Регистрация   Вход

Rai:

Всем привет!
LaTa, добро пожаловать!
Diarina писал(а):
Лена(Rai),давненько тебя не было. Забегай почаще.

буду стараться))))
Посмотрела серию

...

Darra:

Девушки, помните мой пессимистичный настрой после 4.07.... ЗАБУДЬТЕ!!!! Я Счастлива!!!!!! Все сложилось так как я мечтала!!!!!Эта связь оказадась брехней, не влияющей на чувства!!! Утро началось...началось...ВОСХИТИТЕЛЬНО!!Как для Деймона так и для меня. Порадовала спина,раскарябанная в порыве страсти.
Я в восторге от перепалок Елены и Кэролайн. Было приятно наблюдать как Елена защищает своего возлюбленого , и как вынесла себе диагноз "Кажется я влюбилась в него."Наконец-то она это поняла, приняла и сказала это вслух!!!
P. S. ДВ- мечты сбываются!!!

...

Lenyska:

Девочки, а где-то уже есть 8-я серия с переводом? Ну очень хочется посмотреть на утро после декса и желательно понимать о чем речь Wink не в общих чертах, а дословно.

...

Блондинка в законе:

Этой серией я довольна так же как и предыдущей. Она отлично началась и отлично закончилась.

...

Diarina:

Ох,девченки,думали ли мы в начале сезона,что нас ждет

Блондинка в законе писал(а):
8 х 4

Еще одна параллель:

...

Diarina:

milva eriya писал(а):
Но скажите мне,связь всё таки есть?Это точно?

...

La gata:

Я долго думала, писать-не писать, высказывать или нет свою точку зрения по сериалу в общем или нет, но вот решилась. Начну с того, что ляпов в мифологии больше чем нужно, и больше чем мы все можем проглотить. Какими бы недалекими мы, зрители, сценаристам не казались.
Борьба Стелена/Делена - вы о чем? Какая Стелена? Какая борьба? Какая "эпиклав"? Ну хоть одну серию покажите, которая может подтвердить этот самый "эпик"???? Где они хучь сколько-нибудь это подтверждают? Ну хоть маленькую сценку? Между Еленой и Стефом - 0 эмоций любви, кроме дружбы, а иногда и родни, ну вот как пьющий дядька, хоть и паршивая овца, но все-таки родной, так что буду колоться, но жевать тот кактус, спасать, спать рядышком, веселить, но любить и хотеть буду другого. Да и вобще, лично я думаю, что Полу самому не нравится играть Стефана. Только когда его делают риппером, он хорош, ему веришь, даже Станиславский не придрался бы.
Деймон и Елена. Это натуральное, другого слова не подберу. В сериале следишь именно за развитием их отношений, им веришь, ловишь каждый нюанс, даже придумываешь и мечтаешь о их счастье. Открываешь с каждой серией, что Деймон более всех достоин любви. А уж последняя, на данный момент, 8 серия четвертого сезона, только убедила меня в очередной раз, что и единственное для меня не оправданное убийство Лекси, имело под собой железный аргумент!
Пы.сы. в конце сезона Деймона убьют или человечком сделают вместо Елены. ИМХО.

...

ayrin:

...

Loveday:

Всем привет, Леди! Я просто не могу пройти мимо!!!)

...

ayrin:

Посмотрела промо 9 серии и у меня возник вопрос.
А вот как гибриды могут убить Клауса? Он же их создатель, то есть это значит, что они сами умрут? Да и все наши вампиры-главные герои ведут родословную от него...

...

Loveday:

ayrin писал(а):
Посмотрела промо 9 серии и у меня возник вопрос.
А вот как гибриды могут убить Клауса? Он же их создатель, то есть это значит, что они сами умрут? Да и все наши вампиры-главные герои ведут родословную от него...

Кстати... он же типа бессмертный?!

...

ayrin:

Loveday писал(а):
Кстати... он же типа бессмертный?!

Его может убить только кол из белого дуба.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ну и самое главное.
Йеничик, мой любимый, с Днем рождения! Желаю всего самого-самого лучшего, любви, счастья, здоровья, исполнения заветных желаний, новых ролей!..
И если кто-то есть в твиттере и хочет поздравить Йена с Днем рождения, поставьте в конце сообщения тег #HappyBirthdayIanSomerhalder

Итоги викторины к Дню рождения Йена можно посмотреть здесь .

La gata писал(а):
Какая "эпиклав"? Ну хоть одну серию покажите, которая может подтвердить этот самый "эпик"????

Сегодня совсем случайно наткнулась в толковом словаре на слово "эпический".
Там два значения, причем 2 переносных.
1. Исполненный величия и героизма (Это точно не про Стелену, хотя Стеленовцы так не считают)
2. Величественно-спокойный и бесстрастный. (А это уже подходит, страсти же нет Так что Стелену можно называть эпик-лав, правда, немного в другом смысле )

...

Xiamara:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню