Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>24 Окт 2015 17:24

Какая у нас смена караула произошла)))

Lorik писал(а):
Еще даже трех не было, как я легла, это не считается

И я, и я, и я того же мнения тоже

Сегодня ночью буду смотреть всё . У меня завтра в час дня самолет, в повторе посмотреть не удастся. Решила устроить себе бессонную ночь, а отсыпаться потом в кресле.

По танцам. Больше всех понравились ЧокБейтс. Принято считать, что смена танца это прям такой ужас-ужас, а люди вон третий короткий ставят, и он только лучше с каждым разом . Очень понравились!

Креативщики ГП тоже понравились, впрочем, я их вообще трепетно люблю еще с Хичкока.
Мозгова убить готова, ну что за... Никитин тоже не в ногах.
Так что, за кого я болела - ВСЕ разочаровали.
СК нормально откатали, но я пока не готова придавать этому значение

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>24 Окт 2015 22:41

Quadro писал(а):
Мозгова убить готова

нинада, он нам еще пригодится
Quadro писал(а):
Сегодня ночью буду смотреть всё . У меня завтра в час дня самолет, в повторе посмотреть не удастся. Решила устроить себе бессонную ночь, а отсыпаться потом в кресле.

Ох, ну ты даешь! Самолет-то хоть долго будет лететь? Я опять после девочек лягу, скорее всего. Там перерыв же огромный перед танцами.

Посмотрела с мамой и танцы, и мужчинок.
У Никиты с Викой запомнилось Никитино жабо Танец хороший, Чайковский прекрасен, но переигрывают все же чересчур.
У Чок-Бейтс запомнилось платье Мэдлин и несостыковка двух частей программы (каждая по отдельности хороша, а вместе странно слышатся).
Поль-Пуарье я уже видела, так что... ну так. Запомнилась только ремарка Гришина, что у "Битлз" в голубом был Пол Маккартни, а в розовом - Ринго Старр.
Вчерашние юниоры, и русские, и украинцы, идут путем Монько-Халявина и Степановой-Букина, к сожалению - первый этап во взрослой жизни впрок не идет.

В принципе, почти все мальчики идут в том же ключе, что шли предыдущие год или два. А дальше вступает личное отношение: нравилось мне то, что было в прошлом году или нет
У Дениски опять немного отстраненная манера, когда я не понимаю, для кого он катает - для себя или для нас. Но катает отлично. И четверной крутит отлично, жаль, что упал.
Понравился Шома Уно. Очень. Тоже катит мощно и раскатисто. И хоть отстраненность и у него есть, катает, уйдя в себя, но какие выезды с прыжков мягкие А какая скорость во вращениях. С полоборота молотит так, как русским, увы, и не снилось.
По вращениям Шоме под стать Джейсончик. И с компонентами его я согласна, он зажигает. Форму, похоже, еще не добрал, но зажигает хорошо. А по сравнению с унылой произволкой этого сезона, короткая у него просто блестящая.
Хань Янь тоже зажигает, особенно на дорожке. А вообще я, конечно, люблю его короткие от Лори Николь, но тут он как-то даже переигрывал, как по мне.
А Мура опять решил в этом году взять хитами, я смотрю Странновато смотрелись "Очи черные" от японца, как по мне. Хотя тоже отжигал по максимуму на дорожке. И только второй уровень, да что ж такое.
Максик и Костик просто умнички. Костя тихим сапом, но дорожку на четвертый уровень выкатывает. А вот с вращениями беда, недобирает он на них. А Максик, не считая лосин, вчера просто блистал. Но с компонентами у обоих, конечно, проблемы, по сравнению с Теном, Янем и Брауном. Тут я согласна, что разница есть. Вопрос в том, насколько баллов разница...
Амодио до скучного однообразен уже который сезон, меняются только "вырви-глаз" наряды. Но на нем лосины все же смотрятся гораздо лучше.
Кого забыла? Адьянчика. Адьян молодец, нарабатывает нервы, вот уже и не сорвал аксель после опять же не упаденного четверного. Четверной, правда, он выезжает как Ламбьель выезжал в конце карьеры с больными коленями - и вот это не есть хорошо. Надеюсь, когда он наработает стабильность, придет и качество выезда. Удачи ему сегодня, очень важно, чтобы сегодня он свою уверенность не растерял. МОжет, ему и сегодня штаны в отеле забыть?

О ПП пар тоже тут напишу, раз никого больше не видно.
У Астаховой-Рогонова очень много грязи, увы, было. Первая треть вообще не задалась, поддержку сорвали. Пичалька Программа замечательная, платье великолепное, музыка красивая. Очень надеюсь, что еще вкатают.
У Столбовой-Климова и эта программа понравилась. В этот раз выброс тройной лутц удался, а вот тройной сальхов и в выбросе, и сольно - увы. И по-прежнему все грустно с подкруткой. Никак не могу понять, почему, имея в группе таких асов подкрутки как ЕТВМ и ТВМТ, они никак не могут ее докрутить уже в конце-то концов. Но как же радостно было смотреть на их общение после программы. Не так уж все и плохо между ними? Дай бог!
Маленькие китайцы Сунь-Хань замечательно. Хоть он и упал, но все остальное красиво, мощно, музыкально. Молодцы. Бороться с ними будет очень тяжело.
Скимека-Кнерим были как-то погрустнее и поскучнее, и ошибок на прыжковых элементах многовато. Но второе место сохранили по сумме двух программ.
Ванг-Ванг наваляли по полной программе, особенно жалко девочку с двух выбросов В итоге скатились аж на пятое место.
Ну и Сегуин-Билодо добротно откатали неплохую программу и по сумме двух программ выкатились на третье место.

Девочек посмотрели, но писать о них скучно, так что я скоренько.
Героиня дня - Николь Райчикова. С последнего места поднялась на седьмое после отлично проката.
Турсынбаева - трогательная девочка, которая хорошо прыгает, но до элиты ей еще расти и расти. Упала с тройного флипа, все остальное отпрыгала.
Карен Чен покаталась под Мизераблей в платье расцветки французского платья. Нестандартное такое ммм... платье. Музыку я слушала, на Карен не смотрела.
Юля прыгнула тройной сальхов - это хорошо. Не прыгнула лутц и потеряла один каскад - это плохо. ПП ей идет гораздо больше, чем КП, но все же есть места, когда мне начинало казаться, что она механически делает заученные движения.
Грейси в роли жар-птицы смотрится хуже Ани Погорилой и Яны Хохловой. И в платье, и в прическе, и тем более в постановке. Да, зарабатывать баллы есть чем, но скучно и "птички" не хватает.
Сатоко чего-то катала под Листа, я не смотрела. Упала с лутца.
Женя упала с акселя, но все остальное отпрыгала на ура. Платье у нее красивее, чем в КП. А музыка красивая и там, и там. чего у нее там с этим языком жестов в программе пока для меня неясно, но программа выигрышная.
Очень жаль Элейн Шартран. Она пошла на 3А, но не выкрутила, потом снова упала, не докрутив, с 3Л, а в середине еще упала с 2А. Короче почти все прыжковые элементы в жутких минусах по ГОЕ и с пониженными базами, и девочка улетела в самый низ таблицы. Вот так и вставляй в программу 3А. Сидела и плакала в КиКе.

>25 Окт 2015 1:25

Лорик, привет!

Lorik писал(а):
нинада, он нам еще пригодится

Он богически красив на льду Высокий рост и прекрасная осанка. Честно говоря, кроме него в нынешних танцах смотреть не на кого. А посему хотелось бы мальчику хорошей карьеры.

Lorik писал(а):
Самолет-то хоть долго будет лететь?

4,5 часа, должна выспаться)))
Lorik писал(а):
У Чок-Бейтс запомнилось платье Мэдлин и несостыковка двух частей программы

Зато у них уверенность в движениях, появился чемпионский лоск, очень круто откатали.
Lorik писал(а):
Понравился Шома Уно. Очень.

По ТВ еще ничего, живьем - беда. Смотрели сегодня с Наташей по Евроспорту в повторе. Она его еле вспомнила, хотя видела всего полгода назад. Даже четверные не помогли))) Зато теперь запомнит)))- оказалось, что у него такой же рост как у неё (159 см гы-гы-гы) С таким ростом фигурист на льду не смотрится, даже высокая скорость высока только относительно себя самого. По отношению к другим - медленно. Все остальные выкрутасы тоже не производят впечатления, потому что их с увеличительным стеклом надо рассматривать. Не-не, не моё
Lorik писал(а):
У Столбовой-Климова и эта программа понравилась

А толку? От стабильности воспоминания остались.
Lorik писал(а):
Маленькие китайцы Сунь-Хань замечательно

Вот да! Я думаю,будут чемпионами.
Lorik писал(а):
Ну и Сегуин-Билодо добротно откатали неплохую программу и по сумме двух программ выкатились на третье место.

Такие умнички Девочка молодчинка просто)))

Посмотрела барышень. На мой взгляд победить должна была Грейси

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>25 Окт 2015 6:16

С трудом продрала глаза, только чтобы увидеть, как Дениска падает вообще со всего:( Я слышала, он травмирован, жалко же...

>25 Окт 2015 7:03

Он и не травмированный бы так катался. Начало сезона же! К ЧМ нагуляет жир форму.

По танцам. Были в России одни ИльиныхКацалапов, теперь раздвоились))) Обе пары несутся, и делают почти одинаковые поддержки - попой вокруг шеи и с колена)))

ГП мне жаль Мне они нравятся, но они вторая пара Канада.

Джейсон-то какой лапа . Но четверного нет , зато катается лучше всех . Хотя, я еще Патрика в этом году не видела

>26 Окт 2015 19:24

Боже, что в мире-то деется! Говорят, тут Бруно Массо отпустили таки в Германию. У Гайаге наступило просветление, или просто выборы на место Чикванте близятся?

>26 Окт 2015 20:57

Последнее
А вообще было вот такое прикольное интервью с ним, так что-то такое было, что спустя какое-то время его разрешение уже будет не нужно и немного совсем оставалось до этого времени.

salan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Окт 2015 11:42

Жаль мимо ГП, но лучше поздно, чем никогда, сейчас они на ЧЕ попадают, только минимум надо набрать получается

>29 Окт 2015 23:37

» Skate Canada 2015

Таблички Skate Canada 2015 живут тут.

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала трансляций – московское, Украина -1 час, Швеция -2 часа.

Напоминаю, что США и Канада переводят часы 1 ноября. В Летбридже часы переводят в 02:00 на час назад. Повлиять это может только на показалки, будем надеяться, время трансляции указано верное. Хотя вряд ли кто-то будет их смотреть в 2 часа ночи ))))

>04 Ноя 2015 23:42

Всем здрасьте

Я вернулась назад и готовлюсь к китайскому этапу. Кто-то еще будет смотреть?

А пока ознакомилась с видео со Скейт Америка. Самое яркое впечатление - Патрик. Чистабох)))
Чего-то я его полюбила после проигранных им Олимпийский игр))) Если же серьезно, огромное ему спасибо за выбор музыки. Мне, как человеку у которого за спиной музыкалка по классу фортепиано, всегда греет душу такой выбор. К тому же катает он под эту музыку почти гениально. Ну хорош ведь!

В Китае же жду главного любимого мужчину))), который пока что продемонстрировал только костюм на прекрасной фигуре)))

Araminta писал(а):
Говорят, тут Бруно Массо отпустили таки в Германию

Говорят, в конце ноября приедут с Аленой к нам в Таллин на Челленджер. Моя Юлька снова волонтерит))) так что может чего интересного смогу рассказать.

>05 Ноя 2015 23:55

» Cup of China 2015

Таблички Cup of China 2015 живут тут.

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала трансляций – московское, Украина -1 час, Швеция -2 часа. Кемерово везет

Quadro писал(а):
Lorik писал(а):
Хави - цыган? Это что он у нас в таких каменьях катает?

Малагенья

И он, Брут?

>06 Ноя 2015 11:05

Ой, какая девочка-тростиночка во второй китайской паре по сравнению с первой Но показалось, что как-то еще по-юниорски катались: зажато, деревянненько? не могу описать
Словаки на их фоне смотрелись гораздо лучше. И платьюшко жемчужно-серое мне очень нравится у Федерики. А вот твизлы в такой рассинхрон не надо делать. И, похоже, минус балл за передержку поддержки?

Quadro писал(а):
Пока искала Евроспорт2 просмотрела первых китайцев))).

Тебе повезло

>06 Ноя 2015 11:15

Ой мамочки, что это было?
Я уже хотела написать, что танец классный, стильный, дорогой и вообще, я записываю его в списочек любимых КТ этого сезона, как вдруг грянуло "We Will Rock You". Это же куски не то что из разных опер, а вообще из параллельных вселенных - по крайней мере так, как слепили постановщики. Я люблю жанровые перескоки, я люблю сочетание несочетаемого - но только тогда, когда это не делается вот так, "я его слепила из того, что было".
Справедливости ради, кусок под "We Will Rock You" сам по себе неплох, но эти две части между собой не монтируются вообще никак, у меня ощущение, что у них там просто кассету зажевало, порвало, а потом ее склеили из того, что осталось.

>06 Ноя 2015 11:42

даа... Все-таки We Will Rock You их придавливает ко льду и забивает. Руками Руслан машет в марш, а ноги - как будто в воде плывут. По сравнению с первой частью, где все летит и в музыку, провисает конец. Но начало классное
У меня сложилось ощущение, что у Бэйкер-Хавайек первую секцию вальса они на полтакта мимо музыки катили. А вообще мне очень нравится эта постановка, много фишечек как раз в музыку, а музыка все-таки Чайковский. Но мальчик одет... вроде и логично, но не для его фигуры такая туника. Что-то Кэйтлин чуть не плакала, и все ее так обнимали - видать что-то случилось.
Итальянцы, как обычно, мимо меня. Мало того, что по работе отвлекли, так и то, что увидела - никак. И платье некрасивое. Длина зрительно укорачивает ноги, да и перышки (или оборочки?) эти по верху... Но лицом играть они мастаки, да И скользят отлично.
Чок-Бейтс летают по катку... но все равно у меня ощущение, что они вальс в пол-ноги только катят. И опять же склейка музыки э-э-э... Фокстрот мне понравился гораздо больше, чем вальс. Ну, оценки это и показали, что не все в порядке. Еще и рассинхрон на твиззлах.
*посмотрев протоколы* Подзажали Ижикам ГОЕ на вальсе, как по мне, не?

>06 Ноя 2015 11:56

Lorik писал(а):
*посмотрев протоколы* Подзажали Ижикам ГОЕ на вальсе, как по мне, не?

Мне тоже вальс у них понравился

Lorik писал(а):
Все-таки We Will Rock You их придавливает ко льду и забивает

Мне кажется расчет был на аплодисменты из зала, чистА на музыку. Но ведь эту музыку надо как-то обкатывать, а она на конек не особенно ложится.
Сейчас пересмотрела ИЖ, Ленка на поддержке Руслана чуть не снесла . Все-таки субтильный он для неё. Ей бы партнера мощнее. Может со временем Жиганшин заматереет, станет шире, но пока она его своей экспрессией с ног сбивает)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: В следующую секунду Роуэн поняла, что стоит, сжимая Лиама стальной хваткой и уткнувшись лицом ему в плечо. Ее сердце отбивало бешеный... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 413 414 415 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение