Тира:
Минт, сходила я по ссылке за "Барабанами..", но там таньга просят, т.е. купить предлагают
...
LizOk:
- Тира , привет!!!
Тира писал(а):Лиза, отличный ролик!
- Спасибо
!
-Eva- писал(а):Норой Робертс
- Я какая то отсталая!
И этого автора я не читала! Прям мне стыдно аж! ...
Araminta:
Bad girl писал(а):Хорошо пишет, мне в свое время очень "Остров ведьм" понравился.
Рекомендуешь?
Я читала только серию о Еве Даллас, пошло неплохо.
...
Mint:
Серия "Остров Ведьм" не особо впечатлила. На мой взгляд, экранизации книг Роберт ужасны.
...
-Eva-:
Bad girl писал(а):И экранизации Робертс красивые и интересные получаются: "Северное сияние", "Дочь великого грешника", "Голос из прошлого" ...
Насчет экранизаций... Испортили книги

Поэтому лучше читайте, а не смотрите
Таша, что скажешь по поводу серии "
О лейтенанте Еве Даллас"?
LizOk писал(а):- Я какая то отсталая!
Запоминай
Лиз
Юля, могу порекомендовать серию "
Круг шести"
( там маги, ведьмы, оборотни и вампиры)
Вот ссылка ...
LizOk:
Тира писал(а):сходила я по ссылке за "Барабанами..", но там таньга просят, т.е. купить предлагают
Неее, Тира, ты жми не на купить, а на название... выскочит новое окно ... и под обложкой можно будет скачать в нескольких форматах предлагают! Да, и "Барабаны" и у нас можно в каталоге скачать!!!
...
Bad girl:
Mint писал(а):На мой взгляд, экранизации книг Роберт ужасны.
А герои? А прекрасная Хизер Локлир, а Эдди Сибриан -аааах, от одной его улыбки теряю волю
-Eva- писал(а):Таша, что скажешь по поводу серии "О Еве Даллас"?
Вот до этой серии, кстати, всё никак руки не дойдут - каждый раз натыкаюсь на форуме и думаю "надо-надо, пора-пора" и всё никак
Araminta писал(а):Рекомендуешь?
Я читала только серию о Еве Даллас, пошло неплохо.
Нуу, мне понравилось. Про Робертс мы, помнится, как то говорили, что если прочесть запоем все её книги, то понятно, что разница лишь в именах героев, но по одной-две с перерывами - очень даже хорошо
...
Araminta:
-Eva- писал(а):там маги, ведьмы, оборотни и вампиры
Ой... однозначно не мое
Bad girl писал(а):Про Робертс мы, помнится, как то говорили, что если прочесть запоем все её книги, то понятно, что разница лишь в именах героев, но по одной-две с перерывами - очень даже хорошо
Да, теперь вспомнила

С чего бы начать, чтоб без вампиров и прочей нечисти?
...
-Eva-:
Araminta писал(а): С чего бы начать, чтоб без вампиров и прочей нечисти?
Юля, так я же выложила

Начни с
Адвокат мог не знать либо
Опасные тайны
...
Bad girl:
Araminta писал(а): С чего бы начать, чтоб без вампиров и прочей нечисти?
Со всего внесерийного: то же "Северное сияние", "Огнепоклонники" и т.д. - там типа даже детектив
...
Mint:
Рекомедую:
Сандра Браун
«Зависть»
В руки Марис Мадерли – дочери владельца крупного издательства – попадает неподписанная рукопись, которая завораживает ее с первых же страниц. Марис решает разыскать автора загадочной рукописи, не подозревая, что ее ждет…
Вот такая краткая аннотация. Самая сильная книга Браун, я считаю. После её прочтения несколько дней под впечатлением ходила, никакую другую книгу в руки брать не хотелось. Всем советую.
Тира писал(а): сходила я по ссылке за "Барабанами..", но там таньга просят, т.е. купить предлагают
Да?

Я свободно скачивала. И сейчас попробовала. Без проблем скачивается.
...
Тира:
LizOk писал(а): ты жми не на купить, а на название...
Лиза, спасибо!

Ну вот такой йа турок

.. только увидела слово "купить" и фсе, сникла сразу
Bad girl писал(а):прекрасная Хизер Локлир, а Эдди Сибриан
Ооо... как они мне нравятся!
в отличии от Робертс.. Не пошли у меня ее книги чего-то((
Предпочитаю российских авторов
...
Bad girl:
Тира писал(а):Предпочитаю российских авторов
А кого именно?
...
LizOk:
Тира писал(а):Предпочитаю российских авторов
Ой, я люблю Ирину/Валентину Мельникову!!! Так хорошо пишет! И очень много про тайгу!
Любимые - "Колечко с бирюзой", "Мой ласковый и нежный мент", "Неоконченный роман" и т.д. и Серия "Агенты..." тоже понравилось...
Mint писал(а):Сандра Браун
Ой, я её очень люблю! "Жар небес", "Как две капли воды" - мне очень нра....
...
Araminta:
-Eva- писал(а):Адвокат мог не знать
Аннотация заинтересовала

Спасибо!
Mint писал(а):Сандра Браун
«Зависть»
Мин, это из детективов ее?
...