Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

eiva:

Посмотрела по ТВ "После нашей эры".
Фильм, как по мне, достаточно не плох. Уилла Смита я люблю, хоть и в этом фильме ставка была сделана на его сына Джейдена. Мне понравилась Земля после 1000-летней реабилитации, Интересно, но фауны можно было бы побольше показать. А то я так и не поняла, кто такой был любитель бабуинов. Момент с птичкой как-то даже зацепил, было жалко ее птенцов, а потом и ее саму - спасла мальчишку пожертвовав собой. Конфликт "отцов и детей" был неплох, но все равно чего-то не хватало. Джейден не доиграл в этом плане, хотя вот в "Карате-пацан" он сыграл намного лучше, а в остальном норм.

...

Lorik:

Посмотрела сегодня такой мимимишный фильм из категории YA Называется "В первый раз". Всю дорогу пялилась на мальчика и пыталась понять, откуда я его знаю. Оказалось, он бегал в Лабиринте пару месяцев назад Хороший мальчик
В общем, выпускник Дэйв безнадежно влюблен в красавицу и умницу из его класса Джейн, которая считает его самым лучшим и близким другом... и плачется ему о каждом ужасном парне, с которым у нее не ладятся отношения. Но Дэйв продолжает верить, что Джейн - та, единственная, и что когда-нибудь она обратит на него внимание, именно как на парня, поэтому не хочет, чтобы его Первый Раз (ну, вы поняли ) случился абы с кем. И вот в обычную пятницу вечером, когда он приходит вслед за Джейн на какую-то вечеринку и репетирует на заднем дворе речь, в которой он раскроет перед Джейн все свои чувства, он знакомится с Обри, которая учится в другой школе и тоже пришла на вечеринку, хотя и не в восторге от нее. Ну как знакомится? Она слышит, как он репетирует свою речь для Джейн, и получается у него не ахти как. Только они разговорились, как на вечеринку приехала полиция, поэтому все разбежались, а Джейн уехала на машине с другим. Расстроенный Дэйв соглашается проводить Обри до дома, а ее чем-то привлекает этот милый, немного застенчивый парень, поэтому она приглашает его домой, наливает выпить вина и разговаривает с ним о всякой всячине. В частности, из разговора выясняется, что у нее есть парень Ронни, и она, как и Дэйв, все еще девственница, а еще она не любила летом ездить в лагерь, потому что приходилось спать в общей спальне и рядом обязательно кто-нибудь сопел, храпел, дышал и вообще. Но вот с Дэйвом она почему-то решается полежать рядом и даже в обнимку. Так они и засыпают, а просыпаются в одиннадцать утра, когда мама Обри стучит в дверь, и Дэйву приходится выбраться через окно спальни на крышу гаража и спрыгнуть вниз... Не очень удачно А дальше Дэйв будет думать: звонить или не звонить, искать с Обри встречи или не искать, действительно ли у нее есть парень или нет. И получится очень милая история о первом разе, таком, каким он чаще всего получается в обычной жизни.
Очень милый фильм, в общем.

...

Катюня Now and Forever:

Лорик, иди ко мне, я тебя обниму-поцалую! Guby Полностью согласна с твоим отзывом на "В первый раз" - очень легкий и романтишный фильм про подростковую влюбленность и первый раз, который трудный самый ))))) И главные герои очаровательны, органично смотрятся, а мальчика так я вообще нЭжно люблю уже давно Smile
Как раз таки давно собиралась пересмотреть сие кино еще разок для поднятия настроя, вот твой отзыв определенно мотивирует ускорить этот процесс ))))

...

лори:

Добрый день девушки,прошу принять меня в Вашу команду на сайте давно, но в основном читаю.Спасибо Вам огромное, по Вашим советам посмотрела много замечательных фильмов.А сейчас попробую добавить свои отзывы о просмотренных фильмов на выходных.
1 фильм.
Отель "Гранд Будапешт"-2014 г США Жанр: Комедия, детектив, приключения, криминал. Лично мне фильм понравился, но думаю понравиться не всем. Философская трагикомедия с лирическим уклоном, а также английский юмор и хороший сюжет.Смотрите и судите сами.
О фильме: Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и… драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века.
(Хотела загрузить картинку,но мне еще нельзя это делать Sad ).
2 фильм.
"А вот и Она" Фильм 2014г. США-мелодрама.В ролях: Майкл Дуглас, Дайан Китон, Стерлинг Джеринс, Энни Пэррис и другие

Хороший актерский состав,легкий,добрый фильм.Кино мне понравилось. С детьми,конечно советую не смотреть.Есть не большие постельные сцены. Можно так сказать про фильм"Любви все возрасты покорны"
Описание:
Он старый эгоист которому на всех и на все наплевать, ему важна лишь своя собственная шкура и казалось он никогда не сможет изменится да и поздно уже что то менять, в эти то годы, но в один прекрасный день он узнает что у него есть внучка о которой он до этого конечно не знал и она будет жить какое то время с ним. По началу он отреагировал не очень позитивно но потом он подумал и решил ее принять так как ему иногда бывает одиноко и ему нужен человек который бы утешал. Ради своей внучки он полностью меняется, от внешности и до характера, он покупает ей подарки много с ней времени проводит и понимает как она ему дорога, конечно он сам не очень смог исправится, в этом ему помогла соседка - единственный человек с кем он до этого нормально общался

...

belgorodka:

Посмотрела "Рио, я люблю тебя".
Вообще я очень люблю подобные фильмы, посвященные городам. Особенно о Париже и Нью-Йорке, чуть меньше про Гаванну. Про Москву упоминать не хочется))))
Фильм же о Рио очень странный. Не знаю, есть ли какой-то смысл в спойлере, но буду описывать некоторые новеллы, поэтому все таки спрячу отзыв;)
Итог такой: смотреть можно. Но дома, перематывая некоторые, не самые интересные моменты.

...

Анна Би:

Безумная свадьба (2014г.) Франция.

Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий.

Фильм французский. Для ценителей кино - это уже зацепка. В роли мсье Верней - Кристиан Клавье (кто не знает, то наиболее заметные актёрские дуэты с Жаном Рено в фильме «Пришельцы», «Операция „Тушёнка”», «Корсиканец», «Папаши без вредных привычек» и в фильмах с Жераром Депардьё «Астерикс и Обеликс против Цезаря», «Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»», «Между ангелом и бесом»). Фильм для семейного просмотра, о семье, о отношениях и о любви. Очень яркий изысканный французский юмор, уйма поворотов сюжета и просто занимательных ситуаций. Легкая, забавная, сентиментальная и очень позитивная комедия. Шикарная игра актеров и уйма положительных эмоций вам обеспеченно. Очень рекомендую!

...

Asja:

Анна Би писал(а):
Безумная свадьба (2014г.) Франция.

О, тоже недавно смотрели этот фильм!
Анна Би писал(а):
Легкая, забавная, сентиментальная и очень позитивная комедия.

Как бы да.
За исключением того, что, по-моему, за этим легким французским юмором стоит неприкрытая горечь и страх потерять свою идентичность, растворив ее в национальном колорите "понаехавших".

...

Анна Би:

Ту, так это проблема не только Франции. В России та же проблема. Иммигранты. Социальные проблемы - единственное, что толкает таких людей искать лучшей жизни, больших денег... Но, при этом, мы все люди: хотим жить, любить и быть счастливыми. А почему нет. Главное, в конце концов, не какие мы: мулаты, белые, негры и т.д. Главное, что мы из себя представляем. В итоге, крути не крути, мы все дети Адама и Евы.

...

girlfromsaturn:

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014) США

75-ые Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и ее символ — Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене игр.

Ходили сегодня на "Сойку..." - фильм понравился, снят по книге - поэтому экшена не ждала (как-никак первая часть - все самое интересное в следующей будет). Прервались на ожидаемом для меня моменте (кто читал - тот сразу поймет, о чем я Wink ). О потраченном времени не пожалели - но, конечно же, интереснее смотреть всю третью часть целиком (но ждать год - терпения не было))). Поклонникам книги понравится - советую.

Вот только качество мне не понравилось... Или это наш суперзал в кинотеатре подкачал?.. Или снято через какие-то фильтры и это так задумано?.. Буду разведывать Laughing

...

aolchik:

Посмотрела "Иллюзия обмана"
Первый раз видела с месяц назад, но захватила только вторую половину фильма ((( Сегодня решилась на просмотр от начала до конца, одну из основных интриг конечно знала, что ни в коем разе не повлияло на общее впечатление.
Очень понравилось кино, легкое, интересное, зрелищное, увлекательное. О многих "фокусах" можно конечно догадаться. Понравился младший брат Джеймса Франко))) Правда при просмотре не знала о их родстве, но сходство уловила сразу. Любителям увлекательных авантюр с загадками и иллюзиями фильм обязательно понравится.

...

qeen frog:

girlfromsaturn писал(а):
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014) США

Спасибо за отзыв Тоже хочу посмотреть этот фильм.
Я не поклонник фэнтези и экшэна, хоть они очень популярны и любимы, но меня как-то такие фильмы не цепляют (даже "Сумерки" осилила только 2 части и то смотрела без удовольствия)....
Но неделю назад за компанию всё-таки решила посмотреть "Голодные игры"... К моему большому удивлению фильм впечатлил и игрой актёров и сюжетом.
Не долго думая, посмотрела 2 часть и тоже не пожалела.
Если сравнивать части, то первая мне понравилась чуть больше, хотя сей факт объяснить не могу.
Может тем, что сначала было все в новинку, а теперь всех знаешь...
В первой части, как мне кажется, раскрылась больше героиня, а во второй Пит... Очень я ему симпатизировала во второй части
Книгу не читала, поэтому даже не знаю останется ли он жив?... А так бы хотелось!
В общем, не знаю успею ли посмотреть 3 часть в кинотеатре? но обязательно буду смотреть в инете
Моя оценка за "Голодные игры" - 5

...

girlfromsaturn:

qeen frog писал(а):
но обязательно буду смотреть в инете

Смотрите!!!!! Отзывы на сайтах абсолютно разные, но лично со мной происходит что-то странное - чем больше проходит времени после просмотра, тем больше мне нравится фильм. Я вспоминаю какие-то моменты - и понимаю, насколько сильно снято. А песня одна в голове уже третий день крутится)

...

Ladi Meri:

qeen frog писал(а):
Я не поклонник фэнтези и экшэна, хоть они очень популярны и любимы, но меня как-то такие фильмы не цепляют (даже "Сумерки" осилила только 2 части и то смотрела без удовольствия)....
Но неделю назад за компанию всё-таки решила посмотреть "Голодные игры"... К моему большому удивлению фильм впечатлил и игрой актёров и сюжетом.

Я вот тоже до сих пор не посмотрела Сумерки, хотя столько хвалебных отзывов, но душа не лежит к ним... А вот Голодные игры мне очень понравились, причем первая часть больше второй.

qeen frog писал(а):
Книгу не читала, поэтому даже не знаю останется ли он жив?... А так бы хотелось

Тогда и не скажу
Книги мне очееень понравились, но последняя меньше всего.
girlfromsaturn писал(а):
Вот только качество мне не понравилось... Или это наш суперзал в кинотеатре подкачал?.. Или снято через какие-то фильтры и это так задумано

Туся, большое спасибо за отзыв. Приятно его было прочесть)) очень жду в инете, но буду ждать качества
girlfromsaturn писал(а):
но лично со мной происходит что-то странное - чем больше проходит времени после просмотра, тем больше мне нравится фильм.

Вот и у меня тоже самое. Проходит немного времени и я опять с большим удовольствием пересматриваю этот фильм. Кстати, недавно по СТС его опять посмотрела и получила массу удовольствия. Только хочется еще и еще)))))

...

Flora:

Посмотрела "Сойку-пересмешницу 1" Laughing. Изначально была настроена очень скептически из-за разбивки последней части на два фильма, но итог, как оказалось, того стоил. Часть получилась совершенно не занудной, посмотрела на одном дыхании. Все логично и совершенно не затянуто, много трогательных моментов!
Ladi Meri писал(а):
Вот и у меня тоже самое. Проходит немного времени и я опять с большим удовольствием пересматриваю этот фильм.

+1 prv При пересмотре фильмы начинают нравится еще больше! Но первый все равно пока что остается любимым Wink

...

girlfromsaturn:

Flora писал(а):
Но первый все равно пока что остается любимым

Мне первая часть книга нравится больше всего, а фильм, на мой взгляд, не раскрывает полностью отношения между героями.

Flora писал(а):
Часть получилась совершенно не занудной, посмотрела на одном дыхании. Все логично и совершенно не затянуто, много трогательных моментов!

Все по книге - плюс несколько более уточненных моментов, которые лично меня пробирали до дрожи (я имею в виду, как показаны восстания в дискриктах). Очень хорошо показаны все события, подробно. Если бы по последней книге сняли один фильм - пришлось бы что-то урезать.
Даже не представляю, что ждет нас в заключительной части - в том плане, насколько сильно и тяжело эмоционально это будет смотреть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню