Регистрация   Вход

Diarina: > 10.05.20 16:34

moxito писал(а):
подскажите в каких интернет-магазинах или сайтах покупаете наборы или мулине, если таковые имеются.

Лена, привет!
Не знаю, какие производители тебя интересуют, но, что касается наборов, советую заглянуть на Вайлдберриз. Там можно найти наборы с хорошей скидкой + доставка бесплатная.
Сама там прикупила несколько наборов Дименшенс по отличной цене, даже дешевле, чем в группах Вконтакте.
Можно также в Мире вышивки посмотреть. Там сейчас по-моему тоже сейчас действует доставка бесплатная от 1000 рублей.
А вообще интернет-магазинов рукоделия много - Рукоделов, у Люсиль, My Bobbin. Этот то, что вспомнилось сразу и где лично я делала покупки.

По ниточкам - сложнее. Я вышиваю дмс и рада, что в свое время собрала палитру процентов на 80. Теперь только докупаю, если каких-то цветов не хватает.

Если не боишься, можно в группах Вконтакте посмотреть. Обычно и нитки и наборы можно купить дешевле, чем в тех же интернет-магазинах.
От себя могу порекомендовать - Тетушка Сова, Вышивариум, У Аннушки, Хома дома. Может еще кому пригодится.

Извини, что без ссылок, но все легко можно найти в поиске. Если вдруг нужны будут ссылки, пиши, кину в лс.

...

Бусичка: > 10.05.20 20:50

moxito, я постоянный покупатель у Пчелок, девочки работают просто отлично. Ассортимент очень богатый. Недавно кстати получила посылочку от Тетушки совы. Сейчас я все заказываю через группы во вконтакте. Начиная с иголочки и заканчивая отрезами равномерки, потому что на сайтах выходит много дороже(

...

Малина Вареньевна: > 11.05.20 15:09

Лена давно ничего не покупала - большая работа на несколько лет отвлекла от хочушек
Но вот ниточки и канву беру через ВК, особенно хорошо, если собирают выкуп на большую сумму. Тогда получается совсем дешево, только подождать придется, пока выкуп собирается. Так год назад закупила всю палитру ДМС и + полный набор ниток на большой проект от GK и что сейчас с мулине и ценами даже не в курсе...
Кстати в ВК ещё закупила разной равномерки - вообще за шапку сухарей )))))
Так что очень и очень советую закупаться через ВК
Есть конечно минусы, сложно купить оду-две недостающие пасмы Особенно учитывая мою жадность Считаю что лучше нагрести вышивки на бесплатную доставку, чем отдавать эти деньги курьеру

...

Бусичка: > 13.05.20 14:30

Малина Вареньевна писал(а):
Кстати в ВК ещё закупила разной равномерки - вообще за шапку сухарей )))))

Сдавайте все явки и пароли, мне тоже нннааадаа))
Я тоже закупаюсь через вк - много удобнее и в альбомах посмотреть, и почитать отзывы. Заказала на пробу ниточки схс (заменитель нитей DMC), хоть у меня и есть палитра и тех, и тех, но хотелось бы посмотреть что за они, а палитру схс разбирать не хочу.

Кто шьет на равномерке?

...

Малина Вареньевна: > 13.05.20 22:32

Бусичка писал(а):
Сдавайте все явки и пароли

Как-то прилюбила магазин "Низанка", он через ВК делал совместные выкупы ДМС и распродажи. Вроде даже, сейчас он переехал в Москву.
Но последний раз закупалась больше года назад. Но там ассортимент по наборам не самый большой... тогда был, что сейчас, не знаю.
Просто для меня наборы не актуальны, довышиваю те что есть и полностью перейду на большие форматы.

Окончательно поняла, что ненавижу вышивальные наборы
Решила вышить свои запасы, а потом опять начать что-нибудь большое .... и всё, капец.
Достала почти вышитый Дим "Розы на стуле"уже неделю не могу закончить!!!! - бесит. ""Возьмите три нитки петит, пять ниток крест и т.п. Нарезка мулине короткая, неудобная планшетка...
То ли дело было когда Хаед вышивала - всё под рукой, удобно смотано по бабинкам, идешь полотном, крест в две нити - красота!
Бальзам на нервную систему
Дим больше в руки не возьму!
Зато после всех этих "три нити, четыре нити и т.п." на сравнении поняла, что я так люблю узелки и бэк

...

Малина Вареньевна: > 15.05.20 16:18

Девочки, пищу от восторга! Хочу поделиться радостью.
Сегодня очередной раз из ю-туба услышала про выставку-продажу Формула Рукоделия.
Давно мечтала попасть на неё, но я вообще не путешественница ))))
И вот совершенно случайно сегодня решила прошерстить местные афиши на предмет каких нибудь схожих мероприятий.
И такая неожиданная радость!!!!!!!!! Формула Рукоделия приезжает к нам в Краснодар в этом году! Осенью в "Центре Города" состоится первая выставка-продажа!!!!!
Аааааа! Моя в обмороке от счастья! Теперь бы дождаться...

...

Katriona: > 16.05.20 13:57

Добрый день, леди!
Достала почти вышитый Дим "Розы на стуле"уже неделю не могу закончить!!!! - бесит. ""Возьмите три нитки петит, пять ниток крест и т.п. Нарезка мулине короткая, неудобная планшетка...
То ли дело было когда Хаед вышивала - всё под рукой, удобно смотано по бабинкам, идешь полотном, крест в две нити - красота!
Бальзам на нервную систему
Дим больше в руки не возьму!

Вот и я того же мнения.
Перед Новым годом вышивала для племянницы сапожок ДИМ по перенабору.
В работе в это время были две вышивки - Хаед и Лука-с

Как же я испсиховалась....
Меня после Дима уже даже частая смена иголок в Хаеде не напрягала. Я его шью на 20 Аиде крестом в 1 нить.
Крестик ровненький, не надо следить, чтобы полукрест из 4 нитей не перекрутился и т.д.
Хотя результат мне понравился. Но нервов ушло уйма Gun

А Лука-с люблю как раз за то, что нитки не нарезаны. Смотаны на плашки и разрезай как хочешь, хоть 3 м. бери...

...

Nissa: > 17.05.20 09:00

Эколог писал(а):
Нитки -это мулине.Очень нравятся многие схемы с использованием мулине и хочется переделать их под бисер.Кто-то пробовал это делать?

Здравствуйте. Есть в одноклассниках группа "Бисерный эксклюзив". Они разрабатывают такие схемы и формируют наборы по ним. Очень много красивого. Есть в группе фото отшивов. Еще видела, что наборам от фирмы "Золотое руно" вышивальщицы самостоятельно делают подбор в бисере и вышивают. Результат радует. А еще рекомендую посмотреть наборы от фирмы "Золотые ручки" очень красивые дизайны. Надеюсь, информация будет Вам полезна.

...

Эколог: > 17.05.20 09:22

Огромное спасибо Оксане за информацию.Постараюсь посмотреть и выбрать что - то для себя.

...

Бусичка: > 19.05.20 08:56

Окончательно поняла, что ненавижу вышивальные наборы

Вот как я тебя понимаю! Достала отшивать Риолис "Цветущий миндаль" и поняла что мне уже дико отшивать по бумажной схеме! Не могу и все! Слава богу нашла перенабор, и спокойно отшиваю по Cross Stitch Saga. Вообще не понимаю как без нее раньше обходилась!
Сейчас без нее, как без рук!
Кто еще по саге шьет?
Katriona писал(а):
А Лука-с люблю как раз за то, что нитки не нарезаны.

То же самое делает РИОЛИС, у них шерсть на планшетики намотана. Сколько нужно, столько и отрезал. Особенно этот момент чувствуется, когда для бленда нить тянешь.

Малина Вареньевна, счастье оно такое, неожиданное! Я вообще в Москве будучи узнала про выставку, вообще была в шоке) Теперь ни одной не пропускаю, это же столько красоты там!

...

Sad Memory: > 19.05.20 10:53

Бусичка писал(а):
поняла что мне уже дико отшивать по бумажной схеме! Не могу и все! Слава богу нашла перенабор, и спокойно отшиваю по Cross Stitch Saga. Вообще не понимаю как без нее раньше обходилась!
Сейчас без нее, как без рук!
Кто еще по саге шьет?

Я не шью и не буду. Люблю бумагу, черкать в ней, держать в руках. Вышиваю только, когда смотрю фильмы и совершенно не охота обвешиваться гаджетами и метаться взглядом между двух экранов. Но все мы разные и нравяться нам разные вещи

...

Королева: > 20.05.20 12:30

Марьяшечка, привет!!! Пицот лет с тобой не общалась, а тут зацепилась взглядом за твое сообщение. Сижу вот с таким лицом Shocked Это у Дименшенс нитки короткие? rofl Обалдеть, да они длиннющие! Обожаю нарезку от Золотого руна. (жаль, что разработки их так себе)
Так год назад закупила всю палитру ДМС

Ага, я тоже всю палитру купила, вчера в инстаграме прочитала новость, что в Бобине ДМС по 43 рубля будет, рада до безумия, что по 27 рублей все купила. Я, кстати, ДМС в группе Полины Тарусовой закупаюсь. Wink

...

Малина Вареньевна: > 21.05.20 22:33

Бусичка писал(а):
Кто еще по саге шьет?
Пока черкаю бумагу. Мне для Sagа надо на отдельный гаджет разоряться Итак когда вышиваю вся обложена
На буке сериальчик, в телефоне или подруга на несколько часов или блогера с вышивкой какого-нибудь смотрю...

Хотя попробовать было бы интересно, но ради "попробовать" тратить деньги на программку - жалко. Даже как-то искала вариант для телефона, но дорого чересчур.
Если знаете бесплатный вариант Саги - делитесь

Лиля, приветик!!!
Да, давно не общались. Я таки совсем (((( только в вышивке и появляюсь...
Королева писал(а):
Это у Дименшенс нитки короткие?
не, у них длинные, но неудобные эти склеенные "палетки"
Короткие - это я шокировалась чем-то другим, когда перебирала свои запасики.
Но вообще нарезка - не камильфо. То ли дело смотанные в бобиночки, Хозяин - барин, сколько надо - столько и отчекрыжил

...

Королева: > 21.05.20 22:54

Если знаете бесплатный вариант Саги - делитесь

Бесплатной саги нет, но 10 ноября у них бывают скидки 50%))) Я сагу не купила, думаю. Уже год думаю и придумать не могу.

Я таки совсем (((( только в вышивке и появляюсь...
Я тут появилась впервые за много лет. Книжку одну подрядилась доредактировать. Думаю, дай по форуму прогуляюсь. Wink

Но вообще нарезка - не камильфо. То ли дело смотанные в бобиночки, Хозяин - барин, сколько надо - столько и отчекрыжил
А для меня самая удобная организация - на ниточном паковском органайзере, благо к станку мобильная полочка от Сереги-мастера прикручена, так что все всегда под рукой.

не, у них длинные, но неудобные эти склеенные "палетки"

Да я вообще терпеть не могу Дименшенс. Схемы их мелкие, расположенные как и где придется, значки кошмарные, палетки эти липкие, нитки длиннющие. Но... 90% моих запасов - это Дим. rofl В моем виш листе из 50 наборов только один Буциллы, остальны 49 - Дименшенс. no Долго потом пришлось осознавать и принимать в себе такое. Разработки классные, но комплектация - пакость. :scoff:

...

Малина Вареньевна: > 24.05.20 00:18

Фууух.
Ураааа
Я это сделала!
Фоткала ещё мокрую
Ну что сказать, дизайны у Дима конечно классные. Но так и не поняла всей этой прЭлести в непонятных петитах 5-ти нитей, крестиках 3-х нитей и прочего.
В общем, по своей воле больше в руки не возьму таких замудренных наборов. Все же процесс для меня даже важнее результата, и хочется наслаждаться, а не плеваться.
Короче - не моё.
Кстати, только сейчас, набирая письмо, вспомнила, что забыла фр.узелки вышить. Высохнет, надо будет доделать... главное опять не забыть

Королева писал(а):
Бесплатной саги нет
от то то же продолжу марать бумажки ))))
Королева писал(а):
Книжку одну подрядилась доредактировать.
Удачи и радости от процесса
Королева писал(а):
на ниточном паковском органайзере
мне кажется тут ещё дело привычки.
Я тут на большие работы всё хочу приучиться иголки парковать на каждый цвет мулине. Уже и иголок накупила, а всё никак не привыкну.
Королева писал(а):
Но... 90% моих запасов - это Дим
сочувствую.
У меня такая проблема с шерстяными Риолис )))))) тоже не фонтан нитки
Правда шерсть очень люблю в готовой работе - яркая, красочная.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение