Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Luna:
19.09.13 10:16
OxIGeN писал(а):А можно второй сезон без привязки к первому смотреть?
В принципе, можно. Идет сплошной сюжет, но содержание первого сезона можно прочитать в Википедии, а с героями по ходу разберешься(можно на "ты"?). Посмотри в 1 сезоне 18 серию - играет Дженсен.
...
Topaz:
19.09.13 12:24
OxIGeN писал(а):Ну Сэм то понятно из-за чего свалился, его задания эти доконали, я подозреваю, что Дин будет пытаться вытащить его из этого состояния и что то сделает такое, что будет иметь последствия.
М-дя, Смертушка непросто так лик свой явил. Видать Дин позовет, и начнутся последствия с сюрпризами на весь 9-ый сезон. И не у него одного... Всем раздадут на сухари... Короля демонов нет ангелы на Земле, передел собственности и борьбы за власть гарантирован. Во общем похлеще конца света.
OxIGeN писал(а):Ну вот если сессию хорошо сдашь, то будет тебе абонемент на полугодичное ( до следующей сессии) обслуживание души.
Веская мотивация к сдаче! Сначала попотеть за учебой,а потом шесть месяцев душу и не только обслужат...
Буду стараться.)))
OxIGeN писал(а):улыбнуться
Ой, не могу. Семен и Денис на отечественном автопроме...
А вот магазинчик заинтересовал, жаль у нас такого нет. )))
OxIGeN писал(а):Фразочки Дина Винчестера
Это нечто! Умеет сказать!
OxIGeN писал(а):И на сладкое Дин в визуальном исполнении
Ух! Злющий то такой...
...
Charisma:
19.09.13 13:41
OxIGeN писал(а):Точно! Ковбойские ножки и веснушки - это тренд сезона
Ой кривые ноги не проблема... переломаю и выровняю))))))) веснушки... я их как то не замечала раньше... просто раньше я с ума сходила от жгучих брюнетов с голубыми глазами а сейчас что-то на зеленоглазиков потянуло....
OxIGeN писал(а):Не знаю было или нет, но всё равно притащила
Фразочки Дина Винчестера
Ксюш ржала как ненормальная в два часа ночи, разбудила всех кого только могла))) спасибо))))))
...
OxIGeN:
20.09.13 15:04
Привет!
Я опять с промкой
Какие же они тут шикарные
Luna писал(а):В принципе, можно. Идет сплошной сюжет, но содержание первого сезона можно прочитать в Википедии, а с героями по ходу разберешься(можно на "ты"?). Посмотри в 1 сезоне 18 серию - играет Дженсен.
На " ты" даже нужно
и спасибо за информацию
на выходных начну смотреть
Charisma писал(а):Ой кривые ноги не проблема... переломаю и выровняю)))))))
Не нада!!!
Это же наша фишка, без них уже и Дженсен не Дженсен
Charisma писал(а):веснушки... я их как то не замечала раньше... просто раньше я с ума сходила от жгучих брюнетов с голубыми глазами а сейчас что-то на зеленоглазиков потянуло....
Эклз рвёт даже самые устойчивые шаблоны
...
Кошка Жизни:
21.09.13 11:09
Доброго вечера , Винчестеровочкам!
Charisma писал(а):Я периодически попадала на некоторые серии по тв но это не то...
Значит, тебя с сериалом всё серьёзно?!
Charisma писал(а):А без них он еще более уххх...
Согласна на все 100500, но, к сожалению, организаторы конов не разрешают ходить мистеру Эклзу в ТОЛЬКО в трусах
Charisma писал(а):О Боже, Алина ты же видела это тело)))) мне не просто понравилось я этот момент перематывала раз 10
С моим знакомством в Эклзом у меня началась новая эра во вкусах)))))
Не, я просто уточнила по поводу....Мне его подружка не понравилась..Могли бы актрису получше найти
Да, походу, у нас у всех она началась...Не знаю, последнее время люблю парней с веснушками 0_о
Topaz писал(а):Ну, а что сделать... Спасибо! Буду стараться все сдать. Аха, как вернусь...
Не старайся, а сдай обязательно, я в тебя верю!
Topaz писал(а):Еще так губы сложит и брови сдвинет. Крутой мужик!
Много талантов
OxIGeN писал(а):Ах вот оно что Я то только за братиков переживаю, поэтому и сватаю Каса ко всем
Ну, и сватай ко мне Каса
Я обещаю, что буду его любить и лелеять
OxIGeN писал(а):да и мне то же самое, вагон не просмотренного и плюс то, что в главной роли всё таки не Дженсен и его на экране будет не так много, как хотелось бы
Ну, фильмы с ним посмотри...
OxIGeN писал(а):Бедный Томас, не повезло ему с родителями
Скорее, с мамой...Вечно его везде таскает, не прикрывала одеялом и т.д. и т.п. Ну, может, со вторым будут более предусмотрительными...Её оправдывает то, что Томас первый ребёнок (*ворчит* можно было бы проконсультироваться, спросить, почитать про ухо за рёбнком...)
OxIGeN писал(а):ага, а если ещё он опять начнёт русский акцент изображать ( вы слышали?) то это будет смерть , а в заключении паталогоанатома напишут " умИрла от Эклзопередоза
По-моему, я только Мишин "русский" слышала, а у Дженсена техасский акцент и ещё какой-то, но не русский
... "Дженсен Эклз - оружие массового поражения"
OxIGeN писал(а):Да я уже жду не дождусь
Не только ты, но и миллиард СПНслэшеров по всему миру
OxIGeN писал(а):ему ещё только в штанах запутаться и всё - вали и .... радуйся
Боюсь, от переизбытка счастья просто не выживешь
OxIGeN писал(а): Он такой красивучий оказывается в этот момент был, а я в серии и не заметила, потому что ржала над его потугами
Всегда пожалуйста
Люблю, когда он такой смешной в ситуациях..Это напоминает мне о первых сезонах...Сейчас, просто, уже взрослый мужик и ведёт себя, как ребёнок...Это так мило
Прям, как в цитате (не гворю, что дословно): "Только сериал "Сверхъестественное", являясь по сути фильмом ужасов, остаётся для фанатов лучшей комедией в мире"
OxIGeN писал(а):улыбнуться
Ахаха!
Во второй магазин, я бы наведалась
В тему:
OxIGeN писал(а):Не знаю было или нет, но всё равно притащила
Оххх, фразочки его, в одну страницу не вместятся
OxIGeN писал(а):ух какой дикий.. и шикарный
О, Господи! этот взгляд...Тигррр, хищник
Сейчас ещё в наушниках играет песня "Рычание"
Charisma писал(а):Ой кривые ноги не проблема... переломаю и выровняю)))))))
ЭЭЭ! Не надо!!! Его ковбойские ножки - идеальны! Согласна с Ксюшей - без них - он не он
OxIGeN писал(а):Я опять с промкой
Офигенная реклама и такая прикольная...Она сделала мой день! Уже скоро!
Только хотела принести, но ладно - гифки зато принесла из видео
OxIGeN писал(а):Краткое описание премьерной серии 9 сезона + стиллы
Хнык-хнык...Скорей бы 8 октября
Спасибо, Ксюш за то, что не забываешь клуб и приносишь только вкусняшек
М! Я обещал своё фото....Держи, если ты, конечно, хотела его увидеть
Фоткала подруг у себя дома, без подготовки и, поэтому на задний план внимания не обращай...Сфоткала, блин, на фоне "Биг-Бена" и причёску сильно не видно из-за кепки
:
Гифки из видео, которое принесла Ксюша:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Фото
1
2
3
SEASON 9 PROMO (фото)
1
2
3
Что творит))
1
2
SEASON 9 PROMO
1
2
Стиллы к 9.01 (большие)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
ЭТО ПОЦЕЛУЙ ДЛЯ ВАС.
Jared Padalecki @jarpad 4 ч
@kauriemac this is a kiss for YOU. From ME. Because YOU ROCK!!!!
Арт, автор: Eloise_Brandtner
...
Charisma:
21.09.13 11:25
Доброе утро девушки)))
Кошка Жизни писал(а):Ntgthme тебя с сериалом всё серьёзно?!
Первое слово не поняла, просто я не люблю вылавливать по одной-две серии. мне надо запоем, за пару дней все посмотреть и потом месяц чумовой ходить...
Кошка Жизни писал(а):Согласна на все 100500, но, к сожалению, организаторы конов не разрешают ходить мистеру Эклзу в ТОЛЬКО в трусах
Заразы такие... они даже в сериях ему не дают лишний раз торсом сверкнуть
А зря...
Кошка Жизни писал(а):Мне его подружка не понравилась..Могли бы актрису получше найти
Ну чего, на мой взгляд даже очень миленькая девочка, как по мне слишком приторно когда и Он и Она такие идеальные, такие красивые что просто вот оно спасение мира (красотой)
Кошка Жизни писал(а):Да, походу, у нас у всех она началась...Не знаю, последнее время люблю парней с веснушками 0_о
Я вчера в клубе с парнем зеленоглазым познакомилась... подружка угарала, говорит "все, теперь ты официально суперамипришибленная"
Кошка Жизни писал(а):ЭЭЭ! Не надо!!! Его ковбойские ножки - идеальны! Согласна с Ксюшей - без них - он не он
OxIGeN писал(а):Не нада!!! Это же наша фишка, без них уже и Дженсен не Дженсен
Да шучу я, без этих ножек он будет слишком идеальным...
Я себе на днях накачала видео нарезками где эти дурики танцуют и чудят... ухахатывалась, они как дети
...
Topaz:
21.09.13 12:24
Всем привет!
Кошка Жизни писал(а):Не старайся, а сдай обязательно, я в тебя верю!
Спасибо!
Кошка Жизни писал(а):Много талантов.
Кто же спорит! Он одними глазами и попой чего только делает.
Кошка Жизни писал(а):В тему:
На русский лад! Это местные Сэм и Дин?
...
Кошка Жизни:
21.09.13 14:28
Charisma писал(а):Первое слово не поняла, просто я не люблю вылавливать по одной-две серии. мне надо запоем, за пару дней все посмотреть и потом месяц чумовой ходить...
Исправила) Извини, у меня просто компьютер переключает раскладку сам
Я спросила, что: "Значит, тебя с сериалом всё серьёзно?!"
А я так не могу - времени нет всё смотреть, да иногда просто сто дел (как я люблю) одновременно делать надоедает и ты теряешь суть происходящего
Charisma писал(а):Заразы такие... они даже в сериях ему не дают лишний раз торсом сверкнуть
Где-то читала (то ли Джаред, то ли Дженсен) отвечали, что это их это смущает, а ещё, что они не хотят, чтобы мы считали, что они "продажные" мальчики
Charisma писал(а):Ну чего, на мой взгляд даже очень миленькая девочка
Ну, тут дела вкуса
Charisma писал(а):Я вчера в клубе с парнем зеленоглазым познакомилась... подружка угарала, говорит "все, теперь ты официально суперамипришибленная"
Она подсадила?)
Charisma писал(а):Да шучу я, без этих ножек он будет слишком идеальным...
Ну, не знаю...Я без кривых ног его не представляю
Charisma писал(а):Я себе на днях накачала видео нарезками где эти дурики танцуют и чудят... ухахатывалась, они как дети
Да они не такое могут
Topaz писал(а):Кто же спорит! Он одними глазами и попой чего только делает.
О да, детка!
Topaz писал(а):На русский лад! Это местные Сэм и Дин?
Ага...Димон и Семён...Кстати, помню, как хотела написать рассказ про приключения Дина и Сэма (их бы звали Димон и Семён, но характер и внешность их
)
ВЫНОС МОЗГА! (слишком шикарно, чтобы прятать под спойлер и увеличение по клику
)
...
OxIGeN:
21.09.13 20:20
Привет!
Кошка Жизни писал(а):Ну, и сватай ко мне Каса Я обещаю, что буду его любить и лелеять
Договорились
Кошка Жизни писал(а):Скорее, с мамой...Вечно его везде таскает, не прикрывала одеялом и т.д. и т.п. Ну, может, со вторым будут более предусмотрительными...Её оправдывает то, что Томас первый ребёнок (*ворчит* можно было бы проконсультироваться, спросить, почитать про ухо за рёбнком...)
Это точно
И то что ребёнок первый совсем не оправдывает её - у Дани тоже первый, но она себя более адекватно ведёт( и вообще, она мне более умной кажется)
Кошка Жизни писал(а):По-моему, я только Мишин "русский" слышала, а у Дженсена техасский акцент и ещё какой-то, но не русский
Это же на последнем комик коне было, у меня на дайриках вся лента ( и я в том числе) оргазмировала от этого голоса
Кошка Жизни писал(а):М! Я обещал своё фото....
Ух ты
Ну и пусть причёски не видно, зато видно какая ты красивая, милая и позитивная
Спасибо, что показалась
Кошка Жизни писал(а):ЭТО ПОЦЕЛУЙ ДЛЯ ВАС.
Это Джаред засветился на благотворительном аукционе в Остине. Был очень красивый
, в белой рубашке и с братом
Кошка Жизни писал(а):Арт, автор: Eloise_Brandtner
какая милота
Charisma писал(а):просто я не люблю вылавливать по одной-две серии. мне надо запоем, за пару дней все посмотреть и потом месяц чумовой ходить...
Я тоже всегда так смотрю
и мне это нравится
Charisma писал(а):они даже в сериях ему не дают лишний раз торсом сверкнуть А зря...
Мне кажется, Джеи сами оговорили, чтобы обнажёнки поменьше было - не любят они оголяться на публику...
У них даже фоток с обнажёнкой нет, в основном манипки фанатские
Кошка Жизни писал(а):ВЫНОС МОЗГА! (слишком шикарно, чтобы прятать под спойлер и увеличение по клику )
БОЖЕМОЙ!!!
Я умирЬ и попал в рай
Какие же они обалденные, снгосшибательные и офигенские
Шикарно выглядят, особенно на совместной фотке
И сегодня, видимо, праздник печенек и прочих разных ништяков, ибо выложили вторую серию сумасшедственно - прекрасных промо фото
Фото огромные, тыцайте и любуйтесь
...
Sad Memory:
21.09.13 22:09
Всем
OxIGeN писал(а):ибо нам обещают новую волну вины Дина ( будто мало ему)
Мне иногда кажется , что сценаристы там садюги еще те, и женоненавистники
Кошка Жизни писал(а):Дак в том-то и дело, что не хуже...я ревную
Видно поэтому там постоянно баб и мочат, фанатам они не нравятся
OxIGeN писал(а):Фразочки Дина Винчестера
- Очешуеть!
У меня муж, после пары сезонов, только этим словом и ругается
OxIGeN писал(а):Эклз рвёт даже самые устойчивые шаблоны
Мои шаблоны нерушимы. Мой муж веснушчатый, русый и зеленоглазый, правда ноги у него не кривые
Кошка Жизни писал(а):О да, детка!
О да
OxIGeN писал(а):Мне кажется, Джеи сами оговорили, чтобы обнажёнки поменьше было - не любят они оголяться на публику...
Поэтому каждое их оголение или полуоголение, на вес золота
А да, хотела сказать большое спасибо Дженсену за вдохновение. Увидела его фотку со скрипкой, подумала что скрипач - это очень эротично, написала стих и заняла призовое место. Спасибо ему большое
...
Кошка Жизни:
22.09.13 06:10
Доброго дня, клубу!
OxIGeN писал(а):Договорились
Когда свадьба?
OxIGeN писал(а):у Дани тоже первый, но она себя более адекватно ведёт( и вообще, она мне более умной кажется)
Вот и я про это, что не оправдывает...Я Даню не сильно люблю, но она, правда, молодчинка!
OxIGeN писал(а):Это же на последнем комик коне было, у меня на дайриках вся лента ( и я в том числе) оргазмировала от этого голоса
Огромнейшее спасибо за видео
Гляну чуток позже - дела кое-какие
OxIGeN писал(а):какая милота
Если бы эта милота, ещё и правдой была...Мечты-мечты
OxIGeN писал(а):Я умирЬ и попал в рай
Расскажу забавный случай, произошедший вчера...Я вчера так обрадовалась этим фото и слюнки пускала, значит, а тут моя тётя на стул залезла перед моим компом - вещи вешать и я такая ей фото показываю (тоже смотрит СПН) - она, блин, чуть со стула не грохнулась...Конечно, это просто от того, что ен удержалась, но я так смеялась ...Сексуальность парней через экран бьёт
OxIGeN писал(а):Фото огромные, тыцайте и любуйтесь
Это слишком для меня...Так же нельзя...Точнее можно, но без подготовки...Лежу в экстазе
Спасибо, Ксюш, за эту красоту в HD-качестве
Джаред в красной кофте, а Дженсен в синей (я так люблю их в этих цветах...Правда, Дженсена ещё в зелёном люблю
) Дженсне, кстати, по-моему, на одном из конов в этой рубашечке был....Помню, как она мне понравилась (Дженсне Эклз - исполняй мечты
)
Первая и вторая больше всех доставили
OxIGeN писал(а):Ух ты Ну и пусть причёски не видно, зато видно какая ты красивая, милая и позитивная Спасибо, что показалась
Спасибо, смущаешь
Ну, если честно, мне кажется на фотках я всегда выгляжу, как счастливый идиот...Не одной нормальной
А ты можешь показаться, пожаааалуйста!
Sad Memory писал(а):Видно поэтому там постоянно баб и мочат, фанатам они не нравятся
Сценаристы смотрят за нашей реакцией
Хотя, вот Джо....мне, кается, она многим нравилась, но её всё равно убили
Sad Memory писал(а):У меня муж, после пары сезонов, только этим словом и ругается
Да, все начинают "залипать" на этой фразе
Я, помню, ещё ругалась фразой "едрёны пассатижи"
Sad Memory писал(а):Гифки понравились
Красота-то какая готическая...Обожаю склейки , вроде первой гифки....Не знаю почему мне так нравятся
А Люцик....такой...обожаю этого "проказника"
Sad Memory писал(а):А да, хотела сказать большое спасибо Дженсену за вдохновение.
Что за стих?) Прошу в студию!
Спасибо Анечка за гифки
...
OxIGeN:
23.09.13 01:29
Привет!
Sad Memory писал(а):Поэтому каждое их оголение или полуоголение, на вес золота
Это точно
Радуемся любому засвеченному сантиметрику
Sad Memory писал(а):Гифки понравились
класные
а Люцу язык прифотошопили же, да? ( ну не могу же я не помнить такое..)
Sad Memory писал(а):Увидела его фотку со скрипкой, подумала что скрипач - это очень эротично, написала стих и заняла призовое место.
Аня, прям заинтриговала
а где можно почитать?.. Арт красивый, Дженсу идёт скрипка
Кошка Жизни писал(а):Когда свадьба?
Да хоть сейчас
Жених уже готов
Кошка Жизни писал(а):Расскажу забавный случай, произошедший вчера...Я вчера так обрадовалась этим фото и слюнки пускала, значит, а тут моя тётя на стул залезла перед моим компом - вещи вешать и я такая ей фото показываю (тоже смотрит СПН) - она, блин, чуть со стула не грохнулась..
Ахахааа, красота - страшная сила
Кошка Жизни писал(а):Джаред в красной кофте, а Дженсен в синей
лёд и огонь
вообще, если быть точными, то цвет розовый и голубой - как будто они на что то нам намекают
Кошка Жизни писал(а):Не одной нормальной А ты можешь показаться, пожаааалуйста!
С нормальными фотками и у меня напряг
но вот, что то такое я из себя и представляю
Кошка Жизни писал(а):Вкусняшки))
айняняя
Спасибо Алинчик!
Особенно, за молоденького Дженса - блонди
А вы в курсе, что в эти выходные в Далласе был Кон? Миша - ковбой, кстати оттуда..
Судя, по твиттам и фоткам, кон удался на славу
Джаред обнял папу и бабушку Дженсена. Дженсен сказал, что это было воссоединение семьи.
СПОЙЛЕРЫ! В следующем сезоне братья будут работать вместе (таким путем, на который они не подписывались)
На конвенции присутствуют родители, брат и бабушка Дженсена, а так же родители Джареда.
Родители Джареда пришли и сказали привет Дженсену и Крису в начале двойных фотоопов.
Джаред сказал, что они с Дженсеном действительно в работе на 11, 12 сезон, что угодно, до тех пор пока шоу будет качественным.
Дженсен говорит, что он любит братскую связь Сэма и Дина
Дженсен рассказал Джареду о вине. И теперь они открывают винную компанию.
Фанат (парень): Дженсен, ты такой горячий.
Зал: О, да!
Джаред: Вот сейчас полегче!
Томас ревнует, когда Джаред нянчится с ДжейДжей.
Дженсен: мы снимали сцену с Мишей, типа давно не виделись, а я изменил кое-что в сценарии на более смешное.
Джаред: типа впечатал Мишу в стену.
Фанаты: ЧТОООО?!
Джареду нравится, когда другие гости отеля (не фаны СПН) входят в дверь, а они с Дженсеном болтают про время, проведенное в аду и тому подобное.
Дженсен сказал, что они с Джаредом недавно побывали в магазине таксидермии (с чучелами животных), и Джаред испугался медведя. У Дженсена же новый страх - Осрик Чау в розовом (вчера Осрик пришёл на конвенцию в наряде принцессы Бубльгум )
Парни видели фото Осрика в розовом костюме принцессы. Дженсен впечатлён и немного смущен , Джаред заявил, что фотка горячая.
Неужели Осрик поспорил с вами, ребята, или что? (про костюм Осрика на коне)
Джаред: Он - надежный парень.
Дженсен: К сожалению, мы не принесли с собой розовые наряды.
Джаред: Ты не принёс?
Джеи говорят, что Марка Шеппарда труднее расколоть на съемках, чем Мишу.
Джаред: К счастью, Джон мертв, что сплотило братьев, у которых кроме друг друга никого нет.
Дженсен: Дин стал сами собой. У него нету отца, который заставлял его зависеть от Сэма и это сделало их ближе.
На кого бы из мужчин они запали, или кто их тип?
Джаред: Хью Джекман или Эдди Веддер.
Дженсен: для романтического вечера? Веддер!
Дженсену очень понравилось снимать сцены в Чистилище, они получились очень насыщенными и он хотел бы, чтобы такая возможность предоставилась ещё раз.
ДЖАРЕД: Люблю толкать Мишу к стене
ФАНАТЫ: Что?
Джаред: СПН-это сериал о двух братьях, у которых ничего не было и которые стали командой, чтобы показать насколько они разные.
Дженсен вышел с маленьким мальчиком, косплеящим Дина на плечах.
Для начала Джеи вышли, поставили стулья поближе и обнялись.
потом Джаред сказал, что Дженсен потрясающий папа, Дженсен его обнял
Дженсен назвал Джареда ботаником, а потом сказал: "Я люблю его"
Дженсен сказал, что не обнимает Джареда, потому что тот тут же начинает снимать одежду
потом Дженсен изобразил Мишу на сете, который их боится
Джаред сказал, что хочет изучать языки, чтобы понимать, что люди говорят о его волосах.
Дженсен над ним ржал.
Дженсену нравится классический рок, но в отличие от Дина, он слушает не только его.
Дженсен сказал что они развивались как личности, и их персонажи тоже, и это было прекрасное время.
Джареду нравится прозвище Лось. Дженсен: Лучше, чем Белка!
Дженсен назвал Джареда Лосем
Дженсен играет на гитаре в своей квартире перед огромным окном, представляя, что это его аудитория
Дженсен хочет быть Сэмом, а Джаред - Дином
(тут про Дина и Гилмор Герлз речь)
Потом явился Миша, и принес им на панель живую свинью.
Дженсен: Свинья у меня на коленях!
Джаред: Мы в Техасе!
потом они кормили свинью
Дженсен сказал что вначале думал что это мило, когда Джей Джей смеется, если он меняет ей подгузник, теперь он понимает, что ржет она над ним
Дженсен утащил себе костюм Осрика. Джаред сказал, что только Богу известно, что еще у него там в шкафу.
Если начнется зомби-апокалипсис Дженсен хочет взять с собой Импалу в напарницы!
В конце Дженсен надел шляпу ковбоя
и ещё куча фоток
Я укаваилась по полной
Не кон, а просто сплошное умиление и восторги
Дженсен со свиньёй - это нечто!
Джаред в белом - шикарен!
Ох, люблю их ещё больше
...
Кошка Жизни:
23.09.13 12:03
Доброго вечерка, клуб!
OxIGeN писал(а):класные а Люцу язык прифотошопили же, да? ( ну не могу же я не помнить такое..)
Ксюшик, ты чего? Это было в сериале
7 сезон и...вроде, 15 серия
OxIGeN писал(а):Жених уже готов
О, Господи! Как же я обожаю ковбоев...Наряд одел то, что надо! Я тоже готова! Произноси речь!
OxIGeN писал(а):Ахахааа, красота - страшная сила
Ага, крышесносная
OxIGeN писал(а):вообще, если быть точными, то цвет розовый и голубой - как будто они на что то нам намекают
Вот-вот...
OxIGeN писал(а):но вот, что то такое я из себя и представляю
Очень красивая, честно...
Такая летняя и мореее...
но жалко, что не улыбаешься и глазки скрыты...Я обычно на это обращаю внимания в людях
OxIGeN писал(а):Спасибо Алинчик!
И тебе приогромное спасибо за фото и интервью с кона
OxIGeN писал(а):А вы в курсе, что в эти выходные в Далласе был Кон? Миша - ковбой, кстати оттуда..
Судя, по твиттам и фоткам, кон удался на славу
Да, я в курсе...Ты меня снова опередила с раздачей, но это даже хорошо, что так оперативно работаешь
Кон, действительно, удался...Получился забавным и лёгким, как я люблю...С того года такого не наблюдалось...Мне с такого года понравился Римский кон
И, да, Дженсен со свиньёй и Миша -ковбой сделали мой день
OxIGeN писал(а):Дженсен сказал, что не обнимает Джареда, потому что тот тут же начинает снимать одежду
OxIGeN писал(а):Потом явился Миша, и принес им на панель живую свинью.
Вот это больше всего доставило
Кстати о свинье прочла - "свинью уже назвали шиппером динокаса"
Тоже принесла с dallascon 2013 (Ксюш, извини, но мне отсеивать, что было, а что нет - не охота, поэтому извиняюсь, если были...я качала просто - архивом
)
...
Sad Memory:
23.09.13 15:36
Всем
Кошка Жизни писал(а):Хотя, вот Джо....мне, кается, она многим нравилась, но её всё равно убили
О, для меня это была трагедия
Я потом все ждала, что ее оживят, но видно не судьба. Она мне очень нравилась.
OxIGeN писал(а):а Люцу язык прифотошопили же, да? ( ну не могу же я не помнить такое..)
Я когда в сериале увидела этот момент, аж вздрогнула от неожиданности
Девочки, спасибо за фотки с dallascon 2013, и очень интересно было увидеть фотки с вами
Кошка Жизни писал(а):Что за стих?) Прошу в студию!
OxIGeN писал(а):а где можно почитать?
Конкурс недавно закончился - "Зной 2013", там в разделе поэзии № 11
https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/poetry/ ...
Кошка Жизни:
24.09.13 12:40
Привет клубу
Sad Memory писал(а):О, для меня это была трагедия Я потом все ждала, что ее оживят, но видно не судьба. Она мне очень нравилась.
Джо, действительно, классный персонаж..Я не прям в таком восторге от неё, но она была лучше всех девушек в сериале, не считая Чарли
Ну, она же вернулась, хоть на серию....Можжет, сейчас в 9 сезоне покажут? Всё-таки про небеса, а она там...
(у меня логика, конечно...
)
Sad Memory писал(а):Девочки, спасибо за фотки с dallascon 2013, и очень интересно было увидеть фотки с вами
А можно твою фоточку?
Sad Memory писал(а):Конкурс недавно закончился - "Зной 2013", там в разделе поэзии № 11
Очешуенный стих! Горячий, яркий и красивый! Ты молодец и победительницей стала вполне заслужено!
Гифки:
ТО СВИНТУС, ТО ОБЕЗЬЯНКА)))
ЛЮБИМАЯ СИНХРОННОСТЬ)))
- Если бы ты был девушкой, какой бикини тебе бы понравился?
- Ну я бы хотел что-то поддерживающее, но не сплющивающее меня
- Что-то подчеркивающее!
- И в нижней части моего бикини
- Была бы карта Нидерландов потому, что это нидерладнцы (игра слов - "nether" означает "нижний" и "нидерландец" ))
- Эй, вы знаете моего приятеля Джареда?
- Он в NFL
- Нет, нет, Национальная Лига Криминалистики
- Огромный ботаник
- И я люблю его
без комментариев
- Это просто ты и я
- Просто парень и его свинья, один на один с миром
- Что?
- Он говорит: мир, готовься к поросячьей мести
Джаред: Да
Фан: Дженсен ты такой горячий!
*Джаред кладет ручку на Дженсена, показывая кому тут кто принадлежит*
Дженсен: Я действительно очень классный сегодня, спасибо, что заметили
Джаред: Дженсен прекрасный отец
Аудитория: awww
Дженсен ОБНИМАЕТ Джареда!
Дженсен завиc
тут момент, где Дженс рассказывает, как играет дома перед окном на гитаре, представляя что он перед публикой../i]
[i]Джаред показывает выдру, Эклз ржет
свинья визжит
Дженс: Ох, заткнись! ...