Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Тира:

Цитата:
ЧИТАТЬ, СКАЧАТЬ

Минт, сходила я по ссылке за "Барабанами..", но там таньга просят, т.е. купить предлагают

...

LizOk:

- Тира , привет!!!
Тира писал(а):
Лиза, отличный ролик!

- Спасибо !
-Eva- писал(а):
Норой Робертс

- Я какая то отсталая! И этого автора я не читала! Прям мне стыдно аж!

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
Хорошо пишет, мне в свое время очень "Остров ведьм" понравился.

Рекомендуешь?
Я читала только серию о Еве Даллас, пошло неплохо.

...

Mint:

Серия "Остров Ведьм" не особо впечатлила. На мой взгляд, экранизации книг Роберт ужасны.

...

-Eva-:

Bad girl писал(а):
И экранизации Робертс красивые и интересные получаются: "Северное сияние", "Дочь великого грешника", "Голос из прошлого" ...

Насчет экранизаций... Испортили книги Поэтому лучше читайте, а не смотрите
Таша, что скажешь по поводу серии "О лейтенанте Еве Даллас"?
LizOk писал(а):
- Я какая то отсталая!

Запоминай Лиз
Юля, могу порекомендовать серию "Круг шести" ( там маги, ведьмы, оборотни и вампиры)
Вот ссылка

...

LizOk:

Тира писал(а):
сходила я по ссылке за "Барабанами..", но там таньга просят, т.е. купить предлагают

Неее, Тира, ты жми не на купить, а на название... выскочит новое окно ... и под обложкой можно будет скачать в нескольких форматах предлагают! Да, и "Барабаны" и у нас можно в каталоге скачать!!!

...

Bad girl:

Mint писал(а):
На мой взгляд, экранизации книг Роберт ужасны.

А герои? А прекрасная Хизер Локлир, а Эдди Сибриан -аааах, от одной его улыбки теряю волю Smile
-Eva- писал(а):
Таша, что скажешь по поводу серии "О Еве Даллас"?

Вот до этой серии, кстати, всё никак руки не дойдут - каждый раз натыкаюсь на форуме и думаю "надо-надо, пора-пора" и всё никак Smile
Araminta писал(а):
Рекомендуешь?
Я читала только серию о Еве Даллас, пошло неплохо.

Нуу, мне понравилось. Про Робертс мы, помнится, как то говорили, что если прочесть запоем все её книги, то понятно, что разница лишь в именах героев, но по одной-две с перерывами - очень даже хорошо Smile

...

Araminta:

-Eva- писал(а):
там маги, ведьмы, оборотни и вампиры

Ой... однозначно не моеSmile
Bad girl писал(а):
Про Робертс мы, помнится, как то говорили, что если прочесть запоем все её книги, то понятно, что разница лишь в именах героев, но по одной-две с перерывами - очень даже хорошо

Да, теперь вспомнилаSmile С чего бы начать, чтоб без вампиров и прочей нечисти?

...

-Eva-:

Araminta писал(а):
С чего бы начать, чтоб без вампиров и прочей нечисти?

Юля, так я же выложила Начни с Адвокат мог не знать либо Опасные тайны

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
С чего бы начать, чтоб без вампиров и прочей нечисти?

Со всего внесерийного: то же "Северное сияние", "Огнепоклонники" и т.д. - там типа даже детектив

...

Mint:

Рекомедую:

Сандра Браун
«Зависть»

В руки Марис Мадерли – дочери владельца крупного издательства – попадает неподписанная рукопись, которая завораживает ее с первых же страниц. Марис решает разыскать автора загадочной рукописи, не подозревая, что ее ждет…

Вот такая краткая аннотация. Самая сильная книга Браун, я считаю. После её прочтения несколько дней под впечатлением ходила, никакую другую книгу в руки брать не хотелось. Всем советую.

Тира писал(а):
сходила я по ссылке за "Барабанами..", но там таньга просят, т.е. купить предлагают

Да? Я свободно скачивала. И сейчас попробовала. Без проблем скачивается.

...

Тира:

LizOk писал(а):
ты жми не на купить, а на название...

Лиза, спасибо! Ну вот такой йа турок .. только увидела слово "купить" и фсе, сникла сразу
Bad girl писал(а):
прекрасная Хизер Локлир, а Эдди Сибриан

Ооо... как они мне нравятся! в отличии от Робертс.. Не пошли у меня ее книги чего-то((
Предпочитаю российских авторов

...

Bad girl:

Тира писал(а):

А кого именно?

...

LizOk:

Тира писал(а):

Ой, я люблю Ирину/Валентину Мельникову!!! Так хорошо пишет! И очень много про тайгу!
Любимые - "Колечко с бирюзой", "Мой ласковый и нежный мент", "Неоконченный роман" и т.д. и Серия "Агенты..." тоже понравилось...
Mint писал(а):
Сандра Браун

Ой, я её очень люблю! "Жар небес", "Как две капли воды" - мне очень нра....

...

Araminta:

-Eva- писал(а):
Адвокат мог не знать

Аннотация заинтересовалаSmile Спасибо!
Mint писал(а):
Сандра Браун
«Зависть»

Мин, это из детективов ее?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню