Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Irinita:

Меня всегда восхищала её отзывчивость, открытость, то, что она со всеми общалась на равных. Не помню от неё речей наподобие "в наше время молодёжь была нормальная, а теперь нет".
Дора была очень светлым человеком и настоящей Леди.
Светлая память...

...

Suoni:

Ох, какое печальное известие. Светлая память. Горюю со всеми.
Соболезную семье .

...

гелена:

Всем привет!
Как дела? Чем занимаетесь?
У нас стоИт жара. Очень тяжело- +31. В моем скворечнике на 7 этаже пекло. Смоки в изнеможении в своей шубе.
Ребенка отправила в детский лагерь .
В воскресенье День города.
Смотрю сериал "Пожарные Чикаго" . Ничего не читается
Сводка новостей получилась

...

dizzy:

Привет!
гелена писал(а):

По твоему примеру, сводка. Smile

У нас дожди и довольно уныло, грязь сплошная. Хотя не холодно, +24 есть и почему-то очень душно.
На работе радость, гном уехал в командировку на неделю. Просто кайф.
Продолжаю перечитывать Вильмонт, особо читать некогда.
Смотрю 5-й сезон "Правил моей кухни", не надоедает пока. Больше ничего не хочется.
Ну вот, как-то так...

...

Женевьева:

Приветище! Я опять приперлась
гелена писал(а):
Как дела? Чем занимаетесь?

Вернулась с работы (досрочно :lolSmile. У нас холодрыга и сырость, хочу в ванну и какаву с чаем
Докладываю: Саня год закрыл, успешно переведен на 4-й курс, в связи с чем мое материнское сердце находится в радостной благости
Сама работаю в поте лица. Мечтаю об отпуске, но даже и не знаю когда позволю себе эту радость. Хочу на Бали, хоть ты тресни
Книжки читаю регулярно на сон грядущий, но запоминающегося пока ничего нет.
гелена писал(а):

Так и живем сейчас в таком же ритме, который укладывается в простое предложение. А хочется чего-то сложно-распространенного

Девочки, в своем бешеном ритме нашла быстрый и вкусный способ приготовления картошечки: почистить и разрезать ее на 4 части, посолить, поперчить (у меня приправа 4 перца), добавить немного оливкового масла, перемешать и пометить в рукав для запекания. Туда же поместить веточки душицы, розмарина, тархуна, базилика (любую на выбор), закрепить рукав и в духовку. Получается очеееень вкусно. Пока печется картошечка я на сковороде - гриль готовлю мясо. Все, мужики накормлены.
dizzy писал(а):
Смотрю 5-й сезон "Правил моей кухни", не надоедает пока. Больше ничего не хочется.

А я сейчас смотрю только в онлайне что-нибудь романтическое. Запомнился фильм "Заза" http://www.kinopoisk.ru/film/437403/ А-ля любовный роман.

...

гелена:

Ejevichka писал(а):
Вот и меня те же сводки с фронта, потому молчу...

Рассказывай
dizzy писал(а):
На работе радость, гном уехал в командировку на неделю. Просто кайф.

Свобода попугаям!
dizzy писал(а):
Смотрю 5-й сезон "Правил моей кухни", не надоедает пока

У нас тоже новый сезон показывают, но мне по времени неудобно. Придется смотреть в инете
Женевьева писал(а):
Саня год закрыл, успешно переведен на 4-й курс, в связи с чем мое материнское сердце находится в радостной благости

Здорово! поздравляю!
Женевьева писал(а):
но даже и не знаю когда позволю себе эту радость. Хочу на Бали, хоть ты тресни

По деньгам или времени-загруженности?
Женевьева писал(а):
Девочки, в своем бешеном ритме нашла быстрый и вкусный способ приготовления картошечки:

Я практически также делаю. Только запекаю на противне. Чтобы поджаренная была. Мне нравятся французские травы
Женевьева писал(а):
А-ля любовный роман.

Хороший фильмец - "Девушка на велосипеде" Тоже французский романтик
dizzy писал(а):
Мой тоже сегодня все закрыл и даже пол-практики уже заполнил. В общем, здравствуй 5-й курс, диплом и...все "прелести" будущих поисков работы где-то.

Ты раньше времени не переживай. А что сын думает?

...

dizzy:

гелена писал(а):
А что сын думает?

Ну он особо не делится, но перспективы я уже писАла. "Мы едем, едем, едем...", ну в общем, наметки есть куда и как. Там, ближе к выпуску видно будет.
Женевьева писал(а):
А учится он по новой программе: 4 курса - бакалавр, 6 - магистр. Специалистов больше его ВУЗ нее выпускает.

Да, с 2011 года наш вуз тоже специалитет убрал. Но мой поступал в 2010 и поэтому еще будет "специалист". Сейчас вообще специалитета, наверно, нигде не осталось, только бакалавриат и магистратура.
А в магистратуру не хотите?

...

эля-заинька:

Привет)
Сводка от меня)
На улице жарко, последние три дня тепла, потом опять + 20
Через неделю в отпуск, хотела пойти позже и на 40 дней, но не выходит, обстоятельства на работе не дают расслабиться по полной
Прочла "Любовную связь" Эдер, которую так хвалили, не понра.
Начала читать "Виноваты звезды", это нравится больше
Все по старому, настроение вроде получше стало, но не айс, хочется отпуска и безделья)
Жен, Саню поздравь с удачной сдачей сессии)

...

mada:

Привет, красотки!
гелена писал(а):
У нас стоИт жара. Очень тяжело- +31.

А у нас уже две недели +12 +16 и дожди. Завтра всего +11 обещают, а со следующей недели немного потеплей, что-то слегка похожее на лето.
гелена писал(а):
Ничего не читается

А я перечитываю БЧК, что-то нашло на меня.
Маша у меня тоже закрыла сессию, со следующей недели собирается работать. Мне до отпуска еще 2 недели, Даша с мужем уехали в Рязань.
Женевьева писал(а):
Саня год закрыл, успешно переведен на 4-й курс,

Поздравляю! В магистратуру пойдет?

...

Ejevichka:

Женевьева писал(а):
Докладываю: Саня год закрыл, успешно переведен на 4-й курс, в связи с чем мое материнское сердце находится в радостной благости

Поздравляю Саню и тебя! Моя красавица тоже сдала в прошлую пятницу последний экзамен и ушла на практику благополучно.

Спасибо за рецептик, я такое люблю!

dizzy писал(а):
Мой тоже сегодня все закрыл и даже пол-практики уже заполнил. В общем, здравствуй 5-й курс, диплом и...все "прелести" будущих поисков работы где-то.

*вздыхает сочувственно, в скором ожидании того же*

гелена писал(а):
Рассказывай

Ну, хорошо. Вот моя сводка.
Папа выписался на неделе из стационара, но особого эффекта от лечения лично я не наблюдаю. Выглядит он плохо, быстро устает, давление скачет...
На работе пока относительное затишье - сохнут подтопленные полы. При этом в стенах образуются новые трещины, перестали закрываться некоторые двери - пол проседает все больше. Обещают на следующей неделе посносить все перегородки с трещинами и полы начать переделывать. А вот отделывать процедурный кабинет - велят искать спонсоров...
По мелочам - потеряли заявления сотрудников на административные отпуска; главбух вся на нервах от того, что мы стоим и денег не зарабатываем, а зам главного (противная тетка с закидонами) строит какие-то глупые планы о переводе нас в отделение (здоровых детей к больным, аха!).
Из личного - нашлась у меня старинная подруга, постучалась ко мне в соцсетях. Мы поболтали, а потом я некоторое время не заходила, просто некогда особо. И она жутко разобиделась и удалила меня из друзей. Не знаю, смеяться теперь или плакать... Детский сад, честное слово! В общем глупость, а неприятно.
Переживаю за друзей с Украины. Наверно, достала их уже просьбами отписываться мне, что у них все в порядке.
А наши девочки как там? Отзовитесь!!!

Ну, вот, как-то так...

...

Ejevichka:

Женевьева писал(а):
По логике хандра должна пройти была с наступлением весны. Мож мы ее пропустили, весну эту?

Или хандра нынче такая, въедливая...

Женевьева писал(а):
мне кажется лето где-то потерялось, заблукало оно куда-то. Погодка к осени клонет. От недостатка солнца скоро начнется тотальная эпидемия рахита

Весны не было, лета тоже... После зимы сразу в осень... Тотальная депрессия скоро разовьется от недостатка света!

Женевьева писал(а):
БЧК

Напомни, чайнику, это про кого?

Жен, это про харизматичных вампиров. Брутальные такие мальчики у автора)))

Женевьева писал(а):
У меня складывается ощущение, что в последнее время природа испытывает человека на прочность.

Ну, так сколько ж можно ее, природу, в смысле, на прочность испытывать? Зас*** все, что можно!

Женевьева писал(а):
Зато мы прощает Сердюковым и тому подобным раздербанивание госбюджета, а на самое необходимое денег нет, идите с протянутой рукой к бизнесу. Страна не пуганных идиотов

Я когда новости смотрю про этих министров-олигархов, хочется взять в руки автомат. Предела нет жадности и наглости!

Женевьева писал(а):
У меня была практически аналогичная ситуация. Глупо до безобразия. Забудь. Зачем тебе такие заморочки?

Ни за чем. Просто как-то царапнуло. Увидела сейчас, даже растерялась. Ну и Бог с ней!

Женевьева писал(а):
И вас, с дочей, поздравляю. Когда училась сама и не догадывалась какая это радость, ценить стала только сейчас))

Спасибо! Да, студенческие годы - самые лучшие в жизни!

...

mada:

Женевьева писал(а):
Напомни, чайнику, это про кого?

Это Дж.Р.Уорд "Братство Черного кинжала", ты разве не читала?
Женевьева писал(а):
А ей в отпуск не хочется?))

Она видать не устала. Хочется ей денюжку заработать и чтобы к бабушке надолго не ехать. Она в Питер уже нынче съездила, а с югами мы видимо пролетим, слишком много разным планов, отложим до следующего года.

...

Женевьева:

Ejevichka писал(а):
Или хандра нынче такая, въедливая..

Слишком много негатива, компенсировать нечем, вот и накатывает.
Ejevichka писал(а):
Весны не было, лета тоже... После зимы сразу в осень... Тотальная депрессия скоро разовьется от недостатка света!

Подруга говорит, что нужно ходить в салялий раз в неделю на 5 минут, заряжаться светом.
Ejevichka писал(а):
Жен, это про харизматичных вампиров. Брутальные такие мальчики у автора)))

mada писал(а):
Это Дж.Р.Уорд "Братство Черного кинжала", ты разве не читала?

Семен Семеныч! Читала, но не все.
Ejevichka писал(а):
Ну, так сколько ж можно ее, природу, в смысле, на прочность испытывать? Зас*** все, что можно!

Только достается всем вподряд, а не тем, кто ее насилует.
Ejevichka писал(а):
Я когда новости смотрю про этих министров-олигархов, хочется взять в руки автомат. Предела нет жадности и наглости!

А я думала, что только я такая агрессивная стала pirat телевизор смотреть не могу, хочется демобилизоваться.
mada писал(а):
Она видать не устала. Хочется ей денюжку заработать и чтобы к бабушке надолго не ехать. Она в Питер уже нынче съездила, а с югами мы видимо пролетим, слишком много разным планов, отложим до следующего года.

Правильная девочка растет, такие сейчас редкость

А это на разгрузку и позитивY
И это вдогонку Laughing

...

гелена:

Всем привет
dizzy писал(а):
ну в общем, наметки есть куда и как. Там, ближе к выпуску видно будет.

Понятно
эля-заинька писал(а):
Через неделю в отпуск

Классно.
Мне только в августе отпуск светит. И очень не хочется три недели дома сидеть: убираться, готовить, стирать. Не веселыйкако-то отдых выйдет
эля-заинька писал(а):
Начала читать "Виноваты звезды

Кто написал?
mada писал(а):
Даша с мужем уехали в Рязань.

Расслабляешься?
Ejevichka писал(а):
В общем глупость, а неприятно.

Отлично тебя понимаю.Я тоже на такие вещи очень остро реагирую.Умом понимаю, что глупо, не стОит оно того, а все равно......
Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
По деньгам или времени-загруженности?
Времени, Гел, времени и союзника по путешествиям. О

С союзником у меня тоже большой напряг. Вот недавно узнала, что у моей знакомой такая же ерунда вышла: долго искала с кем поехать по дешевке в Италию и в итоге вообще с какой-то шАпошной знакомой уехала. Долго с ней сокрушались, что не подумали друг про друга Бывает
Женевьева писал(а):
По логике хандра должна пройти была с наступлением весны.

Это по логике Что-то не получается встряхнуться и вернуть себе оптимизм
Женевьева писал(а):
одруга говорит, что нужно ходить в салялий раз в неделю на 5 минут, заряжаться светом.

Лучше уж на Бали А то в солярии тоже тоскливо выходит

...

эля-заинька:

mada писал(а):
Маша у меня тоже закрыла сессию

умничка)
mada писал(а):
А я перечитываю БЧК, что-то нашло на меня.

потянуло тебя на секас) смело читай "Любовную связь" Эдер, это что-то рядом, но без вампиров
Ejevichka писал(а):
Не знаю, смеяться теперь или плакать... Детский сад, честное слово! В общем глупость, а неприятно.

у меня много таких придурочных знакомых, раньше неприятно было, а сейчас все фиолетово
Женевьева писал(а):
По логике хандра должна пройти была с наступлением весны. Мож мы ее пропустили, весну эту?

да, нет, у меня депрессуха от несоответствия желаний и реальной жизни, ну не получается у меня так, как хочется. Что ж теперь
Женевьева писал(а):
Зато мы прощает Сердюковым и тому подобным раздербанивание госбюджета, а на самое необходимое денег нет, идите с протянутой рукой к бизнесу. Страна не пуганных идиотов

ты про больную мозоль - Крым забыла, особая экономическая зона еще одна
гелена писал(а):
Кто написал?

Джон Грин о подростках больных раком

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню