэм не брал трубку. Мне тоже помнится, что Дин пытался поддерживать связь. Да, хотела показать свой самый любимый момент в сериале ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 22:04
Всем хай!
Кошка Жизни писал(а):
Как же я соскучилась! Куда ты пропала? Тоже по клубу скучаю и вам всем. Сессия с понедельника начинается... Вообще пропаду на 3 недели. Хотя буду стараться заглядывать в темку.))) Кошка Жизни писал(а):
Это какие именно?) Пост, число и время Не помню. Кратко о 9-ом сезоне рассказывается. Мне уже кинули ссыль ниже.))) Кошка Жизни писал(а):
Много вкусняшек)) Все меня накрыло... OxIGeN, мерси большое за ссыль. Ох, замутный 9-ый сезон будет...Сэмик в коме что ли? Кас бедный теперь везде крайний будет. Рада возвращению Бобби! И не важно призрак он или нет. Смертушка, опять лик свой явит. Про чудиков историков- писарей расскажут... Короче ручки зачесались уже, но посмотрю не скоро.))) OxIGeN писал(а):
Ну как можно быть таким красивым?.. Ох, ты ж Боже мой, да еще под любимую музыку! Хотя сейчас Эклз мне больше нравится. OxIGeN от твоих моментов, красоты, милоты и Донны Розы чую второй раз накроет... Чуть не забыла про бригаду пасторов, выделите одного? Третий, если сначала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 0:23
Привет!
Я с расширенной промкой Charisma писал(а):
Странно но в серии "Жуки" мне Дин неожиданно открылся с другой стороны, эпизод когда он высмеивает"американскую мечту" - коттедж, подстриженный газон и т.п. в этот момент мне показалось что за этими подколками стояла зависть и тоска, потому что вероятность того что когда-то у него будет такая же жизнь ничтожно мала, а то и вовсе отсутствует. А так и есть Дин не меньше Сэма мечтает о нормальной жизни, в дальнейших сезонах, эта тема будет раскрыта. Luna писал(а): И как теперь смотреть, зная, что твой любимка помрёт на самом интересном месте?
Сериал интересный. Иногда подбешивала главная героиня Макс. Из-за недостатка времени половину первого сезона пропустила, сразу после смерти Бена (первого героя Дженсена). Эклз настолько впечатлил создателей сериала, что специально, чтобы его вернуть, придумали клона Бена и ввели его во втором сезоне, который стал одним из главных героев. Здесь Дженсен ослепительно красив, юн и сексуален. А Макс меня уже в ролике начала выбешивать Но ради красивого юного и сексуального буду смотреть Sad Memory писал(а): на первой зависла А мне вот эти нравятся Sad Memory писал(а): обожаю эту серию Да, хотела показать свой самый любимый момент в сериале Topaz писал(а): ага и видимо Дин, когда будет пытаться его вытащить, чего то накосячит, ибо нам обещают новую волну вины Дина ( будто мало ему)
Ох, замутный 9-ый сезон будет...Сэмик в коме что ли? Topaz писал(а):
Чуть не забыла про бригаду пасторов, выделите одного? Третий, если сначала... Третииий * задумчиво чешет затылок* нуу не знаааююю... на третьего у нас спрос большой, тут заранее записываться надо |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 10:09
Доброго денька, Винчестеровочкам!
Charisma писал(а):
Торжественно обещаю, на днях сажусь за второй сезон и опять буду кайфовать))) Ну, ждём отзыва) А ты уже смотрела или первый раз?) Charisma писал(а):
Оооо как он двигается в черном... покусала бы Да, походу чёрный и серый - это его цвета...Он в них прям - ухх Charisma писал(а):
По моему из их плясок можно было отдельный сериал снять... Чудики))) Можно эту идею создателям сериала предложить Charisma писал(а):
Мне тут серия в первом сезоне понравилась где Дин (я его любя Динь-Динь называю) бывшую девушку встретил... ррр меня их ночь любви доконала... Эээ...тебе понравилось или нет?) OxIGeN писал(а):
Ну а чо, периодически всем девушек подсовывают, чем Кас хуже Дак в том-то и дело, что не хуже...я ревную OxIGeN писал(а):
Не думаю.. Лизу же не вернули ( к вящей радости моей). Ой, они всякое могут учудить... OxIGeN писал(а):
Алинчик, Это не ты? Да забавно не то слово! Нет, это просто девушка...я никак сфоткаться не могу с этой причёской...Точнее, сфоткалась, но на мне была кепка Если хочешь, то в ЛС потом как-нибудь отправлю OxIGeN писал(а):
Я тоже рада, что Смертушка вернётся Тоже нравится?! Как рада слышать, что я не одна такая OxIGeN писал(а):
Всё больше склоняюсь к мысли, что надо срочно смотреть " тёмного ангела" Я тоже хочу его посмотреть...Только вот большой список остального мешает, а тебе что?) Видео давно тоже это смотрела....Классное! и правда "все его обожают" OxIGeN писал(а):
Я чего спросить хотела: девушки, не у кого нет оригинала фотки Дженса с таким взглядом? К сожалению, я не сохраняла тофото, но если найду - скину OxIGeN писал(а):
Они чего, Томаса в космонавты готовят? Наверное....если вспомнить фото, где они его в Йоду одели OxIGeN писал(а):
такой он стоял, ждал и обволакивал тебя собой и своим голосом*)(с) Fedel Как бы мне хотелось быть там...Если такие эмоции ещё возникают, когда смотришь видео, то рядом с ним... OxIGeN писал(а):
Джаредовы объяснения порой такие палевные Может, он нас готовит к настоящему объяснению? OxIGeN писал(а):
Никому не надо грехи отпукстить? Бригада пасторов к вашим услугам Благословите меня, святой отец, ибо я шалун OxIGeN писал(а):
я одно не пойму - где живот у Жен? шестой же месяц уже...
А Джеи опять в масть оделись Правда, Жен всегда на последних фото так получается, что живота не видно, а потом - оп и есть всё А Джеи...Пусть - я люблю синхронность OxIGeN писал(а):
вкусный момент Да, я по 50 раз это перемотала А, если четсно, то мне вспомнилось: ты выложила ожидание, а вот - реальность: OxIGeN писал(а):
милотааа Такой милый и прикольный....Я помню эту гифку - ему даже в ней усики и ушки нарисовали OxIGeN писал(а):
Донна Роза Дальвадорес Джареду идут вееры OxIGeN писал(а):
красота Боже, это так прекрасно...Огромное спасибо тебе, Ксюшенька OxIGeN писал(а):
И в финале, вырезанная сцена из 8х20 с Чарли и Дином. Сцена классная, зачем вырезали, не пойму.. Может, потому что надо юбыло в 42 минуты уладиться, а выкидывать остальное - лишнее? А сцена - классная и главное, что выложили, а не утаили Sad Memory писал(а):
По-моему они все подогревают интерес Но мне - это так нравится Конечно, кому может не понравится "голый Миша на коне" и футболка с крылатым членом, которую он пропустил через одно интересное место? Sad Memory писал(а):
А мне вот эти нравятся И эти я тоже перематывала на 100500 раз Sad Memory писал(а):
Да, хотела показать свой самый любимый момент в сериале А я, вообще, люблю те серии, где они прикалываются...Потом, это вытекло в одну из моих любимых серий - "Небылицы" Topaz писал(а):
Тоже по клубу скучаю и вам всем. Сессия с понедельника начинается... Вообще пропаду на 3 недели. Хотя буду стараться заглядывать в темку.))) Кошмар какой....Буду держать за тебя кулачки и надеется, что ты сдашь на отлично! Удачи!Готовься тщательно, а мы будем ждать твоего возвращения Topaz писал(а):
Мне уже кинули ссыль ниже.))) Ксюша оперативнее меня работает) Молодец! OxIGeN писал(а):
Я с расширенной промкой У меня столько эмоций! Забавная рожа у Кроули, когда ему двинули...Я бы той девке, что Каса ударила - сама также сделала, только, ей Абадон...видимо, это она, тепреь, их враг на оставшийся сезон...Ну, Сэмми...Как же жалко мне его! OxIGeN писал(а):
классный момент)) Ахах! У Дина *poker face* всегда смех вызывает Спасибо, Ксюшенька, за то, что ты приносишь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 12:39
Приветики
Кошка Жизни писал(а):
Ну, ждём отзыва) А ты уже смотрела или первый раз?) Я периодически попадала на некоторые серии по тв но это не то... Кошка Жизни писал(а):
Да, походу чёрный и серый - это его цвета...Он в них прям - ухх А без них он еще более уххх... Кошка Жизни писал(а):
Эээ...тебе понравилось или нет?) О Боже, Алина ты же видела это тело)))) мне не просто понравилось я этот момент перематывала раз 10 С моим знакомством в Эклзом у меня началась новая эра во вкусах))))) Кошка Жизни писал(а):
а вот - реальность: Все... ты сделала мой день _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 13:58
OxIGeN писал(а):
И как теперь смотреть, зная, что твой любимка помрёт на самом интересном месте? В "Темном ангеле" первый герой Дженсена появляется сего в одной серии и он не вполне адекватен. В конце этой же серии его убивают. Во втором сезоне у Дженсена вторая роль - клона убитого и в конце сериала он остался вполне здоровым в окружении друзей и соратников. |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 16:23
Всем привет!
OxIGeN писал(а):
Ага и видимо Дин, когда будет пытаться его вытащить, чего то накосячит, ибо нам обещают новую волну вины Дина ( будто мало ему) А может Дин тут не причем? Сэм мог из-за отмены адских врат в кому? Вот Дин и будет себя винить... Хотя фиг знает этих сценаристов. Да не говори, у него воз и маленькая тележка вины...А они все туда же. OxIGeN писал(а):
Третииий * задумчиво чешет затылок* нуу не знаааююю... на третьего у нас спрос большой, тут заранее записываться надо. И какая по счету буду? Миллионная? Тихо бормочу: Эх,чую клоникуса пойду своего доставать, стряхну пыль и отпустит все грешки, а то долго ждать не смогу.))) Кошка Жизни писал(а):
Кошмар какой....Буду держать за тебя кулачки и надеется, что ты сдашь на отлично! Удачи!Готовься тщательно, а мы будем ждать твоего возвращения. Ну, а что сделать... Спасибо! Буду стараться все сдать. Аха, как вернусь... Кошка Жизни писал(а):
У Дина *poker face* всегда смех вызывает. Еще так губы сложит и брови сдвинет. Крутой мужик! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2013 1:36
Привет!
Кошка Жизни писал(а):
Дак в том-то и дело, что не хуже...я ревную Ах вот оно что Я то только за братиков переживаю, поэтому и сватаю Каса ко всем Кошка Жизни писал(а):
Я тоже хочу его посмотреть...Только вот большой список остального мешает, а тебе что?) да и мне то же самое, вагон не просмотренного и плюс то, что в главной роли всё таки не Дженсен и его на экране будет не так много, как хотелось бы Кошка Жизни писал(а):
К сожалению, я не сохраняла тофото, но если найду - скину Кошка Жизни писал(а):
Наверное....если вспомнить фото, где они его в Йоду одели Бедный Томас, не повезло ему с родителями Кошка Жизни писал(а): ага, а если ещё он опять начнёт русский акцент изображать ( вы слышали?) то это будет смерть , а в заключении паталогоанатома напишут " умИрла от Эклзопередоза"
Как бы мне хотелось быть там...Если такие эмоции ещё возникают, когда смотришь видео, то рядом с ним... Кошка Жизни писал(а):
Может, он нас готовит к настоящему объяснению? Да я уже жду не дождусь Кошка Жизни писал(а):
а вот - реальность: а реальность даже вкуснее ему ещё только в штанах запутаться и всё - вали и .... радуйся Кошка Жизни писал(а):
Джареду идут вееры Он весьма мужественно с ними смотрится Кошка Жизни писал(а):
Конечно, кому может не понравится "голый Миша на коне" и футболка с крылатым членом, которую он пропустил через одно интересное место? Кошка Жизни писал(а):
У Дина *poker face* всегда смех вызывает Это точно Кошка Жизни писал(а):
Разное и вкусное) Алинчик Спасибо Большое , гифка Дина с мечом сделала мой день Он такой красивучий оказывается в этот момент был, а я в серии и не заметила, потому что ржала над его потугами Charisma писал(а):
С моим знакомством в Эклзом у меня началась новая эра во вкусах))))) Точно! Ковбойские ножки и веснушки - это тренд сезона Luna писал(а):
Во втором сезоне у Дженсена вторая роль - клона убитого и в конце сериала он остался вполне здоровым в окружении друзей и соратников. А можно второй сезон без привязки к первому смотреть? Topaz писал(а):
А может Дин тут не причем? Сэм мог из-за отмены адских врат в кому? Ну Сэм то понятно из-за чего свалился, его задания эти доконали, я подозреваю, что Дин будет пытаться вытащить его из этого состояния и что то сделает такое, что будет иметь последствия Topaz писал(а):
И какая по счету буду? Миллионная? Тихо бормочу: Эх,чую клоникуса пойду своего доставать, стряхну пыль и отпустит все грешки, а то долго ждать не смогу.))) Ну вот если сессию хорошо сдашь, то будет тебе абонемент на полугодичное ( до следующей сессии) обслуживание души и тела ну и сегодняшний улов Не знаю было или нет, но всё равно притащила |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:27
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |