Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Леди Лили: > 05.06.20 09:28

nayz писал(а):
Слушайте, какая у котов память отменная. Мы привезли Тишку к доктору на осмотр, как он шипел на неё и завывал Ну то есть он вспомнил, что она делала ему больно (лечение было болезненным), хотя посторонних он обычно не боится, всем гостям дает себя потискать. К дочери девчонки в гости приходят, нацеловывают его, наглаживают, тискают, он не убегает, сам лезет. А к доктору вот такой негатив.

Да вот что что, а память у котов хорошая. У нас кошка боится незнакомых. А дальнюю родственицу вспомнила хотя она очень давно не заходила. И когда кого-то укусит Ласка весь день боится даже близких людей

...

laribonn: > 05.06.20 12:14

Мои не кусаются, совсем. А у подруги кот кусает и ее, и ее маму, которой 96 лет. Как цапнет, так сразу под ванну удирает и сидит, ждет пока буря утихнет. Особенно обожает старушку кусать, у них война за внимание дочери. Сейчас стал меньше цапаться, все же веник помогает.

...

tatka-aa: > 05.06.20 12:40

Мы кошань стерилизовали на домУ. После этого она стала боятся всех чужих . Как только в дверь чужой, так кошка шмыг и в диван. Причем не видя определяла кто вошел, свой или чужой.

У собак кстати память тоже хорошая. У меня был малый пудель и летом мы его стригли под расческу. Стригла моя знакомая. Так когда она заходила в квартиру в любое другое время, собака ложилась на живот и передними лапами закрывала голову, как при бомбежке

...

Александровна: > 05.06.20 12:51

Да,у животных память хорошая.
Когда то давно слышала или читала,
что животное ни когда не забывает если кто его обидел.
У нас Лапа,девочки,так и не нашлась.
Вот так.Прибили нашу животину.

...

Леди Лили: > 05.06.20 19:50

laribonn писал(а):
Мои не кусаются, совсем. А у подруги кот кусает и ее, и ее маму, которой 96 лет. Как цапнет, так сразу под ванну удирает и сидит, ждет пока буря утихнет. Особенно обожает старушку кусать, у них война за внимание дочери. Сейчас стал меньше цапаться, все же веник помогает.

Моя Ласка кусается и царапается редко. А то знает что мы тоже веником будем отучивать. Хоть и жалко кошку гонять

...

aksentia: > 06.06.20 18:08

А мой Лексус Кусается и царапается постоянно. И ничем не проймешь. Бить жалко, да и злится от этого больше. Только водой успокаивается, если брызнуть на него.

...

Леди Лили: > 06.06.20 21:37

Сегодня ездили в первый раз в году на дачу. Ласуня была довольна. Хищник на природе Ok

...

Dione: > 06.06.20 23:47

Когда начался карантин, мы кота достали быстро, и он одно время кидался детям на ноги. Но как то вник в ситуацию. Вроде перестал. Привык, видимо

...

laribonn: > 06.06.20 23:50

aksentia писал(а):
Бить жалко

А и не надо. Попробуйте сразу укусить его за ухо. Доча вот так всех отучила кусаться. Даже не пытаются. Подруге советовала, но ... Брезгует, зато и получает по полной, вся искусана и поцарапана, и маманя ее. Я бы лучше ухо укусила, чем такое терпеть. Но ... Каждый по-своему умён. А бить бесполезно, особенно кота, отомстит точно. У нас даже кошки жутко обидчивые. Не так посмотрели на них или прогнали с теплого места, моську наступят и попой повихляют. Хозяева-то они, а мы их рабы. rofl

...

Марьяша: > 06.06.20 23:53

Александровна писал(а):
Да,у животных память хорошая.
Когда то давно слышала или читала,
что животное ни когда не забывает если кто его обидел.
У нас Лапа,девочки,так и не нашлась.
Вот так.Прибили нашу животину.

Валя, могу это подтвердить. У нас дома был кот сиамский. Дядя мой любил его дразнить. И когда дома никого не было, дядя заснул на диване и руку спустил. Котик не заставил себя ждать, руку прокусил. Я подробности не знаю, что там дальше было, я маленькая была, но мама говорила, что с тех пор дядя перестал дразнить кошек.

...

laribonn: > 07.06.20 00:07

Сиамские кошки своеобразные животины. Была у меня сиамка. Она как собака вела себя. В квартиру всех пускала, а выпускала только с моего разрешения, на проход станет и фиг уйдешь. А злопамятная была, жуть. Я своих сразу предупредила, не наказывать рукой и прочим инвентарем, даже газетой, ни-ни. Маманя моя хлопнула по заднице один раз свернутой газетой и все ... Каждое утро начиналось с крика мамы:"Уберите от меня зверюгу!" Кошка прокрадывалась к ней в спальню и нападала на ее волосы, та пряталась под одеяло, фиг ей, лапы запускала под одеяло и выгребала волосы наружу. И смех, и слезы! Ходила гулять со мной, шла рядом, как псинка. Отец очень удивлялся ее поведению, но любили они друг друга очень. А как она любила купаться! Сама в тазик запрыгивала и спокойно давалась намыливаться и смываться душем. Потом у папы на руках сохла. Вот нынешние совсем не любят воду, орут и пытаются удрать.

...

Kuzinatra: > 07.06.20 21:33

laribonn писал(а):
aksentia писал(а):
Бить жалко

А и не надо. Попробуйте сразу укусить его за ухо. Доча вот так всех отучила кусаться. Даже не пытаются. Подруге советовала, но ... Брезгует, зато и получает по полной, вся искусана и поцарапана, и маманя ее. Я бы лучше ухо укусила, чем такое терпеть. Но ... Каждый по-своему умён. А бить бесполезно, особенно кота, отомстит точно. У нас даже кошки жутко обидчивые. Не так посмотрели на них или прогнали с теплого места, моську наступят и попой повихляют. Хозяева-то они, а мы их рабы. rofl

Дочь моя воспитывает методом показательной порки мягкой игрушки, говорит понимает. Они завели себе каждый по коту: мч подобрал ярко рыжего котенка -Персик назвали, доча купила ту породу, которую во всех мемах показывают: Отдам даром - боюсь Tongue ориентальная, Джейсон. Дворянский себе не позволяет вести себя по хамски, а вот особоодаренный - и на стол, и еду таскает, и на одеяло уже пару раз нагадил. В общем, дети развлекаются. У нас вислоухий-диванная подушка, не ласковый, сам по себе, зато чётко, как будильник в 4 утра нужен ему свежий корм, ибо детка не ест вчерашнее. В последний раз подушечка ему прилетела,хотя всё равно встала насыпала.

...

Шастик: > 09.06.20 10:45

» Кошачьи истории от Таси #20

...

tatka-aa: > 12.06.20 11:06

Похоже что моя Пушинка собралась на радугу. Последнее время почти не ест, мало пьет, периодически заносит- похоже подгибается задняя лапа при ходьбе, а стоять больше минуты вообще не может, хотя на стул запрыгивает, но с трудом. Сегодня рвет пеной, больше нечем, часов 12 минимум не ела и похоже не пила. Отказалась от своего лакомства, за которое в обычном состоянии готова душу продать. Она перс и ей 18 лет, говорят для персов это очень много. Что делать не знаю, сегодня праздничный день-выходной, да и нормальных врачей у нас похоже днем с огнем не найти. С Люсём вот обратились за помощью и кота угробили. Может быть милосерднее дать кошке уйти, чем мучить напоследок, как кота....

...

nayz: > 12.06.20 11:13

tatka-aa писал(а):
Похоже что моя Пушинка собралась на радугу.

Ната, словами не передать как я тебе сочувствую По себе знаю каково терять любимых питомцев. Держись, может еще обойдется. Буду за вас с Пушинкой держать кулаки.

tatka-aa писал(а):
Может быть милосерднее дать кошке уйти, чем мучить напоследок, как кота...

Не знаю, я бы все же попробовала к врачу обратиться. Может дежурная ветеринарка есть? А вдруг это шанс для котейки? Решать, конечно, тебе.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение